Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2018 12:14
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень красивые описания, и всё так же продолжает радовать Лючия - девушка не промах, настоящая прекрасная ведьма ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 7:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 7:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2018 18:40
Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток благодарю за новую главу!
Притяжение между Лючией и Крезом все крепнет Мне не перестает нравится сильная и волевая героиня - очень люблю таких героинь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 16:06
Танечка, спасибо большущее за главу!
доносы, как всегда, шедевральные)) ни минуты покоя агентам с такими подопечными. а еще дождь льет как из ведра.. taty ana писал(а):
Одного сильно опасаемся: как бы Кразимион не повредился мозгами и начисто не забыл, для чего столько лет блуждал по Той стороне. taty ana писал(а):
Если кратко: шеф, что будем делать, если они действительно полюбят друг друга? а Краз и Лючия даже и не подозревают, какая толпа обсуждает и пытается повлиять на их `личные`отношения)) ах да, про Дуню бы не забыть. вот классная она, но ее ревность иногда вызывает опасения, как бы чего плохого Лючии не устроила.. очень интересная история про загадочную книгу и обретение способностей. и ведь если подумать, в библиотеку Лючия попала через монахиню-знахарку, через лихорадку и бред о незримом ангеле. стало быть Кразимион крайний, потому как с него все и началось)) продолжения!!! taty ana писал(а):
«Ох, я обожаю ее!» - как-то не вовремя мелькнула шальная мысль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 9:59
Привет!
Margot Valois писал(а):
Притяжение между Лючией и Крезом все крепнет Когда они рядом, не могут совладать со своими чувствами. То ли проклятие действует, то ли истинные чувства примешиваются, не поймешь. Посмотрим, что будет дальше. Margot Valois писал(а):
Мне не перестает нравится сильная и волевая героиня - очень люблю таких героинь. Не всякий раз получается прописать такой характер. Не хочу, чтобы Лючия была мямлей и шла на поводу. Все-таки она Дочь Света, хотя Краз об этом и не догадывается. Fairy писал(а):
ни минуты покоя агентам с такими подопечными Да, командировка затянулась. Они пятнадцать лет стойко держались и считали дни перед "дембелем", тут вдруг дочь Владыки заупрямилась, сердце закрыла и еще почти 3 года молчала. У кого хочешь нервы сдадут. О том, ка у ангелов сдают нервы, стоит демону их прижать, узнаете в 19 главе. Fairy писал(а):
а еще дождь льет как из ведра.. Помогают "нашим" в башне продержаться. Без воды никуда. Fairy писал(а):
а Краз и Лючия даже и не подозревают, какая толпа обсуждает и пытается повлиять на их `личные`отношения)) Как и в любой операции, где замешены две противоборствующие стороны. И дело нужно сделать, и в грязь лицом не упасть. Fairy писал(а):
ах да, про Дуню бы не забыть. вот классная она, но ее ревность иногда вызывает опасения, как бы чего плохого Лючии не устроила.. Дуня может быть еще и пыталась бы противостоять человеку, но ведьме точно поостережется. Fairy писал(а):
очень интересная история про загадочную книгу и обретение способностей. и ведь если подумать, в библиотеку Лючия попала через монахиню-знахарку, через лихорадку и бред о незримом ангеле. стало быть Кразимион крайний, потому как с него все и началось)) Не посети он монастырь, Лючия так и жила бы с детской обидой на ангела, плохо выполняющего свою работу, пока не уверовала бы, что та встреча ей приснилась. Со мной однажды было такое. Лет с четырех я верила, что, если заглянуть в вентиляционное отверстие в ванной комнате, то можно увидеть море и гуляющих на берегу людей, и только лет в десять до меня дошло, что это мне приснилось. Fairy писал(а):
продолжения!!! Скоро будет. Вот, по традиции, небольшой кусочек из главы, называющейся "Крылья ночного мотылька". Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 11:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2018 12:37
Таня, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень, очень красиво описано волшебство сотворения крыльев Лючии. Невероятно сильная духом героиня с сильным и волевым характером. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 16:19
о, нет!!! Краз должен успеть ее поймать!!!
Таня, ты захотела проверить нас на стрессоустойчивость? на самом интересном.. но какое еще доказательство прячут в подвалах замка, неужели Лючия опять попадет в лапы своего мужа?? а вообще, о-бал-денная глава! эти крылья и полет.. эти чувства и противостояние.. так интересно наблюдать за их усилиями не влюбиться друг в друга. интересно, а папенька в курсе про ведьмовские опыты Лючии? как перевоспитывать то будет)) taty ana писал(а):
А он был великолепен. о, да)) ЗЫ. а Дуня с Непотребником тоже были бы интересной парой)) СПАСИБО, Танюша!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2018 6:53
Привет!
Margot Valois писал(а):
очень красиво описано волшебство сотворения крыльев Лючии. Мне хотелось показать, что магия - это не тот фокус, где достаточно щелкнуть пальцами. Здесь и длительная подготовка, и соблюдение заданных условий, и боль, и радость. Margot Valois писал(а):
Невероятно сильная духом героиня с сильным и волевым характером. Спасибо, Рита, за оценку. Мне приятно, что создаваемый образ приходится по душе. Очень часто авторы что-то упускают, не дорабатывают, и герой становится картонным. Мне жаль, что в НУПИЙ я не смогла сделать Макара харизматичным, а его любовь к Надежде более правдоподобной. Не все получается так, как задумывается. Но я работаю над ошибками (и до чертиков боюсь не справиться). Fairy писал(а):
Краз должен успеть ее поймать!!! Спокойствие! Только спокойствие! (с) Fairy писал(а):
но какое еще доказательство прячут в подвалах замка, неужели Лючия опять попадет в лапы своего мужа?? Это Непотребник решил, что доказательство прячут в подвалах. Но на самом ли деле оно там? Через пару глав вы увидите, насколько лорд Росто не хотел выпускать из рук богатство жену. Fairy писал(а):
эти крылья и полет.. эти чувства и противостояние.. так интересно наблюдать за их усилиями не влюбиться друг в друга. В следующей главе демон сделает свой выбор. Но будет ли он верным? Fairy писал(а):
интересно, а папенька в курсе про ведьмовские опыты Лючии? как перевоспитывать то будет)) Папенька сам хороший маг, от того и проявилась в Лючии способность творить то, что не подвластно простым людям. Можно сказать, это наследственное. Думаете, Светлый Владыка не знает все-все-все о магии белой и черной? Чтобы противостоять демонам, он должен владеть их оружием. Fairy писал(а):
а Дуня с Непотребником тоже были бы интересной парой)) Дуня хоть и привидение, но душа у нее светлая, а Непотребник тот еще похабник и развратник. К тому же шпион. И проявится ли в нем что-нибудь положительное, за что его можно полюбить, даже я не знаю. И немного из следующей главы: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 11:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2018 13:31
Краз - красавчик! Спас Лючию. И сумку ее Дуня тоже не подкачала.
Эх, я, как и Непотребник, очень жалею, что лорд свинтил в замок. Хоть и против таких "любовей" (тьфу), но этим так и надо! Ангелы тоже хороши, заврались, запутались. Пора им домой, совсем замотались на нашей стороне. Очень жаль, что крылья Лючии развеяло солнце! Смогла бы полетать. Хотя, на руках у Краза тоже ничего Непотребника прислали на помощь. Светлейшество выдал проклятие так выдал, все уже запутались, как снимать, кому. Дунька тут еще ревнивая, может чего и устроить. Очень ей не хочется видеть Лючию рядом с милордом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2018 13:40
Ярко, эмоционально, динамично, интригующе - спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2018 8:27
Привет!
Ch-O писал(а):
Краз - красавчик! Спас Лючию. Он готовился к подвигу и наперед знал, что крылья мотылька без кромешной тьмы не справятся. Не зря же мотылек называется ночным. Ch-O писал(а):
Дуня тоже не подкачала. Старается быть полезной. За многие века она впервые не одинока. Ch-O писал(а):
Эх, я, как и Непотребник, очень жалею, что лорд свинтил в замок. Хоть и против таких "любовей" (тьфу), но этим так и надо! Лорд еще свое получит. Демон самолично им займется. Как и обещал - огонек под сковородой наладит. Ch-O писал(а):
Ангелы тоже хороши, заврались, запутались. Пора им домой, совсем замотались на нашей стороне. Бедолаги они. Демон существо военное, привычное к невзгодам, недаром служит в суровой зоне "Возмездие". А ангелы - они дачники. Солнце, облака, сады, фрукты, хоровое пение. Им тяжелее в неприглядной реальности. Вот и запаршивели. Ch-O писал(а):
Очень жаль, что крылья Лючии развеяло солнце! Смогла бы полетать. Хотя, на руках у Краза тоже ничего А он именно этого и ждал. Мог же предупредить, что фокус не выйдет, но решил и носом ткнуть гордых недоучек, и себя показать. Ch-O писал(а):
Непотребника прислали на помощь. Это Советник по Черным Делам постарался. Он чует, что что-то важное на Той стороне происходит, а Его Темнейшество темнит, письма перестал давать читать. Ch-O писал(а):
Светлейшество выдал проклятие так выдал, все уже запутались, как снимать, кому. Вот так всегда случается: в запале наговоришь не поймешь чего, а когда еще попытаешься выкрутиться, вообще получается полная ерунда. Светлейший поставил задачу вернуть девственную дочурку домой, а ты как хочешь его скрижали трактуй, но дело делай. Хорошо хоть прочувствовали, что демон загадочные стихи не любит и ангельское пение на дух не переносит, этим и отбились. Ch-O писал(а):
Дунька тут еще ревнивая, может чего и устроить. Очень ей не хочется видеть Лючию рядом с милордом. Женщина даже мертвая остается женщиной. Дунька первая демона нашла, а тут всякие проклятые со своими заморочками лезут. Margot Valois писал(а):
Ярко, эмоционально, динамично, интригующе Спасибо, Рита. И как привыкли, небольшой кусочек из 20 главы (она еще без названия): Всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2018 13:00
taty ana писал(а):
а Его Темнейшество темнит еще как темнит! Взял, и взорвал вулкан, а мы теперь не в курсе! Вот как не стыдно? taty ana писал(а):
А ангелы - они дачники. Но-но! Я тоже дачник, а мышцы как у военного. Курортники они, пожизненные taty ana писал(а):
Дунька первая демона нашла, а тут всякие проклятые со своими заморочками лезут. Да еще и на Кразика претендуют! Я бы тоже не стерпела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:48
|
|||
|
[23238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |