Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Alexandra. Роковая любовь (ИЛР)

Какую историю стоит выкладывать зимой?

Заставь меня любить (Новая история с авантюрным сюжетом )
20%
20% [ 6 ]
На усмотрение автора
20%
20% [ 6 ]
Ты только моя(история Анастасии)
58%
58% [ 17 ]

Всего голосов: 29 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Марьяша:

Lady O писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ирина произвела неприятное впечатление. А вот я подумала, что не только к Павлу она проявляет повышенный интерес. И возможно, и при жизни князя.

Оксана, здравствуй!
Возможно Ирина являлась очень любвеобильной особой. А сейчас став вдовой, решила заманить в свои сети и Павла...
Lady O писал(а):
А Кирилл очень активно стал защищать Сашу.

И вероятно на то у него есть причины...
Lady O писал(а):
Павел решил завоевать Александру?

Шафров принял решение и отступать не собирается.
Кейт Уолкер писал(а):
Возможно, родители Кирилла и Лидии сговорились о свадьбе детей, когда их чада были ещё маленькими, поэтому сейчас отказаться от брака у обоих не получится. Если это дело решённое, значит, никакого пути к отступлению нет и быть не может.

Катя, здравствуй.
Такой вариант не исключается. Но возможно и то, что Кирилл сам сделал Лидии предложение, не будучи знаком с Александрой. Ведь как мы помним о помолвке объявили когда Саша ещё не выезжала в свет.
Элинор писал(а):
Машенька, привет! Спасибо за новую главу
Мне вот тоже показалось, что Зотов неровно дышит к Сашеньке) Хотя при этом помолвлен с ее кузиной..

Дашуня, здравствуй, дорогая!
О чувствах Кирилла узнаем очень скоро. То, что к Саше он хорошо относятся это точно.

Darya-s писал(а):
Добрый вечер! Примите в читатели!

Добро пожаловать!

...

Марьяша:

» Чудесный подарок от Лилечки(La Sorellina)

...

Марьяша:

ayrin писал(а):

Маша, очень красивый комплект и баннер.
Лиля, мое восхищение.

Ира, спасибо!
Мне самой очень понравился комплект! Всегда приятно получить такой подарок!
sizdana писал(а):
Привет,Маша.Я в читателях,Успеха тебе в творчестве.

Леночка, здравствуй!
Очень рада тебя видеть! Надеюсь история Саши тебе понравится! Буду ждать твоих впечатлений!

...

Нефер Митанни:

La Sorellina - умница! Очень элегантные баннеры! rose
Маша, поздравляю тебя с прекрасными работами по твоему роману Very Happy wo

...

Кейт Уолкер:

Как бы там ни было, Кирилл помолвлен с Лидией, поэтому ему явно не стоит так сильно переживать о том, какие поклонники у Александры. Да и Павел - не самый плохой вариант для неё. Да, конечно, бегает активно за барышнями, но я думаю, что он не один такой. К тому же, дипломат, значит, знает языки, получил хорошее образование. Наверняка о Сан-Франциско может рассказать немало. Эпоха "золотой лихорадки" весьма интересна. Мне кажется, им с Александрой будет о чём поговорить.

...

Nata G:

Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Flowers Павел решил попытать счастье убить сразу двух зайцев- жениться на понравившейся девушке, ну и поправить своё материальное положение. Хотя он и не уверен, что его кандидатура на роль жениха придётся по душе родителям девушки. Он даже озвучил свои мысли другу, и выяснил, что и Кирилл имеет чувства в Александре... Тогда почему не добивается её? Ведь его чувства взаимны...
Девочки, Наташа, Лиля, спасибо за красоту в теме wo

...

Марьяша:

Lady O писал(а):
Маша, какая красота! Мастерице мое восхищение!

Оксана, здравствуй!
Спасибо! Я тоже считаю, что комплект и баннер очень красивые!
Нефер Митанни писал(а):
La Sorellina - умница! Очень элегантные баннеры!
Маша, поздравляю тебя с прекрасными работами по твоему роману

Нефер, здравствуй, дорогая!
Спасибо! Мне самой ужасно нравится мой новый наряд.
Кейт Уолкер писал(а):
Как бы там ни было, Кирилл помолвлен с Лидией, поэтому ему явно не стоит так сильно переживать о том, какие поклонники у Александры.

Катя, здравствуй.
Кирилл прекрасно понимает всё это. В новой главе почитаем его мысли.
Кейт Уолкер писал(а):
Да и Павел - не самый плохой вариант для неё. Да, конечно, бегает активно за барышнями, но я думаю, что он не один такой. К тому же, дипломат, значит, знает языки, получил хорошее образование. Наверняка о Сан-Франциско может рассказать немало. Эпоха "золотой лихорадки" весьма интересна. Мне кажется, им с Александрой будет о чём поговорить.

Поговорить будет о чём если Саша захочет. А она не желает беседовать с Павлом.
Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение и его чудесное оформление Павел решил попытать счастье убить сразу двух зайцев- жениться на понравившейся девушке, ну и поправить своё материальное положение.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Паша решил совместить приятное с полезным. Посмотрим, удастся ли ему это сделать.
Nata G писал(а):
Хотя он и не уверен, что его кандидатура на роль жениха придётся по душе родителям девушки.

Павел считает, что о его бедственном положении уже всем известно. Но возможно это не так.
Nata G писал(а):
Он даже озвучил свои мысли другу, и выяснил, что и Кирилл имеет чувства в Александре..

Кирилл в этот раз не смог себя сдержать и Паша это заметил...
Nata G писал(а):
Тогда почему не добивается её? Ведь его чувства взаимны...

Он слишком благороден, чтобы забрать назад слово, которое дал Лидии.
Nata G писал(а):
Девочки, Наташа, Лиля, спасибо за красоту в теме

Спасибо, дорогая, за то, что отметила графику.
Margot Valois писал(а):
Невероятно красивая графика от Мастерицы-Лили, мои восхищения!

Риточка, здравствуй! Спасибо!

...

Марьяша:

» Глава 5

...

Margot Valois:

Всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers

В сложившейся ситуации мне жаль Лидию. Хотелось бы, чтобы Кирилл разглядел в супруге желанную женщину.

...

Natalie Sun:

» Романс Александры от Наташи

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение, а также за чудесные коллажи, и спасибо Мастерице-Лили за эту изумительную красоту. tender wo Flowers

Да Кирилл поторопился с выбором невесты, но теперь я переживаю за Лидию она тоже заслуживает счастья.

P.S Девочки, я нашла романс который исполнила Александра в этой главе и грустно, что ни Кирилл ни Александра не догададываются,что их чувства взаимные,но у судьбы свои законы, и ничего изменить нельзя...

...

Элинор:

Марьяшенька, привет! Спасибо за продолжение Flowers
Мне тоже жаль Лидию, тем более, она чувствует, что жених не столь и увлечен ею... Да и у Александры незавидное положение, раз она влюблена в жениха кузины...

...

Darling:

Значит как мы и предполагали у графа чувства к Александре! Но в этой ситуации мне жаль Лидию, она чувствует, что нелюбима, женихом. Как бы кто не просветил ее, кому отдает предпочтение ее жених!
Маш, спасибо!

...

Alenychka:

Романс красив и полностью подходит под Сашину ситуацию, которую и не изменить, ведь помолвка уже была. При том, что у Кирилла и самого не любовь скорее всего к Саше проснулась, а желание обладать той, которая нужна другому...
Машенька, спасибо за продолжение ) Flowers

...

ayrin:

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Ни Сашенька, ни Кирилл не знают, что их чувства взаимны. И возможно. что никогда и не узнают.
А вот Лидию даже жаль немного. Она понимает, что ее не любят. А сама скорее всего влюблена в жениха.
Очень красивый романс. Спасибо! Guby

...

Nadin-ka:

Новый штрих к портрету Александры - в плюс ко всем своим привлекательным чертам она еще и обладательница прекрасного голоса.
Если он также невероятно красив, как в Наташином видео, то это потрясающе!
Лидию жаль конечно. Беда ведь не в том, что она не очень красива. Некрасивые девушки часто пользуются большим успехом у мужчин, чем признанные красавицы, благодаря какой-то только им одним присущей изюминке. А Лидия просто скучна в своей добродетели и правильности.
Маша, спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации
Наташенька, спасибо за романс! Это настоящее открытие! Какой волшебный голос!
Это можно слушать бесконечно!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню