Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Мар 2018 21:39

Ольга, спасибо за чудесное продолжение! Ты так замечательно все написала, что самой хочется посмотреть цветущие персиковые сады. tender

Однако на Лену чары Андрея ничуть не действуют, даже не допускает мысли стать хозяйкой того самого отеля, который она столь усердно пиарит по-черному. Laughing Мне тоже вместе с нею жаль, что Андрей не знает кто под него копает. Но это все во имя торжества социальной справедливости! Ooh

Оля, поздравляю тебя с Днем Писателя! Легкого тебе перышка, неиссякаемого моря вдохновения и удачи во всем! Flowers

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>03 Мар 2018 21:47

Ольга, спасибо огромное за продолжение!
Ах, Лена, обещала Андрею, съездить с ним полюбоваться на красоту цветения персиковых деревьев, а сама с Лёней и с мистером икс собралась.
А этим незнакомцем будет Андрей, вот так будет встреча, Леночка тогда будет в шоке! Laughing

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>03 Мар 2018 22:50

Виктория В писал(а):
...что самой хочется посмотреть цветущие персиковые сады. tender Однако на Лену чары Андрея ничуть не действуют, даже не допускает мысли стать хозяйкой того самого отеля, который она столь усердно пиарит по-черному. Laughing Мне тоже вместе с нею жаль, что Андрей не знает кто под него копает. Но это все во имя торжества социальной справедливости! Ooh

Фотографии цветущих персиковых садов обязательно будут скоро. А Лена, конечно, слишком обижена на Андрея, чтобы позволить себе поддаться его чарам. Тут если что-то и сможет помочь, то, пожалуй, лишь магия цветущих персиков Wink

Виктория В писал(а):
Оля, поздравляю тебя с Днем Писателя! Легкого тебе перышка, неиссякаемого моря вдохновения и удачи во всем! Flowers

Виктория, я тоже от души поздравляю тебя с Днём Писателя! Читаю сейчас твой роман, он мне понравился даже больше, чем я ожидала. Завтра-послезавтра обязательно отпишусь у тебя в комментариях о промежуточных впечатлениях. Вдохновения тебе, исполнения желаний! И пусть в жизни всё складывает хорошо вопреки всем трудностям! Flowers

Milusha писал(а):
Ах, Лена, обещала Андрею, съездить с ним полюбоваться на красоту цветения персиковых деревьев, а сама с Лёней и с мистером икс собралась.
А этим незнакомцем будет Андрей, вот так будет встреча, Леночка тогда будет в шоке! Laughing

Мила, я думаю, теперь уже нет смысла интриговать относительно того, что очевидно для жанра СЛР. Да, мистером икс будет Андрей Very Happy Но из-за шока Леночка ничуть не утратит напора, так что Андрею снова придётся попотеть, чтобы у них наконец-то начало что-то складываться Ar

digori писал(а):
Вот я тоже пожелаю неутомимой мстительнице, чтоб попутчиком в персиковые кущи стал Андрей.

Тата, не сомневайся, кто же - как не он Wink Будь иначе, так можно было бы уже и автора вместе с героиней в излишней жестокости обвинять rofl

Olushka писал(а):
Ох, и неуемная Лена...
Оль, с Днем Писателя! Пусть перышко будет легким и вдохновение не покидает!

Оля, и тебя с Днем Писателя! Побольше вдохновения, а к нему впридачу обязательно побольше и простого житейского счастья! Flowers
А Леночка, действительно, так просто с пути не сворачивает - в этом они с Андреем очень похожи Wink

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>04 Мар 2018 13:10

Ольга, большое спасибо за продолжение! Flowers

А можно с Виталиком сотворить что-нибудь посерьезнее простуды, чтобы он совсем не отсвечивал рядом с Леночкой? Laughing

Поедет Лена с Андреем цветущими персиками любоваться tender

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 14:34

Алёна, Ани, Татьяна, Наташа, и вам спасибо, что продолжаете читать tender

Nimeria писал(а):
А можно с Виталиком сотворить что-нибудь посерьезнее простуды, чтобы он совсем не отсвечивал рядом с Леночкой? Laughing
Поедет Лена с Андреем цветущими персиками любоваться tender

Нет, с Виталиком ни в коем случае мы ничего нехорошего сотворять не будем, он мужчинка безобидный, чуть помаячит на горизонте и сам отсвечивать перестанет Wink
А до цветущих персиков совсем немного осталось, да Smile

>04 Мар 2018 19:25

Марьяша писал(а):
Ольга, принимайте в читатели. У вас весьма необычный роман. tender Я обычно читаю больше исторические романы, так как их сама пишу Wink Но есть несколько авторов у которых я читаю и современные произведения. Надеюсь ваш роман попадёт туда wo
Вдохновения и побольше читателей! Flowers

Марьяша, добро пожаловать в читатели! Буду надеяться, что роман Вам понравится tender А что касается исторических любовных романов, я сама их писала долгое время. Наверное, выписала свой лимит в этом жанре, вот и начала пробовать себя в СЛР.
Вам также вдохновения и побольше читателей И я тоже обязательно к вам загляну.

cata писал(а):
Примите пожалуйста в читатели. Читала Ваши книги и под именем Вирджинии Спайс и под именем Виктории Шарп. А также Ольги Свириденковой . Очень интересно прочесть Ваш роман на современную тему

Светлана, добро пожаловать в читатели! Встретить читателя, знакомого с моими предыдущими книгами, мне особенно приятно Flowers Буду надеяться, что и новый роман не разочарует. Но, в любом случае, мне очень интересны Ваши впечатления от "Тюльпанов", так как они написаны несколько в другом стиле, чем мои ранее написанные романы, и хочется самой понять, как такая перемена воспринимается с читательской точки зрения.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Мар 2018 19:37

Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша, добро пожаловать в читатели! Буду надеяться, что роман Вам понравится А что касается исторических любовных романов, я сама их писала долгое время. Наверное, выписала свой лимит в этом жанре, вот и начала пробовать себя в СЛР.

Ольга, я читала ваши книги и была в восторге! Любовь к России 19 века во многом укрепилась благодаря им. tender
Я как только прочитаю начало, отпишусь Wink
Ко мне лучше на «ты» tender
И буду рада вас видеть у себя tender Интересно узнать мнение опытного автора wo

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Мар 2018 19:55

Марьяша писал(а):
Ольга, я читала ваши книги и была в восторге! Любовь к России 19 века во многом укрепилась благодаря им. tender

Марьяша, договорились, будем на "ты". И огромное спасибо за тёплые слова про мои книги о России 19 века Flowers В интернете не очень много отзывов на них, и мне иногда кажется, что из моих книг читателям в основном запомнились только самые ранние, выходившие под псевдонимом Вирджиния Спайс. Поэтому узнавать, что понравились и мои русские исторические романы, особенно приятно tender

Цитата:

Марьяша, не обещаю, что загляну со дня на день, но в течение недели обязательно выберу время, чтобы внимательно почитать какой-нибудь из твоих романов tender

>04 Мар 2018 20:04

» Глава 8 (начало)

Лена вышла на улицу без десяти девять утра. Прогулялась вдоль дома, любуясь высокими кедрами с разлапистыми ветвями, цветущими вишнями и клумбами с тюльпанами и нарциссами. Она обожала эти тенистые дворики. Похожи на смоленские, только в смоленских почти не встречается хвойных деревьев. Районы пятиэтажек, построенные во времена СССР, когда все делалось для людей, когда жилые дома не лепили вплотную друг к другу, а дворы не превращали в сплошные парковки…

Из-за угла дома показалась знакомая голубая «шестерочка». Видавшая виды машинка, но все еще крепкая, на хорошем ходу. Лене нравилось кататься на этой машине, хотя, может быть, дело было в водителе.

Машина остановилась, Леонид и его клиент вышли. Поздоровавшись с Леной, Леонид представил ей кандидата в бой-френды и интригующе улыбнулся.

– Он, как и ты, с северных краев, но тоже пылко влюблен в крымскую атмосферу и природу. Поэтому перебрался на время сюда, в наш замечательный город, – Леонид повернулся к своему знакомому. – А эту очаровательную молодую особу зовут Леночкой, прошу любить и жаловать!

– Очень приятно, – мужчина протянул Лене руку.

– Взаимно, – она протянула руку ему в ответ.

– Ну, давайте рассаживаться, – деловито произнес Леонид. – Ехать далековато, а солнце уже высоко. Кстати, сегодня двадцать два градуса обещают! Ты легко одета под курточкой, Лена?

– Угу.

– А головной убор захватила?

– Да.

– Молодец! Ну что же, поехали, – он повернулся к машине.

Кандидат в бой-френды распахнул переднюю дверь и посмотрел на Лену:

– Забирайтесь вперед! Здесь вам будет удобней и интересней.

– Мерси, – улыбнулась Лена.

Машина тронулась, по сторонам замелькали извилистые алуштинские улицы, утопающие в цветущих садах и вечнозеленых деревьях. Потом они выехали на шоссе, Лёня прибавил скорость.

– Повезло нам с погодой, – проговорил он. – А вот в прошлом году было совершенно не так. Только подошло время зацветать персикам, как ударили сильные заморозки. И бутоны замерзли, даже не успев распуститься. Везде, по всему Крыму, представляете?

– Кошмар, – ужаснулась Лена. – А урожай был, или все пропало?

– Да, можно сказать, пропал. Так, было по мелочи. Вот в этом году должен быть хороший урожай. И вообще в этом году хорошая весна. Только имейте в виду, что погода в апреле переменчива. Так что, если хотите любоваться природой, нужно не телиться, а ловить момент. Ясно?

– Ясно, – кивнула Лена.

– Вот я ему предлагал ехать еще позавчера, – Леонид бросил на своего знакомого притворно-сердитый взгляд. – А он мне: не могу, дела… А если б дожди зарядили? Нет, так нельзя. Дела нужно на плохую погоду откладывать, а в хорошую ездить отдыхать.

– Да, Лёня, ты прав, – весело отозвался тот. – Я и сам жалею, что пропустил, как дурак, два таких чудесных денька.

Лена едва удержалась, чтобы не рассмеяться. Последняя фраза явно предназначалась ей, ибо мужчиной, с которым её «познакомил» Леонид, был… Андрей! Это из-за нее он просидел два последних дня в городе. А вчера под вечер решил, что с него довольно, и позвонил Леониду. Наверное, с любопытством ждал встречи с таинственной незнакомкой, а вместо этого оказался в одной машине с ней. Приятный сюрприз, нечего сказать! И для нее тоже. Да черт же побери, что за невезение! Она уже размечталась о знакомстве с новым интересным мужчиной, а тут вдруг – Андрей. Только зря наводила марафет.

Почему он не сказал Лёне, что они знакомы? Должно быть, испугался расспросов. Что ж, она тоже промолчит. Будет держаться с Андреем, как с человеком, которого видит в первый раз.

– Не укачивает? – спросит Леонид Лену. – Сейчас проедем Ангарский перевал, дорога ровнее пойдет. Хотя самая красота – это здесь. Настоящий Крым начинается ниже Ангарского перевала. Правда, Андрей?

– Правда, – улыбнулся тот.

– А вот Ленка со мной не соглашается. Говорит: Крым везде хорош. А сама-то, небось, поселилась именно в Алуште. А почему? Да потому, что здесь лучше, чем в других местах.

– Я отдыхала один раз в Феодосии, там ничуть не хуже. И вообще, каждый уголок Крыма по-своему привлекателен.

– Да, рассказывай! Это как пишет мне мой сослуживец по армии. Сто лет не общались, а тут он меня по интернету нашел, по «одноклассникам». Говорит: ой, наконец-то и я в Крыму побывал! Я спрашиваю: а где ты отдыхал? Он мне отвечает: в Евпатории. Я ему говорю: да ты ж Крыма не видел. Он: как так? А так, говорю. Крым начинается ниже Ангарского перевала. Надо было писать мне не после поездки в Крым, а еще до нее. Я бы тебя сагитировал отдыхать в Алуште, по всему Крыму повозил бы, по самым интересным местам. Эх, народ! Ничего без подсказки не могут. Ну, этим летом он собирается снова приезжать, теперь уж – в Алушту. Проработал я его, как надо.

– Ты это умеешь, – усмехнулась Лена.

– Так разве я не прав? Прав.

– И вовсе не прав! – азартно возразила Лена. – Когда мы с мамой первый раз в Крым приехали, мы как раз отдыхали под Евпаторией. И там тоже было чудесно, мы остались очень довольны отдыхом. И есть люди, которых калачом не заманишь на ЮБК с его галечными пляжами и горками. У всех свои предпочтения, вот в чем дело.

– Да предпочтения, конечно, могут разными быть. Только все равно Алушта лучше, чем все другие места. И чем ваша блистательная Ялта тоже!

– А при чем здесь Ялта? Мы разве о ней говорим? – Лена удивленно посмотрела на него и прыснула.

– Смейся, смейся. Сама-то, небось, знаешь, что нужно ехать в Алушту. И Андрей тоже знает. Кстати, Андрей! А давай этого моего приятеля к тебе определим! Я ему предлагал квартиру, но его жена хочет только в гостиницу, чтобы не готовить самой, не искать, где перекусить. При этом большие пансионаты им не по карману, а вот твой отель как раз подойдет.

– Ну, ради бога, – произнес Андрей с небольшой заминкой. – Только ты мне заранее скажи, чтобы не получилось так, что все номера заняты.

Лена поймала в зеркале его лицо. Так и есть, ей не показалось! Андрей как будто досадовал, что Лёня упомянул про отель. Это из-за нее? Но ведь он дал ей свою визитку! Разве там не указано, что он отельер? Она не знала, потому что не смотрела визитку. А что ей смотреть, она и так про него все знает. Но он, конечно, не должен об этом догадаться.

Она обернулась назад, с любопытством воззрившись на него.

– Андрей, так вы отельер? Как это интересно! А где ваш отель находится, в каком месте Алушты?

– В Профессорском уголке. Не там, где музей Бекетова, а по другую сторону дороги. Пройти немного по набережной, в сторону пансионата «Днепр», и подняться вверх.

– Круто! А отель круглый год работает или только в высокий сезон?

– Да я еще и сам не знаю, как он будет работать. Мы открылись только в прошлом июле, в октябре закрылись. А в этом году я решил открыться с апреля. Когда закрываться, не знаю. Возможно, будем принимать постояльцев и в октябре… Посмотрим, как дела пойдут!

– А в прошлом году как было? Три месяца – небольшой срок. Удалось получить за это время нормальную прибыль?

Андрей чуть помедлил с ответом.

– Нет. Но такой цели и не ставилось! Гостиничный бизнес – это же долговременный проект. Прежде чем пойдет прибыль, нужно вложить кучу денег и начать стабильно работать. Не объяснишь в двух словах, тут много разных нюансов!

– Понимаю. А вы покупали уже готовый отель или строились?

– Строились. Я купил участок с начатым строительством, у одной обанкротившейся фирмы.

– Это была спонтанная покупка, – пояснил Леонид. – Андрей мечтал иметь в Алуште гостиницу, но, сама знаешь, как у нас здесь все дорого. А тут подвернулся участок по бросовой цене. И Андрей решил в это дело ввязаться. Он вообще человек решительный и смелый. Хваткий бизнесмен и в то же время романтик, понимаешь?

– Лёня, перестань, – Андрей поморщился, затем рассмеялся. – Ну что ты меня нахваливаешь, как товар на ярмарке? Лучше себя похвали. Ведь это же ты рассказал мне про этот участок и подбил на покупку. За что я тебе сейчас очень благодарен.

Лена посмотрела на обоих мужчин с изумлением:

– Так вы, оказывается, знакомы уже давно?

– Целых четыре года, – с гордостью уточнил Леонид. – Познакомились, когда Андрей первый раз приехал в Алушту. И с тех пор ездит сюда постоянно, влюбился в наши края.

– Четыре года, – задумчиво повторила Лена. – А я как раз не была в Крыму последние четыре года. Точнее, у меня получился перерыв в три года и восемь месяцев.

– Почему же так долго не приезжала? – Андрей подался вперед, внимательно глядя на нее.

Лена тяжко вздохнула, раздумывая, как лучше ответить, но тут Леонид ответил за нее.

– Да приедешь с таким идиотом, как ее бывший муж. Я вот не перестаю удивляться: почему нормальные девчонки выходят за конченых ослов? И ладно бы за богатых – это еще можно понять, но когда за нищих...

– Леонид! – Лена строго нахмурилась. – Это неинтересная тема. Не приезжала, потому что не было возможности приезжать. А по каким причинам – это не суть важно.

– Да и черт с этим прошлым, – неожиданно произнес Андрей. – Не нужно переживать из-за того плохого, что в нем было. Да, я сам знаю, что это нелегко! Но знаю и другое: как все эти переживания отравляют нормальную жизнь. Они словно грязь, налипшая на наши ботинки, как немытые волосы после затяжной болезни. Надо смывать это все со своей души, выбрасывать из своих мыслей.

– Вот, Андрюша, ты правильно рассуждаешь, – поддакнул Леонид. – И… Как это ты, Лен, говорила? Будущее вырастает не из прошлого, а из настоящего!.. Ребята, да вы одинаково мыслите, я смотрю! Ничего удивительного: у умных людей часто мысли сходятся.

– Так говорится в английской поговорке, – заметила Лена. – А в русской, наоборот, сказано, что мысли сходятся лишь у дураков.

– И что же, это значит, что мы все втроем дураки?

Леонид произнес эту фразу таким озадаченным тоном, что Лена и Андрей рассмеялись, а за ними следом рассмеялся и сам Леонид.

Показались окраины Симферополя, стало попадаться больше цветущих садов. Лена смотрела в окно, чувствуя, как растет ощущение легкости и полноты жизни. Леонид примолк, внимательно следя за дорогой, Андрей тоже молчал, глядя, как и Лена, в окно. Она поймала его отражение в зеркале. Он казался спокойным и расслабленным. Похоже, не расстраивается, что приходится путешествовать с ней. Она и сама не расстраивалась. Да ну! Было б из-за чего. Конечно, досадно, что именно Андрей оказался знакомым Леонида, но что теперь делать. Будут у нее еще романтические знакомства и достойные кавалеры. А пока станет развлекаться с Виталиком – подходящий мужчина для раскачки или тренировки.

За спиной послышалось шуршание: Андрей полез в сумку.

– Лена! – окликнул он ее. – Тебе хочется пить? Что будешь?

– А что у тебя есть? – весело отозвалась она.

– Да всего понемногу. Минералка с газом и без, квас, кола и фанта.

– Давай фанту… Ну ты и запасливый! А я совершенно забыла, что нужно взять питье.

– Непрактичная ты, однако, – поддел он ее.

– Да уж за крутыми отельерами не угнаться, – съехидничала она.

Он протянул ей поллитровую бутылочку фанты, предварительно отвинтив крышку и выпустив первый газ.

– Мерси, – промолвила Лена.

– Лёня, а ты что будешь? – спросил Андрей.

– Не, я уж потом напьюсь, как доедем, – отозвался тот. – Кстати, об отельерах… Андрей, что там с отзывами? Появились новые или нет?

Лена едва не поперхнулась фантой. Не было сомнений, что Леонид имел в виду именно ее отзывы. Значит, Андрей их не только прочитал, но и успел рассказать об этой истории Леониду.

– Новых пока не появилось. Но еще и не время! – Андрей философски усмехнулся. – Нельзя же их запускать каждый день, нужно перерывы делать, чтобы это не выглядело явной заказухой. Хотя я уже начинаю сомневаться, что это заказуха.

– А что же тогда еще? – опешил Леонид. – Да, Лен, ты же не в курсе… Представляешь, кто-то строчит на отель Андрея гаденькие отзывы. Причем, эта история тянется с прошлого года!

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>04 Мар 2018 20:28

Оля, спасибо за продолжение! Как всегда, прочитала с большим интересом! Flowers

Ты сумела устроить сюрприз и Лене, и Андрею, и мне. До тех пор, пока не было названо имя попутчика Лены, я думала, что это новый персонаж. Smile
Все эти обсуждения, куда поехать отдыхать в Крыму мне так близки и понятны. В моей семье неоднократно обсуждалось место отдыха на Крымском полуострове. Но я согласна с Леонидом, что ЮБК - это настоящий Крым, хотя Феодосию тоже люблю. shuffle
Надеюсь, что Лена все-таки откажется от своей мести. Ведь если в отеле Андрея дела пойдут плохо, то это также ударит по его служащим, которых придется уволить. Sad

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Мар 2018 20:29

Вот тут бы Лене и должно стать неудобно.
Вроде почти приятельствуют, почти хлеб-соль-газировку вместе едят, а оказывается, змеюшку пригрели мужчины в машине((
Одно дело гадить за спиной и не водить знакомство, а другое дело о добром и вечном беседовать, а камень за пазухой держать всегда наготове.
Да, если Лена порядочна, все-таки должно ей стать неуютно из-за своего вранья.
Оля, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>04 Мар 2018 20:59

Ольга, спасибо за продолжение!
Лена, расстроилась, что незнакомцем оказался Андрей, а она то губу уже раскатала на нового знакомого, марафет навела, а тут ненавистный старый знакомый.
Я вот тоже надеюсь, что Лена бросит эту затею писать негативные отзывы об отелях Андрея, столько времени уже прошло, а она всё ещё несёт в себе негативные эмоции.
Да и Андрей, мне всё больше нравится, хороший такой молодой человек, добрый, отзывчивый, целеустремлённый. И Лёня, как его нахваливает.

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>04 Мар 2018 21:00

Ольга Свириденкова писал(а):
Марьяша писал(а):

Марьяша, договорились, будем на "ты". И огромное спасибо за тёплые слова про мои книги о России 19 века Flowers В интернете не очень много отзывов на них, и мне иногда кажется, что из моих книг читателям в основном запомнились только самые ранние, выходившие под псевдонимом Вирджиния Спайс. Поэтому узнавать, что понравились и мои русские исторические романы, особенно приятно tender

Цитата:

Марьяша, не обещаю, что загляну со дня на день, но в течение недели обязательно выберу время, чтобы внимательно почитать какой-нибудь из твоих романов tender

Оля, я читала те романы тоже очень понравились rofl но историю России с детства обожаю поэтому не могла не отметить wo
Все нормально, когда сможешь тогда и придёшь tender
Приглашаю сразу в роман который у меня на баннере) я над ним сейчас работаю Ok

Я прочитала первую главу и появились вопросы. Почему Лена так быстро отшила молодого человека фотографирующего кусты? Flowers Что же такого он сделал ей в прошло, что она его так не любит? Embarassed
И почему он не помнит её? Shocked
Продолжаю чтение Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Миледи-леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2017
>04 Мар 2018 21:33

Оля, спасибо за продолжение. Вот интересно как отреагирует Андрей когда узнает что негативные отзывы пишет Лена, и почему при знакомстве Андрей сделал вид что они не знакомы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.12.2012
>04 Мар 2018 21:50

Глава - сплошные сюрпризы... Андрей в качестве попутчика, и его досада из-за негативных отзывов. Жду реакции Андрея, когда он узнает кто же автор негатива и по какой причине он не мил стал

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Березин Александр. Осенний дождь » Александр Березин Осенний дождь ­осенний дождь стучит по крышам, осенний дождь, холодный... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение