натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 18:56
Привет!
Кейт, большое спасибо за проникновенные душевные стихи! За картинки и настроение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2018 19:28
натаниэлла писал(а):
Привет! натаниэлла писал(а):
Кейт, большое спасибо за проникновенные душевные стихи! За картинки и настроение Я очень рада, что мои стихи и песни нравятся. Да, я обычно сохраняю понравившиеся картинки, чтобы потом как-то их использовать. Та, которая с лавандой, мне очень нравится, она очень необычная. А та, что была до неё, мне кажется, тоже очень в тему, отражает всю возможную силу мечты. И конечно, изображение Лондона - мне кажется, в город можно влюбиться благодаря таким вот рисункам! Хотела сюда ещё одну картинку выложить, но она, к сожалению, совершенно не подходит по цветовой гамме, сливается с общим фоном. Там изображён мужчина с розовыми лотосами, и такая надпись: "Живи, сохраняя покой. Придёт время и цветы распустятся сами". Кстати, у меня ВКонтакте закреплённая запись - это очень необычные зимние фотографии Нью-Йорка. Я вообще ВК люблю ходить по разным сообществам, выбирая самые оригинальные картинки и фотографии. Для меня "Осенняя соната" - особенное произведение, поэтому я сделаю всё, чтобы эта тема пережила трудные времена. И пусть сейчас, как на той картинке, в реальности видно совсем не то, что есть в воображении, я всё равно буду бороться за то, чтобы однажды здесь появились новые главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2018 1:25
Жизнь такая пустая и серая.
А ведь когда-то я была отчаянно смелая. Поникли краски, опала листва. И мне казалось, теперь так будет всегда. Никогда не увижу больше солнечных лучей, Однажды просто потеряв счёт одинаковых дней. Но чудо случилось, Хоть о нём уже не мечталось. Как-то утром счастье ко мне всё-таки постучалось. Робко вошло, огляделось, а потом на плечо уселось. Я не знаю, как так получилось, Но хочется верить, что жизнь изменилась. Чёрная полоса тихонько ушла, А светлая меня сама нашла. Я больше не потеряю этот свет, Ведь теперь я знаю правильный ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 3:12
Как-то утром незаметным
Я вдруг в небо посмотрю. И снежинку там увижу. Верьте, правду говорю! Хоть зима не наступает, Но снежинка-то не тает! Я в ладонь её поймаю И желание загадаю. Отпущу я шарик в небо, Чтобы он летел с приветом. По секрету всему свету Чтобы зиму нам принёс. А снежинка-то не тает, Вижу – крылья вырастают И летит она по свету, Подгоняемая ветром. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2018 20:06
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 1:39
Орхидеи нежные,
Орхидеи снежные, Орхидеи красные, Орхидеи страстные, Орхидеи пёстрые, Орхидеи острые... Орхидеи, как любовь, Хрупкие цветы. Орхидеи, как любовь, Теряют лепестки. Ведь на самом деле Орхидеи - это я и ты. Ведь на самом деле Орхидеи - это песнь любви. Но о чём они поют? Кто об этом знает? Может, знают две звезды, Самых ярких во Вселенной? Эти звёзды - мы с тобой. Даже после смерти Пусть любовь сияет Звёздной пыли гранями. Лишь застывший блеск холодный. Пусть не даст он умереть Доброте людей. Чтоб не могли они губить Красавиц орхидей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 1:45
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2018 12:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 0:18
Опавшие листья
печально шумят, Опавшие листья стать блюзом хотят. Опавшие листья - как музыка света, Опавшие листья... Не снится ль мне это? Опавшие листья - как праздник рассвета. Опавшие листья... Вернётся ли лето? Опавшие листья пурпуром горят, Они о печали поведать хотят. Опавшие листья - как стрёкот цикад, Они по весне поменяют наряд. Опавшие листья печально шумят, Наряд свой прекрасный менять не хотят. Опавшие листья уснули до лета. Проснутся ль они? Мне неведомо это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Фев 2018 0:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|