June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 10:03
ma ri na писал(а):
Привет, Сеня) Арт очень красивы) Спойлер тревожный. Не нравится мне Лиля, не доверяю я этой барышне. У неё, похоже, проблемы с мужем. Вот и Маша чувствует себя некомфортно рядом с ней и её навязчивым вниманием. Приветик Тревоге есть место быть. Маша не вольно сама её ощущает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 11:31
» Глава 5Глава 5- Ирина Анатольевна, вы точно уверены, что больше никаких витаминов или дополнительных обследований не нужно!? Вздыхая, грузная женщина с многолетним опытом врача акушера гинеколога, отвлеклась от приставшей девушки восточных кровей, посмотрела на свою истинную тихо сидящую в сторонке безучастную пациентку. Поглаживая большим пальцем, монохромный снимок узи с позавчерашнего первого скрининга, Маша едва хмурит брови. Отклонений нет, малыш здоров. Она смотрит на свою значительно подросшую крошку, а полноценной радости не испытывает. Как бы себя она не настраивала все равно, мешает ей быть свободной, что-то сравнимое с чувством вины. Одна девушка потеряла ребёнка, другая не может осчастливить мужа. А рядом с последней так она вообще чувствует себя неопределенно. Как-то неловко. Лиля вдохновилась, так её беременностью, что излишне повышенное внимание вызывает дискомфорт и не изменить же ситуацию. Лиля своими фразами, о том, как же ей радостно, что она там не какая-то Надя, которая, боясь сглаза, бегает от неё, как от прокаженной, что собственно её до глубины души обижает. Ведь она зла не желает и просто хочет быть рядом с тем, кто может прочувствовать приятные моменты беременности, тем самым, автоматически обязывает не поступать с ней также, и испытывать стыд. Ведь, когда со свадебного банкета скорая помощь увезла её в больницу, она пожалела, что попросила вызвать врача, желала, что бы все закончилось выкидышем. Ведь так правильно, она не должна рожать от монстра. «Не должна», через силу сама себе повторяла и тихо плакала. Сопровождающие Степан, Юля и врачи ничего не могли понять, когда от известия, что ребёнку ничего не угрожает, она расплакалась навзрыд. Её оставили на ночь в больнице в смешанной палате, где меньшая часть, не пожелали сохранить беременность. Тихие слёзы и завывания девушек, резали душу, не хуже того, как осознание, что она запуталась в ответе на непростой вопрос: хочет ли этого ребенка!? Утром с осмотром врача и включением Доплера, все стало меняться. Хороший ритм сердца малыша, набатом стучал в ушах, пока на монохромном изображении ей показывали, не точку, а 9- недельного крошечного беззащитного человечка. Маша почувствовала какую-то волну, прилив, может, нежности, может, еще чего… Её стало волновать, а все ли в порядке с ребенком!? Все ли ручки ножки на месте!? А почему головка кажется большой!? Посыпались различные вопросы, и это было так необычно, так странно и приятно, почувствовать просыпающийся необычайный трепет и любовь, которая неизвестно откуда бралась и как появлялась. Отсутствующее до этого времени, именно это ощущение, перекрывало все случившиеся неприятности, мысли. Она чувствовала себя на высоте, пока за ней не приехала взволнованная Лиля. Разговор о случившемся, где Маша лишь утаила свои нечистые помыслы, принес волнения. Они обе понимали одно: Дмитрий очень обозлен на её бывшего. А в связи с тем, что тот оказался еще тем уродом, то это не есть хорошо.… И по-хорошему бы обратиться в полицию, но обе, не уверены будет ли толк. Очень их смущает, если тот действительно, убил Валеру, то почему он на свободе и родственников дурят!? Ответов у них нет. Невольно погружая в свои проблемы, Маша не могла не заметить, как, глядя на её живот, в глазах подруги образуется тоска. Наверно она какая-то глупая, но испытала давящее чувство вины. Ведь Лиля также хочет ребеночка, и у нее больше возможностей подарить сытую жизнь. И может же дать ей желаемое… Может, но, прочувствовав наконец-то беременность, она уже не сможет без своей частички. Именно так - без своей. Он её и кого-то, что даже имя не хочет произносить, не было в её жизни. И какой она там выглядит в чьих-то глазах ей не привыкать, переживет. Трудно, но больше не допустит сомнений на счет правильности своего выбора... А на счет Лилии она уже подумывает, как, не задевая чувства подруги объясниться, что её слегка напрягает излишнее внимание… - Мария! Явка через две недели…. От Маши не прозвучало ни слова. Лиля, посмотрев назад, недовольно поджала губы, но, повернувшись к доктору, обворожительно улыбнулась. Маша, подняла голову и прислушалась. Лиля прощается с врачом, и обещает, что в следующий раз беременная, будет более позитивна. Сменив душный кабинет врача, на прохладный салон автомобиля Маша, по-прежнему не вслушивается в болтовню подруги, кусая ногти, уставилась в боковое окно. Помимо всех проблем, Маша еще боится остаться без работы. Царица из-за личных проблем совсем озверела, на её глазах уволила официантку. Слезы Олеси, были бесполезны против не первой серьезной жалобы на неё. И неожиданное заявление, что её нельзя уволить, так как она беременна, не помогло. Царица с полным равнодушием, вынудила «по-хорошему» написать заявление по собственному. Маша была другого, - хорошего мнения о начальнице. Вдруг заметив её, Царица кинулась выяснять, что у неё не так со здоровьем, а Маша, словно язык проглотила. Во время рядом оказавшаяся Юля вывернула ситуацию так, что у Маши случился ложный приступ аппендикса. Юля и Степа поддержали, и всячески помогают, скрывать появившийся токсикоз до лучших времен. Постоянно ощущая на себе взгляды Царицы, Маше кажется, что начальница подозревает, что является причиной «слабого» желудка… Друзья тоже это замечают и советуют рассказать. Они убеждены, что раз Кристина Владимировна любит её за покладистость и исполнительность, то минимальная вероятность плохого исхода. С её-то везучестью!? Сомневается она… И тихий поиск работы не приносит успеха… - … и то, что докторша сказала, что все хорошо это не означает, что нужно расслабляться! Жизнь нашего малыша хрупкая и уязвимая. Поэтому ты должна быть очень внимательна ко всем своим ощущениям и болевым симптомам… Окей? – остановив автомобиль не там, где хотелось бы, Лиля тихо злиться, что её совсем не слушали, ни в больнице, ни сейчас. Маша, глядя в боковое окно, продолжает грызть ногти, и никак не реагирует, что они приехали в её убогий двор. - Маська!- ласково, - Выбрось этого идиота из головы! – Лиля опустила руку на плечо Маши, - Ещё раз подойдёт, пригрози полицией!!! – Маша посмотрела на подругу, и пальцем покрутила у виска. - Вроде же мы пришли к выводу, что это будет бесполезно! - А, ну да! Ну да! - вздыхая, Лиля откинулась на спинку своего кресла, стала поглаживать руль, - И не по этому поводу я грузилась!!! – буркнула Маша… Мелодия радио оборвалась входящим звонком, на который Лиля ответила через свой телефон. - Опять!? – громко возмутилась темноволосая девушка, - А не зачистил ли ты к ней!? Выслушав, неприятный ответ мужа, Лиля «спокойно» убрала телефон в сторону. От досады ей захотелось стукнуть по рулю, прокричать, что он «скотина», но вместо этого её взгляд застыл на еще плоском животе подруги. Маше и так не по себе от повышенного внимания Лилии к её беременности, так по лицу видит, как подруга смотрит пронзающим, грустным взглядом… отвернулась Маша к окну. Опять. Опять рядом с ней Маша чувствует себя дискомфортно. Минуты тянутся, как часы, а слова не находятся. Осторожное прикосновение к животу, Машу пробрало до мурашек. - Я, знаю, как решить твою проблему… Нужно, просто солгать, что ребёнок не имеет никакого отношения к бывшему. - А к кому?! - Вернее будет, звучать к чему – к ЭКО. В суррогатное материнство будет легко поверить, ведь я однозначно на протяжении всей беременности буду рядом. А заказчицы именно так себя и ведут. Я думаю это отличная идея!!! Медленно Маша опустила взгляд на руку Лили. Услышав вариант «выхода» из сложившейся ситуации, ей стало не по себе…. на душе стало неспокойно. Её затерзали странные чувства: тревога за душевное состояние подруги и страх. - Не знаю… - замямлила Маша, при этом осторожно, чтобы не обидеть Лилю убрала руку со своего живота, но не отпустила, только крепче сжала. – Мне кажется это не к чему…. Лиль… Я хочу спросить… Как ты со всем справляешься? Ведь с ребенком не получилось…. Стас чудит… Это же… - Блин….- Широко распахнулись глаза Лилии, - А время сколько? – Лиля кинулась к телефону, а, увидев время, стала причитать, что совсем забыла о встречи с юристом и наспех попрощалась с Машей. Со сведенными бровями к переносице Маша не одну минуту смотрела в ту сторону, куда уехал белый кроссовер. От возникшего прохладного ветра она поежилась и поспешила домой. *** С чашкой горячего какао, она подошла к кухонному окну. Белую занавеску сдвинула в сторону. Облокотилась на подоконник. Не удивил мелкий накрапывающий дождь, все-таки конец августа… Мяукая, подошел серенький котенок, и заластился об её ноги. Подняла она маленького к себе и погладила по головке. Зажурив лукавые карие глазки, замурчал «Граф». Вдруг все прекратилось. Котёнок отстранился, носом поводил из стороны в сторону и ещё раз принюхался к её ладони. Шершавым языком чуть лизнул и куснул. Отдернув руку, Маша не ругнулась, а лишь на мгновение его оставила, чтоб положить перед ним его блюдце с рыбкой. «Хищник» чуть шипя, набросился на свою добычу. Маша улыбнулась и сделала глоток остывшего какао и перевела взгляд в окно. Унылое серое небо и дождь так и продолжает тихо стучать по карнизу. Пахнет осенью… Скоро всюду появиться разноцветный лист, который от дуновения ещё тёплого ветерка будет падать под ноги и улочки устилать мягким ковром. Вместе с увядающими цветами, остывающим солнцем, придёт время подумать, почитать, послушать хорошую музыку, или помечтать… А еще осенью, становится, как никогда, спокойно и умиротворенно… Именно такое состояние Дмитрию необходимо уже сейчас... Откинувшись на спинку кресла, выкуривая вторую сигарету, придирчиво рассматривает, когда-то принадлежащий рабочий кабинет Ангелу. Стены перекрашены, другая мебель, а ему кажется вот-вот затянутая в форму, с перекинутыми белокурыми волосами на одно плечо войдёт Лена и не сделает ни одного замечания, чтоб убрался с её места. Он скучает. Даже банально не с кем хорошенько проораться, ведь эта девица не боялась перечить и в лицо сказать какой самодур. Его звёздочка не из робкого десятка, не то, что Маша, дунешь, сломается. Вот! Снова о ней вспомнил, и то, что испугало, как екнуло в груди, когда сказали, что скорая помощь приезжала и кого-то из обслуживающего персонала свадьбы увезла. Без труда он узнал кого, и хорошая новость не успокоила то, что зовётся совестью. Думал ни один день, не загладить ли свою выходку цветами. Встал вопрос, какими!? И захотелось ему блевануть. Красные розы - стандарт. А тут он думает, какой из всех букетов на свадьбе ей больше всех понравился!? Он и все эти розовые сопли!? Никогда! На*** отсек эту идею и про себя от всей души туда же послал Мышь. Потом закрутился в работе и в подготовке к суду. Три тяжелых судебных дня для него закончились благополучно. Лена с дядей Кошака являющимся непростой шишкой из ФСБ на суд вынесли байку, что все они больше года работали сообща, и ему была отведена роль продажного оборотня в погонах. Смех и слезы, без чьей либо указки, он без зазрения совести на*бывал всех как мог, а они взяли и все его правонарушения прикрыли, тупой отмазкой. Он легко мог встать и дать чистосердечное признание, но из-за уважения к Ангелу, молчал. И было все гладко, кроме одной очевидной вещи, которая не стыковалась во всем этом цирке. «Если Шумных Валерий имел злой умысел по отношению к Павлюк Елене Павловне, то зачем ему через смс сообщать её местонахождение Вам?», как и ранее всем он ответил, что понятия не имеет. И добавил бы, как и понятия не имеет, зачем после заседания изменил маршрут и проезжая мимо дома «спасителя» Ангела надеялся увидеть Машу. А через несколько дней уже проезжая мимо её места работы, увидел её. Улыбчивая Маша, села в не дешёвый белый кроссовер. На дороге он обошел их и, заметив, что водитель девушка значительно упал градус возникшего внутреннего напряжения. Нет, поняв, что это были отголоски ревности, он наоборот стал зашкаливать. Псих взял его такой, что остановился на обочине и вышел покурить. И почему-то он уже прокручивал, тот момент как она стояла на пирсе и смотрела в небо. Что-то в этом было. Было в её выражении лица. Ему совсем не нравилось, как он залипал на ней, захотелось сжечь ее и посмотреть, как она будет просить о пощаде, уж слишком приторно нежной она выглядела. И умилительно в оправдании, что не дорога ему была… А ребенка-то все равно решила оставить… Остервенело, затушив сигарету в переполненной пепельнице, Дима встал у окна. Руки засунул в карманы брюк и злиться. Злится, что его крыша медленно едет и из-за какой бы ***ни не залип на ней, он уверен, стоит единожды тра*нуть, и все наваждение развеется… Хотя невозможно тра*ать такую мечтательную девочку без того, чтобы не заботиться о ее мыслях, каких-то переживаниях, страхах… - Да, бл*тский рот… - переполненная пепельница улетела в стену, сам он обессилено плюхнулся в кресло и засмеялся. Смеется же над собой… *** Из парфюмерного магазина Маша практически выбежала. Глотнув полной грудью, прохладный свежий воздух её стало немного меньше мутить. Плохая была идея выбрать себе новый аромат и об это случайно заикнуться перед Лилей, которая пока все ароматы в определенной ценовой категории не услышит, сказала не уйдет. Подобрав рукава полосатого свитера, и завязав шнурок на кроссовке, Маша забросила черную сумку - рюкзак на плечо и зашагала к автомобилю Лилии. Один ряд парковки Диму разделяет от Маши. Он не выискивал и не следил за ней. Чистая случайность заключается в том, что из-за ремонта в основной квартире, в последнее время он живет в этом районе. Его квартира находится в доме, который располагается между парфюмерным магазином и крупным банком, соответственно мест во дворе днем нет, и приходиться оставлять машину на общей парковке. - Дядя, а у Вас не будет десяти рублей!? Дима отвлекся на попрошайку. Хорошо одетый мальчик лет десяти, опустив глаза, скромно носком кроссовка шоркает по асфальту. Посмотрев, где Мышка, и назад через плечо на цветочную клумбу. Дима из кармана вынул бумажник. Сокращая путь и проходя мимо машин, Маша видимо не заметила, как бедром обтерла чью-то машину. Маша закопалась сумке в поиске салфеток. К ней подбежал мальчишка в руку всунул какой-то цветок и молниеносно убежал. Обернулась за ним, но среди прохожих он растворился бесследно. Посмотрела на цветок. Увядший красный гладиолус, со сломанным стеблем, позабавил её. - Привет. Цветок упал к ногам Маши. Медленно, она обернулась и резко отступила назад, врезалась в не ожидавшего её маневра прохожего, принося ему извинения, отступая назад, толкнула другого позади себя стоящего человека. Подходя к автомобилю с покупками, Лиля увидела, как мужчина с сединой в волосах схватил за руку Машу, которая, смотря на него, стала мертвецки бледной. - … клянусь, обойдусь без хамства, груб… - - Немедленно отпусти её! – женский окрик прервал Дмитрия. - А я советую не тявкать! - той же монетой он ответил, - Пойдем, поговорим, - и не дожидаясь ответа, потянул за собой Машу, но с очередным криком: «Нет» темноволосая барышня буквально рванула Машу на себя, - Ты никуда её не заберёшь! Я не позволю убить МОЕГО ребёнка. - О чем это она!? – обратился он именно к Маше, которую уже собой закрывает психованная. - Маша, нам с мужем приходится суррогатной матерью! А вы напридумывали себе не весь чего и доводите бедняжку, - утягивая за собой онемевшую Машу, ответила бойкая девушка. А потрясённый Дима так и остался стоять в стороне. Дамочка из белого кроссовера, выстрелила новостью, так выстрелила. Потряхивая головой, и отвечая, на не во время входящий звонок с работы, он пошел к своей машине. В машине, Маша, не сдерживая себя, стала кричать на Лилю. - Ты что сделала!? Зачем соврала!? Он просто хотел поговорить… - Да что ж ты такая блаженная!? Ты что совсем не понимаешь!? – перекрикивает и активно жестикулирует руками Лиля, - Он полный неадекват. Нормальные люди, не желают незнакомого человека избавить от ребёнка! И поэтому мы сейчас же поедем к моему юристу и хоть как-то обезопасим нашего малыша. А потом будем заниматься судебным запретом на приближение к тебе… - Я не буду, ничего подписывать…- глухо произнесла Маша, но это было слышно отчетливо, Лиля, опустив руль, всем корпусом развернулась к Маше. - Что значит, не буду!? - Мне не нравиться эта… эта…- не смея смотреть в глаза с пугающим блеском, стушевалась в подборе слов - «затея»… - То есть ты думаешь, что хочу тебя обмануть!? - Нет… но это выглядит слишком странно… - Ну и пусть, мои идеи странные, но факт я пытаюсь любыми путями защитить нашего малыша! А ты своим подозрением убиваешь меня… - Он не наш, а мой… – начала Маша и тут же замолчала. Глаза Лилии сузились, а губы сложились в тонкую нить, холодным тоном указала, чтоб она немедленно выходила из машины. Машина Лилии, быстро растворилась в потоке. Отчетливо осознавая, что с подругой не все ладно, Маша написала о «странностях» Лилии старожиле непростого форума: «Crystal». В течение нескольких часов, уже находясь дома, Маша бесконечно обновляла страницу форума. Она видит, что «Crystal» в сети и полчаса назад прочитала сообщение, но ответ от неё не приходит. Зайдя в комнату, тихо мяукнул Граф. Оставив телефон в покое, она лежащая на спине, перевернулась на бок и по местечку рядом с собой похлопала ладошкой. Котейка мурлыча в миг, оказался на диване рядом с ней. Мурча и так и сяк заластился. Отвлекаясь от тяжелых мыслей, Маша в ответ затискала его. «Граф» наигравшись, сладко уснул, а она еще раз проверила телефон. Ответа так и нет. Понимая, что «Crystal» не обязана отвечать на все её бредовые вопросы, стала открывать различные статьи, посты о девушках оказавшихся в той же ситуации, что и Лиля…. Половина прочитанного показалось ей бредом, другая напугала… Маша позвонила мужу Лилии и толком не успела высказать опасения, как услышала: «Если так переживаешь за подругу, давай сойдёмся на двух миллионах!?» - Что!? – у Маши ноги подкосились, отчего осела на полу. От прозвучавшего предложения, тело покрылось мурашками… - Что слышала! Сама подумай, что ты можешь дать!? Бедна, как церковная мышь, и не факт, что завтра останется работа…. На что ты не ребёнка, а себя обрекаешь!? - Я… я… - Думай…. В трубке послышались короткие гудки. Маша, выпустив из руки телефон, руками обхватила живот. Какое-то странное, непонятное нарастающее чувство стало охватывать её… |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 12:46
Сеня, привет ) Спасибо за продолжение и графику)
Всё продумала ,,подруга" с муженьком, решили воспользоваться растерянностью Маши и непростой ситуацией в жизни. Никого у неё нет, чтобы поддержать, защитить. Дмитрий спокойствия не добавляет. А тут такие деньги предлагают. Думаю, эти, так называемые, друзья могут пойти на более решительные ,,уговоры". Например, поспособствовать, чтобы Маша потеряла работу, короче, усложнить ей жизнь ещё больше, припугнуть, с них станется. Загонят в угол и будут давить, защитить то некому. Машу искренне жаль, ей поможет, разве что чудо. Что происходит с ним, Дима пока не понимает, а может и догадывается, но не признаётся даже себе, не желает. А вот его помощь Маше как раз была бы очень кстати, он хорошо умеет общаться с такого рода людьми, есть опыт. Эх, если бы, если бы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 12:55
Сеня, спасибо за продолжение!
Я думала подружка - "чудо", но муж у неё ещё покруче будет... Здесь только Дима Маше поможет, ведь явно будут не просто давить на неё...! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 13:34
ma ri na писал(а):
Сеня, привет ) Спасибо за продолжение и графику) Приветик, Марина и тебе спасибо! ma ri na писал(а):
Всё продумала ,,подруга" с муженьком, решили воспользоваться растерянностью Маши и непростой ситуацией в жизни. Никого у неё нет, чтобы поддержать, защитить. Дмитрий спокойствия не добавляет. А тут такие деньги предлагают. Думаю, эти, так называемые, друзья могут пойти на более решительные ,,уговоры". Например, поспособствовать, чтобы Маша потеряла работу, короче, усложнить ей жизнь ещё больше, припугнуть, с них станется. Загонят в угол и будут давить, защитить то некому. Маша опасалась Димы, обиженных Валерой людей, а тут теперь ей лучше сторониться "подруги". Возможно ей помогут, лучше думать.... И что будет дальше неизвестно ( ну я-то знаю ) ma ri na писал(а):
Машу искренне жаль, ей поможет, разве что чудо. Что происходит с ним, Дима пока не понимает, а может и догадывается, но не признаётся даже себе, не желает. А вот его помощь Маше как раз была бы очень кстати, он хорошо умеет общаться с такого рода людьми, есть опыт. Эх, если бы, если бы... У Маши беременность совсем не весёлая, одни переживания... Ни одна женщина не позавидует... И как попросить так нужную помощь у человека считающего её мерзкой, Маша не имеет представления... Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 13:43
МарьСаночка писал(а):
Сеня, спасибо за продолжение!
Я думала подружка - "чудо", но муж у неё ещё покруче будет... Здесь только Дима Маше поможет, ведь явно будут не просто давить на неё...! С нетерпением жду продолжения! Приветик, МарьСаночка И тебе спасибо! Ну Муж у подруги, перешёл сразу к делу. Не цацкается! Помощь Димы хороша! Но как её попросить у человека, который считает тебя мерзостью и обозлён на бывшего!? По сути он может же помочь забрать ненавистного ребёнка!!! ну это так мысли в слух. Спасибо ! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 16:01
Я каждую главу боюсь, что Лиля ей навредит физически. А Машка да, прав Дима, мышь она, все ею крутят-вертят, как им заблагорассудится. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 16:44
Да,опасаться надо с такими дружить,ведь Лиля помешана на ребенке,вернее на удержании мужа.
Удивил ее муж,что предложил деньги Маше,там же уже есть ребенок и видно он бывает у него. Сеня,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2019 18:45
Ефросинья писал(а):
Я каждую главу боюсь, что Лиля ей навредит физически. А Машка да, прав Дима, мышь она, все ею крутят-вертят, как им заблагорассудится. Приветик, Ефросинья Волнения об физическом вреде можно опустить. А то, какая Маша, с этим ни чего не поделаешь. Какая есть... Спасибо! Ани писал(а):
Да,опасаться надо с такими дружить,ведь Лиля помешана на ребенке,вернее на удержании мужа.
Удивил ее муж,что предложил деньги Маше,там же уже есть ребенок и видно он бывает у него. Приветик, Ани Ну Маша однозначно в шоке от подруги и её мужа. Предложение от муженька конечно прозвучало аховое... И да у него есть ребёнок, а у них нет.... Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 21:59
От такой подруги можно ожидать всего чего угодно . Она себя накрутит и ее накроет , она может придумать ещё не такое и все решить за Машу сама .
Бедная Мышка , ей даже помочь некому . Спасибо Сеничка , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
оксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2019 23:12
Спасибо Чего то я не пойму а зачем мужу подруги Машин ребенок |
|||
Сделать подарок |
|
Maleyka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 1:47
Сеня , добрый день !! Спасибо за продолжение !! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2019 2:57
Мальвинка Маг писал(а):
От такой подруги можно ожидать всего чего угодно . Она себя накрутит и ее накроет , она может придумать ещё не такое и все решить за Машу сама .
Бедная Мышка , ей даже помочь некому . Спасибо Сеничка , за продолжение . Приветик, Мальвинка Маг Лилю накрывает и заговаривается не первый раз, что Машу и напугало. Хоть прозрела, что не все ладно и хорошо. Не переживай Спасибо оксанка писал(а):
Чего то я не пойму а зачем мужу подруги Машин ребенок Приветик, оксанка Ну тут, вернее, то, что для семьи муж решил постараться. Спасибо Maleyka писал(а):
Сеня , добрый день !! Спасибо за продолжение !! Приветик, Maleyka Пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2019 18:23
Сеня, привет! Спасибо за продолжение и графику!
Видимо Лилия сходит с ума от невозможности забеременеть, да и с мужем не все гладко! А тут уже прямое предложение мужа Лили и как бы они не надавили на Машу, ведь защитить ее не кому! Хотя у Димы есть все шансы показать готовность защитить, хоть он себя уверяет, что Маша ему не интересна... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:53
|
|||
|
[23933] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |