Увидеть Питер, и влюбиться

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>03 Ноя 2018 7:51

Капец родственнички и это хорошо еще, что одна Аня не поехала в свой город, а с Димой...
Анна, спасибо за продолжение ) Flowers

Karmanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.10.2016
>03 Ноя 2018 10:18

Почитаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Совушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 15.12.2016
>04 Ноя 2018 6:27

» Глава 29

От автора.

Ночь. Это самое таинственное время. Именно в ночи скрываются все наши страхи и тайные желания. Именно ночью из глубин нашего сознания выползают самые темные демоны. Именно сегодня, под действием большой дозы алкоголя и от ощущения вседозволенности, демоны Бориса Гулькина решили порезвиться. В его руках оказалась чистая душа. Невинная жертва. И сегодня он почувствовал своё превосходство над всеми. Он сегодня решает судьбу человека. А точнее судьбу одной единственной девушки. По сути именно ему она ни чего не сделала, она чем-то помешала его теще, за что и поплатится сегодня жизнью. И именно он – Борис, оборвет эту самую жизнь. И как он раньше до этого сам не додумался? Ведь все так удачно можно проворачивать. Подбирать одиноких девушек, привозить на комбинат. Тут по ночам ни кого, только он. Резвиться в своё удовольствие. А затем в мясорубку. А кости в печь. Как все ловко придумано. И именно он Борис будет последним, кого они будут видеть перед смертью. Мужчина улыбается. Сегодня он будет в роли Бога. Конечно, было бы лучше, если бы он не взял Лильку с собой, но уже поздно. Сегодня придется лишь немного порезвиться с девчонкой, а потом в мясорубку. А уж следующую жертву Боря будет сам выбирать.

Мужчина посмотрел, на уже изрядно захмелевшую жену. Н-да. Когда-то она была красавицей. Высокая, длинноногая, она сразу привлекла его внимание, как только он увидел её в больничке, куда пришел навестить бабку. Именно Лилька помогла отправить его зажившуюся на этот свет бабку в мир иной. Этим они оказались связаны, поэтому они и поженились. А потом родились дети, и Лилька перестала его заводить. Лилька утратила свою привлекательность, обабилась. Начала пилить его по всякому поводу. Борька уже думал её бросить. Но теперь у него появится своя тайна. И Лилька будет его прикрытием. Женщина же тем временем упала на стол и захрапела. Пора. Веселье начинается.

Мужчина допил водку из стакана и пошел к своей жертве. Каково же было его удивление, когда сврей жертвы он на складе не нашел. Выругавшись, Борька решил осмотреть все комнаты, ведь двери заперты и значит, этой малышке деться не куда. Ну что ж, так даже интереснее. Он любит поиграть перед сексом. Первые три комнаты оказались пустыми, а вот в помещении, которое на заводе использовали как кухню,мелькнула тень. Борька оскалился. Одного Борька не учел, того что маленькая фигурка девушки, умирающая от страха, захочет побороться за свою жизнь. Аня видела, что похититель нашел её и медленно приближается к её убежищу. Девушка узнала в подходившем к месту её укрытия человеке мужа своей сестры Лили. Сердце девушки замерло от строха. Мужчина заговорил.

- Решила поиграть, шлюшка. Я люблю игры. Давай выходи сама, не трать мое время. Не люблю ждать. – Девушка перехватила покрепче сковородку, которую нашла на столе, и когда похититель подошел совсем близко, со всей силы ударила его. Борька закричал и отскочил от девушки ну не знал он, что его жертва начнет махать сковородкой, да еще и так удачно.

- Дура, за это ты ответишь. Будешь умолять меня пощадить тебя. – Борька видел, что девчонка напугана, от этого его еще больше захлёстывала волна похоти. – Выкини эту железяку и подойди, тебе же лучше будет.

- Зачем я вам, отпусти меня. Меня уже ищут. Если со мной что-то случится, вас же посадят. У вас же с Лилей дети. – Девушка пыталась образумить похитителя, но одного взгляда в обезумевшие глаза Бориса хватало, что бы понять. Живой её отсюда не выпустят. Липкий страх пополз по спине, заставляя сердце сбиться с ритма. Девушке хотелось, что все это было кошмарным сном. Но, к сожалению, это не сон. Это происходит с ней тут и сейчас. За своими мыслями Аня не заметила, как насильник рванул к ней и выхватив сковородку из рук, выкинул её. Девушка заторможено смотрела за полетом её оружия. Мужик лишь пьяно оскалился, и схватив девушку за шею, прижал к себе. Девушку тут же окутал запах смеси алкоголя, сигарет и грязного тела.

- Попалась, за это ты еще поплатишься. – Борька попытался поцеловать свою жертву, но та до крови прокусила ему губу.

- Сука. – Борька ударил кулаком в живот свою жертву. Девчонка упала на пол и скрючилась. Обезумев, мужик стал пинать её ногами, ругаясь и расписывая последствия, которые ждут ту за неподчинение. Выдохшись, Борька сел на стоявший стул и закурил. Он не видел, как его жертва морщась от боли, с трудом дотянулась и взяла нож, который Борька уронил после уда сковородкой. Борька, достал сигареты и закурил, решая, где лучше расправляться с девчонкой. Докурив, Борька затушил бычок и направился к лежащей без движения девчонке.

- Ты там не сдохла, случайно? – пнул он тело на полу. Девушка не пошевелилась, Борька на миг испугался, что игрушка умрет, и он с ней не позабавится. Он наклонился ближе и тут же получил удар ножа в ногу.

- Сука, жива значит. За это ты будешь сдыхать медленно и больно. – Борька вытащил нож из ноги. Рана была глубокой, но не смертельной. Замотав ногу лежавшим на столе полотенцем, Борька принял решение кончать с девкой. Слишком много хлопот от неё.

- Все, сейчас я тебя буду резать. – Мужик поднял тело девушки и кинул на металлический стол. Девушка застонала, тело болело, но страх все пересиливал. Сейчас она осознала, что это конец. Никто не придет ей на помощь. Слезы покатились из глаз. Она вспомнила про Димку. Они так мало были вместе. Сил все становилось меньше и меньше, но девушка пыталась сопротивляться. Борька же не обращал на эти жалкие попытки ни какого внимания, сейчас он лишь хотел побыстрее раздеть эту девку и трахнуть её. Он так увлекся, что не сразу заметил, как в комнату, где они находились стали заполнять люди с оружием. Быстро оценив ситуацию, Борька прикрылся девушкой, как живым щитом, приставив к горлу своей жертвы нож.

- Брось нож, Гулькин. Не усугубляй своё положение. – Произнес высокий худой парень, стоявший ближе всех к Борьке. То ли алкоголь придавал сил Борьке, то ли он уже уверовал в свою безнаказанность, но он надеялся, что прикрываясь девкой, он сможет уйти от полицейских.

- Дайте мне уйти, и девка останется живой. – Проорал Бориска.

- Ты же понимаешь, что ты отсюда не выйдешь. Живым. – Уточнил капитан Стасов. Именно он сейчас стоял ближе всех к Бориске. Ему, проведшему не одну операцию по спасению заложников, было не привыкать стоять вот так перед похитителем. Но сегодня было все как-то не так, как раньше. И Стасов сам не мог понять в чем именно дело. Может все дело в том парне – Димке, которого пришлось пристегнуть к ручке в машине, потому что он рвался спасать свою невесту, и мог помешать всей операции. А может все дело в стоявшей перед нем девчонке. Обычной на вид девчонке. Таких девиц, он повидал не мало, но что-то было в её глазах, что толкало его выйти вперед, и защищать именно эту девочку до последнего, даже ценой своей собственной жизни. Он видел нож, касавшийся бледной кожи, по которой уже скатывалась тоненькая струйка крови. Видимо Борюсик нервничает, руки трясутся, и он режет бедную девочку.

- Бориска, положи нож. И может быть останешься жив. – Проговорил Стасов, хотя у него был прямой приказ от Сан Саныча, ликвидировать похитителя на месте. Так было нужно. И видя сейчас безумный взгляд Гулькина, Стасов понимал, что если эта мразь, выйдет на свободу, то прольет еще много крови на их земле. А как известно, лучшая мера предупреждения преступлений – это профилактика. Вот именно профилактикой Стасов и собирался заняться. Под профилактикой понималась пуля между бровей. Стасов зорко следил за движениями Бориски, ища подходящий момент для выстрела. Видимо Гулькин, очень хотел жить, и из-за своего живого щита не высовывался. За спиной Стасова послышалась возня и голос.

- Куда, стой. Нельзя.

Стасов лишь увидел, как в двери вбежал тот самый Димка. Ума у парня хватило замереть в нескольких шагах от него.

- Стой. – Тихо прорычал парню Стасов. Он видел, как занервничал Бориска на появление парня.

- Отпусти её. – проговорил Димка. - Чего ты хочешь? Денег, так я тебе их дам. Сейчас позвоню, и деньги привезут. Ты её отпусти, а возьми меня, и мы вместе подождем. – Стасов видел, что парень стал подходить ближе к Бориске, заставляя того отходить в сторону. При этом Бориска стал поворачиваться спиной к самому Стасову. Еще несколько шагов и можно будет стрелять. Димка же продолжил.

- Не причиняй ей боли, отведи нож. Ненужно на себя еще и тяжкую статью вешать. Зачем вы все это затеяли? Вам ведь только квартира нужна была, так ты Аню отпусти, и она тебе квартиру отпишет.

- А это что типа твоя девка? – Задал Бориска Димке вопрос.

- Аня моя невеста. Мы пожениться хотим. Отпусти её. – Про себя Стасов подумал, что парень то все правильно делает. Молодец парень. Заговаривает Бориску.

- Невеста говоришь, ну что ж, забирай свою невесту.

Того, что потом произошло, не ожидал ни кто. Гулькин развернул девушку к себе лицом и нанес ей удар в живот. Почти в ту же секунду раздался выстрел. Бориска упал, а девушка стала медленно оседать на бетонный пол. Димка подхватил её, не давая упасть.

Аня.

Димка, он здесь. Меня спасут. Димка что-то говорит, но я не слышу. В ушах шумит. Резкий разворот. Удар. Боль. Выстрел. Кровь, почему так много крови. Я ни чего не понимаю. Дышать становится совсем плохо. Во рту привкус крови. В теле жжет, печет, раздирает. Я смотрю на себя и понимаю, что кровь это моя. Слабость. Она окутывает. Усыпляет. Я не могу шевелиться, силы почему-то покинули меня. Я оседаю. Кто-то кричит рядом, зовет меня. Хочется спать. Глаза закрываются. Голос. Димка. Я не хочу уходить от него. Почему? Зачем все так? Я люблю тебя. Прости что ухожу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2018 11:53

Таких как Борюсик и правда лучше убивать, если поехал крышей и строит такие кровавые планы ничего хорошего ждать не придется!
Переживательно за Аню, надеюсь с ней все будет хорошо Shocked

mirabel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.01.2015
>04 Ноя 2018 21:07

Примите в читатели. Я в запое вашими рассказами уже третий день
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2018 7:08

» Глава 30

От автора.

- Скорую, кто-нибудь вызовите скорую. – Кричал парень. Стасов лишь мельком глянул, куда пришелся удар ножа, и сразу понял, что девчонка почти не жилец на этом свете. После таких ранений редко выживают. У них в Гудермесе не выживали. Но в памяти запомнится надолго картина того, с какой нежностью смотрела почти умирающая девочка на этого парня. Как сам парень звал её и плакал, прижимая окровавленное тело к себе. Конечно, на задержаниях случалось всякое, но вот такая картина впервые. Она рвала душу и сердце. Со смертью Стасов давно смирился, но вот сейчас он не хотел, чтобы девчонка умирала. Было видно, что эти двое любят друг друга, и сейчас смерть девочки убьет не только её. Смерть убьет их обоих. Не сможет парень долго прожить без неё. В маленькой комнате стало тесно от вошедших врачей и Сан Саныча. Парня тут же оттеснили от девчонки, и унесли её в скорую. Парень пошел следом. Стасов увидел взгляд парня, там уже была пустота. Сан Саныч подошел к Стасову и спросил.

- Как?

- Сам не понял. Все было быстро. – Стасов действительно не смог всего просчитать. Видимо Сан Саныч и сам это понял. Поэтому спросил о другом.

- Как девчонка?

- Шансов нет, у нас с такими ранениями долго не жили. – Сан Саныч дернулся как от удара. Угрюмо посмотрел на Стасова.

- Может, выкарабкается, а если нет, то парня жалко. Как он вообще тут оказался, чего в машине не заперли?

- Я его лично к ручке пристегнул наручниками, он её оторвал. – Стасов закурил. – Группу нужно вызвать. Там еще жена этого идиота. Её парни в отделение должны были отвезти. Допросить нужно. Я так понял, они с матерью были инициаторами похищения. Сколько служу, но впервые вижу, что бы из-за квартиры люди пускали родственников на фарш. Звери. Пойду я отписываться. Эх, Бориска, добавил ты нам писанины.

- Ладно, об этом не парься, я сам все доложу на верх. Рапорт подробный завтра составь и все.

Когда помещение мясокомбината постепенно опустело, ночь уже давно вступила в свои права. Но эта ночь принесла очень много боли и все-таки забрала одну черную, как сама ночь, душу с собой. А в одной из операционных центральной больнице еще долго будет кипеть работа. Там врачи будут бороться за жизнь пациентки с проникающим ножевым ранением. Операция продлилась больше десяти часов, после которой девочка впала в кому. И все это время, что длилась операция, в холле приемного отделения, сидя в углу, молился одинокий парень. Он просил у Бога не забирать у него его любимую.

Рассвет, это рождение нового дня. С рассветом зло возвращается в свои норы, уступая место добру и любви. Может и нашим героям этот рассвет принесет что-то хорошее? Посмотрим.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>07 Ноя 2018 10:07

Анна, благодарю за продолжение. Flowers Flowers Flowers

Слишком медленно оперативники действовали. Если бы они выстрелили в Гулькина раньше, то Аня бы не пострадала. А так не понятно выживет ли Аня или нет.

оти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.03.2016
>07 Ноя 2018 11:55

Ночь. Это самое таинственное время дня. Автор наверное хотел написать "суток". Аню жалко. Я не понимаю полиции, почему нельзя выстрелить в ногу, руку, чтобы предотвратить плохого? Почему сразу надо стрелять на поражение ? Молюсь с Димой за здоровье Ани .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2018 6:56

» Глава 31

Димка.

Двери скрипнули, и в коридор вышел уставший врач, увидев меня, он подошел и спросил.

- Вы родственник Гавриловой Анны? – Я поднялся с пола и ответил.

- Да, я муж. Как она?

- Операция прошла лучше, чем мы предполагали, но ваша жена потеряла много крови, у неё сломаны несколько ребер, разорвано легкое. Сейчас она в коме. И если честно, для неё это хорошо. – видимо мой взгляд был сильно красноречивым, так как доктор добавил. – Если она очнется сейчас, то её сердце может не выдержать боли, которую ана испытает. Мы конечно вкололи ей дозу обезболивающего, но кома, это лучший сейчас исход. Идите домой. Ваша жена в реанимации, вам туда нельзя. Вам отдохнуть нужно.

- Доктор, можно к ней. Я знаю, что если с ней разговаривать, то она быстрее придет в себя.

- Молодой человек, сейчас это ей не поможет. Нужно только ждать и надеяться на чудо. Она девочка сильная, организм молодой, сердце здоровое. Нужно надеяться на лучшее. Если она перенесла транспортировку и операцию, значит, очень сильно хочет жить.

- Можно я останусь тут? Вдруг она придет в себя. – Доктор нахмурился.

- Вы понимаете, вы ей ни чем не поможете. Даже если она и придет в себя, то действия обезболивающих будут её держать в состоянии сна. Езжайте домой. Оставьте телефон медсестре на посту, если будут изменения, то она вам позвонит. До свидания.

Доктор ушел, я же сел на кресло у стены. Мой телефон зазвонил, отец.

- Да пап.

- Димка, ты где? Как Аня? – Отец явно шел, в трубке гудел ветер.

- Я в больнице. Операция прошла хорошо, но Аня в коме.

- Димка, я уже тут. – В двери действительно вошел отец. Он обнял меня, в его глазах стояли слезы. – Дим, она у нас девочка сильная. Она выживет. Я сейчас с врачом переговорю, и поедем в гостиницу. Тебе нужно отдохнуть и переодеться.

Отец ушел, я сел на кресло. Сил почти не было. Но и спать я не хотел. Вообще ни чего не хотел. Я понял, что если Мышка не выживет, то мне долго без неё не протянуть. Я просто сдохну без неё. Она моё все.

А дальше были дни ожидания и страха. Отец где-то днями пропадал, что-то решал, а я часами просиживал в коридоре, где находились реанимационные палаты. Внутрь меня не пускали. Однажды ко мне подошла бабушка и сказала.

- Сынок, ты в собор Покрова Пресвятой Богородицы сходи. Свечку поставь и помолись за жену. И ей поможет и тебе легче станет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2018 9:34

>10 Ноя 2018 4:53

» Глава 32

Тем же днем я - человек, который не верил в бога, стоял на коленях перед ликами святых и просил у них не забирать у меня Аню. Просил дать ей здоровья. Может это все лишь моя мнительность, но после посещения храма, мне действительно стало легче как-то. И самое главное в тот же вечер Аня вышла из комы и пришла в себя. Я не помню, как я бежал в больницу, так как врач разрешил мне на минуту зайти к Мышке. Когда я вошел в палату, моё сердце сильно сжалось, от того что я увидел, что моя девочка лежала в окружении каких-то трубочек и приборчиков. Она была бледной, но живой. Я молча опустился на колени и поцеловал её руку. Она открыла глаза и попыталась улыбнуться.

- Привет, Мышка моя. Ты молчи, тебе нельзя говорить. Меня врач пустил на минуту. Завтра я опять приду. Ань, я люблю тебя. – Мышка слабо сжала мою руку. Я же вновь припал к этой маленькой ладошке губами. – Мышка, мне было так плохо, пока ты в коме была. Ты поправляйся. Отец договорился, что мы тебя, как только врачи разрешат, перевезём в Питер. Ты чего-нибудь хочешь?

- Пить. – Голос Ани был хриплым, видимо ей было очень трудно говорить. Я поднес ко рту Мышки стакан с водой. Она отпила немного, и я поставил стакан обратно на тумбу.

- Ань, может врача позвать, чтобы осмотрел тебя? – Мышка покачала головой отрицательно. – Хорошо, как только тебе станет лучше, тебя в палату переведут, и я смогу с тобой подольше посидеть. А пока я буду приходить на несколько минут тебя проведать.

Появившаяся медсестра попросила меня покинуть палату.

- Ань, я пойду. Завтра с утра приду. Поправляйся. Я тебя люблю. – Я нежно поцеловал Мышку в губы и ушел. Мне не очень хотелось покидать мою девочку, но душу грела мысль, что завтра я приду и проведу с Аней еще несколько минут. Я позвонил отцу и рассказал о состоянии Мышки. Отец обрадовался. Придя в гостиницу, я впервые за долгое время проспал всю ночь без кошмаров.

Через три дня Аню перевели в обычную палату, и мне позвонил врач и рассказал об этом. Я быстро собрался и купив цветы помчался в больницу. Сегодня Аня выглядела лучше. На щеках уже был небольшой румянец, и она смогла сидеть, опираясь на подушки.

- Привет, Мышка. Ты сегодня выглядишь хорошо. – Аня улыбнулась и проговорила.

- Привет, я представляю как это хорошо. Я больше недели не мылась, волосы дыбом, и пахну, наверное, ужасно.

- Перестань, как только врач разрешит я сам тебя искупаю. Просто сейчас еще нельзя мочить раны и двигаться нельзя. Так что потерпи.

Аня слабо улыбнулась и легонько сжала мот пальцы. Почти весь день я провел с Аней. Медсестры на меня ругались, но выгонять не выгоняли. Приказа глав. врача боялись ослушаться.

После нападения уже прошло семнадцать дней. Мышка быстро шла на поправку, и врачи разрешили её перевезти в Питер. С перевозом Ани нам помог Иван, и его деньги. Мышку мы перевезли в небольшую частную клинику, рядом с моей квартирой. С нашей квартирой. Еще в Красноярске, мы с Мышкой решили, что она переедет ко мне, а её квартиру мы продадим и на вырученные деньги попробуем купить в Питере, что-то подходящее. Вообще этим отец занимается. Все вещи Мышки уже перевезены к нам на дачу. Как только она поправится, мы их обязательно разберем. Сегодня утром, собираясь к Ане в больницу, я наткнулся на дневник её матери. Я про него совсем забыл, и вот сегодня хочу вернуть его Мышке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2018 6:50

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>10 Ноя 2018 20:45

Анна, спасибо за продолжение! rose
Хорошо, что Аня поправляется. Посмотрим, что девушка узнает нового из дневника...

>15 Ноя 2018 15:56

» Гоава 33

Войдя в палату, я замер в дверях. Моя Мышка стояла возле окна и смотрела на улицу. Я тихо подошел к ней и обнял за плечи. Она вздрогнула от моего прикосновения и обернулась. Я увидел заплаканные глаза и искусанные губы.

- Привет, ты чего плачешь? Что-то болит? Врача позвать?

- Нет, не нужно врача, и болит все, но терпимо. Просто я домой хочу. Я устала от этих больниц и лекарств, уколов и капельниц. Моя попа уже неровная как дорога из-за шишек от уколов. Сидеть больно. Чувствую себя дряхлой корягой. – Мышка всхлипнула и уткнулась в мой свитер носом. Я гладил её по голове и не знал, что сказать и сделать, чтобы облегчить её боль.

- Ань, потерпи немного. Через пару дней тебя выпишут, и мы домой поедем. Там Экспи скучает и ждет тебя. Все хорошо будет. А от уколом нужно мазь купить. Я завтра принесу. Ты чего ходишь, тебе врачи разрешили вставать по немного, а ты видимо уже давно тут стоишь.

- Не сердись, я так соскучилась. Как твои дела, что нового? – Мышка посмотрела на меня. Я же вглядывался в любимое лицо и улыбался как дурак. Только сейчас до меня дошло, что Мышка жива и её жизни и здоровью уже ни чего не угрожает, она со мной и я её больше ни куда не отпущу.

- Аня, я тебя люблю. Выходи за меня замуж? – Не знаю почему именно сейчас я это сказал, ведь хотел все красиво сделать, когда Аню выпишут. Но слова уже сказаны, их обратно не вернешь. Мышка долго смотрела на меня, мне даже страшно стало, подумал, вдруг она мне откажет. Но она вновь меня удивила.

- А можно у нас будет скромная свадьба, без ресторана и куклы на капоте машины?

- Ань, это значит да?

- Да. Я люблю тебя. Там на грязном полу я поняла, что не могу без тебя жить. Я тебя всю жизнь свою ждала. – Я поцеловал Мышку, но мне было мало поцелуя. Нам двоим было мало этого поцелую. Я сел на кровать и притянул к себе Аню.

- Мышка, а нам можно немного пошалить? Я не могу больше, я хочу тебя до дрожи в коленках. – Аня улыбнулась и проговорила.

- Можно, если осторожно.

Я сам уложил её на кровать, я старался быть нежным, но недели воздержания и то, что я чуть не потерял любимую, не давали мне расслабиться. Не было прелюдий и долгих ласк. Я просто вошел в неё. Узкая и горячая. Я чувствовал, что она не совсем готова, но мы оба не обратили на это внимания. Нам нужно было сейчас оказаться друг в друге. Нужно было ощутить друг друга. Убедиться, что мы живые. Мышка тихо стонала мне в грудь, я старался сильно её не придавливать, а хотелось наоборот сжать её в объятиях и долго и страстно любить. Мои пальцы ласкали влажные складочки Мышки. Я чувствовал, что разрядка её близко, она сжимала меня изнутри так тесно, что я и сам был готов взорваться. Но кончать в Мышку нельзя. Беременеть нам пока врачи запретили. О детях можно подумать не раньше чем через год, когда организм Мышки полностью восстановится. Пара толчков и несколько движений пальцев и мышка замирает подомной. Она прикусывает губу, чтобы скрыть стон. Я больше не могу, я выхожу и з такого желанного тела и изливаюсь ей на живот. Мышка морщится и говорит.

- Так не честно, ты не получил полного удовольствия. Ты вышел.

- Ань, ты же знаешь, нам пока нельзя без резинки. А я сегодня не собирался заниматься с тобой любовью, и не взял с собой презервативы. Их к стати и дома, кажется нет. Нужно будет купить. – Аня погрустнела. - Ты чего расстроилась? Мне и так было очень хорошо. – я поправил свою одежды, стер влажной салфеткой следы своего преступления с животика Ани, и поправив её сорочку, посадил к себе на колени. – Ты немного поправишься, и мы будем как раньше предаваться любви. Нужно немного потерпеть.

- Просто, я вспомнила Катю и её кругленький животик. Мне тоже захотелось ребенка. – Аня спрятала лицо в ладонях. Я отвел её руки и заставил посмотреть на меня.

- Как только ты поправишься, я за люблю тебя так, что ты мне двойню родишь. Хорошо? – Аня улыбнулась и спросила.

- А ты хочешь детей? – Ответ на этот вопрос я точно знал. Понял, что я хочу детей от Мышки, в тот момент, когда увидел, как Сашка нежно гладит небольшой живот Кати. Они кстати поженились недавно. Просто расписались, без толпы народа и свидетелей. Катя объяснила это тем, что это их праздник. Только их. Эти двое счастливы, а это самое главное.

- Ань, я не только хочу, но и даже точно знаю, что дети у нас с тобой будут, и даже не один ребенок, а двое, или трое. Ну должны же мы Ивану большую семью обеспечить. Кстати о семье, это тебе. Я забрал его у твоей тетки. Посчитал, что это твоё. - Я вытащил дневник Аниной матери и передал его девушке.

- Это что? – Удивленно спросила девушка.

- Это дневник твоей матери. После её смерти твоя тетка нашла его в её вещах и припрятала. Хотела в суд с этим пойти, квартиру у тебя отсудить при помощи этого дневника. – При упоминании мамы, Аня вновь погрустнела и положила дневник на тумбу. Это меня удивило, и я спросил. – Ты не хочешь почитать? Тетка твоя что-то там несла про то что ты не родная дочь её брату. Наверное это чушь, но мне кажется тебе лучше все самой прочитать.

- Не сейчас, после твоего ухода почитаю. Сейчас я хочу с тобой побыть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>15 Ноя 2018 19:42

Анна, спасибо за продолжение! rose

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Увидеть Питер, и влюбиться [23761] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение