Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

moran:

» "Неделька"

Итак, летописец ОПГ вернулся… Буква «П» в нашей аббревиатуре стоит не просто так и обозначает она то, что мы тут все позитивные . Вот и давайте заниматься позитивом!.. А лучший позитив тот, который проверен временем!
Окунёмся в замечательные 60-е… Революция в рекламе, женская эмансипация и всеми любимые (я надеюсь, всеми любимые?!) трусы «Неделька»!
Вот с этими волшебными трусами мы с вами и будем развлекаться!
Итак, ОПГ предлагает тематическую неделю под названием «Трусы «Неделька».
Это неделя юмора, позитива, общения, самопознания (куда же без пафоса?!) и самообразования. Раз в два месяца мы с вами будем веселиться. Итак, помните, в чём суть «Недельки»? Напомню, хотя такое сложно забыть… Всего в упаковке было 7 волшебных штук. И каждые были подписаны определённым днём недели.
Итак…

ПОНЕДЕЛЬНИК
— Что с пальцем?
— Вообще-то у меня 10 пальцев на руках и 10 на ногах, если тебя интересует биография каждого, то мы тут просидим до завтра, так что проехали. ©

Понедельник день тяжёлый… А давайте-ка разбавим его анекдотами и смешными цитатами из фильмов? Каждое ваше сообщение в ОПГ должно нести в себе юмор и позитив! Посредством анекдотов!

ВТОРНИК
Этот разум не способен забывать! Я не забыл ничего с того дня как мать перестала кормить меня грудью… Это был ненастный вторник…©

День… самообразования! Да, находим понравившуюся/необычную/любимую картину, кидаем в тему с названием и автором…

СРЕДА
С этого момента я буду лягушкой, ты — бутербродом, а ракета — лимоном. Так что давай, бутерброд, построй мне лимон, потому что лягушонок хочет вернуться домой! ©

А в среду мы с вами заменим самые употребляемые слова! Ну, смотрите на цитату. Будем общаться подобным образом, используя «словозаменители».

ЧЕТВЕРГ
— В договоре об отношениях указано, что каждый второй четверг месяца, или каждый третий в месяце, где пять четвергов, мы ходим на свидание.
— Как романтично. ©

А в четверги у нас будут тематические. Каждый четверг будет объявлена некая тема, в соответствии, с которой, мы должны будем с вами общаться!

ПЯТНИЦА
— Почему бы тебе просто не позавтракать в постели?
— Потому что я не инвалид, и сегодня не восьмое марта, и я не женщина. ©

По пятницам мы будем с вами отмечать все смешные, необычные и даже абсурдные праздники, которые будут выпадать на этот день!

СУББОТА
— Пора расширять круг общения.
— У меня очень широкий круг. 212 френдов на MySpace.
— И ни одного из них ты не видел.
— В этом вся прелесть. ©

У каждого из нас свои интересы и пристрастия. У каждого есть хобби или то, что его интересует больше, нежели другие вещи. Вот и будем делиться этим! Всё, начиная от рецептов пирогов и, заканчивая, советом посмотреть тот или иной фильм!

ВОСКРЕСЕНЬЕ
— Если фотон направляется к плоскости с двумя щелями, в одной из которых детектор, интерференции не будет. Если детектора нет — будет. Если вернуть детектор, когда фотон покинул плоскость, но не достиг конечной точки, интерференция снова пропадет.
— Согласен. И к чему ты клонишь?
— Ни к чему, думаю, неплохо бы смотрелось на футболке. ©

Это будет день-сюрприз! По воскресеньям вас будет ждать что-то новенькое и необычное! (А если честно, я просто ещё не придумал, чем эдаким мы будем заниматься в воскресенье хд)

...

Lucretia:

Aestas писал(а):
... собственно говоря, я хотела обыграть то обстоятельство, что женский "конный спорт"в то время только входил в моду - до этого дам просто возили на "скамеечках" специально выделенные для этого слуги - и, следовательно, не все женщины могли похвастаться хорошим умением ездить верхом....

Ох уж эти самостоятельные, всё умеющие девушки)))
Они сами не знают, сколько интересных возможностей упускают)))
Aestas писал(а):
... ооооо!)))) у меня была заготовлена целая речь для Якова, которую я непременно толкнула бы, распредели он нас МакЛейном по разным парам... и поверьте, беременность от поцелуя была самой меньшей неожиданностью для Кайла...

Для него и беременность была полной неожиданностью как и для меня))
Жаль мы не смогли это отыграть(((
Aestas писал(а):
подобным образом ушел в лету, так и не воплотившись, мой поход по карнизу королевского замка...

))) тут моя вина, дабы не испытывать судьбу, Кайл быстро решил вопрос с переселением в одну комнату))
Aestas писал(а):
очень жалею, что так и не удалось сблизиться с остальными дамами на столько, чтобы подбить их на протест против "мужского шовинизма" и организовать совместную с лэрдами игру в крокет ...

просто у тебя не было поводов для протеста)))
А крокет, видно кроме нас с тобой никого не заинтересовал.
Но мы отлично поиграли, я так заинтересовалась, что решила организовать что-то подобное летом для своих детей.
Aestas писал(а):
... ой, да много что было задумано и так и не воплощено)))... и самое главное из всего невоплотившегося - это, конечно, наш с МакЛейном развод)))... ведь по законам английского королевства брак Изабеллы и Кайла не был действительным))... поэтому на пару мы с Таней изначально и не настраивались... "приговор" Якова для нас прозвучал полнейшей неожиданностью))) ...

Брак был заключён согласно шотландским законам, поэтому повода для развода небыло Ok
Aestas писал(а):
... знаю, что она не подарок, -

читай эпилог... (чуть позже)
Aestas писал(а):
... поверь мне!))))...

верю)

И самое главное)
Леночка большое спасибо тебе , за эту историю.
За то море, позитива и веселья, которое её сопровождало.
Твоя Изабелла получилась замечательной. Мне нравится, что она именно такая, порывистая и нежная.
И смелая...
Спасибо, что она поверила Кайлу и дала ему шанс.
Он сделает всё, что бы она никогда об этом не пожалела.

Да, не всё мы воплотили, что хотели, реал и всё остальное. Но не страшно, это не последняя игра Wink

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Терзают меня смутные сомнения насчёт среды... Приживётся ли?

*пошёл изучать, что там напридумывал на среду*
*вернулся*

Elenyshka писал(а):
Можно же попробовать. Если не пойдет, то заменим на что-то другое. Долго ли умеючи-то?)))

Умеючи долго (с) хд Ты ведь на этот ответ надеялась?)

Ну, в объявление же темы можно вывесить, какие слова заменяем? Не получится, тогда придумаем другое. Есть у меня три идеи, которые не получилось впихнуть никуда. Вот и используем их.

...

moran:

froellf писал(а):

Маш! У меня тоже кандидатура есть на делегирование С твоими этими ниточками (так и хотелось одну на щастье подобрать) лохматушками!
Образ шикарный и по легенде и как отыграл! Был масенький вопросик, почему, если не перед кем уже быть таким, почему не перестал? но можно и не отвечать

А, ну так предлагай кандидатуру! Всех запишем, всех учтём! Я обещаю лично проследить за участием наших делегатов в конкурсе.

Насчёт вопроса: ну, тут было скорее психологическое. По легенде мой парень около пятнадцать лет претворялся слабоумным. Я думаю, не просто вот так всё взять и бросить в мгновении ока. Поэтому, он продолжал изображать из себя юродивого, надеясь, возможно, что со временем привыкнет к нормальным людям. А быть может ,в душе надеялся, что выбранная королём невеста от него попросту сбежит. Он ведь ничего не знает о нормальной человеческой жизни.
Поэтому, когда появилась Элиза, он даже начал жалеть о том, что продолжает маскарад. Для неё ему хотелось быть особенным.

froellf писал(а):
Летописец! Как считаешь, для понедельника и в ердвери двух игр актуально звучит?

Ты это сохрани для вторника и воскресенья

...

Электра:

Пока все готовятся к новой, я пару слов о прошедшей
froellf писал(а):
Я помню как Маню ножкой топнула, когда я взяла Уилла Смита в Наследниках))) а ведь у неё только "заготовка" из него была.

Он был бы шикарен на ДЗ.
froellf писал(а):
Пошалить да! Но руку на попу поднять!?

Он же нежно и с лю гордостью
froellf писал(а):
Жаль что у девушек список был короче)) и на первом месте лошадь была

а бусики-то были, это ж самое главное?
froellf писал(а):
Некоторые когда их ткнули- не поверили)))

froellf писал(а):
Я собираюсь спать в твоей постели.
...
Я на тебе женюсь добром иль силой.
Клянусь тем светом, что позволил мне
Узреть и полюбить твою красу, -
Ни за кого другого ты не выйдешь.()

Обожаю этот момент.
froellf писал(а):
Настя эта самая не давала покою

да, доставучая была баронесса.
froellf писал(а):
Маню, я тя умоляю! Только не завтра! Только не в прорубь в Крещение! Ты ж болеешь!

Уже все сделано . Теперь я весь год не буду болеть
Фройляйн писал(а):
Плачет вон весь эпилог.

А Кеннет все утешает ?
Фройляйн писал(а):
Нет, не похожи. Но ключевое слово "волк". Моего ты можешь лицезреть в моей подписи.

ладно, зато теперь мы только сестры, но и братья - по волчьей крови .
Фройляйн писал(а):
Сядь хоть один раз на попу ровно.

А вдруг какой-нибудь достойный мужчина упустит свое счастье в моем лице ? как это позволить
Фройляйн писал(а):
А с кем хотела бы сыграть - к тому и обращайся. В "ОПГ" не мечтают, а воплощают мечты в жизнь! Так что готовь список и сбрасывай его адресату.

Побежала составлять список
Фройляйн писал(а):
Почему не просила об этом?

Посчитала(так же как говорила), что нечестно по отношению к другим. Но удача смелых любит, тогда пронесло .
Фройляйн писал(а):
От "Bones" у нас сейчас тоже какой-то сезон идёт, надо будет глянуть серию-две.

Он обалденен в движении
Solnyshko писал(а):
С какой это стати? Ты меня, что, чуть без своего имени не оставила?

Семейные обстоятельства. если бы поймали, мне был бы белый пушистый северный зверек
moran писал(а):
Помню, мне ещё в скайп стучат и говорят: «Там вдова есть, как ты и хотел. Рыжая».
Ну, я и побежал смотреть. Понравилась. Ну, думаю, буду смотреть на посты. Посмотрел на первый, на второй. В общем, желание играть самому стремительно сводилось к нулю. Решил попробовать подойти, познакомиться. Удачно получилось, что Элиза оказалась на ужине, в одиночестве. Тут же подсел и я. В общем, после «обеда», я понял, что хочу только её.

Virgin писал(а):
Коронное)

Для меня ещё потерянная сережка и "последний аккорд не прозвучал"
Virgin писал(а):
Маруся, я угораю с твоих выражений. "Конфликт интересов".

Virgin писал(а):
Да нам и видеть не надо было, чтобы фантазировать. То есть вам. Я была мужчиной.

да нам тоже "только посмотреть"
Virgin писал(а):
Мне даже интересно, какой бы он был)

И мне. Думаю, если ещё будет Средневековье увидим?
Virgin писал(а):
Натали разная, так что есть шанс ей сыграть. А где была? Не помню, хоть убей.

На Рождественском балу
Aestas писал(а):
как вы относитесь к морю, солнцу и красивым мужчинам?))))))))))

Заверните(с) Осталось договорить с мужем
З.Ы. Девочки, хочу забронировать за собой для проведения "Аляска. Золотоискатели. Аукцион участков"

...

Aestas:

Электра писал(а):

... девушка, вам одного мч или сразу двух?))... //деловито//...

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
Скорее асечный ржач)) Эрика порой так что-нибудь откомментит - смех пополам переламывает и пофигу, что ночь и все спят вокруг))))

Кто бы говорил! Я иногда так хохочу, что печатать не могу. Что с тобой, что с Машей.
moran писал(а):
Elenyshka писал(а):
Ничего, я хотя бы попытаюсь ...)))

ну ты же понимаешь, что я своё без боя не отдам?)

Rolling Eyes Нет-нет, я в очередь не встаю, расслабьтесь.)))) У меня совершенно другие планы))))).
moran писал(а):
Первоначально, когда я только придумывал концепцию Кохрана, то наворотил такое количество деталей, что отыграть всё это в формате мини-ролевой было практически невозможно.

В следующий раз придумывай меньше.)))) Хотя, можно и мало придумать и не отыграть.
moran писал(а):
Если бы вдруг захотелось пару, то на этот случай у меня была придумана виртуальная девушка. Но Эрика строго сказала «Нет», поэтому, я поплёлся частично менять концепцию.

"Нет" виртуальным партнёрам!!!
moran писал(а):
Тут ещё и король приказал переодеться, намного раньше, чем я планировал.

Скажи "спасибо"! Это я ещё был милостив! О чём ты думал, представ перед монарши очи в таком виде?
moran писал(а):
Хотелось её и только её. Всё время пытался соответствовать своей графине, пыхтел над постами, переживал, извёл всех вокруг. Спасибо Эрике за такую игру, спасибо Вирги за консультации.

Как человек общающийся с обеими сторонами ещё раз авторитетно заявляю, что твоя графиня просто в восторге!!!
Virgin писал(а):
Главная прелесть - не надо знакомиться. Общее прошлое.

Отпадает масса проблем и открывается масса возможностей)))))).
Lucretia писал(а):
Жаль мы не смогли это отыграть(((

У вас была своя придумка - я дала вам возможность её отыграть.
Электра писал(а):
Побежала составлять список

Еленушек, клянусь, это по твою душу.
Электра писал(а):
З.Ы. Девочки, хочу забронировать за собой для проведения "Аляска. Золотоискатели. Аукцион участков"

Запишем под №17.
А вообще мне бы с тобой пошептаться надо. Может поставишь себе всё-таки аську? Общение будет куда более скоростным))))).

...

Virgin:

Привет)
Solnyshko писал(а):
Ага. Я тоже - и девочек, и мужей) Они все такие разные, с кем-то эмоции шкалили, с кем-то были спокойнее, но такие милые и уютные, так что невозможно любить кого-то одного из них сильней) Все мои, и точка!

От Джульетты особый привет!
Электра писал(а):
froellf писал(а):Маню, я тя умоляю! Только не завтра! Только не в прорубь в Крещение! Ты ж болеешь!

Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):Почему не просила об этом?

Посчитала(так же как говорила), что нечестно по отношению к другим. Но удача смелых любит, тогда пронесло.

Не люблю, когда люди скрываются. Понимаю их мотивы, но не люблю. Общественность должна знать своих героев. Из тех, кто скрывался, никто не совершил ничего предосудительного.
Электра писал(а):
Для меня ещё потерянная сережка и "последний аккорд не прозвучал"

Серёжка – это да) Там вообще было много юмора)
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Да нам и видеть не надо было, чтобы фантазировать. То есть вам. Я была мужчиной.

да нам тоже "только посмотреть"

И почему я не верю?
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Мне даже интересно, какой бы он был)

И мне. Думаю, если ещё будет Средневековье увидим?

Вообще хотела в…. Ой, зачем палюсь? В общем, моих мужчин ты ещё увидишь.
Электра писал(а):
Virgin писал(а):Натали разная, так что есть шанс ей сыграть. А где была? Не помню, хоть убей.

На Рождественском балу

Да? А я ещё вспомнила в "Острове" её. Но совсем другая.
Фройляйн писал(а):
moran писал(а):Elenyshka писал(а):Ничего, я хотя бы попытаюсь ...)))

ну ты же понимаешь, что я своё без боя не отдам?)

Rolling Eyes Нет-нет, я в очередь не встаю, расслабьтесь.)))) У меня совершенно другие планы))))).

Заинтриговала.
Фройляйн писал(а):
Отпадает масса проблем и открывается масса возможностей)))))).

Да. А если совсем уж никак, можно устроить шикарный скандал с разводом.

...

Elenyshka:

Aestas писал(а):
завернула ... типа...

Вот смотрю я на это шикарное "заверните" и в наушниках Натали поет/стонет/кричит)):

О боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына,
И я хочу от тебя дочку,
И точка, и точка.

Фройляйн писал(а):
Нет-нет, я в очередь не встаю, расслабьтесь.)))) У меня совершенно другие планы))))).

В нашей очереди нет "кто последний", мы там с Машей обе первые))) Третьим "первым", значит, не хочешь?)))

Фройляйн писал(а):

А мне кажется, это высший пилотаж - пишешь ведь не только за себя, но и за партнера. И история должна получиться складная. Нет, это надо опробовать как-нибудь)

Фройляйн писал(а):
О чём ты думал, представ перед монарши очи в таком виде?

"О графине он думал, Ваше Величество" // сдала, типа))

Фройляйн писал(а):
Еленушек, клянусь, это по твою душу

Побежал вдогонку, чтобы как достойный мужчина не упустить свое счастье в лице Маруси (с)

Электра писал(а):
Он обалденен в движении

И в говорении А уж в держании пистолета ему нет равных

...

Virgin:

Это снова я. Если кому-то интересно...

Решила рассказать про свою героиню. Как я уже писала, внешку выбирала долго, перебрав несколько вариантов. Натали Портман тоже рассматривалась, но в современном варианте, с макияжем. Так она, конечно, смотрелась гораздо лучше, но я решила рискнуть и использовать её образ из одного из моих любимых фильмов "Ещё одна из рода Болейн". Смотрела я его давно и плохо помню саму роль Портман, но всё равно образ сильной, уверенной в себе, коварной женщины сохранился где-то на задворках сознания. Когда я немного теряла свою Валери, то вспоминала уверенность Анны Болейн, и мне это помогало. Внешность у актрисы нестандартная, как мы выяснили, и на фоне других красавиц в карте проигрывала, но я шла на это сознательно. Думала даже сыграть на том, что Валери считает себя дурнушкой, но от этого отказалась. Не считает. Вполне уверена в себе. Не замужем только потому, что не хочет. Хотя есть потенциальный жених. Для девятнадцати лет логично его иметь. Хотелось попробовать сыграть так, чтобы оценили не внешность, и внутренний мир. По мере раздумий об образе я так полюбила свою Валери, что приняла решение играть только по сердцу. Если бы жених не понравился, в чувства бы я играть не стала. Хотелось быть честной и играть честно. К счастью, обманывать никого не пришлось, когда в её жизнь прямо-таки ворвался Коннор. Мне очень нравится актёр Джейсон Момоа и его роль в фильме "Конан-варвар", но Коннор гораздо лучше и шикарнее Конана, поскольку второй - воин-странник, воин-одиночка, Коннор же сделал всё, чтобы завоевать женщину, которую он захотел. Я не знаю, кто бы мог быть против такой осады, только не я. Мужчина и должен быть именно таким: настойчивым, упорным в достижении цели, решительным. Всё это было в Конноре. Но Валери была против) Глупышка. Не догоняла сначала, в чём её счастье. Английская леди не могла сразу оценить всю прелесть шотландского напора. Коннор говорил мало, но много думал о том, что девушка уже принадлежит ему. Я пыталась не читать его мысли, отвечать только на слова.
Лена, ещё раз огромное спасибо за игру! Валери в восторге от своего мужа и вообще от жизни в Шотландии.

Теперь я бы хотела затронуть непростой вопрос моей игровой сестры...

Когда мы с Кирой решили сыграть сестёр, то придумали всю эту историю с казнью её отца и женитьбой отца Валери на матери Леонсии. Это дало почву обеим сводным сёстрам для развития их характеров. Думаю, вначале мы это отразили. Приехав в Эдинбург, мы, можно сказать, пустились в свободное плавание.
Я читала игру не целиком, и мне вполне нравилось то, что делает моя сестра. Поэтому, прочитав её критику в обсуждении, я, естественно, расстроилась. Если мы говорим об упоминании Кеннета в «каждом» посте, то, как мне казалось, у неё были причины для этого, и Кеннет не видел её мыслей. Я не думала, что это оказывает какое-то психологическое воздействие на Эрику. Честно. Потому что была уверена, что невесты, данные королём в этой игре, это чисто номинально. То есть игроки сами делают выбор, а уж что там думают/делают их невесты, никого не колышет. Так я поняла сам замысел игры. Поэтому лично я вообще не совалась к своему жениху. Если отбросить воздействие на Кеннета, то, на мой взгляд, Кира хорошо развивала свой образ, уходя от ледяной статуи к девушке, которая вырывается на свободу. Как получилось, другие уже высказали своё мнение. Я бы хотела всё же похвалить Киру за то, что она попробовала сыграть образ в другом амплуа. Про навороты с биографией говорили не раз. Думаю, она просто это учтёт и будет лучше продумывать в будущем. Кира, я желаю тебе удачи в твоих дальнейших играх.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Нет-нет, я в очередь не встаю, расслабьтесь.)))) У меня совершенно другие планы))))).

планы на кого??

Фройляйн писал(а):
В следующий раз придумывай меньше.)))) Хотя, можно и мало придумать и не отыграть.

нет, меньше не могу. Тогда у меня не складывается психология

Фройляйн писал(а):

хм...

Фройляйн писал(а):
Скажи "спасибо"! Это я ещё был милостив! О чём ты думал, представ перед монарши очи в таком виде?

честно?) я думал, ну, наконец-то меня вызвали. Сейчас дадут невесту, и можно снова идти к Элизе.

Фройляйн писал(а):
Как человек общающийся с обеими сторонами ещё раз авторитетно заявляю, что твоя графиня просто в восторге!!!

моя графиня была великолепна. И это факт.
мне оставалось всего лишь соответствовать ей.

Elenyshka писал(а):
В нашей очереди нет "кто последний", мы там с Машей обе первые))) Третьим "первым", значит, не хочешь?)))

что-то я не пойму... никаких "обоих первых"!! Я там единственный!!

Elenyshka писал(а):
А мне кажется, это высший пилотаж - пишешь ведь не только за себя, но и за партнера. И история должна получиться складная. Нет, это надо опробовать как-нибудь)

Эй, Ленушек, виртуальные партнёры-это моя фишка)

Elenyshka писал(а):
"О графине он думал, Ваше Величество" // сдала, типа))

см. выше...

...

Фройляйн:

Virgin писал(а):
Теперь я бы хотела затронуть непростой вопрос моей игровой сестры...

У меня только один вопрос: где сама Кира?
Elenyshka писал(а):

Нет, спасибо.
Elenyshka писал(а):

Это всё равно что написать рассказ/роман и разбить его на главы/посты.
Нет, радости от общения/отклика другого человека. Ты всё пишешь сама. Оба твоих героя поступают так, как хочешь ты. Имхо, это не игра, а именно написание рассказа.
Elenyshka писал(а):
И в говорении А уж в держании пистолета ему нет равных

Я должна это видеть.)))))
moran писал(а):
планы на кого?

Что испугалась, что ли?))))
moran писал(а):
что-то я не пойму... никаких "обоих первых"!! Я там единственный!!

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Нет, спасибо.

ответ правильный хд

Фройляйн писал(а):
Нет, радости от общения/отклика другого человека. Ты всё пишешь сама. Оба твоих героя поступают так, как хочешь ты. Имхо, это не игра, а именно написание рассказа.

Да, в какой-то степени я соглашусь. Но, когда мало времени, а поиграть хочется, то это реальный выход. Плюс, ты же не знаешь, какой партнёр тебе попадётся... Так что, для меня реально легче. Ты же знаешь все мои заскоки. И то не так, и это не так.
Но, суть даже не в этом... Иногда, стараешься, пишешь, что-то придумываешь, а это остаётся неоценённым. Я не говорю: о, смотрите, я написал, похвалите меня. Просто я говорил тебе уже однажды: если я играю с кем-то, я хочу, чтобы игра приносила моему партнёру удовольствие. А когда нет никакой отдачи...
Вот с Элизой... Я из кожи вон лез, чтобы написать что-то такое, чтобы ей понравилось. А со мной такое редко бывает. Короче, к чему я веду: всё зависит от человека.
Не будь Элизы, я бы играл так, как планировал - с виртуалом. Только она меня и остановила.

Фройляйн писал(а):
Что испугалась, что ли?))))

Да!!!!! Нет, просто готовлюсь отвечать на удары)

...

froellf:

Aestas писал(а):
... ну что же вы все такие

Мы хорошие)) местами, так и запишите.
Lucretia писал(а):
Смысла играть выставленные на всеобщее обозрение сюжеты нет никакого(
вот новость... Их же по разному обыграть можно, и объявленные и нет)) И идея доиграть персами тоже интересна. А если кто-то захочет не своим персом "доиграть"? То как? Разумеется с разрешения...
moran писал(а):
ты это серьёзно? оО Уэйн был таким, потому что рядом была Элиза

Вы были удивительной парой. С самого начала, ещё когда леди Элиза прощалась с сынишкой, было интересно наблюдать за её линией. И Уэйн заинтересовал при появлении. Кажется вас выбрали ещё до объявления короля, лорд Уэйн? И потом особенно потом.
Sania писал(а):
Как я уже говорила, человек я здесь новый, игроков не знала, поэтому была немножко осторожной в своих действиях и словах. Возможно, это и стало причиной того, что перс мой не запомнился.

Оксан! О чём ты? Твой Ангус запомнился)) Понравилось, как Габи пугал. Ещё запомнилось и покорило, как почти с первого поста сделал свой выбор и ухаживал за Ками, особенно, когда она стала невестой. Но в то же время готов был выполнить волю короля. Выдержанный такой, образованный, внимательный. Понравилось, что задавал вопросы и слушал свою девушку. А как в одиночестве сидел и напивался?)) Нет, не нужно говорить, что кто-то не запомнился.
Все пары были тем или иным запоминающиеся и все интересны.
Электра писал(а):

Во-оть, а обещалась ко мне))
Электра писал(а):
Он был бы шикарен на ДЗ.

Если честно, зря его не было! По мне ведь люди по разному играют. Я вчера зашла посмотреть, так и нашего "папу" видела- бродит где-то))) И многих других.
Электра писал(а):
froellf писал(а):
Пошалить да! Но руку на попу поднять!?

Он же нежно и с лю гордостью

Надюш! Дункан правду говорит?
Электра писал(а):
Обожаю этот момент.

Электра писал(а):

Вот чуяло моё сердце! А ты всё молчком, всё молчком!
moran писал(а):
В общем, желание играть самому стремительно сводилось к нулю. Решил попробовать подойти, познакомиться. Удачно получилось, что Элиза оказалась на ужине, в одиночестве. Тут же подсел и я. В общем, после «обеда», я понял, что хочу только её.
И было интересно читать, что и леди ещё до объявления выбрала вас)) У неё такой красивый пост написан был, про венок и мысли. Вот,это то, что поддерживает твою пару, мысли, мечты... Счастливчик вы, Кохран.
Электра писал(а):
Фройляйн писал(а):
Плачет вон весь эпилог.

А Кеннет все утешает

Ох уж эти эпилоги. Всегда так здорово их читать и тоже иногда пробивает. Интересно будет ваши остальные почитать.
Lucretia писал(а):
просто у тебя не было поводов для протеста)))
А крокет, видно кроме нас с тобой никого не заинтересовал.

Ну почему же, я с удовольствием почитала как вы играли, профессионально ) так. Главное с обзорами не ошибиться было)) Замечательная игра одним словом!
Virgin писал(а):
Натали разная, так что есть шанс ей сыграть. А где была? Не помню, хоть убей.

Мммм щас щас щас, О! Пираты Карибского моря? Нет? мне Натали ещё с "Леона" запомнилась.
Virgin писал(а):
Да нам и видеть не надо было, чтобы фантазировать. То есть вам. Я была мужчиной.

Ещё каким!)) С этой серёжкой!
Virgin писал(а):
Я вчера скопировала пропущенное. 304 страницы в Ворде. Как думаешь, скоро я приду?

А просто поздороваться?
Virgin писал(а):
Долой виртуалок)

а в самолёте у кого виртуал был...
Virgin писал(а):
Ещё один ляп у меня!

А я думаю, что странная штука эта мода... Да и история тоже. Может всё-таки были те, кто любил быструю езду. Вон чего только в дамских романах не понаписывают)) Tongue
так что ваша с Габи скачка была классная, Валери!
Электра писал(а):
Семейные обстоятельства. если бы поймали, мне был бы белый пушистый северный зверек

Полярная сова что ли?
Aestas писал(а):
завернула ... типа...

... вот такого Йена я вчера нарыла))... эх, жаль, что поздно, но все-таки лучше, чем никогда))...

А всем желающим будут давать?
Virgin писал(а):
Серёжка – это да) Там вообще было много юмора)

На Рождественском 11 тоже)
Virgin писал(а):
Это снова я. Если кому-то интересно...

Интересно!
Virgin писал(а):
Коннор говорил мало, но много думал о том, что девушка уже принадлежит ему. Я пыталась не читать его мысли, отвечать только на слова.

Это очень здорово и помогает в игре, когда персонаж свои мысли описывает. Вроде не сказал ничего, а тебе уже немножко спокойнее, или наоборот начинаешь мучиться))
Virgin писал(а):
Когда мы с Кирой решили сыграть сестёр, то придумали всю эту историю с казнью её отца и женитьбой отца Валери на матери Леонсии.

История и в самом деле была хороша.
Virgin писал(а):
Потому что была уверена, что невесты, данные королём в этой игре, это чисто номинально. То есть игроки сами делают выбор, а уж что там думают/делают их невесты, никого не колышет. Так я поняла сам замысел игры.

А я поняла совсем наоборот... И наверное Габи надоела своими вопросами и переживаниями лэрду МакГавину. Тань, теперь понятно, почему ты не обращала внимания на данного тебе жениха. Хотя в разговорах и упоминала о том, что сестра не одна такая.
moran писал(а):
честно?) я думал, ну, наконец-то меня вызвали. Сейчас дадут невесту, и можно снова идти к Элизе.

Неужто совсем прям про невесту свою не думал?
moran писал(а):
моя графиня была великолепна. И это факт.
мне оставалось всего лишь соответствовать ей.

Нет, серьёзно, все пары получились очень интересные. Пусть мы не всегда соответствовали эпохе, но было здорово! И "первые шаги" и мероприятия и развитие отношений.
Леонсия...
Милая девочка, слишком многое повидавшая и пережившая в своей недолгой жизни. И, наверное, все перепады ее настроения, как следствие неуравновешенной местами психики.( Я говорю о Леонсии, как её вижу. Вот она пытается быть высокомерной и отстранённой, вот на стихотворной "дуэли" ведёт себя вызывающе, потом смеётся и тут же поджимает губы. Леонсия порывистая и искренняя. Она мечется и как ей кажется принимает одно, верное с её точки зрения, решение, за другим и не может остановиться... Ей хочется любви, а что это такое она не знает пока. И не получается у неё оценить спокойного, готового предложить ей заботу и размеренную жизнь МакФарлана. Ей может летать охота... Так, чтобы сердце выпрыгивало из груди. И вот снова метания, перед королем девушка отказалась от МакКензи потому, что тот не предложил того, самого заветное, о чём мечтает каждая женщина. Мужчины все разные. )
Девочки! Я говорю о Леонсии, а не о Кире, и о Кеннете, а не о Фро. И не о Уле, а о ее МакФарлане. Да за каждым героем стоит игрок, но вот представьте, что это незнакомые актеры...
Кланы и враждовали и союзничали. Девушки и дружили и соперничали))(может не в этой игре, но могло быть и здесь)
Представьте например, если бы Габи была побойчее и ей понравился Коннор? И вот она стала бы его добиваться! и драться с Валери Ой, что я говорю )))
Про сюжет говорю... не про актёров, про роли. Вот такая какая-то пьеса получилась.
Опять много наверное

...

froellf:

Э..., ещё немного
Фройляйн писал(а):

+1 Хотя они иногда здорово выручают
Virgin писал(а):
Кира не имеет никакого отношения к моему мнению о Леонсии, высказанному выше.
Я вот тоже о своём восприятии сюжета говорила.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню