Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 11:51
Начала смотреть сериал Ведьмак, и действительно сюжетные линии не такие как в книги, многое весьма запутанно.
Хотя не смотря на не точности смотреть тоже интересно. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 12:14
вот да, если не заморачиватьсяЯ, то ничего)))
правда кино (не сериал которое) - это ужжос - я кажись поняла, где учились наши "творцы" волкодава _________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
Люблю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2010 18:13
Dikarka писал(а):
вот да, если не заморачиватьсяЯ, то ничего)))
правда кино (не сериал которое) - это ужжос - я кажись поняла, где учились наши "творцы" волкодава О, да...кино это нечто :(( жуть одним словом. _________________ 'Я напрягла весь свой блестящий интеллект, чтобы сказать что-нибудь выдающиеся, и выдала: - Ага.'.
|
|||
Сделать подарок |
|
Dikarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2010 14:04
» Смешные картинки на тему Ведьмака=)))Хе, а есть еще:_________________ В детстве мне метилось – у каждого есть Тот, кого он всегда ждёт. Потом поняла: лишь у немногих. Моё вешнее солнце было бы им огоньком на болоте, ведущим с проторённой тропы. А мне их ясная жизнь - сном тяжким вроде того, что мучил Злую Берёзу… |
|||
Сделать подарок |
|
smilesemka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 12:46
А я бы не сказала что он переврал сказки. Ведь такой взгляд на вещи еще интереснее. Особенно понравилась история с предназначением ГГ. Жалко, непонятна история с попаданием в другой мир - мир короля Артура. Продожение будет???? |
|||
|
Shato-Margo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 21:36
Подскажите плиз, А кровь эльфов есть к ней продолжение???Прочитала безумно понравилось....Читала в захлеб с первой страницы втянуло так что даж ела с книжкой,......Он восхитительный писатель!!! |
|||
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2010 20:21
Shato-Margo писал(а):
А кровь эльфов есть к ней продолжение Конечно есть Вот полный список в хронологическом порядке 1. Последнее желание 2. Меч предназначения 3. Кровь эльфов 4. Час презрения 5. Крещение огнем 6. Башня ласточки 7. Владычица озера. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2010 11:45
Рысь! Забираю картинку про Сапковского к себе! Уж точно образ подобран - так в духе Сапковского! Вчера наткнулась на маленький рассказик - называется La-maladie. Понравился! Ничего так. Кто читал - или знает - это чисто отдельный рассказ - или тож цикл?
А Ведьмака между прочим в книжном нет.... говорят расскупили... ух как приятно - что у кого-то тоже крышу от семилогии снесет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2010 17:07
Syusya писал(а):
Вчера наткнулась на маленький рассказик - называется La-maladie. Понравился! Ничего так. Кто читал - или знает - это чисто отдельный рассказ - или тож цикл? Насколько я знаю - это просто рассказ, у него нет продолжения. Syusya писал(а):
А Ведьмака между прочим в книжном нет.... говорят расскупили... ух как приятно - что у кого-то тоже крышу от семилогии снесет Эх, помню как я за "Владычицей озера" гонялась - нигде её не было, пришлось заказывать _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2010 20:15
Скажите, а кто-нибудь читал у Сапковского сагу о Рейневане?
А то мне подарили первую книгу "Башня шутов" года этак 3 назад, я её прочла конечно, но не впечатлилась совершенно (как-то не привлекли меня густитские войны почему-то), а теперь в книжном наткнулась на продолжение "Божьи войны" и "Свет вечный" - но я так и не поняла - цикл закончен или нет? А то хочу перечитать первую книгу - может быть просто не в том настроении я её читала... _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Syusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 10:31
Рысь - я уже какой месяц мучаюсь над Рейневаном - не могу осилить никак! Бяка! В общем стараюсь изо всех сил - так как ни одну книгу не бросаю - читаю до конца. Но вот думаю на вторую книгу меня не хватит, А ты еще и о каком-то Свете вечном говоришь
Я вот хочу всеж перечитать Ведьмака - но в книжных его нет :( |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 1:44
Хорошо пишет Сапковский, занимательно, красиво, но я на четвертой книге просто устала от этой бесконечности. Бросила. Мож когда-н-ть возьмусь дочитаю - но сейчас - прям-таки бесит, что оно каждый раз кончается ничем. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 20:00
Syusya писал(а):
Рысь - я уже какой месяц мучаюсь над Рейневаном - не могу осилить никак! Бяка! В общем стараюсь изо всех сил - так как ни одну книгу не бросаю - читаю до конца. Но вот думаю на вторую книгу меня не хватит, А ты еще и о каком-то Свете вечном говоришь
Я вот хочу всеж перечитать Ведьмака - но в книжных его нет :( да уж, это точно!!! Ведьмака читаешь на одном дыхании, а Рейневан вообще не идет. Выкинула кучу бабок на три книги - так они уже, наверное, год стоят, а желания дальше читать нет, хотя Ведьмака подчитываю и перечитываю регулярно. Свет вечный - третья книга саги о Рейневане. а Ведьмака действительно днем с огнем не сыщешь. я одно время в книжном работала - их с руками и ногами забирали, даже приятно, что его до сих пор читают, а одним людям посоветовала первую Меч Предназначения и Последнее желание на подарок купить, так они на следующий день для себя пришли всю серию покупать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюбовьC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:46
Серия про ведьмака - любимая На мой взгляд характеры очень хорошо прописаны, очень повеселило письмо, которое Йенифер писала Геральту в ответ на его просьбу приглядеть за Цири. Это едкое "дорогой друг" до сих пор вспоминаю с улыбкой
Пыталась играть в игру "Ведьмак", но комп не потянул, зараза=( Зато саундтрек у меня к ней остался, хороший такой, настроение книг передает. Ещё видела польский фильм "Ведьмак" - ужас ужасный. Всё-таки я Геральта себе представляла таким, какой на книжках нарисован и в игре, а в фильме он похож на крашенную блондинку, которой следовало бы сесть на диету |
|||
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2011 13:47
ЛюбовьC писал(а):
Ещё видела польский фильм "Ведьмак" - ужас ужасный. Всё-таки я Геральта себе представляла таким, какой на книжках нарисован и в в игре, а фильме он похож на крашенную блондинку, которой следовало бы сесть на диету Полностью согласна!!! Хоть он и описывается в книгах, как довольно непривлекательный, но таким, как в фильме, я его тоже никогда бы не представила... Не угадали... А какой твой любимый персонаж? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:45
|
|||
|
[2372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |