Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захарий Бенедикт и Метт Фаррел мои любимые миллионеры! |
|||
Сделать подарок |
|
Treya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Грей Руярд (Л.Ховард "у любви свои законы). Такой он немного нестандартный миллионер.
И конечно же Рорк - это вообще нечто совершенное. ![]() |
|||
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Amili, а Митчел Уайтт из Еще одно мгновение? Он тоже сам всего добился.. Он понравился, но не так как Ник и Метт. Наверное, потому что для меня его характер и жизнь не очень подробно описаны, а может быть, потому что "Рай" и "Битву желаний" я читала еще девочкой и это были одни из первых моих прочитанных романов, а "Еще одно мгновение" я прочла спустя несколько лет, уже прочитав огромное их количество. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже люблю всех героев Макнот, т.к. они своё состояние зарабатывают своей головой. Но Метью и Ник конечно самые классные. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aquamarinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ник и Метт - лучшие. Других просто нет. |
|||
|
Willfree | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Больше всех мне нравится Рорк. С друго стороны, невозможно сравнивать таких авторов, как Макнот и Робертс. Из героев Макнот - люблю Мэтта. |
|||
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феридэ писал(а):
Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!! ![]() Ой, люблю я "Битву"... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вы про какого Ника? Из Битвы или Уитни?
Амили прочитав Еще одно мгновения я влюбилась в Митчела. Думаю не обязательно подробно писать Как он всего добился, главное результат. Мне так понравился его образ, до сих пор под впечатлением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
Амили прочитав Еще одно мгновения я влюбилась в Митчела. Думаю не обязательно подробно писать Как он всего добился, главное результат. Мне так понравился его образ, до сих пор под впечатлением ![]() Ну значит Митчелл герой твоего романа, а не моего! ![]() Так часто бывает, что одинаковые книги нравятся, но об нескольких мнения расходятся! _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() carrida писал(а):
Феридэ писал(а):
Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!! ![]() Ой, люблю я "Битву"... ![]() ![]() ![]() ![]() Когда я такое писала, по-моему я на украинском не писала вообще. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Brili писал(а):
А вы про какого Ника? Из Битвы или Уитни? Вообще люблю обоих, но говорила про Синклера (из "Битвы") _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tara Dunkan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучший миллионер - это Рорк! Он действительно потрясающий мужчина ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сонечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() carrida писал(а): полностью с тобой согласна, таких мужчин как Никки в жизни не встретишь... а жаль.Ой, люблю я "Битву"... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sparkling Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мой любимый моментв этой книге, когда Лорен сидит в кабинете у Ника, а он разговаривает по телефону с партнерами.... мммм _________________ If aught must be lost,'twill be my honor for yours.
If one must be forsaken,'twill be my soul for yours. Should death come anon,'twill be my life for yours. I am Given. Karen Marie Moning |
|||
Сделать подарок |
|
mmila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Дж.Макнот все миллионеры в книгах-и все класные. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()