Путь самурая (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>25 Май 2019 21:35

Serdce Женя, спасибо большое за продолжение! Хорошая глава и за Рому рада, в общем! И с Алей был рядом и, конечно, не сразу, но определился он и принял решение! То, что с родителями поговорил, рассказал всё, тоже положительный момент, да и с Ларисой распрощался...

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>25 Май 2019 23:49

Женя, спасибо за продолжение! Ромка на правильном пути! А ещё и с сыном пообщается и вообще представит как жил без него!

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>26 Май 2019 7:18

Евгения, спасибо за главу!
Парень легок во всем, в метаниях в том числе. Хотя принять решение в пользу сына ему помогли, даже заставили: Лариса выгнала, родители пригрозили отказаться.

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>26 Май 2019 9:20

Да он вообще не преспособлен к жизни...
Как он будет воспитывать сына,чему его научит?
Женя спасибо большое!

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>26 Май 2019 12:53

Женя, спасибо за продолжение ) Flowers
А ведь со Стасей Роме было комфортно не зря же познакомил с родителями. Но это же не значит, что они должны заботиться о Ромином сыне, пока тот наслаждается жизнью жиголо....
Вот так и будет взращиваться самостоятельность и серьезность к жизни, а также цели...

natalia-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.11.2013
>26 Май 2019 19:08

Женя,спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers
Родители Ромы полностью правы,отказавшись взвалить на свои плечи воспитание внука!Да они еще вполне молоды и смогут вырастить мальчика и скорее всего и взяли бы к себе Ромашку откажись от него горе-отец.Только для Романа-старшего это последний шанс повзрослеть и что-то поменять в своей сладкой жизни!Да,живет парень безоблачно и вкусно.Как домашний питомец.И прав у него столько же,если не меньше..Хозяйка может от него избавиться как только надоест.А чем он будет заниматься когда стукнет 40 или 50?Ни семьи,ни друзей-ничего..Уверена,что и Богдан перестанет с ним общаться,не возьми Рома ответственность за сына.Будет сложно,конечно:нет работы,нет денег,но близкие ему обязательно помогут и поддержат !))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>26 Май 2019 20:10

Надеюсь Рома принял правильное решение,а не легкое.
Пора Роман тебе взрослеть.
Женя,спасибо за продолжение!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>26 Май 2019 23:04

Девочки привет!
Женечка спасибо Я немного потерялась, но уже вернулась
Ну вот и Караля с Ромкой подружились
По поводу Ромки Еще бы соцопрос провел воспитывать своего сына или все-таки в детдом отправить
Хорошо наверное так до поры до времени жить, все есть работать не надо, а дальше Что-то Ромка совсем не блещет opleuha Но наверное сейчас все же мозг включится, ну или родители помогут включить
Стасю жаль очень, но может можно еще помочь
Женя, всё здорово и Ромашка пока такой какой есть

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>27 Май 2019 15:41

Это был бы не Рома, если бы не метался сейчас, не искал лёгкого для себя решения... Но что переживает, к тому же, совесть постоянно о себе напоминает - уже говорит о том, какой выбор сделает, понятное дело, что друзья и родственники подталкивают в нужном направлении, но если бы сам не хотел, никто б не заставил...
Женя, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>27 Май 2019 16:53

Всем привет, дорогие Леди!
Традиционно - спасибо за Ваше внимание, за сердечки, за обратную связь!
Девушки, вы только не подумайте, что я про Вас забыла - у меня не хватает времени, к сожалению. А писать "всем спасибо - все свободны" мне очень не хочется, не правильно это. Вот и приходится ждать когда сойдутся звезды - у меня будет свободное время и комп будет свободен. Мои дети выросли и теперь считают, что комп принадлежит им, а мне здесь делать нечего. Вот такая дискриминация прет во всю.
Про Романа. Ну да, можно сказать, что он принял решение. Под давлением обстоятельств, не хотелось выглядеть мерзавцем перед мамочкой - какая разница по-сути. Теперь ему предстоит самое сложное. Пока он не знает куда вляпался))) И с сыночком своим пока не знаком, так видел один раз спящего.
Стасю жалко и мне. Надеюсь с ней все будет хорошо (а то знаете, всякое бывает).
Как-то так.
Надеюсь герой не вызывает сильного негатива. Так-то он на самом деле далек от совершенства.
Юлия
Airkiss писал(а):
Фу, можно выдохнуть, Ромка принял правильное решение.

Ему только самому осталось в этом убедиться.
Airkiss писал(а):
Конечно, до нормального мужчину ему ещё расти и расти, но думаю, сын и забота о нем сделают из него человека.

По-идее да. Настоящий характер раскрывается под давлением обстоятельств. Вот посмотрим что из этого балбеса вылезет.
Airkiss писал(а):
Вот где, интересно, его родители так косякнули? Сами ведь нормальные люди, а воспитали абсолютно безответственного шалопая!

Мне кажется они были слишком увлечены собой))) Атмосфера в семье наверное была такая, что он вырос с языком без костей и без совести совершенно.
Алла
Allanotar писал(а):
Спасибо! Очень нравится Ваше творчество! С нетерпением жду продолжение!

Мне очень приятно, спасибо!
Татьяна
Татьянка писал(а):
Не верится, что он принял правильное решение.

Он должен был, он же не негодяй.
Татьянка писал(а):
А может мне хочется верить , что он решил забрать ребенка?

Он пока не очень понимает, что делает и чего хочет. Но явно не всего этого.
Татьянка писал(а):
А не будет он бороться за Стасю? Победят этот недуг?

Посмотрим. Мне тоже интересно)))
Рената
Сабиноша писал(а):
Ну, слава Богу! Очнулся, одумался благодаря родителям! Спасибо!

Ну наверное родители повлияли на его решение.
Оля
Мальвина писал(а):
Видимо пришло то время для Романа, когда нужно брать на себя ответственность, решать самому, взрослеть.

Это время давно пришло)) Как-то Ромео завис в своих шестнадцати, по-моему.
Иришка
Марфа Петровна писал(а):
За такого Ромку -эгоиста, безответственного шалопая, потребителя по жизни. Но которому пришлось сделать выбор в своей жизни. Надеюсь, правильный.

Я тоже надеюсь, что он об этом выборе не пожалеет.
Марфа Петровна писал(а):
Я - за папу Рому и за выздоровевшую Стасю. Ведь чудеса случаются!

Надо надеяться.
Лина
LiLinochka писал(а):
Неожиданные секреты в семье Романа, пока что не верится что он реально будет о ребенке заботиться, почему то.

Может потому что он сам себя как ребенка позиционирует и кроме как сбегать за сигами он ему и не нужен?)))) Он ведет себя как дитя, но мы-то с вами знаем, что в серьезных ситуациях он может действовать правильно. С него слетает его колпак, когда это нужно.
Наталия
krasnayi писал(а):
Молодец правильный выбор. Думаю со временем Ромка станет очуметчим отцом.

Вполне возможно.
Лана
eternal писал(а):
Не сомневалась, что в итоге Роман выберет сына. Интересно, что будет дальше

Дальше он будет учиться быть отцом.
Ксюша
Ксюша Литт писал(а):
Мне кажется, родители у Ромки блефуют, иначе не было бы этих слов Даже если бы Ромка в итоге струсил, бабушка с дедушкой не бросили бы внука. Но он же не струсил? Да?)

Нет, не бросили бы. Просто они отказались безропотно забрать ребенка, пока он будет жить себе, поживать. Все было бы по-другому. И он не струсил того, что они от него откажутся - он взрослый человек, давно жил один, он же не пятилетний ребенок, за которым нужно ухаживать. Он не струсил. Он просто понял - или он со Стасей, или он - подлец. И не важно, в своих глазах или глазах окружающих. Пока он не воспылал отцовскими чувствами.
Валерия
Dione писал(а):
Молодец Ромка. Уф

Конечно молодец. Он еще не то может))
Ефросинья
Ефросинья писал(а):
Хоть бы не свернул по пути...

Некуда ему сворачивать, пусть топчет свои медные башмаки))
Джас
Джасинда писал(а):
Ах, вот откуда выросли ноги у родовых приключений Ромы!))

Ну да)) Как обычно оказался не в том месте не в то время) Пришел за советом - получил в полной мере))
Джасинда писал(а):
Спасибо за обратную сторону истории.

Пожалуйста))
Джасинда писал(а):
Кто бы мог подумать, что Аля, пусть и очень косвенно, повлияет на решение Ромы.

Очень, очень косвенно. Но она ему показала откуда дети берутся в нужный момент. Когда он сам был в раздрае (если можно так про Ромку-то).
Джасинда писал(а):
Позабавил, конечно, момент: "Родители, у вас есть внук. Не хотите вместо детдома вы малыша воспитывать?"

Интересно, он на самом деле думал, что они согласятся без вопросов?))
Джасинда писал(а):
Рома иногда просто отжигает))) Мне вспомнилось, как Бо шутил, что это из-за того, что Ромины родители - родственники)))

Ну да, может и правда поэтому)))
Джасинда писал(а):
Но сдаётся, что секрет в другом))

В чем же?
Джасинда писал(а):
С горем пополам решился, уже молодец. А мог ведь придавить в себе совесть и сделать вид, что все ок.

Мог, но не стал. Может правда совесть?
Джасинда писал(а):
Итак, ждём, что же дальше)

Дальше - больше)))
Джасинда писал(а):
P. S. Жень, не сомневайся, все хорошо.

Спасибо, мне важно это знать!
Джасинда писал(а):
Я тебе больше скажу - читаю тебя сейчас, и понимаю, почему все раньше писали просто ради писать. Это ни с чем не сравнимо. Спасибо!)

Спасибо, Джасик, мне очень приятно.
Fairy
Fairy писал(а):
все-таки новость была внезапная и сразу по голове, надо сделать Ромке скидку. ну не было у него тех самых девяти месяцев для настроя))

Ну! Там не только девять месяцев, там заранее начинается промывка мозга))) И на самом деле, принять сразу что он отец трехлетнего ребенка было Ромке очень сложно.
Fairy писал(а):
теперь встает вопрос финансов и работы, на которой придется работать..

Ничего страшного - все работают)) Думаю что-нибудь найдет.
Анна
Lady Victoria писал(а):
Хорошая глава и за Рому рада, в общем!

Рада, что глава понравилась.
Lady Victoria писал(а):
И с Алей был рядом и, конечно, не сразу, но определился он и принял решение!

Думаю Алю он никогда не забудет))
Lady Victoria писал(а):
То, что с родителями поговорил, рассказал всё, тоже положительный момент, да и с Ларисой распрощался...

Ну да, можно так сказать. Он же сделал выбор не в ее пользу.
Алиса
Алиса Р писал(а):
Ромка на правильном пути! А ещё и с сыном пообщается и вообще представит как жил без него!

Вполне возможно. А как иначе?
Лена
Елена Миллер писал(а):
Парень легок во всем, в метаниях в том числе.

Да слава Богу!
Мне просто незабвенный Тимур Вадимович О. в свое время так прополоскал мозг своими душевными терзаниями, своими сложными метаниями, своими долбанными принципами, своим когнитивным диссонансом, что Ромку за его ветер в голове я просто готова целовать в обе щеки. Он мне нравится таким, я спокойно сплю и никто не сидит рядом с моей кроватью и не ноет - Автор, а Автор... ну как ты можешь спать, когда мне так хреново? Просыпайся, иди пиши главу.
Забавно, конечно, было))
Елена Миллер писал(а):
Хотя принять решение в пользу сына ему помогли, даже заставили: Лариса выгнала, родители пригрозили отказаться.

Просто никто не захотел решать его проблемы.
Натуся
Наталья Ларионова писал(а):
Да он вообще не преспособлен к жизни...

Приспособлен, просто ему тупо лень. Он нашел способ жить красиво и не тратить ни копейки и спину не срывать и жил.
Наталья Ларионова писал(а):
Как он будет воспитывать сына,чему его научит?

Пользоваться презервативами?)))
Шутка, конечно))
Алена
Alenychka писал(а):
А ведь со Стасей Роме было комфортно не зря же познакомил с родителями.

Конечно не зря. Раньше ведь никого не знакомил. Родители конечно же видели что из него растет, но вряд ли были такие официальные смотрины.
Alenychka писал(а):
Но это же не значит, что они должны заботиться о Ромином сыне, пока тот наслаждается жизнью жиголо....

Конечно не значит.
Alenychka писал(а):
Вот так и будет взращиваться самостоятельность и серьезность к жизни, а также цели...

Вот и пусть взращиваются,
Наташа
natalia-a писал(а):
Родители Ромы полностью правы,отказавшись взвалить на свои плечи воспитание внука!

Конечно правы!
natalia-a писал(а):
Да они еще вполне молоды и смогут вырастить мальчика и скорее всего и взяли бы к себе Ромашку откажись от него горе-отец.

Я думаю взяли бы. И да - могли бы, но не были обязаны это делать. И потом он так шикарно им это преподнес - там это... ну Стася, помните? Родила и умирает. Так внук ваш, идите заберите и воспитайте, а то в детдом отдам. Красавчик, что ни говори!
natalia-a писал(а):
Только для Романа-старшего это последний шанс повзрослеть и что-то поменять в своей сладкой жизни!

А менять давно пора.
natalia-a писал(а):
Да,живет парень безоблачно и вкусно.Как домашний питомец.И прав у него столько же,если не меньше..Хозяйка может от него избавиться как только надоест.

Вот-вот. Хотел же котом стать)))) И да - надоест он тетеньке, повзрослеет и уже не будет так востребован. И что тогда?
natalia-a писал(а):
А чем он будет заниматься когда стукнет 40 или 50?

Явно спрос на смазливую мордашку упадет. Кому нужен пятидесятилетний лодырь на шее? Хотя... разные бывают женщины. Может какая-нибудь подобрала. Но не супер-пупер бизнесс-вумен))
natalia-a писал(а):
Ни семьи,ни друзей-ничего..Уверена,что и Богдан перестанет с ним общаться,не возьми Рома ответственность за сына.

Не то что Богдан планировал его воспитывать. Я думаю, мы выбираем друзей, тех людей, которые могут разделить наше мировоззрение. Когда понимаешь, что человек мыслит и совершает поступки идущие вразрез твоим каким-то убеждениям, моральным нормам, приходит понимание что с этим человеком больше не по пути. Бо просто свел бы их общение на нет. Он его не понимал, но относился снисходительно и наверное в их дружбе было что-то, что ее питало. И да - Богдан посмеялся узнав чем Роман зарабатывает на жизнь. Но со временем это перестало бы Бо забавлять. А вот этот контраст, когда у него самого ребенок на руках и он должен понимать, как нужны родители, а друг бросил своего сына в детдоме.... Рано или поздно Богдан бы перестал с ним общаться. Я думаю.
natalia-a писал(а):
Будет сложно,конечно:нет работы,нет денег,но близкие ему обязательно помогут и поддержат !))

Должны помочь и поддержать.
Наташа
летний цветочек писал(а):
Надеюсь Рома принял правильное решение,а не легкое.

Думаю - правильное. Но ему предстоит это осознать.
летний цветочек писал(а):
Пора Роман тебе взрослеть.

Давно пора.
Танюша
venechka писал(а):
Я немного потерялась, но уже вернулась

Я тоже периодически теряюсь.
venechka писал(а):
Ну вот и Караля с Ромкой подружились

ну не то что бы подружились, но ледок стал тоньше))
venechka писал(а):
По поводу Ромки. Еще бы соцопрос провел воспитывать своего сына или все-таки в детдом отправить

Он искал свой путь))
venechka писал(а):
Хорошо наверное так до поры до времени жить, все есть работать не надо, а дальше

А дальше ничего хорошего.
venechka писал(а):
Что-то Ромка совсем не блещет

Умом? Или доспехами?))
venechka писал(а):
Но наверное сейчас все же мозг включится, ну или родители помогут включить

Пора бы включиться.
venechka писал(а):
Стасю жаль очень, но может можно еще помочь

Посмотрим. Я вам не запрещаю надеяться на чудо))
venechka писал(а):
Женя, всё здорово и Ромашка пока такой какой есть

Спасибо, Таня!
Света
sensa писал(а):
Это был бы не Рома, если бы не метался сейчас, не искал лёгкого для себя решения...

Соглашусь.
sensa писал(а):
Но что переживает, к тому же, совесть постоянно о себе напоминает - уже говорит о том, какой выбор сделает,

Конечно, ему просто нужно было время чтоб решиться. И обстоятельства. Нет в Ромке пока благородства.
sensa писал(а):
понятное дело, что друзья и родственники подталкивают в нужном направлении, но если бы сам не хотел, никто б не заставил...

Никто. Это было его решение в любом случае. Сваливать ответственность на родителей в тридцать лет как-то странно. Хотя он может. Мне кажется мы еще увидим его истерики)))

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>27 Май 2019 18:01

Женя
Благодарю
Роман- сделал всё же взрослый поступок!
Ждём продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>30 Май 2019 2:49

Всем привет!
Я пишу главу, но к пятнице вряд ли успею - что-то со временем случилось))) Его не хватает.
Но на следующей неделе точно ждите.
Ансина, приветствую!
Ансина писал(а):
Роман- сделал всё же взрослый поступок!

Да пора бы.
Но вообще он мне кажется еще не до конца понимает, что он делает и что его ждет.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>30 Май 2019 13:25

Девочки, всем !

Цитата:

Интересно, он на самом деле думал, что они согласятся без вопросов?))

Я бы не откидывала и такого варианта))
Цитата:
В чем же?

Думаю в самом Роме. Потому что Рома такой Рома!))

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>30 Май 2019 15:22

Женя, спасибо за продолжение!
Столько всего в душе у Ромки после признания Стаси поселилось. А то жил себе с Ларисой и проблем не знал, но теперь мысли о том, что ему делать с сыном. Роды и друг подтолкнули к разговору с родными. И видимо не зря, зато узнал семейную тайну. А ведь он думал, что всё будет легко, если сдаст сына в дет.дом. Но конец главы обрадовал - значит, одумался, интересно, что будет делать дальше.
Вдохновения!

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>31 Май 2019 7:44

Интересно кому повезло больше, ребёнку в связи с тем что у него появится папа или Роме, которому жизнь даёт шанс хоть что- то в ней изменить...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 6:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете воспользоваться сервисом Запоминалка, чтобы сохранить ссылки на нужные сообщения и быстро вернуться к ним позже. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 38 » -Странно, что леди Вероника за столько лет так и не научилась себя вести. Изабелла резко повернула голову, услышав... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь самурая (СЛР, 18+) [24253] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение