Холод сердца (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>07 Ноя 2017 22:16

Лера, спасибо за новый роман! Flowers Flowers Flowers. А мне Майя очень даже нравится, в отличие от Лизы. Предполагаю, что девушки себя в будущем проявят с неожиданных сторон, а вот кто пока совсем не внушает доверия, так это Игорь, он же-Тигр: взрослый, а кажется, задумал "на двух стульях усидеть". Надеюсь, ошибаюсь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

summerpt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.06.2014
>07 Ноя 2017 22:48

Спасибо за предложение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>07 Ноя 2017 23:52

Примите в читатели

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>08 Ноя 2017 12:18

Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>08 Ноя 2017 21:12

Интересное начало.
Майя готова ради подруги на все. А ведь этот Тигр пока явно выражает интерес именно к Майе, а не к Лизе. Майя - уже известная состоявшаяся спортсменка, и вполне естественно, что у нее больше шансов привлечь внимание избалованного женским вниманием парня, чем у ее в общем-то ничем не примечательной подружки. Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения этой троицы.
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lapa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Ноя 2017 6:20

понравилось начало. Flowers

Olga-Sy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.07.2016
>09 Ноя 2017 8:38

Добрый день! Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>09 Ноя 2017 10:50

Принимайте в читатели!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ljuko Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.09.2014
>09 Ноя 2017 12:11

Принимайте в читатели Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

stasyash Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.02.2016
>09 Ноя 2017 13:11

В читатеях Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 18.02.2015
>09 Ноя 2017 13:25

Непременно в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>09 Ноя 2017 15:19

Лера, поздравляю с новой темкой! Легкого перышка, послушного муза! Медленно, очень медленно, но я буду читать

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>09 Ноя 2017 18:00

Лера, прошусь в читатели tender Аннотация заинтересовала, хотя я и не большой поклонник данного жанра Wink

Красота от Кристиночки(Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DARYNOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.11.2013
>10 Ноя 2017 18:43

Я в читателях, спасибо за роман, за главы! С нетерпением жду продолжения))

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>11 Ноя 2017 12:07

KarinaPR писал(а):
Спасибо за продолжение.

Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение!

Спасибо, что читаете)

Лена Кулёминатор писал(а):
Пока Лиз сходит с ума по Тигру и готова ему в рот заглядывать...
А Майя внушает ей, что не стоит с ним водиться...
У Игоря своё мнение... ему приглянулась наша Снежная королева...
Хоть он пока и не озвучил своё предпочтение.

Лера,

На фоне липучей Лизы, Майя кажется намного взрослой)

ma ri na писал(а):
Лера, спасибо за продолжение )
Интересные подробности. Игорю то Майя понравилась, а не Лиза, и приехал парень к ней сам поближе познакомиться. Но Майя, пардон, послала парня, да ещё ,,передала из рук в руки" подруге. М-да, вес девочки её возросла во всю парнями интересуются, а у Майи совсем другие интересы. Значит не глянулся ей Игорь. Очень интересно, как получится, что таки влюбится именно в парня подруги, которой дала обещание.

Майе он может и понравился, но так как Игорь нравится Лизе, она не хочет испытывать симпатию, вот и отталкивает)

Nimeria писал(а):
Лера, большое спасибо за продолжение!

В сложном положении оказалась Майя. С одной стороны, подруга ей все ужи прожужжала о распрекрасном Тигре и своей любви к нему, с другой, Игорь оказывает ей знаки внимания и даже флиртует

И правда нелегко)

Лушова писал(а):

примите в читатели

Добро пожаловать

Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю за продолжение!
Вот так выходит, что Игорю понравилась Майя, но она - девушка слишком серьезная, что совсем не удивительно с таким давлением со стороны матери и тренера. Как же повернется история? Как поведут себя подруги в такой непростой ситуации? Что предпримет сам Тигр?

Привет, Риточка. Не могу сказать, что Тигру прям нравится Майя, скорей он сам не может разобраться кто ему нравится больше

Инка писал(а):
Лерочка. Поздравляю тебя с новой темой. Только сейчас увидела. И побежала читать. Так что принимай в читатели. . С новой темой ты скоро будешь профи в фигурном катании. А может ты раньше занималась? Хотелось бы знать.

Спасибо!)Добро пожаловать) Вообще я не умею кататься на коньках, сколько раз вставала - не выходит. Мне нравится фигурное катания, но смотрю его редко. Для романа пришлось много читать, смотреть, как в замедленной съемке, так и в обычной. Честно сказать на компе куча закладок со страницами о фигурном катание, которые перечитываю по несколько раз, а так же еще с соревнования, чтобы более достоверно было)

Мальвинка Маг писал(а):
Майя , святая невинность , нечего кроме своей тренировки и учебы не видит . Вроде девчонка не зажатая , а элементарного не разглядела .
Лиза молодец не теряется , что в руки не дается сама вырву .
Спасибо Лера .

Майю волнует только фигурное катание, а Тигр вмешивается в ее привычную жизнь, вот она и раздражается)

valkopn писал(а):
Прошу принять в читатели

Yulchik писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели пожалуйста вдохновения и лёгкого перышка

Добро пожаловать)

htanya писал(а):
Всем привет!
Вот так дела! Игорю понравилась Майя, а он нравится подруге. Да еще та взяла с нее обещание. Придется держать. Но как же это все сложно.
Лера, спасибо за продолжение!

Замкнутый круг, который кому-то придется разорвать)

Наталья Ларионова писал(а):
Игорю значит Майя приглянулась
А встречаться он будет с Лизой
И все таки понравится Майе
Лера спасибо за продолжение!

Игорь сам еще не понял до конца кто ему нравится)

Anna S писал(а):
Всех приветствую
Майе действительно не позавидуешь, оказалась меж двух огней. Но, на мой взгляд, Игорь тоже должен понимать, чем может обернуться его повышенный интерес к Майе. Он же не может не видеть, что Ее подруга влюбилась (или думает, что влюбилась) в него, как кошка. Тем более, он у нас вроде как старше и умней должен быть
Вдохновения и послушного муза

Думаю он понимает, что ситуация не простая, сам пока не знает, кто ему больше нравится. А потом в одной главе "Притворись моим парнем" он сказал: Мне нравится Майя, но я с Лизой, так как таким образом могу быть ближе к Майе)))Как-то так)

vfasfqgh писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели пожалуйста tender Flowers

Ленук писал(а):
Примите в читатели.

Mari-ka писал(а):
В читателях

Olushka писал(а):
В читателях! Легкого перышка!

Вивьен Ли писал(а):
Очень понравилось!Жду продолжения!

Всем добро пожаловать)

Ekaterinnna писал(а):
Лерочка, добрый вечер!)
Я ждала твоих произведений..)) и вот!) ура!)

Привет! Честно сказать, до последнего сомневалась с выкладкой, потому что пишу медленно...
Ekaterinnna писал(а):
Скажу сразу честно - Майя мне не понравилась. Видимо, у тебя талант создавать немного отталкивающих главных героинь, которые, как живые люди, вызывают искренние эмоции. Это очень здорово!

Мне вот наоборот нравится больше Майя, так как Лиза напоминает попрыгунью-стрекозу из сказки) Я рада, что герои вызывают эмоции, даже если они отрицательные)
Ekaterinnna писал(а):
И в принципе ты пишешь просто и жизненно, без заумных витиеватых фраз, скорее так, как я бы сказала по-простому. И это тоже нравится - история как будто о героях из соседнего подъезда, близких и понятных.

Безумно приятно слышать подобные слова)
Ekaterinnna писал(а):
В общем, Майя. Какая она высокомерная, ну прям вообще! Не люблю таких девушек, самоуверенность у них зашкаливает, а потому осуждать других, даже в мелочах, они горазды. Конечно, её трудолюбие и целеустремленность не могут не вызывать уважение. Человек, который так работает на своё будущее, определённо, ЛИЧНОСТЬ. Но ведь она совсем ещё девочка!

Ее вот такое поведение можно понять. Она не понимает людей, которые ноют или недовольны своей жизнью, так как считает, что все в их руках. Она сама, как спортсменка каждый день борется и идет вперед, поэтому ей и не нравятся люди на подобии Таи, которые только болтают.
Ekaterinnna писал(а):
В 17 лет я помыслить себя не могла без развлечений и подружек, а Майя и вправду Снежная Королева. Холодная, с высоты взирающая на мир. Ещё и зануда)))

Я в 17 наоборот училась в медико-фармацевтическом и меня не привлекали клубы или веселье. Мне вот 25 ни разу за жизнь в клуб не ходила)Не тянет) Поэтому я вот понимаю Майю, она ближе ко мне. А к тебе ближе по характеру Лиза, вот наверное и вызывает она больше симпатии))))
Ekaterinnna писал(а):
Не смогла бы я, как Лиза, с такой подружиться) кстати, и внешне Лиза мне больше нравится)

Они друг друга дополняют. Майя может научит серьезности, а Лиза наоборот как расслабиться и не переживать по пустякам) Да и потом, попробуй с мамой Майи куда-то в сторону отклонится. Они требует от нее прилежной учебы, побед в спорте и постоянной дисциплины. У меня одноклассница была. Ее мать была помешана на том, чтобы дочь училась на 5. Она нанимала репетиторов, после учебы она занималась, а не гуляла. Девочка была загнана в такие рамки, что ей оставалось только сочувствовать.
Ekaterinnna писал(а):
И не понимаю я ее рассуждения о том, что парни старше. Как я поняла, и Леон, и остальные "Коты" в университете учатся, не выпускники ещё. Значит, разница у них с девчонками максимум 3-4 года. Не так уж это много. А Майя так рассуждает, словно Лиза за тридцатилетним мужчиной увязалась. Они просто молодые парни, да и это естественно, что нравятся они больше сопляков-одноклассников. Я наоборот в школе не понимала тех, кто романы за одной партой крутит))

Майя полагает, что если искать парня, то на год или два старше самой себя, а не на 3-4 как "Коты".

Ekaterinnna писал(а):
Лиза прелесть) да, она ведёт себя немного глупо и навязчиво, но ещё ребёнок же)

Я поняла кому ты симпатизируешь и за кого будешь)))

Irina T писал(а):
Принимайте в читатели

Добро пожаловать

Юсик писал(а):
Спасибо за новую историю, читала первую книгу про Вику и Леона очень интересная история получилась рада за них, что смогли простить друг другу обиды. Очень рада встретиться с теперь с новой парой Майей и Игорем.

Я очень рада, что прочитав историю Леона и Тори, вы решили прочесть историю Майи и Тигра)Спасибо)
Юсик писал(а):
Очень интригующее начало, Майя очень талантливая, рассудительная сразу видно отличается от своей подруги Лизы, которая живет эмоциями. Видно, что Игорь заинтересовался Майей, а она не может предать подругу, хоть и видно, начинает к нему испытывать эмоции. Спасибо большое, буду ждать продолжение.

Майя живет головой и прежде чем что-то сделать долго думает, для нее действовать эмоциями невообразимая роскошь, она даже не знает, как это делать)

оксанка писал(а):
Спасибо Ох,как они молоды и это так здорово

Спасибо, что читаете)

Анастасия Благинина писал(а):
Лера, спасибо за новый роман! . А мне Майя очень даже нравится, в отличие от Лизы. Предполагаю, что девушки себя в будущем проявят с неожиданных сторон, а вот кто пока совсем не внушает доверия, так это Игорь, он же-Тигр: взрослый, а кажется, задумал "на двух стульях усидеть". Надеюсь, ошибаюсь.

В общем-то ты в чем-то права насчет Игоря)

summerpt писал(а):
Спасибо за предложение

Спасибо, что читаете)

пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели

Natali P писал(а):
Примите в читатели.

lapa писал(а):
понравилось начало.

Olga-Sy писал(а):

Добрый день! Я в читателях.

Yuliasha писал(а):
Принимайте в читатели!)))

Ljuko писал(а):

Принимайте в читатели

stasyash писал(а):

В читатеях

GalMix писал(а):
Непременно в читателях.

Ludmila Koroleva писал(а):
Лера, поздравляю с новой темкой! Легкого перышка, послушного муза! Медленно, очень медленно, но я буду читать

DARYNOCHKA писал(а):
Я в читателях, спасибо за роман, за главы! С нетерпением жду продолжения))

Добро пожаловать)

Тэсси писал(а):
Интересное начало.
Майя готова ради подруги на все. А ведь этот Тигр пока явно выражает интерес именно к Майе, а не к Лизе. Майя - уже известная состоявшаяся спортсменка, и вполне естественно, что у нее больше шансов привлечь внимание избалованного женским вниманием парня, чем у ее в общем-то ничем не примечательной подружки. Посмотрим, как дальше будут развиваться отношения этой троицы.
Спасибо!

Рада, что начало вам понравилось))) Тигр пока не совсем разобрался кто ему больше нравится, но Майя явно здесь выигрывает) Да и сам Тигр занимается спортом, поэтому и интерес повышенный у него к той, кто тоже увлечена спортом)

Марьяша писал(а):
Лера, прошусь в читатели Аннотация заинтересовала, хотя я и не большой поклонник данного жанра

Надеюсь, вам понравится)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Май 2025 13:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена сантехника Петрова в течение месяца не могла допроситься мужа починить кран в кухне. Пришлось вызывать официально... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Холод сердца (СЛР) [22946] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение