ЙОЖЕГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 19:08
» Глава 18_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 20:26
Света, привет.
Спасибо за продолжение. Вере очень комфортно проводить время в компании Артема. Благодаря ему она учится любить и быть мамой. А еще у нее оказался прекрасный повод выставить Александра из своей квартиры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2020 10:56
Света, спасибо за продолжение )
Ну вот, после знакомства с Калиниными, Вера смогла посмотреть на свою прошлую жизнь по-другому и сделать выводы. А Саше будет наукой, вот такая закрытая дверь перед носом... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2020 4:20
Alenychka писал(а):
Ну вот, после знакомства с Калиниными, Вера смогла посмотреть на свою прошлую жизнь по-другому и сделать выводы. А Саше будет наукой, вот такая закрытая дверь перед носом... Одна научилась не смотреть влюблёнными глазами, другому бумеранг прилетел _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2020 15:07
» Глава 19_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2020 19:20
Светлана
Благодарю за долгожданное продолжение Сваровский-герой)))) ха-ха! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2020 20:07
Ансина писал(а):
Светлана
Благодарю за долгожданное продолжение Сваровский-герой)))) ха-ха! ну так, миссия мужская выполнена... потомство будет _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2020 9:14
Сейчас Алекс будет выносить мозг Вере, когда у нее только начала налаживаться личная жизнь. А теперь Линда пнула и Алекс стал жалеть себя, только от известия о еще одном ребёнке не вижу, что счастлив... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Сен 2020 9:54
Alenychka писал(а):
Сейчас Алекс будет выносить мозг Вере, когда у нее только начала налаживаться личная жизнь. А теперь Линда пнула и Алекс стал жалеть себя, только от известия о еще одном ребёнке не вижу, что счастлив... Эгоизм неизлечим _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Ансина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2020 16:45
Светлана
Нашла Вас Мы ждём!!!!!!!! В нетерпении |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2020 18:55
Ансина писал(а):
Светлана
Нашла Вас Мы ждём!!!!!!!! В нетерпении Глава новая готова. Нужно отредактировать. Даю отлежаться. Спасибо за интерес _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2020 13:05
» Глава 20_________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2020 17:52
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Я смотрю, и Линда, и Александр остались у разбитого корыта. Выиграла только Вера, которую Алекс на эмоциях уволил без отработки. Да еще Луиза, у которой появилась возможность уехать к любимому раньше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2020 6:11
Что Линда, что Алекс хотели догнать счастье, да только не получилось и вот уж где больше всего жаль еще не родившегося ребенка с такой-то семьёй. Может хоть дед с бабушкой дадут ощущение полноценной семьи. А в Вере не сомневаюсь, что она найдет свое счастье рядом с Калининым, вот он мужчина, каким и должен быть...
Света, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Сен 2020 10:24
Марфа Петровна писал(а):
Света, привет.
Спасибо за новую главу. Я смотрю, и Линда, и Александр остались у разбитого корыта. Выиграла только Вера, которую Алекс на эмоциях уволил без отработки. Да еще Луиза, у которой появилась возможность уехать к любимому раньше. Привет, Ирина! Взаимно Счастье пришло откуда не ждали)) _________________ Жить не могу без мелодрам) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[24211] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |