Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 16:09
Госпадин учитель, а я вот не люблю себя рекламировать. Что мне делать? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 17:39
Учитель, у меня тоже проблема. Пошла, значицца, сегодня первую часть домашки выполнять. Решила себе любимой новый мобильник купить. А заодно с молодым-симпатичным продавцом пофлиртовать. И что? В магазин приползла грязная, мокрая, побитая и злая( с велика свалилась), да ещё со сломанным каблуком. На флирт сил никаких не осталось. Ну, думаю, хоть телефоном новым полюбуюсь. Приезжаю домой- у него две кнопки не работают. И где тут справедливость, спрашивается? Так что, никакого настроения на выполнение второй части домашки у меня нет!! Как из этого положения выйти? Я уже боюсь куда-то идти и что-то делать. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
27 Ноя 2007 18:55
Олька писал(а):
Госпадин учитель, а я вот не люблю себя рекламировать. Что мне делать? Снимать трусы и бегать, говорят в таких случаях!!!! Ну что такое, вам тут школа или детский сад?!!!!!! Ну ладно, учитель добрый. Тебе, Олька значит индивидуальное задание: ты у нас будешь тем самым султаном, в чей гарем рекламируются другие девушки. Тебе надоели шумные вечеринки, продажная любовь и здаравенные кукольные глазищи с отражающейся в них бездонной глупостью. Ты решил покончить с праздным образом жизни и найти себе спутницу, желательно не только для брачного ложа, но и надежный тыл и мудрую советчицу в делах. И значит ты пришел в брачное агенство и описываешь свои требования к будущей избраннице. Anastasia писал(а):
Учитель, у меня тоже проблема. Решила себе любимой новый мобильник купить. Невнимательно читаем условия задачи. Потому и беды все наши. Что написано? ЗАКАЗАТЬ ПИРОЖНОЕ!!!! Какой мобильник? Какие велики?! Велик в гараж, гаечные ключи из карманов выбросить. Съедаем шоколадку, одеваемся в женскую одежду, идем в магазин к тому самому продавцу и, глядя снизу вверх и смиренно вздыхая, просим его, такого мудрого и всезнающего помочь вам в вашей ничтожной проблемке. После благодарим, сокрушаемся, что вам сразу не попался такой грамотный специалист а дома компьютер перестал MP3 читать. |
||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 19:05
Цитата:
идем в магазин к тому самому продавцу и, глядя снизу вверх и смиренно вздыхая, просим его, такого мудрого и всезнающего помочь вам в вашей ничтожной проблемке. После благодарим, сокрушаемся, что вам сразу не попался такой грамотный специалист Ууу, разве это домашнее задание?! Это легкотня! Это мы каждый день с бааааальшим успехом проворачиваем! Лепота! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2007 23:06
Цитата:
идем в магазин к тому самому продавцу и, глядя снизу вверх и смиренно вздыхая, просим его, такого мудрого и всезнающего помочь вам в вашей ничтожной проблемке. После благодарим, сокрушаемся, что вам сразу не попался такой грамотный специалист а дома компьютер перестал MP3 читать. Сходила, попросила. Продавец остался доволен собой, хоть проблемку и не решил. Завтра попробую вариант с пирожным. Думаю, они сговорчивее, чем техника. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Tess | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 1:00
Моя домашка.
Рекламирую себя стихами М. Лохвицкой. Я прохожу в убранстве темных кос, В шелку моих чарующих волос, Подвесками червонными звеня, Блестит венец на рожках у меня. Прекрасна я, как лилия долин, Как сельский крин – наряд богини прост, Но, веером раскинув пышный хвост, От жадных глаз прикрыл меня павлин, И я, спустив мой пояс золотой, Томлю и жгу чуть видной наготой. От сладких чар не уклоняй свой взгляд, Но берегись волос моих коснуться, Не то в тебе нежданно встрепенутся Такие сны, каких не заменят Ни жизнь, ни смерть, ни рай, ни ад, Ни мрак пучин, ни море света, Ни сад блаженный Магомета, – Ничто, ничто не утолит Раба волшебницы Лилит! _________________ И ангелы, сошедшие с небес.
Шептали нам вновь и вновь: Мир полон счастья, света и чудес, В нем радость, милосердие, любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 7:42
Серый писал(а):
Олька писал(а):
Госпадин учитель, а я вот не люблю себя рекламировать. Что мне делать? Снимать трусы и бегать, говорят в таких случаях!!!! Ну что такое, вам тут школа или детский сад?!!!!!! Ну ладно, учитель добрый. Тебе, Олька значит индивидуальное задание: ты у нас будешь тем самым султаном, в чей гарем рекламируются другие девушки. Тебе надоели шумные вечеринки, продажная любовь и здаравенные кукольные глазищи с отражающейся в них бездонной глупостью. Ты решил покончить с праздным образом жизни и найти себе спутницу, желательно не только для брачного ложа, но и надежный тыл и мудрую советчицу в делах. И значит ты пришел в брачное агенство и описываешь свои требования к будущей избраннице. Проще на самом деле снять трусы и бегать по квартире Спасибо, учитель, за новое задание. Буду писать заявку на жену. Я тоже недавно купила себе сотовый. Но когда его еще присматривала, то приобрела для него несколько красивых брелков. Каково же было мое разочарование, когда я обнаружила, что эти самые брелки не к чему приспосабливать - дырочки специальной в сотовом нет!!! Я немного походила, помучалась, позавидовала и решила пойти просить помощи у продавца-консультанта: может что-нибудь он придумаеь. Милый молодой человек удовлетворил мой запрос - не зря я срывающимся от горя голосом, со слезами на глазах и мученическим выражением объяснила свою проблему. Почему многие на свои сотовые могут что-то красивое повесить, а мой сотовый как бомж, хотя он такой красивый. В результате, Кирилл - так его звали, предложил мне наклейку со стразами и милым таким паучком. Теперь на моем сотовом болтается паучок, и еще мы сходили в кафешку С зарплаты пойду и еще несколько штук куплю. Вот только эта наклейка отдирается с трудом, менять - большая проблема. =) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2007 10:28
Олька, молодец!! Видишь, не одна я с продавцами сотовых пытаюсь флиртовать. Долой пирожные! Себя красивой и желанной можно и при покупке сотовых почувствовать. _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
AmberDawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2007 5:54
Отчитываюсь о выполнении домашнего задания.
Часть 1. Учитель, можете записать меня в бездарности и вообще прогнать с глаз долой, но я строить глазки не умею. А улыбаться и быть собой - всегда пожалуйста. Особенно когда денек удается такой, как был вчера. Обмотала вокруг шеи любимый рыжий шарфик и пошла гулять. Радовалась солнышку, теплу и своим мыслям. И следила за осанкой. Для тех, кто мал ростом, она особенно важна. Давно заметила, когда держишь спину и не глазеешь себе под ноги, это производит прекрасный эффект на встречных мужчин. Королева - да и только. В магазин не пошла. А зашла в аптеку возле Универа. За витаминами. Провизор оказался мужчиной, я попросила помочь с выбором, а он сказал, что если бы у меня был с собой студенческий, он бы сделал скидку. Учитывая, что из студенческого возраста я вышла 12 лет назад, это было чертовски приятно. А с кафе получилось глупо. Я нагуляла аппетит, зашла в ресторан, заказала большой стейк и с удовольствием его съела. Не до "глазок" мне было. Но люди-таки обращали на меня внимание. Наверное, думали, как в эту пигалицу столько влезло. А может, я и правда очаровательная. Да, точно. В общем, мне понравилось. В следующий раз пойду и еще кому-нибудь подарю свое очарование. Часть 2. О любимой одежде. Учитель, можете меня жестоко покарать, но уверена - не в ней дело. А в том, как ты выглядишь и чувствуешь себя. Настоящая женщина и в драных джинсах может выглядеть так, что ей будут стихи посвящать. Поэтому, на мне мои любимые джинсы, красная майка с армейским принтом, живописные вихры а-ля Мэг Райан, помада и немного туши. Все. Рекламирую себя, любимую: Эта жемчужина - не для всех. Мы предлагаем лучшее, что имеем, и должны быть уверены, что она попадет к тому, кто сможет с ней справиться. Подумайте, прежде чем покупать ее. Тонкий стан, женственная фигура, жизнерадостный характер, сексуальность - да, это о ней. Но не это главное. С ней Вы уже не сможете сидеть целыми днями на своем диване и курить кальян. Первое, что она сделает, попав в Ваш гарем - это... разгонит его. И можете не тратиться на драгоценности, она этого не оценит. Купите ей маленький самолет и оплатите занятия в летной школе. Отправьтесь с ней на Амазонку. Покажите ей сокровища Лувра, архитектурные чудеса Барселоны, пирамиды майя и фьорды Норвегии. Позвольте ей поводить Вас по скрытым от посторонних глаз тихим уголкам Токио. Расскажите ей все, что знаете, и она будет жадно внимать Вам. Оторвитесь от ее прелестей и посмотрите ей в глаза. И тогда Вы поймете - она не имеет цены. Но право быть с ней стоит дорого. _________________ — Есть ли у вас план, мистер Фикс?
— Есть ли у меня план? Есть ли у меня план? Да у меня целых три плана! |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2007 1:07
Эх, а теперь я, наверно, немножко похвалюсь своими успехами в д.з.
Как я уже говорила, на эту неделю у меня имелись определенные планы, а именно - мы с группой(а верней отдельной сложившейся у нас компанией) собрались в ночной клуб. Ну я ж, как говорится, должна быть при полном параде. И тут (что бы вы думали?!), только дело дошло до макияжа, как в общаге у нас свет-то потух. ну, мы конечно же не сдаемся ни при каких условиях, поэтому я стойко, Практически спокойно при свечах (романтики то сколько было!!!) довела дело до конца - и вперед, только меня и видели! Ну а в клубе я припоминала так все наставления нашего неподражаемого Учителя и старалась им неуклонно следовать. И что я из всего этого поняла - это то, что главное задать"ритм", принять определенный настрой, а дальше все идет как по маслу Разумеется именно так у меня все и прошло Хотя, честно признаюсь, под конец вечера я была просто самой собой (просто держать форму на все 100% уже не было сил после целой ночи гулек) и что поразительно: чувствовала я себя при этом на все 100! Наверное, все мы сами по себе прекрасны, и все, что нам требуется - это немного тренировки, практики и нужного настроя! Тогда нам и море по колено! Что же касается таких маленьких удовольствий, как пироженое и тому подобное, то признаюсь - в них я себе не отказываю! И если мне захотелось чего-то вкусненького или просто чего-то в этом роде - то я не буду себя ограничивать. И я совершенно в этом не каюсь, так как никогда этим не злоупотребляю. Наверно просто, не замечая того, делаю себе постоянно приятное Разве это плохо? И другим советую то же самое! В разумном количестве все дозволено. Спаибочки за дельные советы. Многие из них мне пришлись кстати. [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
07 Дек 2007 8:47
AmberDawn, Milli - молодцы.
ГДЕ ДОМАШКИ ОСТАЛЬНЫХ?!!!!!!!!!!!!! Что, все, не хочу учиться, хочу жениться?!!!!!!!!!!!!!! Не осязали никогда леденящего холода бездонной пропасти ханжества? Не ощущали, как выедает душу и отбирает в одночасье молодость и красоту беспросветная, безжалостная безграмотность? Как не дает жить, дышать, наслаждаться окружающим миром? Как отсутствие образования превращает вас в грубое тупое животное, живущее от одной зарплатной рюмки до другой?… Ну как марш все за парты!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 8:56
Уважаемый Учитель прошу дать отсрочку на подготовку домашики в связи с жизнеными обстоятельствами (готовлюсь к защите диплома) |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 11:55
О!Уважаемый Учитель!Прости рас неразумных!исправимся! |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2007 15:12
О, Мудрейший! Прости, прости! Уже бегу, бегу писать... Вот прямо вот!!!
Готово! Вот моя домашка. Часть первая. Вообще то такие замечательные дни для себя я устраиваю регулярно. По субботам мы с подругами ранним утром идем в санаторий, принимать всякие процедуры для красоты и молодости, потом обедать в бистро: вкусности - само собой! Пирожные, мммм… Мороженое, мммм….И бокальчик вина. А потом, соответственно, шоппинг. Покупая сложные бытовые приборы, я делаю всегда так: благоговейно смотря на симпатичного консультанта, хлопая ресницами и чуть ли не взлетая, смущенно улыбаясь, говорю ему, что мне ну никак не справиться с выбором такого сложного, ужасно сложного предмета, как ммм…пылесос. Я в них совершенно ничего не понимаю (и не важно, что прежде чем пойти в магазин, я уже прочитала тонну информации о том, что мне нужно, дотошно расспросила всех знающих людей и, соответственно, знаю все о предмете покупки). Но ведь вы, Тимур (спасибо бейджику!), поможете мне? (улыбка, полная надежды и благоговения). И, конечно Тимур мне помогает, с видом покровителя выбирая мне действительно хороший пылесос. Все-таки женская «слабость» великая вещь. Часть вторая. «Посмотри же на эту женщину, о, мудрейший! Ликом она словно Луна, кудри её вьются подобно солнечному свету. Глаза словно два нефрита – сверкает в них ум и веселье. И нос её как острие полированного меча, а щеки – точно алое вино. Губы её – точно кораллы или сердолик и вкус её рта погасит мучительный огонь. Руки её округлые и гладкие, а кисти изящны так, будто выточены скульптором. Груди её точно две шкатулки из слоновой кости, сияние которых заимствуют луна и солнце. Стан её точно буква алиф и вся она совершенная, стройная и соразмерная. И такова она, как сказал поэт: И кожа её шелкам подобна, а речь её Нежна и приятна нам, не вздор и не проповедь. Глазам же её Аллах «Явитесь!» сказал, и вот Явились они, пьяня сердца, как вино пьянит. И не будет тебе с ней скуки, ибо языком её движет разум и всегда готовый ответ. А нравом она легка и смех её подобен серебру и вселяет надежду в сердца». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2007 15:11
Дом/задание
часть 1 Решила себе денек посветить, удалось на славу. Денек солнечный выдался, решила обновки прикупить. Хотелось уж больно. Зашла в любимый торговый центр, глаза разбегаются. А на мне вещи не хуже чем на витнинах. Юбка цвета серого жемчуга, и модная блузка черного цвет, в дополнение к этому сапожки на шпильке да сумочка. По магазинам бродила почти весь день. Устала конечно но впечатлений масса, и все положительные. Посидела в любимом кафе, где с подругами часто встречаюсь, выпила любимого кофе. Пока сидела в кафе посторила глазки молодому человеку на против, ))) я сабой горжусь, парень вызвался проводить до дома . а вот со второй частью проблема, ну не люблю я себя описывать да к тому же не умею |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:26
|
|||
|
[2342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |