Vanechka:
Захарий Бенедикт и Метт Фаррел мои любимые миллионеры!
...
Treya:
Грей Руярд (Л.Ховард "у любви свои законы). Такой он немного нестандартный миллионер.
И конечно же
Рорк - это вообще нечто совершенное.
...
Amili:
Brili писал(а):Amili, а Митчел Уайтт из Еще одно мгновение? Он тоже сам всего добился..
Он понравился, но не так как Ник и Метт. Наверное, потому что для меня его характер и жизнь не очень подробно описаны, а может быть, потому что "Рай" и "Битву желаний" я читала еще девочкой и это были одни из первых моих прочитанных романов, а "Еще одно мгновение" я прочла спустя несколько лет, уже прочитав огромное их количество.
...
yvvva:
Я тоже люблю всех героев Макнот, т.к. они своё состояние зарабатывают своей головой. Но Метью и Ник конечно самые классные.
...
Aquamarinna:
Ник и Метт - лучшие. Других просто нет.
...
Willfree:
Больше всех мне нравится Рорк. С друго стороны, невозможно сравнивать таких авторов, как Макнот и Робертс. Из героев Макнот - люблю Мэтта.
...
carrida:
Феридэ писал(а):Я розумію твою точку зору із нею згодна. Не спорю Макнот пише дуже добре! Просто останнім часом я читала зовсім інших авторів і там все доволі не реально, тому трохи приїлося.А в Макнот мені дуже подобається її книжка "Битва жыланий"!!!

Ой, люблю я "Битву"...

А Никки... мечта, а не мужчина
...
Brili:
А вы про какого Ника? Из Битвы или Уитни?
Амили прочитав Еще одно мгновения я влюбилась в Митчела. Думаю не обязательно подробно писать Как он всего добился, главное результат. Мне так понравился его образ, до сих пор под впечатлением
...
Amili:
Brili писал(а):
Амили прочитав Еще одно мгновения я влюбилась в Митчела. Думаю не обязательно подробно писать Как он всего добился, главное результат. Мне так понравился его образ, до сих пор под впечатлением

Ну значит Митчелл герой твоего романа, а не моего!
Так часто бывает, что одинаковые книги нравятся, но об нескольких мнения расходятся!
...
Феридэ:
Когда я такое писала, по-моему я на украинском не писала вообще.
...
carrida:
Brili писал(а):А вы про какого Ника? Из Битвы или Уитни?
Вообще люблю обоих, но говорила про Синклера (из "Битвы")
...
Tara Dunkan:
Лучший миллионер - это Рорк! Он действительно потрясающий мужчина
...
Сонечка:
полностью с тобой согласна, таких мужчин как Никки в жизни не встретишь... а жаль.
...
Sparkling Diamond:
а мой любимый моментв этой книге, когда Лорен сидит в кабинете у Ника, а он разговаривает по телефону с партнерами.... мммм
...
mmila:
У Дж.Макнот все миллионеры в книгах-и все класные.
...