September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:00
Ура, шикарный пролог! В выходные как раз перечитала первые две книги серии.
Интересно, какой выросла Лекси. Учитывая, что в детстве она была "королевой драмы", то в шоу она должна держатся не плохо. Наверняка, актерский талант пропадает. И да, думаю она не ожидала, что папа увидит это шоу. Большой грозный Джон Ковальски смотрит "давай поженимся" - как это мило! А молодчик, которого ругал Джон, это наш герой, как я понимаю. Да, достанется ему на орехи от папы. Девочки, спасибо за перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
murka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 19:03
Вот это да!!!! Папа в шоке!!!)))) Вот тебе и посмотрел любимую передачу
Крутое начало)) Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Полли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 19:28
Ура новый перевод Гибсон!!!! это просто праздник |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 20:02
Мама дорогая.... Вот это завязка Бедный папа. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 8:15
taniyska писал(а):
ПРОЛОГ
Перевод: taniyska Редактор: Sig ra Elena Спасибо за пролог! Интересно, Лекси думала, что родители ее увидят в передаче? _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 9:21
taniyska, Sig ra Elena, спасибо большое за прекрасный перевод и оформление пролога!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Logist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 13:33
Примите, пожалуйста, в читатели!
Завязка на 10 баллов! Помнится, когда мы в последний раз встречались с Джорджиной и Джоном, у них родилась вторая дочка. Значит, довели счет до трех )) |
|||
Сделать подарок |
|
ynatalka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 13:40
Многообещающий пролог!
Спасибо за перевод |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 17:16
Вот это сюрприз!!!
Не только мне, но и Джону с Джорджиной! Малышка Лекси выросла!!! И типа стала самостоятельная! Ну, папа Ковальски, держись!!! Танюша, Леночка, спасибо огромаднейшее! Я с Вами! Лёгкого перевода Вам и побольше свободного времени! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
НикаВера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2019 20:15
Очень интересное начало. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 4:43
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 8:23
Девочки, спасибо за прекрасный перевод!
Невозможно читать без улыбки! taniyska писал(а):
Это было любимое время дня Джорджины, когда она могла сбежать от ежедневной рутины. Когда Джон был рядом, а не в разъездах. Когда она могла дышать легко, зная, что муж и каждый из троих детей целы и невредимы и находятся там, где должны находиться. Когда могла расслабиться, убаюканная уютной обыденностью, свернуться клубочком рядом со своим любимым мужчиной, лучшим другом и любовником. Ну разве не мечта такая жизнь? Ну, прелесть же! taniyska писал(а):
- Боже, что за девчонка.
Джорджина взглянула на экран телевизора, когда игрок «Нью-Йорк Рэйнджерс» ударил вышеупомянутую «девчонку» о борт. Его черные «кудряшки», мокрые от пота, как большие запятые виднелись из-под шлема. Это похоже и есть предполагаемый главный герой! taniyska писал(а):
он начал переключать каналы, пока не наткнулся на свое постыдное увлечение: реалити-шоу. Постыдное увлечение, которое мог ругать от всей души. Ну, а почему нет? Ругать от всей души, это же особое удовольствие. taniyska писал(а):
- Их матерей следует отшлепать лопатой. – Не отрывая взгляда от телевизора, Джон взял бутылку воды с прикроватной тумбочки. – А их отцам нужно отрезать яйца. – Он засмеялся собственной шутке. Ну да! Знал бы, что он как раз один из этих отцов! taniyska писал(а):
Я Лекси Ковальски из Сиэтла, штат Вашингтон. – Джорджина резко повернула голову и почувствовала, как брови взлетают до самых волос. – Я люблю хоккейный клуб «Чинуки» и свою собачку Ням-Ням. Дааа... Дети любят "радовать" своих родителей! И удивлять - тоже! taniyska писал(а):
у него, в отличие от Джорджины, не было проблем с речью:
- Какого хрена? Молодец Джон! Вполне в его стиле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Natalya KN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 9:42
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ -ПЕРЕВОДЧИЦЫ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД! ЭТО ТАКАЯ РАДОСТЬ УВИДЕТЬ В АНОНСЕ НОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ГИБСОН. ЛЕГКОГО ВАМ ПЕРЕВОДА И ВСЕХ БЛАГ, ПОСКОЛЬКУ ВЫ ДАРИТЕ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ НАСЛАДИТЬСЯ НОВЫМИ КНИГАМИ ЛЮБИМЫХ АВТОРОВ. |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 11:23
Ваууууууу!!! Какая приятная новость – начался перевод нового романа Рэйчел Гибсон!!!
Девочки, легкого вам перевода,удачи и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2019 23:31
Таня, Лена, спасибо за новую Гибсон!!!
Радости то столько! Увидев, только открытие темы, в очередной раз перечитала историю Джона и Джорджины. Учитывая, что Лекси еще в детстве была королевой драмы, представляю, как расцвел с годами, ее талант. А ее визуализация, просто в точку! Легкого перевода, благодарных читателей, сговорчивого и легкого реала, удачи!!!🍀🍀🍀🍀🍀 _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:16
|
|||
|
[24016] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |