Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-миллионер

Vanechka:

Захарий Бенедикт и Метт Фаррел мои любимые миллионеры!

...

Treya:

Грей Руярд (Л.Ховард "у любви свои законы). Такой он немного нестандартный миллионер.

И конечно же Рорк - это вообще нечто совершенное. Smile

...

Amili:

Brili писал(а):
Amili, а Митчел Уайтт из Еще одно мгновение? Он тоже сам всего добился..

Он понравился, но не так как Ник и Метт. Наверное, потому что для меня его характер и жизнь не очень подробно описаны, а может быть, потому что "Рай" и "Битву желаний" я читала еще девочкой и это были одни из первых моих прочитанных романов, а "Еще одно мгновение" я прочла спустя несколько лет, уже прочитав огромное их количество.

...

yvvva:

Я тоже люблю всех героев Макнот, т.к. они своё состояние зарабатывают своей головой. Но Метью и Ник конечно самые классные.

...

Aquamarinna:

Ник и Метт - лучшие. Других просто нет.

...

Willfree:

Больше всех мне нравится Рорк. С друго стороны, невозможно сравнивать таких авторов, как Макнот и Робертс. Из героев Макнот - люблю Мэтта.

...

carrida:

Феридэ писал(а):
Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!! Smile

Ой, люблю я "Битву"... А Никки... мечта, а не мужчина Serdce Serdce Serdce

...

Brili:

А вы про какого Ника? Из Битвы или Уитни?
Амили прочитав Еще одно мгновения я влюбилась в Митчела. Думаю не обязательно подробно писать Как он всего добился, главное результат. Мне так понравился его образ, до сих пор под впечатлением Laughing

...

Amili:

Brili писал(а):

Амили прочитав Еще одно мгновения я влюбилась в Митчела. Думаю не обязательно подробно писать Как он всего добился, главное результат. Мне так понравился его образ, до сих пор под впечатлением Laughing

Ну значит Митчелл герой твоего романа, а не моего! Ok
Так часто бывает, что одинаковые книги нравятся, но об нескольких мнения расходятся!

...

Феридэ:

carrida писал(а):
Феридэ писал(а):
Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!! Smile

Когда я такое писала, по-моему я на украинском не писала вообще.

...

carrida:

Brili писал(а):
А вы про какого Ника? Из Битвы или Уитни?

Вообще люблю обоих, но говорила про Синклера (из "Битвы")

...

Tara Dunkan:

Лучший миллионер - это Рорк! Он действительно потрясающий мужчина Guby

...

Сонечка:

carrida писал(а):

полностью с тобой согласна, таких мужчин как Никки в жизни не встретишь... а жаль.

...

Sparkling Diamond:

а мой любимый моментв этой книге, когда Лорен сидит в кабинете у Ника, а он разговаривает по телефону с партнерами.... мммм

...

mmila:

У Дж.Макнот все миллионеры в книгах-и все класные. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню