татьяна авогадро | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 12:49
Ой, как замечательно, здорово, восхитительно, прекрасно, чудно, душевно, тепло, интересно, увлекательно (продолжать можно очень и очень долго), но, главное - С ЛЮБОВЬЮ!
Спасибо за добрую историю, хоть и "переживательную", и "волнительную", но со счастливым концом! Удачи в вашем творчестве, бурной фантазии и плодотворного труда в ее реализации, ну, и, конечно, ВДОХНОВЕНИЯ! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 2:29
Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2018 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2019 19:38
Спасибо за чудесную историю, девочки! очень понравилось.
настолько реальные герои, что сопереживала им совершенно искренне. вот не дай им судьба второго шанса, точно зачахли бы от тоски, такая любовь.. и как же мне нравится Михаил! в таком калейдоскопе стран, людей, языков и событий он как надежный причал. всегда был настоящим мужиком, а рядом с любимой Машкой стал еще и счастливым. Джина, Светлая, классная история и замечательно написанная! и ваше море.. как всегда живое и манящее..)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2019 18:57
Fairy писал(а):
Спасибо за чудесную историю, девочки! очень понравилось. Ой, как мы рады! Это наша первая книжка, и тем особенно нам дорогая. Fairy писал(а):
настолько реальные герои, что сопереживала им совершенно искренне. вот не дай им судьба второго шанса, точно зачахли бы от тоски, такая любовь.. Нууу... Мы бы судьбе не позволили такую несправедливость. Мы же тоже за них переживали! =) Fairy писал(а):
и как же мне нравится Михаил! Спасибо! Рады, что этот балбес пришелся вам по душе. Fairy писал(а):
и ваше море.. как всегда живое и манящее..)) Любим мы море. Что правда то правда =) Fairy, огромное спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Smily | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2019 2:36
Какая интересная история. Прочитала не отрываясь))) Герои встречаются еще в каких-нибудь произведениях? Спасибо за мой отличный вечер и за вашу книгу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2019 20:15
Smily писал(а):
Какая интересная история. Прочитала не отрываясь))) Герои встречаются еще в каких-нибудь произведениях? Спасибо за мой отличный вечер и за вашу книгу! Большое спасибо! Очень рады, что вам понравились наши "Паруса". Михаил с Мари больше нигде не встречаются в наших книгах. Но может быть вам придутся по душе и другие наши герои. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[23135] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |