Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настен Спасибо за главу, не знаю отписываться здесь или как если тебя занесет Вип - раздел, ну да ладно чем бог не шутит . Динку ломает детская любовь еще не ушла , но со временем она пройдет как только встретится на ее пути тот человек который западет и вычеканит другой образ , тем самым она поймет что нужно продолжать жить и любить и строить другие отношения уже равно цельно ее взгляду и жизни . Спасибо ждем продолжения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Тизер ко 2 главе- Может, назовешь свое имя? А то жалко не узнать имя мужчины, который так классно целуется.- Стас – произнес красавчик, окинув меня равнодушным взглядом - Дина. - У меня так у бабушки болонку звали – ядовито бросил комментарий мой новый знакомый. - Дай угадаю, она была маленькая, и жутко приставучая? – мужчина рассмеялся. - Да, а еще гадила постоянно у порога. - Ну, мы болонки все такие, любим все портить и от нас очень сложно отвязаться – я выбросила в урну окурок и повернулась к мужчине. - Самокритично. - Зато честно. Так что? Подбросишь до дома? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DARYNOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Момент с болонкой мне показался уничижительный...не знаю мне почему-то так показалось. Потому что для первой своей любви она такой по большому счету и была, по крайней мере со стороны Дина так выглядела, приставучей болонкой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mikaeela писал(а):
Момент с болонкой мне показался уничижительный...не знаю мне почему-то так показалось. Потому что для первой своей любви она такой по большому счету и была, по крайней мере со стороны Дина так выглядела, приставучей болонкой... Она вот это и понимает сейчас, что с Артемом она ею и была собачкой которую шпыняли каждый раз но она каждый раз возвращалась. Сейчас это смех сквозь слезы над самой собой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Настасья, спасибо за тизер! ![]() Интересное знакомство, а дальше судя по всему будет еще интереснее! ![]() Жду главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mikaeela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nimfa писал(а):
Mikaeela писал(а):
Момент с болонкой мне показался уничижительный...не знаю мне почему-то так показалось. Потому что для первой своей любви она такой по большому счету и была, по крайней мере со стороны Дина так выглядела, приставучей болонкой... Она вот это и понимает сейчас, что с Артемом она ею и была собачкой которую шпыняли каждый раз но она каждый раз возвращалась. Сейчас это смех сквозь слезы над самой собой Эм, как бы в противоположность не ушла со Стасом .. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Настасья.
Вот умеешь ты заинтриговать! Спасибо за дразнилку. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя! Спасибо за тизер! ![]() Да, знакомство состоялось и получилось острым и язвительным, интересно, при каких обстоятельствах они встретились! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
» Тизер ко 2 главе Настя, спасибо тизер! ![]() ![]() nimfa писал(а):
А то жалко не узнать имя мужчины, который так классно целуется. Ого! ![]() ![]() Классная интрига! nimfa писал(а):
Дай угадаю, она была маленькая, и жутко приставучая? – мужчина рассмеялся. Какой нахал! ![]() ![]() Камень в огород Дины! ![]() Жду новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 589Кб. Показать --- Понять воду - значит понять вселенную, все чудеса природы и саму жизнь |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дина, наконец-то, на равных со Стасом. Это не Артём, кому готова была отдать всё. Но в каком-то отношении это и легче. Тут можно быть самой собой. Откуда что взялось: и смелость, и гордость. Вон как она препирается со Стасом. |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья вот любишь ты мозга людям запудрить вот на самом интересном месте)), ну что схлестнулись два не сведеныша кто кого побольней ужалит , а Динка оказалась и еще и нагленькая и не боится последствий и напрашивается на большие не приятности, )0 нельзя с чужими дядями ездить на автомобилях. Ждем главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно,ещё имён друг друга не знают,а уже целуются! Пожалуйста,дорогой автор,выдайте нам главу,плиз |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()