Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 15:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 15:54
Виктория В писал(а):
Нефер, здравствуй!
Нефер Митанни писал(а): Приятно, что тебе понравилось,надеюсь, что ты - истинная поклонница индийских мелодрам. Итак, прочла все, имеющиеся главы. Ощущение, что смотрю настоящее индийское кино История интересная, захватывает, читается легко. Вот это вопрос неоднозначный В очень юные годы я любила индийские фильмы, но когда выросла немного охладела и вот недавно (несколько лет назад) открыла для себя современное кино и прежде всего роли Ритика Рошана. Вот здесь да, обожаю! От его Криша тащусь А по Мольбе даже вдохновилась сделать комплект "Я падаю в небо", и потом были работы для индийского конкурса по фильму "Джодха и Акбар Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Отдельно отмечу оформление Очень красиво и при этом без лишнего нагромождение деталей! Элегантно! Мне тоже очень нравится оформление глав. Это работа Маши (Марьяши). Маша молодец! Совершенствует свою технику! Замечательные работы! Виктория В писал(а): Жду новых глав! Нефер Митанни писал(а):
Спасибо тебе! А тебе за теплый отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 16:46
Викуся, милые дамы, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Очень понравилась глава - в основном, она несет светлый, нежный и теплый посыл, плюс так удачно вписаны и элементы индийской культуры и быта, и яркие описания природы и окружающей обстановки и мило так, с юмором, преподнесены ещё стереотипные представления об индийском кино в духе такого милого и наивного ретро, вызывающего приятную ностальгию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 18:05
Милые Леди, приветствую!
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе большое за продолжение
Вот и произошла долгожданная встреча героев Какая же чистая и добрая девушка Амрита! Особенно по сравнению с Гитой и тетей, которые хотели охмурить Сандипа. Да, верно Сандипу показалось, что Амрита отличается от Гиты и Шьямаллы как небо от земли. Элинор писал(а):
Уверена, что Сандип не даст никому обидеть прекрасную Амриту Конечно. Он еще не видя девушки был настроен защищать ее всеми силами, а как увидел ее так подавно возымел еще большее желание не давать ее никому в обиду. Нефер Митанни писал(а):
Вот это вопрос неоднозначный В очень юные годы я любила индийские фильмы, но когда выросла немного охладела и вот недавно (несколько лет назад) открыла для себя современное кино и прежде всего роли Ритика Рошана. Вот здесь да, обожаю! От его Криша тащусь А по Мольбе даже вдохновилась сделать комплект "Я падаю в небо", и потом были работы для индийского конкурса по фильму "Джодха и Акбар Нефер, твои отзывы о новых индийских фильмах звучат очень заманчиво. Жду не дождусь пенсии, чтобы было время их посмотреть. Нефер Митанни писал(а):
Маша молодец! Совершенствует свою технику! Замечательные работы! Полностью согласна с тобой. Нефер Митанни писал(а): Главы будут.
Жду новых глав! Margot Valois писал(а):
Викуся, милые дамы, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Риточка, очень рада тебя видеть! Margot Valois писал(а):
Очень понравилась глава - в основном, она несет светлый, нежный и теплый посыл, плюс так удачно вписаны и элементы индийской культуры и быта, и яркие описания природы и окружающей обстановки и мило так, с юмором, преподнесены ещё стереотипные представления об индийском кино в духе такого милого и наивного ретро, вызывающего приятную ностальгию. Дорогая, надеюсь и в дальше сохранять высокую планку, чтобы вам было интересно читать. Как говорила Нат в теме у Валерии знакомые ситуации тоже надо уметь обыграть. Девочки, сердечно благодарю за внимание, отзывы и сердечки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 19:02
Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу! Три женщины - и какие все разные. Но Сандип уже выбрал в согласии со своим сердцем. Сцена разговора Амиты и Сандипа написана так ярко, что я все видела воочию. Порадовало, что новый садовник даже с обезьянами почти подружился, что говорить о людях и слонах Коллаж очень яркий, как индийское кино! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 19:08
Милые дамы, не смогла пройти мимо своей любимой музыкальной композиции - весь молодой цветник Болливуда и неувядающая старая гвардия, знакомая ко классике Болливуда нашим мамам и бабушкам в одном клипе!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 20:49
Вита, здравствуй,
Какая светлая глава, и разговор героев как будто не важный, но каждое слово, как луч света, исходящий от Амриты. Да, имено такая девушка и может понравиться искушенному Сандипу, без тени кокетства, чистая и светлая. Он пресытился меркантильной любовью, и ему хочется настоящеготсветлого чувства, чттбы любили его самого, а не образ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Сен 2019 21:17
натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главу! Нат, рада твоему скорому отзыву! натаниэлла писал(а):
Три женщины - и какие все разные. Но Сандип уже выбрал в согласии со своим сердцем. Думаю, ты согласишься с тем, что Гита и Шьямалла мало кому могут понравиться. натаниэлла писал(а):
Сцена разговора Амиты и Сандипа написана так ярко, что я все видела воочию. Спасибо Музу! Благодаря ему эта сцена была написана мною на одном дыхании. натаниэлла писал(а): Наша армия потихоньку собирается.
Порадовало, что новый садовник даже с обезьянами почти подружился, что говорить о людях и слонах натаниэлла писал(а):
Коллаж очень яркий, как индийское кино! Наташа, спасибо что отметила. Margot Valois писал(а):
Милые дамы, не смогла пройти мимо своей любимой музыкальной композиции - весь молодой цветник Болливуда и неувядающая старая гвардия, знакомая ко классике Болливуда нашим мамам и бабушкам в одном клипе! Риточка, спасибо за такой классный клип, от него бьет просто сумасшедшая энергетика! Похоже на новогоднюю вечеринку. Приятно, что среди наших любимых актеров не ощущается конкуренции, а присутствует дух доброго товарищества. Да им всем хватит места под большим солнцем Болливуда и в наших любящих сердцах. Dione писал(а):
Вита, здравствуй, Какая светлая глава, и разговор героев как будто не важный, но каждое слово, как луч света, исходящий от Амриты. Да, имено такая девушка и может понравиться искушенному Сандипу, без тени кокетства, чистая и светлая. Он пресытился меркантильной любовью, и ему хочется настоящеготсветлого чувства, чттбы любили его самого, а не образ Валерия, благодарю за такой верный проникновенный отзыв! Просто поразительно верные ты нашла слова, чтобы описать зарождение отношений Сандипа и Амриты. Да, Сандип научился отличать если не фальшивые, то легковесные напускные чувства от настоящих и ему действительно нужно, чтобы любили его самого. Еще раз С Днем Рождения, дорогая, с пожеланиями всего наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 21:23
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Ну и женщины живут в поместье Бали. Одна хуже другой. Тётушка Амриты в летах, на костылях а ещё у неё получается глазки Сандипу строить! А Гита... Решила нарядиться и сразить столичного садовника! Вот если бы не эти дамы, то жизнь Сандипа можно было бы назвать райской! Как трогательно и красиво описана встреча Амриты и Сандипа. Слепая девушка произвела на Сандипа очень сильное впечатление, что он в первое время не смог выловить и слова. Надеюсь и дальше отношения героев будут развиваться также! Отдельное спасибо, дорогая, за подробные описания! Картинка в голове оживает и я как будто кино смотрю! С нетерпением жду продолжения, милая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2019 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 0:01
Вита, я как раз считаю, что Гита очень даже может понравиться, прлсто не Сандипу. Он то таких пачками видел. А кому то красивая кокетка в самый раз |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 0:55
Вика, привет.
Не смогла пройти мимо темы, хотя ничего подобного никогда не читала, а тут решила попробовать. Повествование захватило с первой главы и даже с первых абзацев. Напомнило мне старое доброе индийское кино, которое я раньше очень любила смотреть, даже фанатела от таких остросюжетных историй с преступниками, местью и красивой любовью. Даже захотелось пойти пересмотреть парочку фильмов, как же они мне раньше нравились. А новое сейчас совсем не смотрю, боюсь испортить впечатления, ибо несколько лет назад были неудачные попытки. Но вернусь к книге. История интересная, многообещающая, очень надеюсь, что и дальше читать будет все так же захватывающе, переживающе и очень опасно. Какая жалость, что Амрита ослепла. Интересно, а она узнает, что родители погибли неспроста и будут ли они отомщены? А сколько Сандипу сейчас лет? Не нашла нигде его возраст. Смотрю, он быстро втянулся в свою новую работу. Но и тут нет ему покоя от женского внимания. Какая трогательная встреча у героев, как жалко, что Амрита его не видит. Так хочется, чтобы зрение к ней вернулось, ведь такая несправедливость происходит вокруг нее и она от этого еще более уязвима. Спасибо, Вика. Жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2019 13:28
Вика, привет! Прочитала новую главу ещё вчера. Ну вот, Амрита и Сандип наконец встретились. Амрита произвела на него неизгладимое впечатление. А вот Сандип, привыкший нравиться буквально всем и вся, кажется, оказался явно не готов к тому, что им в открытую не восхищаются. Хочется надеяться и верить, что соперница, которая будет строить всяческие козни, не Гита. Мне она не показалась такой уж коварной девушкой. Впрочем, всё ещё возможно, и кто знает, какие мысли могут в будущем созреть в её хорошенькой головке... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 14:11
Милые Леди, всем удачной недели!
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая! Машенька, рада тебя видеть! Я в восторге от твоей осенней открытки с птичкой! Марьяша писал(а):
Ну и женщины живут в поместье Бали. Одна хуже другой. Тётушка Амриты в летах, на костылях а ещё у неё получается глазки Сандипу строить! А Гита... Решила нарядиться и сразить столичного садовника! Вот если бы не эти дамы, то жизнь Сандипа можно было бы назвать райской! Верно, Сандипу было бы намного легче без этих влюбленных особ женского пола. Но с другой стороны он знал, на что он идет, когда отправлялся прямиком в змеиное гнездо спасать Амриту. Так что, приставания Гиты и Шьямаллы комариный укус по сравнению с тем, что ему предстоит. Марьяша писал(а): Я рада, что мне удалось показать влюбленность моего придирчивого героя с первого взгляда.
Как трогательно и красиво описана встреча Амриты и Сандипа. Слепая девушка произвела на Сандипа очень сильное впечатление, что он в первое время не смог выловить и слова. Надеюсь и дальше отношения героев будут развиваться также! Марьяша писал(а):
Отдельное спасибо, дорогая, за подробные описания! Картинка в голове оживает и я как будто кино смотрю!
С нетерпением жду продолжения, милая! Солнышко, мы с Музиком работаем! LadyRovena писал(а):
Виточка, приветик!
Спасибо большое за главу! Евочка, благодарю за то, что не забываешь. LadyRovena писал(а):
Ох, сколько же вокруг Сандипа "искусительниц": Гита+тетушка, славная парочка!
Не видать им Сандипа, как своих ушей, Амрита покорила "садовника" с первого взгляда! Особенно тетушка, по-прежнему себя видит прелестной девушкой. А Амрита действительно сразила нашего неприступного красавца, даже не думая об этом. LadyRovena писал(а):
Очень интересно, жду проду! Мне самой интересно, что мне Муз надиктует. Dione писал(а):
Вита, я как раз считаю, что Гита очень даже может понравиться, прлсто не Сандипу. Он то таких пачками видел. А кому то красивая кокетка в самый раз Валерия, знаешь, а ты во всем права. Просто я настолько вжилась в своего героя, что смотрю на Гиту его глазами. Elenawatson писал(а):
Вика, привет. Лена, какой приятный сюрприз! очень рада, что ты заинтересовалась моим романом! Elenawatson писал(а):
Не смогла пройти мимо темы, хотя ничего подобного никогда не читала, а тут решила попробовать. Повествование захватило с первой главы и даже с первых абзацев. Напомнило мне старое доброе индийское кино, которое я раньше очень любила смотреть, даже фанатела от таких остросюжетных историй с преступниками, местью и красивой любовью. Даже захотелось пойти пересмотреть парочку фильмов, как же они мне раньше нравились. А новое сейчас совсем не смотрю, боюсь испортить впечатления, ибо несколько лет назад были неудачные попытки. Меня тоже, причем совершенно неожиданно, охватила ностальгия по старому индийскому кино, и потому взялась писать индийскую мелодраму "масала" в прозе. Новое индийское кино более яркое, зрелищное, но из него ушла душевность, которая так пленяла меня в индийских фильмах второй половины 20 века. Начала было смотреть кинокомедию "Банти и Бабли" (привлек красивый музыкальный номер с Айшварией Рай и отцом и сыном Баччанами), так не увлекло - герой и героиня много танцуют и поют. Понимаю, что фильм - музыкальная комедия - но о сюжете тоже не следует забывать. А клип просто потрясающей красоты. Ладно, может попробую еще раз войти в эту реку. Elenawatson писал(а):
Но вернусь к книге. История интересная, многообещающая, очень надеюсь, что и дальше читать будет все так же захватывающе, переживающе и очень опасно. Лена, я так и планирую писать. Elenawatson писал(а):
Какая жалость, что Амрита ослепла. Интересно, а она узнает, что родители погибли неспроста и будут ли они отомщены? Elenawatson писал(а):
А сколько Сандипу сейчас лет? Не нашла нигде его возраст. Сандип старше 16-летней Амриты, ему где-то 22-23 года. Elenawatson писал(а):
Смотрю, он быстро втянулся в свою новую работу. Но и тут нет ему покоя от женского внимания. Увы, по-настоящему красивых мужчин немного, а если кому не повезло родиться красавцем, женское внимание ему гарантировано обеспечено. Elenawatson писал(а):
Какая трогательная встреча у героев, как жалко, что Амрита его не видит. Так хочется, чтобы зрение к ней вернулось, ведь такая несправедливость происходит вокруг нее и она от этого еще более уязвима. Всему свое время, до излечения Амриты героям предстоит немало пережить опасностей. Elenawatson писал(а):
Спасибо, Вика. Жду продолжения. От всей души благодарю за развернутый и обстоятельный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2019 14:43
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Прочитала новую главу ещё вчера. Кейт, здравствуй, дорогая! Приятно, что ты продолжаешь читать мой роман. Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Амрита и Сандип наконец встретились. Амрита произвела на него неизгладимое впечатление. А вот Сандип, привыкший нравиться буквально всем и вся, кажется, оказался явно не готов к тому, что им в открытую не восхищаются. Сандип понимает, что незрячей Амрите трудно оценить его по достоинству и не переживает по этому поводу. Чем он действительно озабочен, так это ее безопасностью. Кейт Уолкер писал(а):
Хочется надеяться и верить, что соперница, которая будет строить всяческие козни, не Гита. Мне она не показалась такой уж коварной девушкой. Впрочем, всё ещё возможно, и кто знает, какие мысли могут в будущем созреть в её хорошенькой головке. Увы, это будет Гита. Она, конечно, не совсем испорченная девушка, но ревность затуманит ее головку. Спасибо за душевный отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[24395] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |