В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Кендалл Мейтленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2015 Откуда: Чикаго |
01 Апр 2018 17:43
Задание вызывает некоторую панику, и волнение. Лучше двенадцать часов в операции чем две минуты перед таким количеством незнакомых людей. Делаю глоток голубого коктейля, и наверное от моего волнения алкоголь уже не кажется так ощутим.
Стараюсь не смотреть на посетителей, и ловлю взгляд Рафаэля, несмело улыбаюсь ему. Выдыхаю и задираю рукава водолазки повыше. Второе слово: Немного покачиваю бёдрами, прохожу перед мужчиной, и останавливаюсь. Краснея ещё сильнее, опускаю голову и ладонями провожу по груди, завожу руки за спину, и на уровне ключиц, вначале зацепляю, потом расцепляю пальцы. Поднимаю руки вверх, и сложив обе ладони лодочкой, выставляю их на макушке своей головы, сделав движения вперед-назад ими. _________________ Каждый день всё изменяется к лучшему. |
||
Сделать подарок |
|
Рафаэль Салинас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.01.2018 |
01 Апр 2018 17:46
Мэри Энн Бенкрофт писал(а):
- Может фотоальбом? Отрицательно качает головой. Подносит к губам большой и указательный пальцы правой руки, делая вид, что слюнявит. И снова показывает - справа налево... Потом, будто увидел что-то интересное начинаю водить пальцем по "чему-то" |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
01 Апр 2018 17:46
- Дневник памяти? - зачем говорю сама не знаю _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
01 Апр 2018 17:48
-Кендалл, это стюардесса? - выкрикнул, когда девушка показала свою пантониму. |
||
Сделать подарок |
|
Нэнси Флер Ратерфорд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Paris – L.A. – London |
01 Апр 2018 17:48
Видя, что нас пока не угадывают, допиваю свой коктейль и встаю из-за стола.
Дополнение ко второму слову Растегиваю пару верхних пуговиц на блузке, поднимаю руки вверх, славлю ладони на макушке, чуть согнув их в горсть и начинаю прыгать на двух ногах, при этом слегка облизывая губку и томно поглядывая на мужчину _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
01 Апр 2018 17:49
Что у нас читается справа налево? - смотрит на команду _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
Сильвия Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.11.2017 Откуда: Стокгольм |
01 Апр 2018 17:49
Журнал Плейбой что ли? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Джейсон Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.06.2012 Откуда: Hawaii, Honolulu, USA |
01 Апр 2018 17:50
- Раф, ты " Плейбой" там листаешь? Так потеешь)) |
||
Сделать подарок |
|
Аврора Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.12.2017 Откуда: Та самая. Оттуда. |
01 Апр 2018 17:50
Задание журнал "Плейбой" отдагадано!
Эрик, подсчитывай очки. В математике мужчины сильнее. А я пока лучше музычку поставлю. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 17:51
Сильвия Уайатт писал(а):
Журнал Плейбой что ли? Молодец! Угадала)) Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Раф, ты " Плейбой" там листаешь? Так потеешь)) Так я ж перед всеми, стыдоба |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
01 Апр 2018 17:57
- Не могу дать вам два балла. Сорри, только 1,5. И счёт становится 10:9,5 в пользу первой команды.
И это, я вас зря турнул из чата, - смеётся, - уже сам запутался. Первая команда - в чат. В 18:00 будет 3 раунд. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2015 Откуда: Германия - Англия |
01 Апр 2018 18:00
- Я надеюсь, что не вызовзу волну агрессии, - широко улыбается, - нет, правда, я считал первые два раунда довольно лёгкими, чего не скажешь про третий. Но вы жаловались и на трудность первых двух, поэтому я теперь немного опасаюсь за своё здоровье. Хотя, если среди вас есть любители фэнтези, то может всё не так страшно. Тема третьего раунда - Драконы. Почему? Просто так!
Раунд 3. Драконы 1. В какой серии фэнтезийных романов, написанных Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс, действие разыгрывается в вымышленном мире Кринн? 2. В китайской астрологии дракон - самый популярный знак зодиака. В год Дракона уровень рождаемости традиционно резко возрастает. Когда следующий год Дракона? 3. Против какого дракона выступил Гарри Поттер в романе «Гарри Поттер и кубок огня»? 4. Правда или нет: «Драконий фрукт» растёт на кактусе. 5. Как зовут дракона в саге Нибелунгена (мифы Скандинавии)? 6. Как называлась ультраправая террористическая организация (США), ячейки которой носили названия «королевство», а правили ими «Великие драконы»? 7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? 8. Согласно старой индийской легенде, на острове Сокотра в Аравийском море жил свирепый дракон, который нападал на слонов и пил их кровь. Однажды большой старый слон, умирая, свалился на дракона и раздавил его своей массой. Там, где кровь дракона оросила землю, выросли деревья, которые местные жители стали называть...? 9. По какому признаку можно определить пол дракона? 10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мэри Энн Бенкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2017 |
01 Апр 2018 18:00
Расстроившись, что подпортила счёт команде, сделала большой глоток тёмного пива:
- Извините ребята, я не специально, помочь хотела очень. _________________ Пусть будет всегда в моей жизни Весна) |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.01.2016 |
01 Апр 2018 18:07
Эрик Нортон писал(а):
1. В какой серии фэнтезийных романов, написанных Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс, действие разыгрывается в вымышленном мире Кринн? Эрик Нортон писал(а): 76 + 2024
2. В китайской астрологии дракон - самый популярный знак зодиака. В год Дракона уровень рождаемости традиционно резко возрастает. Когда следующий год Дракона? Эрик Нортон писал(а): Венгерский хвосторогий
3. Против какого дракона выступил Гарри Поттер в романе «Гарри Поттер и кубок огня»? Эрик Нортон писал(а): Нет
4. Правда или нет: «Драконий фрукт» растёт на кактусе. Эрик Нортон писал(а):
5. Как зовут дракона в саге Нибелунгена (мифы Скандинавии)? Эрик Нортон писал(а):
6. Как называлась ультраправая террористическая организация (США), ячейки которой носили названия «королевство», а правили ими «Великие драконы»? Эрик Нортон писал(а):
7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? Эрик Нортон писал(а):
8. Согласно старой индийской легенде, на острове Сокотра в Аравийском море жил свирепый дракон, который нападал на слонов и пил их кровь. Однажды большой старый слон, умирая, свалился на дракона и раздавил его своей массой. Там, где кровь дракона оросила землю, выросли деревья, которые местные жители стали называть...? Эрик Нортон писал(а): По хвосту
9. По какому признаку можно определить пол дракона? Эрик Нортон писал(а): 10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. _________________ Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2018 18:11
Ответы первой команды:
1. В какой серии фэнтезийных романов, написанных Трейси Хикменом и Маргарет Уэйс, действие разыгрывается в вымышленном мире Кринн? 2. В китайской астрологии дракон - самый популярный знак зодиака. В год Дракона уровень рождаемости традиционно резко возрастает. Когда следующий год Дракона? - 2024 3. Против какого дракона выступил Гарри Поттер в романе «Гарри Поттер и кубок огня»? - Венгерская хвосторогая 4. Правда или нет: «Драконий фрукт» растёт на кактусе. – Не правда 5. Как зовут дракона в саге Нибелунгена (мифы Скандинавии)? - Фавнир 6. Как называлась ультраправая террористическая организация (США), ячейки которой носили названия «королевство», а правили ими «Великие драконы»? - Ку-клункс-Клан - ККК 7. Отца короля Артура звали Утер Пендрагон. Как переводится это имя? - Дракон 8. Согласно старой индийской легенде, на острове Сокотра в Аравийском море жил свирепый дракон, который нападал на слонов и пил их кровь. Однажды большой старый слон, умирая, свалился на дракона и раздавил его своей массой. Там, где кровь дракона оросила землю, выросли деревья, которые местные жители стали называть...? 9. По какому признаку можно определить пол дракона? - может огнем изрыгать только самка? 10. На национальных флагах трёх государств изображён дракон. Назовите их. - Гонконг |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:43
|
|||
|
[23187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |