svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, здравствуй!
Что ж, мужчины всё решили, как хотели! Бедная Авелина! Потерять ребёнка! Страшно представить!!! Пы.сы. И кто же слил Таёжному фотографии? _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Eata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте уважаемый автор ! Ситуация наколяется очень жаль что эмоции преобладают над разумом это в случае с Таежным , а Птичка сдалась не ужели не будет боротся за сына !!! Ну Фима прям святой заварил кашу, а теперь извините я тут нашалил живите как раньше! Уже ничего не вернуть ситуацию спасать надо и я надеюсь мужчины разберутся между собой и дадут Птичке жить спокойно и счастливо! |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Обоих мужиков пристрелила бы. Сделали из Ави шлюху. Блин, а сами, можно подумать святые. Кристину надо лечить, она опасна. Ави.... вот кого жалко, молодая женщина, а желания жить нет.... Да, у меня тоже желание пристрелить периодически появляется ![]() По поводу Ави...Лично у меня ее связь с Ефимом как измена не ассоциируется. Она была с ним уже после того, как ушла от мужа, подала заявление на развод. Так что со стороны Таёжного это чисто мужская извращенная логика и ущемленное самолюбие. Кристина...да нет, не опасна. Ее просто больно ударили, а она по инерции дала сдачу. В ее мире, в том мире, в котором она жила долгие годы, этот поступок не выходит за рамки разумного. Ави жалко,да, но всё, что сейчас с ней происходит, как ни странно, пойдет ей на пользу. ![]() Малинка писал(а):
Ксеня, спасибо за главу! Всегда пожалуйста!)) Через полчасика выложу последнюю главу, а ближе к вечеру - эпилог ![]() svetusi писал(а):
Ксеня, здравствуй!
Что ж, мужчины всё решили, как хотели! Бедная Авелина! Потерять ребёнка! Страшно представить!!! Здравствуй! ![]() Ну, "потерять" пока - слишком громко сказано. Но ситуация далеко не из приятных, соглашусь. svetusi писал(а):
Пы.сы. И кто же слил Таёжному фотографии? Кристина. Она же в конце прошлой главы отправила Таёжному смс с фотографиями, когда он сообщением сообщил ей об их разрыве...) Своеобразная месть брошенной беременной женщины. Eata писал(а):
Здравствуйте уважаемый автор ! Ситуация наколяется очень жаль что эмоции преобладают над разумом это в случае с Таежным , а Птичка сдалась не ужели не будет боротся за сына !!!
Ну Фима прям святой заварил кашу, а теперь извините я тут нашалил живите как раньше! Уже ничего не вернуть ситуацию спасать надо и я надеюсь мужчины разберутся между собой и дадут Птичке жить спокойно и счастливо! Доброе утро! ![]() Да, Таёжный поступил не по-мужски, прямо скажем. Птичка не сдалась, просто пока ей нужно время, чтобы справиться внутри себя с этим потрясением. Ефим не просто решил сбежать...Он как раз поступил весьма благородно, если это слово к нему применимо. Все карты раскрою в следующей главе. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки! Всем привет! ![]() Остался только эпилог (ждите часика через 3), и мы сможем сказать Птичке и Ефиму "прощай" ![]() Поделитесь своим мнением, пожалуйста, нужно ли осветить воссоединение Таёжного и Кристины? Или в некой недосказанности есть своя прелесть? |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение! Вот это любовь! Через года и расстояния! Обалдеть! Для полного счастья им не хватает маленькой Птички!
А про Кристину и Сашу надо обязательно бонус написать! Они тоже должны быть счастливы! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ксеня, спасибо за главу) ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Вот это любовь! Через года и расстояния! Обалдеть! Для полного счастья им не хватает маленькой Птички!
А про Кристину и Сашу надо обязательно бонус написать! Они тоже должны быть счастливы! Будет вам маленькая Птичка, что уж тут ![]() ![]() Я сегодня щедрый автор, раздаю всем Счастье ![]() ![]() Бегите читать сладкий (надеюсь, не до приторности) эпилог ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Фима неподражает, его аналитический ум не только на работу настроен, это касается всех экспертов жизни. Как же я рада, что у Птички всё ОК))) И теперь с бомбезным козырем в Фимином рукаве мадам Скворцовой нечего бояться бывшего мужа и новоиспечённого папашу в одном флаконе. О Таежном и Кристине.... бы не против было узнать, что да как, но в двух словах, но и не расстроюсь, если всё останется, как есть. Ефим - уникум. Признаться, я его обожаю!) Та ситуация, когда ему пришлось оставить Птичку, его многому научила, но он всё же остался собой. И это ценно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » ЭПИЛОГ |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасный роман! Любовь победила! Птичка счастлива! А это самое главное!
Ждем новых творений! Желаю творческих успехов! Желаю любви и счастья! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксения, эпилог прелесть, посмеялась от души))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дальнейшие планыДевочки!![]() ![]() Начинаю новый роман, который очень долгое время откладывала. Называться будет "Добром иль Силой", но это не точно))) Мой первый большой роман страниц на 350 примерно. Героев много... Замир, Миша, Лера - дети Алима и Геры из "Я Люблю" Янко - мальчик-цыган тоже из "Я Люблю", если помните)) Карина - дочь Артура и Кати из "Слона и Моськи" Еще двух героев вы встретите впервые) Пока оставлю их имена интригой)) Первую главу планирую выложить в свой День Рождения - ровно через месяц, 4го ноября. Пока попишу в стол, чтобы в дальнейшем не было провалов с выкладкой. Так что не прощаемся! До скорой встречи! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Ксения, что поделилась своими планами) ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Konfet-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, приятно познакомиться! Это первое произведение, которое я у вас прочитала. Спасибо, интересно было.
Образ Фимы мне показался хорошо раскрыт. Такой он классный! Столько времени себя делал, столько терпения. А любовь-то какая! Умный он, язвительный. Прям как я люблю. Ава тоже хороша. Только мне чуть её не хватило. Видимо эти 10 лет у фимы полностью описаны, а у неё лишь мельком... Понравилась манера написания. Только основные события. Удачные диалоги. Описания чувств правдоподобны. Спасибо ![]() Пойду ещё почитаю ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |