Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2019 20:24
Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Яркая и насыщенная глава, красивые описания. Похоже, что Мэтт втянут во что-то опасное, и только своевременное вмешательство супруги может спасти его. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2019 6:32
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers
Яркая и насыщенная глава, красивые описания. Похоже, что Мэтт втянут во что-то опасное, и только своевременное вмешательство супруги может спасти его. Доброе утро, Margot У Мэтта, действительно есть секреты, связанные с его родом занятий и в прошлом, есть тайны, о которых он не помнит и помнить не может. Это ставит его под удар, но есть также любовь жены и магия кольца, способные помочь очень во многих ситуациях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=25734&start=15 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2019 12:41
» Глава 14___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2019 13:54
Вот это приключение. Интересно, кому так Мэтт насолил, что его решили отправить подальше? И интересно, что же это за магия кольца? Как оно работает? Включается в случае опасности? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2019 14:46
Dione писал(а):
Вот это приключение. Интересно, кому так Мэтт насолил, что его решили отправить подальше? И интересно, что же это за магия кольца? Как оно работает? Включается в случае опасности?
Добрый день, Валерия Тайный враг Мэтта, связан с определенными событиями в прошлом, но скоро он обнаружится. А кольцо, защищает хранителей, в том случае, если опасность действительно сильна, чтобы они смогли, когда придет время, выполнить свое предназначение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2019 17:33
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение!
Ух, эмоционально, красиво, интригующе. Приятно и образно написано, с удовольствием читаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2019 10:25
Пока я уверена в одном, с кольцом расставаться нельзя. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2019 15:56
Всем привет! Наташа, спасибо за продолжение.
Вот это да! Мэта похитили и явно долго и тщательно готовились. Написали (или украли чью-то) бумагу, переодели в припасенные лохмотья, даже лицо измазали. Надо понять, кто и за что. И кто подбросил запоздавшее предупреждение? Возможно, та скандальная виконтесса и на светлой стороне, она желала предупредить, а на нее теперь все указывает. Лаура молодец, поверила в магию кольца и нашла супруга. Когда на твоей стороне такие могущественные силы, хочется верить, что все сложности преодолимы. Хочу еще отметить, как прекрасно описано посещение театра, здание и публика. Очень удачная зарисовка! Наташа, я летом могу реже появляться, но твой роман не брошу. Он мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2019 6:38
Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Ух, эмоционально, красиво, интригующе. Приятно и образно написано, с удовольствием читаю wo Доброе утро, Margot Очень рада, что история интересная и доставляет удовольствие. Ефросинья писал(а):
Пока я уверена в одном, с кольцом расставаться нельзя. Вы правы, магия кольца во многом может помочь натаниэлла писал(а):
Всем привет! Наташа, спасибо за продолжение.
Вот это да! Мэта похитили и явно долго и тщательно готовились. Написали (или украли чью-то) бумагу, переодели в припасенные лохмотья, даже лицо измазали. Надо понять, кто и за что. И кто подбросил запоздавшее предупреждение? Возможно, та скандальная виконтесса и на светлой стороне, она желала предупредить, а на нее теперь все указывает. Лаура молодец, поверила в магию кольца и нашла супруга. Когда на твоей стороне такие могущественные силы, хочется верить, что все сложности преодолимы. Хочу еще отметить, как прекрасно описано посещение театра, здание и публика. Очень удачная зарисовка! Наташа, я летом могу реже появляться, но твой роман не брошу. Он мне нравится Привет, Натаниэлла Спасибо большое, приятно что идея с посещением театра получилась. На счет леди Алфорд, вы правы, она имеет определенное отношение к случившемуся, на данный момент, уже помимо своего желания. Пока Лауре и Мэтту, остается полагаться на волшебство, ну и друг на друга конечно. Рада, что роман вам нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2019 19:53
» глава 15___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2019 22:40
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Красивые, трогательные и нежные описания, приятно читать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2019 0:48
Наконец то мы дошли до основной тайны, ура!
Что же в книге? Спасибо за хорошую главу, такие прекрасные описания и диалоги. И сразу понятно, как нежно относятся друг к другу герои |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2019 6:21
Margot Valois писал(а):
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! Flowers
Красивые, трогательные и нежные описания, приятно читать tender Доброе утро, Margot Спасибо большое Dione писал(а):
Наконец то мы дошли до основной тайны, ура!
Что же в книге? Спасибо за хорошую главу, такие прекрасные описания и диалоги. И сразу понятно, как нежно относятся друг к другу герои Да, мы приблизились к разгадке Когда Мэтт и Лаура, расшифруют рукопись, они узнают о существовании книги. Спасибо, за теплый комментарий ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 9:55
» Глава 16___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2019 14:01
Добрейшего всем времени суток и от души благодарю за продолжение!
Восхитительно передана предпраздничная рождественская атмосфера и сам дух Рождества - в лучших традициях Диккенса Хотела выложить тематические видео из цикла передач студии ВВС "Викторианская ферма", как раз посвященные традициям викторианского рождества. но все они заблокированы на ютубе что-то последнее время ютую нещадно всё блокирует, что меня печалит. У меня-то есть, я смотрела, но нет возможности поделиться и обсудить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:47
|
|||
|
[24235] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |