Ирэн Рэйн:
Двадцать четыре - прекрасный возраст, чтобы перестать спать с игрушкой и начать с мужчиной

Спасибо за ответ и хорошего дня
...
Лена Кулёминатор:
Как же мне нравится наша Розали
И красивая, и умная и вообще...
Вон проект самостоятельный поручили...
Уверена, что всё у неё получится.
Ириша,
Белла,
...
TatyanaE:
Желаю удачи в проекте для Розали! А то поручили девочке не известно что, совсем не связанное с ее профессиональными знаниями по спортивному менеджменту.
...
Airkiss:
Привет всем!
Ириша, спасибо за продолжение!
Для Розали последний день года оказался знаменательным! Теперь можно расслабиться в ожидании нового года и новых трудовых будней.
Вот так просто - пригласили к бигбоссу в кабинет, буднично доверили важный проект, а где шарики и шампанское?))
Нет, Рози, конечно, этого не ждала, но Сабина даже не намекнула ей о продолжении сотрудничества с фирмой! Хорошо, что все переживания оказались не напрасны. Не представляю, что испытывает Кевин, как досиживает на работе, зная, что он не принят. Надеюсь, это не станет для Рози проблемой - этот Кевин не будет подличать за ее спиной. Или после НГ она его не увидит?
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )

Волнительное у Рози было утро. Но все получилось, руководство оценило её профессиональные качества и приняло на постоянную работу. Розали можно поздравить. Предстоит много работы, но Рози настроена оптимистично. Будет интересно и она обязательно справится. Карьера в приоритете.
...
Ejevichka:
Всем привет!
Ирочка, спасибо за продолжение!
Какая серьезная у нас Розали. Прямо карьеристка до мозга костей. А с другой стороны - совсем еще ребенок с этой ее акулой) Уже жду знакомство Рози и Ноэля
И это...

Кандидаты Хде? Не умеете вставлять картинки - давайте имя, я найду и вставлю
*напевает "Я построю гарем на четыреста мест..."* ...
Ефросинья:
Я рада почитать историю Розали. Эта девчонка понравилась мне ещё в истории Софи и Фила.
Она умничка, всегда такой была, но сейчас только подтверждает впечатление.
...
sensa:
Сложный выдался день у Розали, зато теперь можно "наслаждаться" определенностью, ничто так не выматывает эмоционально как неизвестность. Возможно, сложности свои и будут в работе, но с упорством Розали они ей не страшны.
Ира, спасибо за продолжение
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера! Спасибо огромное за чтение и комменты!
Ирэн Рэйн писал(а):Двадцать четыре - прекрасный возраст, чтобы перестать спать с игрушкой и начать с мужчиной

Спасибо за ответ и хорошего дня

согласна, неплохой, но Рози об этом еще не догадывается
Лена Кулёминатор писал(а):Как же мне нравится наша Розали
мне она тоже очень нравится! Прямо так нравится, что я ее отдам такому чудесному мальчику, как Ноэлик
Лена Кулёминатор писал(а):Вон проект самостоятельный поручили...
просто ей не будет, конечно.
Лена Кулёминатор писал(а):Уверена, что всё у неё получится.
будем читать, как и что у нее получится!
Лена Кулёминатор писал(а):Ириша,
Ленок,
TatyanaE писал(а):Желаю удачи в проекте для Розали! А то поручили девочке не известно что, совсем не связанное с ее профессиональными знаниями по спортивному менеджменту.
Танюша, пожелания я ей передала. А она сказала спасибо и что все правильно.
Во-первых, босс дал понять, что бухгалтерия его в этом разрезе интересует не так сильно, кому свести дебет с кредитом - он найдет. Ему интересно, чтобы на объекте был человек, который видел бы, что все соответствует бумаге. И был в курсе процесса. Во-вторых, Розиных клиентов на время можно будет передать той же Сабине - не настолько они крупные и важные, как тот же Фил или кто еще в этом роде, их так просто уже не передашь. В-третьих, вообще нормальная рабочая ситуация, что-то вроде стресс-интервью, когда человека просто бросили в какой-то проект как в реку - и пусть барахтается, а мы посмотрим, чего он стоит как сотрудник... Я лично с таким сталкивалась несколько раз, и сама попадала в такое, и смотрела, как другой справится.
Airkiss писал(а):Привет всем!
Юлечка,
Airkiss писал(а):Ириша, спасибо за продолжение!
Airkiss писал(а):Для Розали последний день года оказался знаменательным! Теперь можно расслабиться в ожидании нового года и новых трудовых будней.
можно, наверное... но не стоит
Airkiss писал(а):Вот так просто - пригласили к бигбоссу в кабинет, буднично доверили важный проект, а где шарики и шампанское?))
да какие шарики, на час раньше отпустили, и трудовой коллектив в восторге.
Airkiss писал(а):Нет, Рози, конечно, этого не ждала, но Сабина даже не намекнула ей о продолжении сотрудничества с фирмой! Хорошо, что все переживания оказались не напрасны. Не представляю, что испытывает Кевин, как досиживает на работе, зная, что он не принят. Надеюсь, это не станет для Рози проблемой - этот Кевин не будет подличать за ее спиной. Или после НГ она его не увидит?
ну, Роз на эту тему не переживает - проект доверили ей, значит, она в штате. А вот ситуация с Кевином неприятная - между небом и землей, вроде и дали человеку понять, что весы качнулись не в его пользу, но и не уволили. Тут да, нужна определенность. И не столько Роз (у нее главное уже есть) сколько самому Кевину. Но мы на него посмотрим еще, а может чего из маршальского арсенала в ход пойдет...
ma ri na писал(а):Ира,

спасибо за продолжение )

Волнительное у Рози было утро. Но все получилось, руководство оценило её профессиональные качества и приняло на постоянную работу. Розали можно поздравить. Предстоит много работы, но Рози настроена оптимистично. Будет интересно и она обязательно справится. Карьера в приоритете.

Мариша,
Да, пришлось поволноваться. Но волнения этого дня еще ничуть не закончились. А настрой Роз на карьеру, по мне, дело хорошее. Сколько раз уже убеждалась в жизни - семью стоит заводить, будучи уверенной в своей карьере. А то кто знает, как там дальше пойдет...
Ejevichka писал(а):Всем привет!
ЯГодка!
Ejevichka писал(а):Ирочка, спасибо за продолжение!
Ejevichka писал(а):Какая серьезная у нас Розали. Прямо карьеристка до мозга костей. А с другой стороны - совсем еще ребенок с этой ее акулой) Уже жду знакомство Рози и Ноэля
вот такой характер получается у нас. Вроде правильная вся, сильная женщина, держащая свою судьбу в своих руках, и в то же время плюшевая акула в кровати. Имхо, вполне себе жизненно.
Ejevichka писал(а):И это...

Кандидаты Хде? Не умеете вставлять картинки - давайте имя, я найду и вставлю
Да, вот присоединяюсь к вопросу. Сколько у нас уже набралось - вроде семеро? Мало? Наверное, надо создать массовку, но мне больше в голову пока никто не пришел.
Ejevichka писал(а):*напевает "Я построю гарем на четыреста мест..."*
ну четыреста уже наверное перебор
Ефросинья писал(а):Я рада почитать историю Розали. Эта девчонка понравилась мне ещё в истории Софи и Фила.
да, мне она тоже нравится. Милый цельный ребенок, тем не менее с хваткой и знающий, чего добивается. И не разменивается на ерунду.
Ефросинья писал(а):Она умничка, всегда такой была, но сейчас только подтверждает впечатление.
надеюсь, и дальше будет подтверждать!
sensa писал(а):Сложный выдался день у Розали, зато теперь можно "наслаждаться" определенностью, ничто так не выматывает эмоционально как неизвестность. Возможно, сложности свои и будут в работе, но с упорством Розали они ей не страшны.
да, все так. Согласна. Для полного счастья на этот момент ей надо бы определенности в статусе Кевина. Конечно, ей некомфортно знать, что он дышит ей в затылок.
sensa писал(а):Ира, спасибо за продолжение

Светик,
...
bazilika:
Ириша, приветствую!
Задача задана- поменять к концу романа акулу плюшевую -на акулу бизнеса))
Возможно, Босс отметил нестандартность подхода у Рози, и поэтому направил ее на нестандартный проект. Плохо было бы, если бы Кевина оставили при этом на том месте, за которое они конкурировали, а надзор за проектом отменился. Но- проект с такими учредителями рухнуть не может, перфекционисты все, без исключения... Все раздумывала над первой частью, можно ли найти компромисс, вариант, где мог бы быть востребован семейный частный банк, и не может ли он быть использован в качестве части затеваемого благотворительного проекта... От Кевина жду крупной подставы почему-то...
Фото нравятся все)))
Единственное- каждый раз задавала себе вопрос- похож этот человек на младшего брата ?) И вот тут- сразу, как мне кажется, выбор становится более определенным). Ни за что заранее не смогла бы сформулировать такой критерий выбора)),но когда на них глядишь- то видно, как может выглядеть младший брат знаменитого спортсмена и модели, тот, кого звали Кид, но он вовсе не считал себя, и не был никогда вторым, и как он не может выглядеть... Улыбка особенная нужна- уверенная, искренняя, но ироничная, открытая, и немножко даже покровительственная... Улыбка человека, знающего себе цену, но везущего такой воз, что кому-то и вдесятером не под силу... Мне Кид очень интересен... Я от него жду, или от автора)), что он пойдет выше и дальше своего отца...
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):ну четыреста уже наверное перебор
Ирочка, красоты много не бывает! Зато выбор какой!)))
Лена Кулёминатор писал(а):мой кандидат)
Маршал,
bazilika писал(а):Фото нравятся все)))
Единственное- каждый раз задавала себе вопрос- похож этот человек на младшего брата ?) И вот тут- сразу, как мне кажется, выбор становится более определенным)
Никогда не выбирала внешку с этих позиций, интересно. Что же, вот еще кандидаты:
...
Airkiss:
Ejevichka писал(а):
Тео Джеймс
Я бы за него проголосовала))
...
Ejevichka:
Airkiss писал(а):Я бы за него проголосовала))
Еще одного своего любимку забыла. Посвященные знают)))
...
Sandrine Lehmann:
Всем вечера!
bazilika писал(а):Ириша, приветствую!
Светик,
bazilika писал(а): Задача задана- поменять к концу романа акулу плюшевую -на акулу бизнеса)) [imgв корень ]https://webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif[/img]
в корень зрите, мадам!
bazilika писал(а): Возможно, Босс отметил нестандартность подхода у Рози, и поэтому направил ее на нестандартный проект. Плохо было бы, если бы Кевина оставили при этом на том месте, за которое они конкурировали, а надзор за проектом отменился. Но- проект с такими учредителями рухнуть не может, перфекционисты все, без исключения... Все раздумывала над первой частью, можно ли найти компромисс, вариант, где мог бы быть востребован семейный частный банк, и не может ли он быть использован в качестве части затеваемого благотворительного проекта... От Кевина жду крупной подставы почему-то...
может быть, это и не зря. Но я
С частными банками дело непросто. Я тоже сидела и думала, как его спасти. Но у меня не очень получается. Благотворительного проекта тут точно не хватит. Нужен вполне себе коммерческий проект, но при условии, что никто не пытается тебе испортить дело и увести клиентов из стойла. У Ноэля с этим сложности.
bazilika писал(а):Фото нравятся все)))
еше бы, очень фактурные господа
bazilika писал(а): Единственное- каждый раз задавала себе вопрос- похож этот человек на младшего брата ?) И вот тут- сразу, как мне кажется, выбор становится более определенным). Ни за что заранее не смогла бы сформулировать такой критерий выбора)),но когда на них глядишь- то видно, как может выглядеть младший брат знаменитого спортсмена и модели, тот, кого звали Кид, но он вовсе не считал себя, и не был никогда вторым, и как он не может выглядеть... Улыбка особенная нужна- уверенная, искренняя, но ироничная, открытая, и немножко даже покровительственная... Улыбка человека, знающего себе цену, но везущего такой воз, что кому-то и вдесятером не под силу... Мне Кид очень интересен... Я от него жду, или от автора)), что он пойдет выше и дальше своего отца...

а я всегда прикидываю по сходству с внешками Отто и Рене. Особенно Рене. Это важно, Ноэль мамин сын. Про улыбку согласна. У него должна быть невероятная улыбка.
Ejevichka писал(а):Ирочка, красоты много не бывает! Зато выбор какой!)))
Ягодка как всегда права
Ejevichka писал(а):Тео Джеймс"
Мэтт Лантер"]
и особенно Келлан Лутц, да
не очень-то темноволосые. Немного отход от описания...
Кстати есть еще один Лутц, правда Штефан, ох сколько нервов он нам стоил в этом году (Танюшка venechka подтвердит)... Но тоже неплох. Правда, нам не очень подходит.
...
Ejevichka:
Sandrine Lehmann писал(а):и особенно Келлан Лутц, да
не очень-то темноволосые. Немного отход от описания...
Ну, это смотря в каком ряду считать...(с)
...