натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2018 17:36
Мох, спасибо за историю!
Я потом еще приду с общим отзывом, надо с мыслями собраться. Но пока скажу, что получила от чтения удовольствие. Даже не ожидала, что эта незатейливая вещица окажет на меня такое сильное и достойное впечатление. жаль, что продолжение не написано. Желаю тебе удачи! Пусть все будет хорошо! И жду твоего появления на форуме (через 3 недели большой отзыв точно будет тебя дожидаться в этой теме) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
11 Мар 2018 18:19
натаниэлла писал(а):
Мох, спасибо за историю!
Я потом еще приду с общим отзывом, надо с мыслями собраться. Но пока скажу, что получила от чтения удовольствие. Даже не ожидала, что эта незатейливая вещица окажет на меня такое сильное и достойное впечатление. жаль, что продолжение не написано. Желаю тебе удачи! Пусть все будет хорошо! И жду твоего появления на форуме (через 3 недели большой отзыв точно будет тебя дожидаться в этой теме) Спасибо, Нат! Мне правда приятно))))) окажет на меня такое сильное и достойное впечатление. Рад что, несмотря на некоторые жесткие и жестокие моменты, в целом произведение не только зацепило, но и понравилось _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2018 18:36
|
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2018 12:39
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Не могу говорить за других, но лично я очень люблю такие главы-размышления, когда и сам читатель может остановиться. перевести дух и поразмышлять над происходящими в произведении событиями. Понравился и философский настрой глав, понравились некоторые мысли и высказывания. Ну, и прием оставить открытым финал тоже дает простор для воображения читателя и возможность вернуться к истории и полюбившимся персонажам в продолжении - для автора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2018 12:55
Привет, Мох!
Как поживаешь? Надеюсь, у тебя все хорошо. Пришла с обещанным откликом. К сожалению, не удалось пока написать все. что хотелось - все болеем мы тут, уже месяц, устала я жутко, потому получилось немного обрывочно. Но я старалась. и верю, что ты оценишь. Итак, общие впечатления о романе очень положительные История читалась бодро, быстро, картинка в голове складывалась. Хотя я и не целевая аудитория, но детские и подростковые книжки люблю. Там добро добро, зло злое, герои нравственные и сюжет понятный. К тому же "Люди и Тени" выгодно отличается на всеобщем фоне жизненностью. Зло, грубо говоря, злое, но мотивы его очевидны. Добрые люди умеют сомневаться, главные герои не из металла и стали сделаны, а вполне себе живые. Эмоции в романе тоже описаны понятно и правдоподобно. Жаль было в конце брата Найпы. Не повезло парню, и он пережил не самые лучшие дни, когда оказался перед лицом такого ужасного личного будущего. Вообще, должна отметить, что любой поступок любого героя в романе выглядит логичным и оправданным. Потому и понимаешь их всех. Понимаешь мотивацию и отчего они стали такими, какими стали. Это и ученых - шпионов тоже касается. И правительницы. И военных. Все оправдано с точки зрения персонажей. Это - удача автора! мне понравилось (уже гворила), ка ненавязчиво и кратко передается в романе обстановка: пейзажи, декорации, описания деталей - кратко, емко, зримо. А что до пейзажей, так и красиво. Мир можно полюбить. Мир романа Сулимар отлично "прокачан", как говорят мои дети))). Даже если не учитывать отдельные публикации на эту тему, а брать лишь текст романа, все равно чувствуется, что под каждым философским посылом таится прочная философская база Картинки на протяжения чтения, которыми снабжал свои главы, меня тоже очень радовали. подводя итоги: я ни капельки не жалею, что познакомилась с таким оригинальными интересным автором! Надеюсь, еще будет повод встретиться и не один. Жду дальнейших историй и желаю вдохновения, здоровья. времени для творчества и удачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 19:53
натаниэлла писал(а):
Привет, Мох!
Как поживаешь? Надеюсь, у тебя все хорошо. Пришла с обещанным откликом. К сожалению, не удалось пока написать все. что хотелось - все болеем мы тут, уже месяц, устала я жутко, потому получилось немного обрывочно. Но я старалась. и верю, что ты оценишь. Итак, общие впечатления о романе очень положительные История читалась бодро, быстро, картинка в голове складывалась. Хотя я и не целевая аудитория, но детские и подростковые книжки люблю. Там добро добро, зло злое, герои нравственные и сюжет понятный. К тому же "Люди и Тени" выгодно отличается на всеобщем фоне жизненностью. Зло, грубо говоря, злое, но мотивы его очевидны. Добрые люди умеют сомневаться, главные герои не из металла и стали сделаны, а вполне себе живые. Эмоции в романе тоже описаны понятно и правдоподобно. Жаль было в конце брата Найпы. Не повезло парню, и он пережил не самые лучшие дни, когда оказался перед лицом такого ужасного личного будущего. Вообще, должна отметить, что любой поступок любого героя в романе выглядит логичным и оправданным. Потому и понимаешь их всех. Понимаешь мотивацию и отчего они стали такими, какими стали. Это и ученых - шпионов тоже касается. И правительницы. И военных. Все оправдано с точки зрения персонажей. Это - удача автора! мне понравилось (уже гворила), ка ненавязчиво и кратко передается в романе обстановка: пейзажи, декорации, описания деталей - кратко, емко, зримо. А что до пейзажей, так и красиво. Мир можно полюбить. Мир романа Сулимар отлично "прокачан", как говорят мои дети))). Даже если не учитывать отдельные публикации на эту тему, а брать лишь текст романа, все равно чувствуется, что под каждым философским посылом таится прочная философская база Картинки на протяжения чтения, которыми снабжал свои главы, меня тоже очень радовали. подводя итоги: я ни капельки не жалею, что познакомилась с таким оригинальными интересным автором! Надеюсь, еще будет повод встретиться и не один. Жду дальнейших историй и желаю вдохновения, здоровья. времени для творчества и удачи! Привет, Нат! Я действительно благодарен и рад что у "людей и теней" таки есть Вдумчивый и Увлечённый читатель. Мне очень приятно когда в мой мир приходят гости и когда комментируют по сути, толково, а не просто "супер!", "класс!" и ты похоже стала первым Читателем который прочитал всю "нетленннку" и прокомментил её в целом! И я рад что мир получился "живым" и -- осмысленным)))) И это отметила ты -- лингвист и психолог)) У меня даже настроение улучшилось. Это очень очень важно для меня -- чтоб мир и персонажи были "живыми". Ну, значит таки не напрасно старался пять лет))) Кстати, что характерно -- я нашёл ценителей "людей и теней" именно на этом форуме) Буду приживаться здесь и дальше По поводу здоровья -- уже постепенно выздоравливаю. И ты там тоже поправляйся... Вот дарю тебе солнышко)) Как совсем выздоровею -- буду активнее вовлекаться в здешнюю жизнь)) здесь уютно =) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 20:50
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Не могу говорить за других, но лично я очень люблю такие главы-размышления, когда и сам читатель может остановиться. перевести дух и поразмышлять над происходящими в произведении событиями. Понравился и философский настрой глав, понравились некоторые мысли и высказывания. Ну, и прием оставить открытым финал тоже дает простор для воображения читателя и возможность вернуться к истории и полюбившимся персонажам в продолжении - для автора Благодарю-с! Вы ж тоже первая читательница завершившая "люди и тени" и оставившая толковые комменты. Вот Вам котик Буду рад Вам и в дальнейшем)))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 11:18
Привет!
Зелёный-Мох писал(а):
Мне очень приятно когда в мой мир приходят гости и когда комментируют по сути, толково, а не просто "супер!", "класс!" думаю, если уж взялся что-то комментировать, то надо писать побольше - автору же приятно. А от "супер" и "спасибо" толку нет. Зелёный-Мох писал(а):
И я рад что мир получился "живым" и -- осмысленным)))) И это отметила ты -- лингвист и психолог)) У меня даже настроение улучшилось. Это очень очень важно для меня -- чтоб мир и персонажи были "живыми". Ну, значит таки не напрасно старался пять лет))) нет-нет. не напрасно старался! а откуда ты знаешь, что у меня диплом психолога? в профиле я не писала об этом... Зелёный-Мох писал(а):
По поводу здоровья -- уже постепенно выздоравливаю. И ты там тоже поправляйся... Вот дарю тебе солнышко)) Спасибо! Ты тоже себя береги! И жду новых твоих работ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 13:42
Всем добрейшего и дорогого автора с возвращением!
По себе могу сказать, что если на данном ресурсе множество авторов и еще больше произведений, то для каждого отдельного автора важным шагом и проявлением мужества будет набраться смелости и поделиться своим сокровенным, выставить свой мир на всеобщее обозрение. Однако же, это ни с чем не сравнимое чувство, когда ты знаешь, что твое творчество читают, что твои главы ждут. Без поддержки форумчан я бы не дописала свои истории, они так и остались бы заметками на тетрадных листах в ящике стола. За что огромное спасибо всем леди, кто поддерживает меня и даже некоторым джентльменам, как Граф Т, к примеру Дорогому автору крепкого здоровья и неиссякаемого вдохновения на новые истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 16:35
И вот -- я вернулся!
Меня наконец-то выписали из больнички =) Ничо там такого серьёзного. Ну и подлечился немного. Так что -- теперь я снова со своими читателями Немного отдохну -- и продолжу-с знакомить этот форум со своим творчеством))) Нат, Марго -- спасибо что ждали)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 16:43
Привет, Мох!
Жду, а как же! Если можно, потом в этой темке напиши, что и где ты нового открыл. Всех благ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2018 18:23
С возвращением, дорогой автор!
Искренне надеюсь, что подзарядился здоровьем и готов творить с новыми силами Сама отходила десять дней на уколы, массаж и лечебную физкультуру - ничего, теперь бодрячок Теперь я готова к новым свершениям, чего и тебе желаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 4:42
» Обложки =)Приветствую форум!)) Ну, задам-ка своим поклонницам вопрос. Опрос. А заодно и подниму-ка тему -- может ещё кого заинтересует))) Итак!Но обложке романа "люди и тени" изображена главная героиня -- боевитая принцесска-бунтарка Найпа. Хочу вот узнать мнения -- какой вариант лучше)) **** 1) "Кислотный". Самый яркий. Необычный. Именно такой Найпы была изначально. **** 2) "Охра". Гармоничный -- но как по мне довольно скучный. Именно такая Найпа сейчас. **** 3) "Фреска". Тут как по мне -- самый реалистичный из всех. И пока что самый новый)) Буду весьма рад любым корректно высказанным мнениям))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 19:02
Мох, прости!!!
Мне с телефона не видно((( не грузится у меня ничё. Я недели через полторы вернусь домой и посмотрю на компе. Или если раньше где комп найду... не теряй меня, обязательно скажу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2018 23:31
натаниэлла писал(а):
Мох, прости!!!
Мне с телефона не видно((( не грузится у меня ничё. Я недели через полторы вернусь домой и посмотрю на компе. Или если раньше где комп найду... не теряй меня, обязательно скажу! Привет, Нат! О-кей, спасибо)) Ничо страшного -- у меня много свободного времени Удачной там тебе поездки))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[23175] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |