latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2018 18:03
Анна, спасибо за продолжение! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2018 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 3:53
» Глава 14Глава 14На уборку у меня ушло немного больше времени, чем я планировала. Поэтому, когда я вошла в игровую, эти двое мирно спали на пушистом ковре, причем Полинка использовала Кирилла в качестве матраса. Девочка лежала на Кирилле, раскинув руки и ноги. Я присела рядом с ними на ковер. Во сне эти двое были такими милыми. Кирилл лежал на спине и крепко обнимал Полю одной рукой. Его лицо было расслабленным. Сейчас мне ничего не мешало его рассмотреть. Красивое лицо с немного длинноватым и явно сломанным носом, большой, но аккуратный рот. Высокие скулы. На правой скуле от уха и до середины скулы белый едва заметный шрам. Еще несколько мелких шрамов были на переносице и правой щеке. Странно что я раньше их не заметила. Я осторожно подняла Полину и отнесла в её комнату. Бережно, чтобы не разбудить малышку, я сняла с неё шорты я накрыла её одеялом и вышла из детской. Теперь нужно было решить проблему с Кириллом, оставить его спать в игровой или все же разбудить. Будить мне его не хотелось, я боялась, что после сегодняшнего мне будет трудно себя контролировать, и его пробуждение вряд ли закончится только поцелуями. Поэтому я решила оставить его в игровой. Приняв душ и закутавшись в длинный махровый халат я пошла проверить Полю. Девочка спокойно спала в своей кроватке. После душа, я почувствовала необычайную бодрость во всем теле, сна не было ни в одном глазу. Немного подумав, я, прихватив книжку из своей комнаты, спустилась в гостиную к камину. Камин почти догорел, я подложила пару поленьев и с ногами залезла в уютное кресло. Часы на каминной полке показывали начало одиннадцатого вечера. Я решила позвонить сестре, поделиться новостями. На третьем гудке Галя взяла трубку. - Привет, чего так поздно звонишь? Что-то случилось? - Привет, нет ничего не случилось, все хорошо. Просто решила позвонить. Как дети? Как Саша? - Дети спят, а вот мы с Сашей смотрим фильм. - Я вам помешала, не буду отвлекать вас от просмотра фильма. – на последних словах я засмеялась. - Ладно, завтра с утра тебе позвоню, спокойной ночи. - Спокойной, привет Сане передай. – сестра отключилась, а мне почему-то стало грустно. У Гали замечательные дети, муж который её обожает и любит, а в моей жизни была только работа, да и та под вопросом. Я машинально дотронулась до синяков на шеи. Сегодня я успешно скрывала их за платком, но сейчас платок забыт в комнате, а значит мои уже темно-фиолетовые синяки может увидеть Кирилл. Я не хочу, чтобы он видел, не хочу лишних вопросов. Мой взгляд упал на сгиб локтя, где тоже сияли синяки. Я вздрогнула от воспоминания о человеке, оставившим эти синяки, опустила рукава халата. Я включила читалку и открыла детектив про моего любимого Шерлока Холмса. Мне нравится произведения Артура Конан Дойла. Самое моё любимое его произведение – это «Этюд в багровых тонах». Я его читала уже много раз, но все равно каждый раз читаю с большим интересом. Я вообще очень люблю читать. Я могу так увлечься чтением, что забываю о времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 5:10
Анна, спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 7:43
интересно почитать |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 8:17
Спасибо за продолжение! Я так понимаю Кирилл сейчас проснется и увидит Арину во всей фиолетовой красе! |
|||
Сделать подарок |
|
ОХксюха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2018 21:04
Не очень люблю читать книги которые написаны от первого лица
.. Но анатация заинтересовала, примите пожалуйста в число своих почетных читателей. |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 15:23
» Глава 15Глава 15Когда я дошла до третьей главы, то боковым зрением увидела какое-то шевеление с боку от меня. Так как в комнате горели только светильники, подсвечивающие лестницу и торшер возле кресла в котором я сидела, а блики от камина не сильно освещали пространство, то вся комната была погружена в легкий сумрак. Я пристально вгляделась туда, где было непонятное шевеление. Когда мои глаза привыкли к сумраку, то я увидела сидящего на лестнице Кирилла. Он молча наблюдал за мной. - Как спалось? – спросила я слегка охрипшим от безмолвия голосом. - Не поверишь, сам не помню, как уснул. Поля начала зевать и уснула на мне, я же решил подождать, что бы она покрепче уснула и перенести её в кроватку, но сам заснул. - Наверное следовало тебя разбудить? - Наверное. Любишь читать? - Да, есть такое. – я поплотнее укуталась в халат, и только сейчас поняла свою оплошность, нужно было одеть что-то другое, но никак не халат. Видимо я забыла, что сегодня мы с Полей уже не одни. Кирилл поднялся со ступенек и подошел ко мне. Все время, пока он пересекал отделяющее нас пространство, я неотрывно следила за ним, как кролик за удавом. Я не видела выражение его лица, но знала точно, о чем он сейчас думает. Моё сердце бешено стучало в груди. Он протянул руку и взяв мою книгу, положил её на каминную полку. Затем он поднял меня из кресла и поставил на пол. Я замерла в его руках. Кирилл поднял моё лицо своими большими ладонями. Он внимательно всматривался в моё лицо. - Останови меня, если ты не хочешь того же самого. – его хриплый от возбуждения голос разрезал окружающую нас тишину. Я ничего не успела сказать, так как мои губы накрыли его горячие губы. Я ненадолго оцепенела под натиском горячих губ. Он поднял мои руки и закинул их себе на шею. Его большие ладони легли на мою талию. Даже сквозь толстую ткань халата я чувствовала жар от его рук. Кирилл сел в моё кресло и посадил меня к себе на колени. - Арин, я тебя напугал? – он внимательно посмотрел на меня. - Нет, просто я не ожидала, что такой красавчик вроде тебя заинтересуется мной. - Что за чушь ты говоришь? Ты молодая, красивая и меня к тебе тянет, тянет так, как не тянуло не к одной из женщин. Рука Кирилла гладила мою щеку. Но тут рука замерла, и я увидела выражение его лица. - Кто это сделал? Я запахнула халат и попыталась встать, но Кирилл не дал мне этого сделать. - Арин, расскажи мне что произошло. – его голос был тихим и нежным. Я посмотрела на Кирилла. Мне вдруг так захотелось ему все рассказать. Хотелось, чтобы этот сильный мужчина хотя бы не на долго стал моей опорой и защитой. - Мой телефон, там в папке видео последний файл, включи его. Кирилл включил запись. Тело мужчины напряглось от услышанного. - Вадим, сукин сын. Как у этого недоноска хватило мозгов даже прикоснуться к тебе. Арин, чем ты его так разозлила? - Утром, в пятницу шефенок, отчитал нашу бухгалтершу Зину и хотел лишить её премии за пятнадцатиминутное опоздание. А у бедняжки двое детей, которых она растит при зарплате 25 тысяч. Для неё каждая копейка на счету. А этот маразматик решил поизображать из себя начальника. Я просто вступилась за Зину. Я давно подозревала, что я бешу Вадима своим присутствием, я мешаю ему в фирме Олега Владимировича. - Я знаю Вадима с детства, он еще тот говнюк, но поднять руку на девушку, это уже перебор. – Кирилла трясло от злости, я видела, как он сильно сжал челюсти. Мне стало страшно, от того что Вадим может и Кириллу вред причинить. После случившегося, Вадим не казался мне уже таким хлюпиком, мало ли что у него в голове. - Нет, не нужно этого делать. Он опасный человек, не нужно с ним связываться. Пожалуйста. – по моим щекам потекли слезы. Кирилл растерялся и стал меня утешать. - Арин, извини, только не плач. Я не могу видеть, как ты плачешь. Кирилл стал покрывать поцелуями моё лицо. Его губы собирали мои слезы. Когда его губы вновь оказались на моих губах, волна страсти захлестнула меня, и я стала отвечать на его поцелуи. Мои руки уже ласкали волосы на его затылке. Я прижалась теснее к Кириллу. Его руки легли на мою талию. Одна рука Кирилла легла на моё бедро и стала продвигаться выше. Вторая его рука уже развязывала пояс моего халата. Халат распахнулся, и я услышала восхищенный вздох мужчины. - Ты очень красива. Арин я хочу тебя. Я не могу контролировать себя. - Не нужно себя сдерживать, пожалуйста. – моё дыхание сбилось, мне было все равно что я сижу раздетая по пояс перед совершенно не знакомым человеком, я хочу этого человека. Кирилл встал и держа меня на руках пошел на верх. Пока мы шли я страстно целовала лицо и шею Кирилла. В своей комнате он опустил меня на кровать и снял мой халат окончательно. Затем быстро снял свою футболку и штаны. Он лег рядом со мной. - Арин, у меня нет презервативов, но я чист. Я ежемесячно сдаю анализы, у меня нет ни каких заболеваний. - Тогда замолчи и поцелуй меня. – Кирилл не заставил просить себя дважды. Его сильное тело накрыло меня. Его поцелую сводили меня с ума и разжигали неведанную раньше страсть. То, что происходило дальше, я уже не забуду никогда, его руки ласкали моё изголодавшееся тело. Я не испытывала такого ни с одним из своих бывших мужчин. |
|||
Сделать подарок |
|
Aniri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:12
Примите в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 16:15
Выспался Кирюша. А я смотрю, Кириллу очень комфортно с Ариной и Полей.
Надеюсь, что Кирилл послушает Арину и не пойдёт разбираться с Вадимом. Только ещё больше настроит Вадима против Арины. Даа, ночка у них жаркая. Анна, спасибо за продолжение! Очень интересно у них развиваются отношения! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2018 17:38
Спасибо за продолжение!
Вероятно, Кирилл это сын Олега Владимировича, и Поле он приходится дядей? Что за проблемы и тайны у Олега Владимировича? _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 5:43
В нашей суматошной жизни иногда хочется сказки, чтобы хоть на какое-то времмя забыть о проблемах... В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 7:25
Анна, спасибо за продолжение!
Правильно, зачем отказывать себе в удовольствии? _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2018 16:18
Взрослые люди, зачем отказывать себе в удовольствии, когда все к этому благоволит. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2018 11:54
Спасибо за продолжение) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[23517] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |