black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:29
Янок писал(а):
juli, я думаю что Янок имела в виду, что то впечатление которое производит любовная сцена, а конкретно сам секс, зависит от того, насколько понравилось описание прилюдии к нему. Янок, я верно поняла? Обсалютно верно! А написала свой отзыв по данной теме так замысловато, по очень простой причине. Такие люди как black_angel и Беата смогут понять суть моего высказывания изначально, опять же по очень простой причине - книга для них несколько больше чем листочки в обложке и прочитывая ее они понимают суть и смысл который автор вложил в свое произведения. С такими людими очень интересно общаться, раз их не смутило мое заковырестое высказывание. [/quote] Янок, спасибо на добром слове пожалуй, ты права и "книга для меня несколько больше чем листочки в обложке", я любую книгу пропускаю через себя. juli, ну почему сразу человек безграмотный? Может, у него опечатка вышла на клавиатуре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:44
black_angel, разве я обвиняла кого-то? Боже упаси.
По-моему как раз наоборот, меня Янок зачислила в неспособные понять тонко и завуалированно сформулированную мысль. Я людей не сужу. Может это и впрямь иностранка, может ребенок, или в самом деле из Бабруйска, там ведь тоже есть и плохие школы ( уверена, еаш Медвед заканчивал не такую), все может быть. В одном уверена - Янок понятия не имеет о наличии раздела ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ, и не знает о нашей борьбе за родной язык. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:50
juli, я и не говорю что кто-то кого-то обвинял в любом случае лично меня такие вещи, как ошибки, не парят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:56
black_angel писал(а):
juli, я и не говорю что кто-то кого-то обвинял в любом случае лично меня такие вещи, как ошибки, не парят. А должны бы "парить" . Надо с уважением относиться к другим. Очень режет глаз небрежность сообщений, когда нет ни точек, ни запятых, ни красной строки,ни большой буквы. И права Жули, надо почаще заглядывать в тему ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 19:58
Кхм, прочитала высказывание Янок...
Я, конечно, поняла суть высказывания, но настолько несогласованное предложение вижу впервые. Как будто все слова сами по себе. black_angel, тут ведь дело не в том парят - не парят ошибки, а в элементарной вежливости. Когда есть опечатка, которую не замечаю, я перечитываю свой пост и исправляю ее. Бывает, конечно, что нет времени исправить, но не до такой же степени. А то что вместо того, чтобы исправить простое предложение Янок стала оправдывать себя и говорить, что только для вас и Беаты " книга для них несколько больше чем листочки в обложке и прочитывая ее они понимают суть и смысл который автор вложил в свое произведения. " - это уже в некотором роде грубость. Беата у нас добрая душа, она не хочет никому ни на что указывать, и, наверное, правильно делает. Но вот оправдывать подобную неграмотность - потворствовать ей. ИМХО _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 20:03
Беата, damaris спасибо за поддержку. Я уже пожалела что влезла в эту темку для супер интеллектуалов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 20:06
Джули, боремся за то, чтобы русский и вправду стал Великим и Могучим. А то можем дойти до того, что все переедем жить в Бабруйск. Нам Медведа хватает, он единственный и неповторимый, клонов не требуется. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2007 20:08
Девочки, я сегодня не в состоянии спорить...я и зашла к вам сегодня только чтоб отвлечься... Если вы считаете безграмотность неуважением-пусть так и будет...Я это так не расцениваю. Что если человек ну не умеет писать по-другому? Ладно, я пас...
На самом деле почитать эту дискуссию и смешно становится. Спасибо, девочки, повеселили горем убитого человека... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 1:39
О!Не куси тесь на Святое! Не троньте Медведа! За него порвем как Тузик грелку!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 12:16
А мы на него и не покушаемся, наоборот, хвалим, что один такой выискался. Медвед - первооткрыватель.
Но двое - перебор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 12:25
И я про то же!Что позволено Медведу , не позволено..........Хотя помните он как раз от этих эротических сцен временно потерял акцент.Нам другие и не нужны. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 12:36
Хм, девочки, интересная тенденцеия прослеживается, прям тема для исследования: если мальчики (Медвед, в частности) от эротических приключений акценты теряют, то девочки, в тех же обстоятельствах, их явно приобретают. Любопытненько... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 13:26
Июль писал(а):
Хм, девочки, интересная тенденцеия прослеживается, прям тема для исследования: если мальчики (Медвед, в частности) от эротических приключений акценты теряют, то девочки, в тех же обстоятельствах, их явно приобретают. Любопытненько... Июль, какое тонкое наблюдение! Я об этом даже не подумала Может и правда дело не в иностранном языке, млодости или Бабруйске, а всего лишь в возбуждении... Тогда эта тема достойна исследования в Дамских сетях Девочки, кто возьмется написать статью на тему "Возникновение и исчезновение акцента и правописания в определенных сексуальных обстоятельствах" для моей колонки "Секс энд Леди" |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 13:33
Juli писал(а):
Девочки, кто возьмется написать статью на тему
"Возникновение и исчезновение акцента и правописания в определенных сексуальных обстоятельствах" Джули, может попросить Машулю? Или, как минимум, взять у неё консультацию? Она все-таки спец по "мозговой" части. А тут нужен именно спец: не всем доступно понимание биохимических процессов мозговой деятельности, связанных с возбуждением и торможением в его участках, вызванными столь специфическими раздражителями. (нифига я завернула, а? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2007 13:42
Июльчик хорошо загнула.Желательно для чистоты эксперимента с картинками или же с примерами. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[2358] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |