Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 17:30
Инет, привет!!!!
Инет писал(а):
Мир, созданный автором, конечно притягивает. Проработанный, насыщенный, много рас, много событий, хотя тема извечная. Вообще, этим мне автор и нравится - своей проработкой и объемностью созданного мира. Может тема и извечна, но вот ее подача - это всегда что-то необычное и неожиданное. Инет писал(а):
Лея местами раздражала наивностью, но чистый человек, что с неё взять. Очень хороша малышка, правда последняя её выходка немного напрягла. Ну, не все же должно нравиться. Мне порой тоже что-тоне нравится в поведении героя или героини, но это все меркнет в общем остатке. Марина один из тех немногих авторов фэнтези, которая пишет очень качественные романы. ИМХО. Инет писал(а):
Что касаемо главного персонажа, то он меня не удивил. Понятна изначально была его цель, понятно кто он и без чего. Но всё-таки, концовка оказалась неожиданной. Понравилось. А как тебе эпилог? Неси сюда свой отзыв на вторую часть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 20:59
Отражение не меня. Сердце Оххарона
Я увлеклась и этой частью тоже. Динамичное продолжение истории героини после опустошения души - столько предательства... Немного наивная, но приятная героиня. Меня покорили сцены спасения малышки, признание магистра особенно и его воспоминания в эпилоге - трогательные сцены. И достаточно душещипательных эпизодов с другими персонажами. Ну и, конечно, сам мир пересекающийся и разъединяющийся впечатлили и увлекли. И тем не менее, развязка меня удивила. (5) Я слушала аудиоверсию в замечательном исполнении, слушала с удовольствием. Лили, Кассиопея писал(а):
Марина один из тех немногих авторов фэнтези, которая пишет очень качественные романы. Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь в этом. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 18:44
» цикл ДвериндариумПривет всем !Прочитала на морозных выходных серию "Двериндариум" практически не прерываясь, настолько было интересно. Очень необычный мир, загадочный, объемный показала автор. Хорошо проработанный сюжет и образы героев. Рассказ идет от лица нескольких персонажей, тем и ярче выглядят герои и их чувства. Неоднократные повороты сюжета и неожиданные временами приводили просто в ступор. Ну и, конечно, любовная линия невероятно завораживающая и волнительная. Автор безусловно просто супер. (5+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 22:19
Инет, подписываюсь под каждым твоим словом.
Рада, что тебе и серия понравилась и сам автор. А какая тут задумка с Мертвым миром и дверью. А какое название самой серии - просто супер! Очень редко кому удается и мир создать такой объемный, завораживающий и продуманный до малейшей детальки, и показать красивую лавстори. Эта серия - одна из моих любимых. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2021 22:38
Инет писал(а):
Так понимаю, что не так много книг на бумаге, поэтому и в нашем каталоге список далеко не полный.
Да, увы. Но в последнее время у Марины стали издавать ее книги, так что я надеюсь, что и эту серию издадут. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2021 10:39
Привет всем !
Попался бонусный рассказ из серии Отражение не меня - Шоколад. Совсем небольшой, но после него как-то всё устаканилось по ситуации Леи с магистром. Вот уж чего не хватило мне в эпилоге 2-й книги, так развития отношений этой пары. Пусть даже такой сумбур и некоторая наивность, но появилось ощущение законченности истории. |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 11:11
Инет писал(а): Ин, привет! я тоже этот бонус, в свое время нашла, прочитала и порадовалась за Райдена..ведь такие как он на дороге не валяются Попался бонусный рассказ из серии Отражение не меня - Шоколад. Совсем небольшой, но после него как-то всё устаканилось по ситуации Леи с магистром. Вот уж чего не хватило мне в эпилоге 2-й книги, так развития отношений этой пары. Пусть даже такой сумбур и некоторая наивность, но появилось ощущение законченности истории ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 7:26
А я его читала уже через 2 года,после книги. И сразу не все поняла.
Пришлось книгу пролистывать. Вот бы их объединить в одну((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2021 13:34
lanes писал(а):
А я его читала уже через 2 года,после книги. И сразу не все поняла. Лена, у меня так было с бонусом к роману Я тебя рисую... жаль что издательства, на бонусы, внимания не обращают ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 16:38
Всё-таки увлеклась я автором капитально , всё возвращаюсь в её миры и возвращаюсь. На этот раз Чернокнижник. Очень увлекательно. Главный герой, конечно, не лапочка, да и не герой мечты романтической натуры, и даже не борец со злом на худой конец, а совсем наоборот. Циничный, блудливый, бесконечно надменный, эгоистичный гад. Но, надо сказать, что гад честный. Он сразу обескураживает и пытается не дать себя полюбить. Напрасно. И совсем другой его напарник Армон. К нему с первого появления притягивается симпатия, особенно когда видишь его нежное отношение к Одри-Анни. Интрига появляется с первых страниц и крутится до конца и дальше. И, конечно, мир автора потрясает объемностью, разнообразием, волшебством. Очень классно. (5+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2021 21:28
Инесса,лови!
Инет писал(а):
Всё-таки увлеклась я автором капитально , всё возвращаюсь в её миры и возвращаюсь. И,главное,что каждый раз новый мир! нет похожего. Каждый раз начинаешь читать и думаешь-Что же в этот раз? Инет писал(а):
На этот раз Чернокнижник.
Эта серия немного выбивается.Ггой- мужчина.К тому же настоящий отстой! Но ты права-честный и совсем не борец за правду! Скорее борец на свою руку и удовольствие.Не зря же он инкуб. Инет писал(а):
Циничный, блудливый, бесконечно надменный, эгоистичный гад. Но, надо сказать, что гад честный. Как точно ты подметила! Инет писал(а):
И совсем другой его напарник Армон. К нему с первого появления притягивается симпатия, Две противоположности. Читай дальше,узнаешь как возникла преданность Армона. Ведь он без стаи ничто. Он мне очень понравился и переживала за него,наверное,больше,чем за других героев. Инет писал(а):
И, конечно, мир автора потрясает объемностью, разнообразием, волшебством. Очень классно. Почитай потом про фьорды(Великий Туман).Это такая серия,драконы !!! Хотя,я надеюсь,что будет еще продолжение.В третьей книге Автор дала намек. Но каждая книга-отдельная история. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2021 19:04
Ленчик lanes писал(а): Гад просто , но гад классный
Эта серия немного выбивается.Ггой- мужчина.К тому же настоящий отстой! Проглотила книгу Императорский ловец Эта часть серии динамичнее, добавились расы, персонажи. И, конечно, смехотворная служба Лекса не оставила равнодушной. Герой очень последовательный и не всегда предсказуемый. Уж очень он наглый, напористый, наплевательский, эгоистичный. Вот такой он темный. Одри мне нравится. Она терпеливая и цельная натура. Интересная ситуация складывается в Пустоши, неожиданная, что тоже увлекает. И в этой части автор добавила философии, что тоже мне очень нравится. Я всё-таки однозначно увидела у Лекса чувства к Одри, которые его самого пугают и с которыми он не позволяет опутать себя. Забавно. Вообще в этой части я много улыбалась, что явилось огромным плюсом (надоело страдать с героями ) Всё понравилось. Читается быстро и интересно. 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2021 16:05
Инет писал(а):
Проглотила книгу Императорский ловец Инет писал(а):
Эта часть серии динамичнее, добавились расы, персонажи. И, конечно, смехотворная служба Лекса не оставила равнодушной. Как по мне,то вторая книга самая лучшая в серии! Динамичная,интересная.И герои открываются в полной мере. Инет писал(а):
Я всё-таки однозначно увидела у Лекса чувства к Одри, которые его самого пугают и с которыми он не позволяет опутать себя. Забавно. Вообще в этой части я много улыбалась, что явилось огромным плюсом (надоело страдать с героями ) Всё понравилось. Согласна. А вот Одри преподнесет ему сюрпрааайз Я от него просто хохотала в конце серии. Инесса,Спасибо за отзыв. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2021 21:25
lanes писал(а):
А вот Одри преподнесет ему сюрпрааайз Я от него просто хохотала в конце серии. Вот и завершилась серия Наследник огненной крови Дыхания хватило и на 3-ю книгу о спасителе мира и его теплой компании. "Проклятая" Одри, наконец-то, удивила героя и заставила разобраться и собраться вновь уже в другом качестве. Наворотила автор в этот раз выше крыши. Встреча со старшим поколением ожидалась и ничуть не разочаровала. Очень тронули сцены опять же с моим любимчиком и его парой. Повеселили сцены со всей компанией и похищения парочки. И вообще, много чего в этой части повеселило, не было напряжения, просто читалось интересно. Не хотелось расставаться с этим миром автора. Всё понравилось без вопросов. (5+) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2021 14:42
Проникновение прошло на УРА
Очень интересный мир, завораживающий, загадочный. Концовка истории для меня оказалась немного сумбурной, в связи с Оливией и её отчаянным поступком, но от такой барышни можно что угодно ожидать. Конфликт и попытка захвата предсказуемы, но мне показалось, что не хватило остроты, слишком быстро всё образовалось. Хотя и это не помешало получить удовольствие от чтения. Конечно, 5+ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:39
|
|||
|
[22984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |