Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 21:18
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Красиво, чувственно, томно, нежно, и что самое главное для меня - без пошлости, очень сильно понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 11:27
Какая нежность, теплота и любовь связала Арсения и Лилею Только папу Дракона жаль...
Радаслава, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 12:06
Елена Миллер писал(а):
Радаслава, привет и спасибо за продолжение!
Сексуальная сцена вполне пристойная, но 18+ я бы добавила. Я непристойные особо сама не люблю. Ни только писать, но и читать. Margot Valois писал(а):
Красиво, чувственно, томно, нежно, и что самое главное для меня - без пошлости, очень сильно понравилось Рада, что понравилось. Alenychka писал(а):
Какая нежность, теплота и любовь связала Арсения и Лилею Только папу Дракона жаль... Дракона жалко, но он прожил долгую жизнь - три тысячи лет - это срок.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 14:03
» ГЛАВА 25. Незавершённое дело.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2019 18:45
Всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как все сказочно и милосердно разрешилось, так чудесно и светло после главы на душе. Настоящая добрая сказка. Осталось только маму Арсения убедить, чтобы не оставалось тяжелого осадка от доброй и светлой сказки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2019 22:04
А я вот мать Арсения понимаю. Трудно принять выбор сына, когда невестка вот как снег на голову свалилась. Кто она, что из себя представляет - об этом любая мать думает. Это не значит, что я ее оправдываю, но абсолютно понимаю.
Елена Миллер писал(а):
осталось свекровь приручить, Почему приручить? Она же не кролик))). Нужно выстраивать отношения, свекровь такой же человек, как и другие люди. И теща , кстати, тоже. А если бы мать Арсения вдруг решила выйти замуж, можно подумать, что он с радостью встретил бы отчима и стал любить его с первой минуты))). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 10:48
Елена Миллер писал(а):
Радаслава, привет и спасибо за продолжение!
Тьма гуманно перерождена, Кикимора преображена, Леший пристроен, семья Кондратьевны на пути к перевоспитанию - лепота, осталось свекровь приручить, и эпилог писать. Да осталось совсем чуть-чуть... Margot Valois писал(а):
Всем самого прекрасного и доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Как все сказочно и милосердно разрешилось, так чудесно и светло после главы на душе. Настоящая добрая сказка. Осталось только маму Арсения убедить, чтобы не оставалось тяжелого осадка от доброй и светлой сказки. Сказка и есть... Vlada писал(а):
А я вот мать Арсения понимаю. Трудно принять выбор сына, когда невестка вот как снег на голову свалилась. Кто она, что из себя представляет - об этом любая мать думает. Это не значит, что я ее оправдываю, но абсолютно понимаю. Вы первый читатель, кто понял маму Арсения. Большинство, на сайте где книга была на конкурсе, удивились её реакции. Мать-то чувствует подвох, даже в хорошо подготовленной легенде. Недоверие, оно как-то не сближает... Одной чистой и располагающей внешности тут не достаточно... Прода будет вечером, ибо забыла флешку с текстом дома ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 17:07
Радаслава, спасибо за сказочное продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2019 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2019 7:43
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2019 13:56
Радаслава, спасибо за сказочную сказку! Понравилась и читалось очень легко и приятно! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2019 21:40
Спасибо за красивую и добрую сказку с волшебством и моралью! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:14
|
|||
|
[24015] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |