|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2011 12:45
Енка и как тебе Лунный свет ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2011 16:01
Очень даже!Но Узы мне тоже нравятся,жаль нет продолжения. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2011 13:24
Енка писал(а):
Mylene я уже посмотрела Лунный свет,а как ты? И я за выходные "глотнула" 6 серий! Хотя мне если бы дать волю и время, наверное, пересмотрела бы все Мне оччччееееенннннььььь понравилось! Можно было бы некоторыми моментами сравнить с Узами, но здесь романтическая линия намного сильнее выражена. Хорошо хоть тут у главных героев все сладилось! Эолин писал(а):
но там можно сказать логике завершенный финал сезона , в любом случае ты не разочаруешься Правда, не разочаровалась - и в Википедии почитала, и в конец заглянула , но, как и в случае, с Узами:Как же хочется еще продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 14:25
я рада что вам понравилось
Всех с праздником !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 15:21
Mylene очень классный сериал!А я уже Смолвиль наблюдаю,уже 15 серий посмотрела,муж скоро из дома выгонит!Я теперь рада что есть комп/игры,в которых мужчины растворяются!
Всех с праздником!!! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:11
Енка спасибо! присоединяюсь к твоему поздравлению , мне его теперь не превзойти ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 18:51
Енка, ты решила в честь праздника всех "самых-самых" вампиров выложить ? Здорово получилось
Эолин писал(а):
я рада что вам понравилось И мы рады ! Ведь по сути, не знаю как у Енки, а меня именно ты натолкнула на Лунный свет. Я слышала о нем, что хороший сериал, но как-то руки не доходили, а потом ты посоветовала, мы с Енкой решили посмотреть и пошло-поехало Енка писал(а):
Я теперь рада что есть комп/игры,в которых мужчины растворяются! Ага. Мы в сериалах вышеупомянутых, а они в играх Енка писал(а):
А я уже Смолвиль наблюдаю,уже 15 серий посмотрела Я тоже начинала смотреть, мне нравилось, но там же сезонов до фига, и пока дома не проведу инет, я застряла где-то на 2 или 3 сезоне Кстати, в Смоллвилле появляются и Пол Уэсли и Йен Соммерхальдер, так что жди И вас с праздником!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 20:11
Я тоже очень благодарна Эолин за совет с Лунным светом! Получила колоссальное удовольствие,теперь на суккубов созреваю,но только после Смоллвиля,не раньше!
Всем приятного праздничного романтического вечера с подарками от любимых! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2011 23:49
всегда рада помочь ! тем более что мне приятно находить единомышленников
Mylene а как тебе тема суккубов ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 15:14
Эолин писал(а):
тем более что мне приятно находить единомышленников Взаимно Эолин писал(а):
Mylene а как тебе тема суккубов ? Вы меня заинтересовали! Что предлагаете? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 19:36
Mylene - Фэйри (Потерянная) /Lost Girl - главная героиня суккуб, сериал британский - немного отличается от того к чему мы привыкли , но в принципе посмотрев пару серий поймешь нравится тебе или нет
подробней можно посмотреть в темке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9688 и давай на ты ?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:38
Эолин писал(а):
давай на ты ?! Конечно, давай на ты! Тем более, что, как ТЫ уже писала, интересы совпадают Эолин писал(а):
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl - главная героиня суккуб, сериал британский Ну если британский, то мне должно понравиться. Обязательно помотрю, но наверное, через пару неделек. Сначала надо досмотреть Лунный - я сегодня 8 серию успела глянуть , а потом обязательно переключусь на Фейри А ты в той темке (и в темке Лунного света "обретаешься" ?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2011 20:59
в темке Лунного света нет - как то не сложилось , наверное потому что я сериал еще задолго до того как на форум попала посмотрела. А темка Фейри моя , так что я там конечно бываю )))ну и получается повсеместно рекламирую но только от того что он мне очень понравился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2011 22:30
Эолин писал(а):
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl Ой, а у меня противоречивые чувтсва насчет "Фэйри". Хочу посмотреть, но незнаю как мне понравится или нет. А на что похоже? Видимо правда, надо пару серий глянуть и определиться смотреть или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[2383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |