Анджей Сапковский

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>28 Авг 2010 11:51

Начала смотреть сериал Ведьмак, и действительно сюжетные линии не такие как в книги, многое весьма запутанно.
Хотя не смотря на не точности смотреть тоже интересно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dikarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.10.2009
>28 Авг 2010 12:14

вот да, если не заморачиватьсяЯ, то ничего)))

правда кино (не сериал которое) - это ужжос - я кажись поняла, где учились наши "творцы" волкодава
В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люблю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 18.03.2010
>28 Авг 2010 18:13

Dikarka писал(а):
вот да, если не заморачиватьсяЯ, то ничего)))

правда кино (не сериал которое) - это ужжос - я кажись поняла, где учились наши "творцы" волкодава

О, да...кино это нечто :(( жуть одним словом.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dikarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.10.2009
>04 Сен 2010 14:04

» Смешные картинки на тему Ведьмака=)))

Хе, а есть еще:

В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

smilesemka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Сен 2010 12:46

А я бы не сказала что он переврал сказки. Ведь такой взгляд на вещи еще интереснее. Особенно понравилась история с предназначением ГГ. Жалко, непонятна история с попаданием в другой мир - мир короля Артура. Продожение будет????

Shato-Margo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Сен 2010 21:36

Подскажите плиз, А кровь эльфов есть к ней продолжение???Прочитала безумно понравилось....Читала в захлеб с первой страницы втянуло так что даж ела с книжкой,......Он восхитительный писатель!!! Very Happy

Рысь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>16 Сен 2010 20:21

Shato-Margo писал(а):
А кровь эльфов есть к ней продолжение

Конечно есть
Вот полный список в хронологическом порядке
1. Последнее желание
2. Меч предназначения
3. Кровь эльфов
4. Час презрения
5. Крещение огнем
6. Башня ласточки
7. Владычица озера.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Syusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>21 Окт 2010 11:45

Рысь! Забираю картинку про Сапковского к себе! Уж точно образ подобран - так в духе Сапковского! Вчера наткнулась на маленький рассказик - называется La-maladie. Понравился! Ничего так. Кто читал - или знает - это чисто отдельный рассказ - или тож цикл?
А Ведьмака между прочим в книжном нет.... говорят расскупили... ух как приятно - что у кого-то тоже крышу от семилогии снесет Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2010 17:07

Syusya писал(а):
Вчера наткнулась на маленький рассказик - называется La-maladie. Понравился! Ничего так. Кто читал - или знает - это чисто отдельный рассказ - или тож цикл?

Насколько я знаю - это просто рассказ, у него нет продолжения.
Syusya писал(а):
А Ведьмака между прочим в книжном нет.... говорят расскупили... ух как приятно - что у кого-то тоже крышу от семилогии снесет

Эх, помню как я за "Владычицей озера" гонялась - нигде её не было, пришлось заказывать Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2010 20:15

Скажите, а кто-нибудь читал у Сапковского сагу о Рейневане?
А то мне подарили первую книгу "Башня шутов" года этак 3 назад, я её прочла конечно, но не впечатлилась совершенно (как-то не привлекли меня густитские войны почему-то), а теперь в книжном наткнулась на продолжение "Божьи войны" и "Свет вечный" - но я так и не поняла - цикл закончен или нет? А то хочу перечитать первую книгу - может быть просто не в том настроении я её читала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Syusya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2009
>27 Окт 2010 10:31

Рысь - я уже какой месяц мучаюсь над Рейневаном - не могу осилить никак! Бяка! В общем стараюсь изо всех сил - так как ни одну книгу не бросаю - читаю до конца. Но вот думаю на вторую книгу меня не хватит, А ты еще и о каком-то Свете вечном говоришь :scoff:
Я вот хочу всеж перечитать Ведьмака - но в книжных его нет :(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>28 Окт 2010 1:44

Хорошо пишет Сапковский, занимательно, красиво, но я на четвертой книге просто устала от этой бесконечности. Бросила. Мож когда-н-ть возьмусь дочитаю - но сейчас - прям-таки бесит, что оно каждый раз кончается ничем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Окт 2010 20:00

Syusya писал(а):
Рысь - я уже какой месяц мучаюсь над Рейневаном - не могу осилить никак! Бяка! В общем стараюсь изо всех сил - так как ни одну книгу не бросаю - читаю до конца. Но вот думаю на вторую книгу меня не хватит, А ты еще и о каком-то Свете вечном говоришь :scoff:
Я вот хочу всеж перечитать Ведьмака - но в книжных его нет :(

да уж, это точно!!! Ведьмака читаешь на одном дыхании, а Рейневан вообще не идет. Выкинула кучу бабок на три книги - так они уже, наверное, год стоят, а желания дальше читать нет, хотя Ведьмака подчитываю и перечитываю регулярно.
Свет вечный - третья книга саги о Рейневане.
а Ведьмака действительно днем с огнем не сыщешь. я одно время в книжном работала - их с руками и ногами забирали, даже приятно, что его до сих пор читают, а одним людям посоветовала первую Меч Предназначения и Последнее желание на подарок купить, так они на следующий день для себя пришли всю серию покупать!!!
Профиль ЛС  

ЛюбовьC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Янв 2011 23:46

Серия про ведьмака - любимая Smile На мой взгляд характеры очень хорошо прописаны, очень повеселило письмо, которое Йенифер писала Геральту в ответ на его просьбу приглядеть за Цири. Это едкое "дорогой друг" до сих пор вспоминаю с улыбкой Laughing
Пыталась играть в игру "Ведьмак", но комп не потянул, зараза=( Зато саундтрек у меня к ней остался, хороший такой, настроение книг передает.
Ещё видела польский фильм "Ведьмак" - ужас ужасный. Всё-таки я Геральта себе представляла таким, какой на книжках нарисован и в игре, а в фильме он похож на крашенную блондинку, которой следовало бы сесть на диету Laughing

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>24 Янв 2011 13:47

ЛюбовьC писал(а):
Ещё видела польский фильм "Ведьмак" - ужас ужасный. Всё-таки я Геральта себе представляла таким, какой на книжках нарисован и в в игре, а фильме он похож на крашенную блондинку, которой следовало бы сесть на диету

Полностью согласна!!! Хоть он и описывается в книгах, как довольно непривлекательный, но таким, как в фильме, я его тоже никогда бы не представила... Не угадали...
А какой твой любимый персонаж?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 6:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Роза из Нур-и-Дешт » Роза из Нур-и-Дешт. Олла Дез. А я буду плЮваться. Честно прочитала от начала до конца. С трудом.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Анджей Сапковский [2372] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение