Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала сразу несколько глав, невозможвсе оторваться!.Анжелин конечно жаль,но думаю и графу будет все не так просто.Сюжет все больше захватывает.Иллюстрации замечательные! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, дамы!
Приветствую Вас, Стефания! Я прочитала две главы сразу. Сначала решила и понадеялась, что Анжелин не решится на адьюльтер. Я не могла допустить, что она решится на такое, ведь Дю Валль женат, она это знает, знает, что это позор для любой девицы. И вот такой пассаж! Неужели, голову от любви потеряла? Хотелось бы тогда, чтоб и Карел тоже её потерял из-за Анжелин;) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Сначала решила и понадеялась, что Анжелин не решится на адьюльтер. Я не могла допустить, что она решится на такое, ведь Дю Валль женат, она это знает, знает, что это позор для любой девицы. И вот такой пассаж! Неужели, голову от любви потеряла? Ни она первая, ни она последняя. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди приветствую! Стефания, спасибо за продолжение! Тоже прочла одним махом две главы, и охото ещё!👍👍👍
Вот так приключение устроила Анжелин для Карела!😂😂😂 и по деревьям, и по крышам, и мимо собак пришлось добираться до «приза»! Анжелин конечно не понимает, как она своим поведением его возбуждает. И что все препятствия, только ещё больше раззадоривают Карела. Зря барон не дооценивает ситуацию. Понимает ли он, что Карел ведёт свою игру? И он (барон) просто пешка в ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ЭлизаJ писал(а):
Вот так приключение устроила Анжелин для Карела!😂😂😂 и по деревьям, и по крышам, и мимо собак пришлось добираться до «приза»! Анжелин конечно не понимает, как она своим поведением его возбуждает. И что все препятствия, только ещё больше раззадоривают Карела. Тот самый случай, когда девушка не осознает, что своим поведением толкает мужчину на безумства. Зато Карел прекрасно это осознает, и собственное поведение заставляет его по-другому смотреть на эту, казалось бы, легкую интрижку да ещё со столь юной и простодушной девушкой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Спасибо за главу ![]() Не удивлена, все к этому шло. История банальна. Но мне представляется, это только начало. Ни Анжелин, ни Карел пока не представляют, во что это выльется. Карел себя уже показал: сильный характер, ум, харизма - все при нем. Девушка тоже обладает нетипичными чертами, свободолюбива и своенравна. Для таких людей никогда и ничто не бывает слишком просто. Стефания, очень хорошие описания первой ночи. Ничего лишнего и все уместно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() натаниэлла писал(а):
Не удивлена, все к этому шло. История банальна. Но мне представляется, это только начало. Ни Анжелин, ни Карел пока не представляют, во что это выльется.
Карел себя уже показал: сильный характер, ум, харизма - все при нем. Девушка тоже обладает нетипичными чертами, свободолюбива и своенравна. Для таких людей никогда и ничто не бывает слишком просто. Стефания, очень хорошие описания первой ночи. Ничего лишнего и все уместно Ната, замечательный и емкий отзыв - тут даже добавить нечего, яркие характеры, любопытная история, грамотно поданная в соответствующем антураже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Не удивлена, все к этому шло. История банальна. Но мне представляется, это только начало. Ни Анжелин, ни Карел пока не представляют, во что это выльется.
Карел себя уже показал: сильный характер, ум, харизма - все при нем. Девушка тоже обладает нетипичными чертами, свободолюбива и своенравна. Для таких людей никогда и ничто не бывает слишком просто. Конечно, если бы он просто походил вокруг девушки и отступился и все остались каждый при своих интересах, никакого развития сюжета бы не получилось, но в том-то и дело, что должно произойти нечто, что запустит цепь событий. Margot Valois писал(а):
яркие характеры, любопытная история, грамотно поданная в соответствующем антураже. Спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 14Позже, поливая из кувшина теплой водой на решившего помыться хозяина, Батистен задумчиво высказался:- Если эта девушка понесет от вас сына, вы сможете ходатайствовать перед королем об его усыновлении. Демуазель знатного рода, и с дворянством для этого бастарда вряд ли будут затруднения. Как не спешил Карел смыть с себя следы прошедшей ночи, он задумчиво взглянул на слугу. Разумеется, Батистен был в курсе всех перипетий их взаимоотношений с Бланкой и знал, что десять лет усилий со стороны хозяина получить от жены наследника закончились крахом его надежд. Карел не строил относительно Анжелин далеко идущих планов: интрижка с этой прелестной девочкой приятно щекотала ему нервы, волновала кровь и не более того. Но прошедшая ночь изменила его отношение к юной любовнице: Анжелин умудрилась доставить ему настолько специфически сильное наслаждение, что Карел чувствовал легкое возбуждение даже при упоминании её имени. Слова Батистена заставили его по-другому взглянуть на прошедшую ночь. Демуазель де Эньен хорошего происхождения, к тому же молода, красива и здорова - идеальная кандидатура для получения внебрачного потомства. А уж он-то сделает всё, чтобы талия возлюбленной округлилась как можно быстрее. И если Анжелин родит ему сына, Карел никогда её не оставит. Все последующие дни вынужденный терпеть присутствие семейства де Тисе и викария, Карел то и дело вспоминал об Анжелин. Он не подозревал, что в этот момент на его губах появляется невольная улыбка, которую заметят его гости. И хорошее настроение хозяина замка вызовет у них массу догадок и кривотолков. Едва выдержал три дня, дю Валль вновь устремился по знакомой дорожке уже в сопровождении Батистена. - Я подожду за оградой, - уверил его верный слуга, - демуазель меня не заметит. Но когда вы будете возвращаться, кто-то должен следить за дорогой и защищать в случае необходимости. - Ну, кто на меня нападет? - У вас гораздо больше врагов, чем кажется, - осторожно заметил Батистен. - Многих устроило, если бы вас просто не стало. - Существует немало людей, которым лучше бы исчезнуть, но они не спешат умирать. В этот раз Анжелин стояла у ограды и терпеливо ждала любовника. - Любовь моя, - она радостно повисла на его шее, - как же я рада, что вы пришли. Мне было так страшно. - Чего же ты испугалась, ангел мой? – нежно прижал он к себе хрупкое тело. - А вдруг я вам не понравилась? Я читала в одной книге, что любовь - это искусство. Карел рассмеялся, подхватывая её на руки. - Правильно, но никто не требует искусности от девственницы. Любимая, тебе ещё только предстоит освоить это женское ремесло. Я с удовольствием стану твоим учителем, но и потребую платы за обучение. Анжелин счастливо рассмеялась. - Вы всегда требуете оплаты, но мне нравится назначаемая цена. - Твой брат ни о чем не догадывается? - Он всегда крепко спит, но сегодня у нас будет другое место для встречи. - Какое? Девушка кивнула головой в сторону пекарни. - Там. Облатки для причастия и хлеб старая Жервеза печет только два раза в неделю. Но сегодня её нет, и я тайно протопила печь, чтобы нам не было холодно. Карел обрадованно поцеловал тянущиеся к нему губы и понес девушку в сторону низкой хижины с возвышающейся трубой. Помещение было до предела тесным, но здесь вкусно пахло хлебом и травами, стоял большой разделочный стол, а в углу приютилась жесткая лежанка. - Не самое лучшее ложе, - рассмеялся Карел, поставив свою ношу и начиная раздеваться, - но ты права в одном: для любви очень важно уединение. - Мне опять будет больно, и я могу не удержаться и закричать? Несмотря на лёгкий испуг в голосе, Анжелин решительно сбрасывала с себя одежду. - Нет, - любовно привлек её к себе Карел, помогая избавиться от рубашки, - больно не будет. Будет прекрасно. Как же она ему нравилась: и эта по-детски угловатая фигурка с маленькими, но тугими грудями с торчащими вверх пухлыми сосками, и едва округляющиеся бедра, и нежная, чуть смугловатая кожа. К тому же присущий девушке запах опьянял его и вызывал острое желание овладеть ею. - Любовь - это просто, - ласково уложил он возлюбленную прямо на стол, сразу же в нетерпении разводя целомудренно сжатые бедра, - мы должны изо всех сил стараться доставить наслаждение друг другу. И Анжелин, в исступлении вцепившись в его плечи, с таким пылом ответила на страсть любовника, что вскоре пекарня заполнилась тяжелым дыханием, сладострастными стонами, звуком неистово сливающихся тел, затяжных поцелуев, возмущенным скрипом то и дело раскачиваемого стола. Потом они перебрались на лежанку. Томная Анжелин лежала в объятиях любовника и тяжело дышала. - Это самое лучшее, что может быть на свете, - наконец прошептала она ему на ухо. Карел рассмеялся. - Я рад, что ты пришла к такому выводу. - И чем же я должна за это заплатить? Надо же, она не забыла про его слова. Карел задумался, продолжая машинально поглаживать её по голове. Разговор предстоял, мягко говоря, щекотливый. А может довериться природе и Анжелин, попав в ловушку, ничего не останется, как принять уготованную ей долю? И всё же дю Валль решил быть откровенным. - Ты знаешь, чем заканчивается для женщины слияние с мужчиной? Анжелин прижалась горящим лицом к его груди. - Я не ребенок, чтобы не знать таких вещей. Как-то даже присутствовала при родах: пришлось помочь служанке, когда её внезапно прихватило рожать в нашем доме. Это не самое приятное зрелище: женщина сильно страдает и кричит. Зато теперь я знаю, насколько чудесно всё начинается. - Тебя это пугает? Анжелин приподняла голову. Даже в темноте было заметно, каким удивлением сверкнули её глаза. - Нет. Если Господу угодно, чтобы женщины рожали в муках, то пройду через это и я. Момент показался Карелу удобным. - А ты не боишься забеременеть? Но он имел дело с сестрой священника. - На всё воля Всевышнего. - Анжелин, я хочу, чтобы ты родила мне ребёнка. Но тебе известно, какие испытания выпадают на долю забеременевшей девицы? Готова ли ты пройти через них? Анжелин неторопливо накрутила на палец локон его волос. - Единственное, что меня страшит - это лишиться вашей любви. Знаете, я влюбилась, как только впервые увидела вас в то утро на тропе. Солнце отражалось в этих золотых волосах, а от взгляда синих глаз запылало моё бедное сердце: вы были именно таким, о котором я всегда мечтала. Прекрасный принц из моих снов. Было так страшно, что вы проедете мимо, не обратив на меня внимания. Улыбающийся Карел слушал это чистосердечное признание: оно его тронуло до глубины души. Анжелин излучала столько любви, что его сердце охватила грустная нежность. Что ждёт эту прелестную девушку дальше? Она ещё не осознавала, насколько презираема обществом роль матери пусть графского, но бастарда. Сумеет ли он оградить её от позора и горького разочарования? Вряд ли. Эта девушка отличалась не только незаурядным темпераментом, но и обладала даром внушать сильную страсть. Карелу хотелось её беречь и лелеять, а не обрекать на нелегкие испытания. «Я должен что-то сделать, - вдруг подумал он. – Анжелин заслуживает большего, чем участь шлюхи» Мысль промелькнула и вскоре пропала, вытесненная очередной любовной схваткой. Но она не исчезла окончательно и, как потом выяснилось, крепко засела в его голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, от души приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Мне искренне симпатичны эти герои. Для меня вообще, герои именно этой серии страстных сказок средневековья более живые и яркие из твоих персонажей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Оказывается, первое чувство Анжелин такое сильное, что даже не страшно принять всеобщее презрение и порицание. да именно её безоглядность и заставляет Карела по иному относиться к Анжелин. Margot Valois писал(а):
Мне искренне симпатичны эти герои. Для меня вообще, герои именно этой серии страстных сказок средневековья более живые и яркие из твоих персонажей. Спасибо, Рита, я стараюсь, чтобы вам мои герои были интересны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |