Любимица Лакшми (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Элинор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2015
>22 Сен 2019 15:45

Викуля, привет! Спасибо тебе большое за продолжение Flowers
Вот и произошла долгожданная встреча героев tender Какая же чистая и добрая девушка Амрита! Особенно по сравнению с Гитой и тетей, которые хотели охмурить Сандипа. Уверена, что Сандип не даст никому обидеть прекрасную Амриту tender

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>22 Сен 2019 15:54

Виктория В писал(а):
Нефер, здравствуй!

Нефер Митанни писал(а):
Итак, прочла все, имеющиеся главы. Ощущение, что смотрю настоящее индийское кино История интересная, захватывает, читается легко.
Приятно, что тебе понравилось,надеюсь, что ты - истинная поклонница индийских мелодрам. Smile

Вот это вопрос неоднозначный Laughing В очень юные годы я любила индийские фильмы, но когда выросла немного охладела и вот недавно (несколько лет назад) открыла для себя современное кино и прежде всего роли Ритика Рошана. Вот здесь да, обожаю! От его Криша тащусь А по Мольбе даже вдохновилась сделать комплект "Я падаю в небо", и потом были работы для индийского конкурса по фильму "Джодха и Акбар

Виктория В писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Отдельно отмечу оформление Очень красиво и при этом без лишнего нагромождение деталей! Элегантно!

Мне тоже очень нравится оформление глав. tender Это работа Маши (Марьяши). Very Happy

Маша молодец! Совершенствует свою технику! wo Very Happy Замечательные работы!

Виктория В писал(а):

Нефер Митанни писал(а):
Спасибо тебе!

А тебе за теплый отзыв! rose
Жду новых глав! rose

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Сен 2019 16:46

Викуся, милые дамы, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

Очень понравилась глава - в основном, она несет светлый, нежный и теплый посыл, плюс так удачно вписаны и элементы индийской культуры и быта, и яркие описания природы и окружающей обстановки и мило так, с юмором, преподнесены ещё стереотипные представления об индийском кино в духе такого милого и наивного ретро, вызывающего приятную ностальгию.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>22 Сен 2019 18:05

Милые Леди, приветствую!

Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо тебе большое за продолжение
Вот и произошла долгожданная встреча героев Какая же чистая и добрая девушка Амрита! Особенно по сравнению с Гитой и тетей, которые хотели охмурить Сандипа.

Да, верно Сандипу показалось, что Амрита отличается от Гиты и Шьямаллы как небо от земли. Smile

Элинор писал(а):
Уверена, что Сандип не даст никому обидеть прекрасную Амриту

Конечно. Ok Он еще не видя девушки был настроен защищать ее всеми силами, а как увидел ее так подавно возымел еще большее желание не давать ее никому в обиду.

Нефер Митанни писал(а):
Вот это вопрос неоднозначный В очень юные годы я любила индийские фильмы, но когда выросла немного охладела и вот недавно (несколько лет назад) открыла для себя современное кино и прежде всего роли Ритика Рошана. Вот здесь да, обожаю! От его Криша тащусь А по Мольбе даже вдохновилась сделать комплект "Я падаю в небо", и потом были работы для индийского конкурса по фильму "Джодха и Акбар

Нефер, твои отзывы о новых индийских фильмах звучат очень заманчиво. Very Happy
Жду не дождусь пенсии, чтобы было время их посмотреть. Smile

Нефер Митанни писал(а):
Маша молодец! Совершенствует свою технику! Замечательные работы!

Полностью согласна с тобой. prv

Нефер Митанни писал(а):
Жду новых глав!
Главы будут. Ok

Margot Valois писал(а):
Викуся, милые дамы, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

Риточка, очень рада тебя видеть! Ar

Margot Valois писал(а):

Очень понравилась глава - в основном, она несет светлый, нежный и теплый посыл, плюс так удачно вписаны и элементы индийской культуры и быта, и яркие описания природы и окружающей обстановки и мило так, с юмором, преподнесены ещё стереотипные представления об индийском кино в духе такого милого и наивного ретро, вызывающего приятную ностальгию.

Дорогая, надеюсь и в дальше сохранять высокую планку, чтобы вам было интересно читать. Как говорила Нат в теме у Валерии знакомые ситуации тоже надо уметь обыграть. Wink

Девочки, сердечно благодарю за внимание, отзывы и сердечки! rose rose rose

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>22 Сен 2019 19:02

Добрый вечер!
Вика, спасибо за главу!
Три женщины - и какие все разные. Но Сандип уже выбрал в согласии со своим сердцем.
Сцена разговора Амиты и Сандипа написана так ярко, что я все видела воочию.
Порадовало, что новый садовник даже с обезьянами почти подружился, что говорить о людях и слонах

Коллаж очень яркий, как индийское кино!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>22 Сен 2019 19:08

Милые дамы, не смогла пройти мимо своей любимой музыкальной композиции - весь молодой цветник Болливуда и неувядающая старая гвардия, знакомая ко классике Болливуда нашим мамам и бабушкам в одном клипе!

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>22 Сен 2019 20:49

Вита, здравствуй,
Какая светлая глава, и разговор героев как будто не важный, но каждое слово, как луч света, исходящий от Амриты. Да, имено такая девушка и может понравиться искушенному Сандипу, без тени кокетства, чистая и светлая. Он пресытился меркантильной любовью, и ему хочется настоящеготсветлого чувства, чттбы любили его самого, а не образ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Сен 2019 21:17

натаниэлла писал(а):
Вика, спасибо за главу!

Нат, рада твоему скорому отзыву! Very Happy
натаниэлла писал(а):

Три женщины - и какие все разные. Но Сандип уже выбрал в согласии со своим сердцем.

Думаю, ты согласишься с тем, что Гита и Шьямалла мало кому могут понравиться. Smile

натаниэлла писал(а):
Сцена разговора Амиты и Сандипа написана так ярко, что я все видела воочию.

Спасибо Музу! Got Laughing Благодаря ему эта сцена была написана мною на одном дыхании.

натаниэлла писал(а):

Порадовало, что новый садовник даже с обезьянами почти подружился, что говорить о людях и слонах
Наша армия потихоньку собирается. Wink

натаниэлла писал(а):

Коллаж очень яркий, как индийское кино!

Наташа, спасибо что отметила. Guby

Margot Valois писал(а):

Милые дамы, не смогла пройти мимо своей любимой музыкальной композиции - весь молодой цветник Болливуда и неувядающая старая гвардия, знакомая ко классике Болливуда нашим мамам и бабушкам в одном клипе!

Риточка, спасибо за такой классный клип, от него бьет просто сумасшедшая энергетика! Ar
Похоже на новогоднюю вечеринку. Smile Приятно, что среди наших любимых актеров не ощущается конкуренции, а присутствует дух доброго товарищества. Very Happy Да им всем хватит места под большим солнцем Болливуда и в наших любящих сердцах.

Dione писал(а):

Вита, здравствуй,
Какая светлая глава, и разговор героев как будто не важный, но каждое слово, как луч света, исходящий от Амриты. Да, имено такая девушка и может понравиться искушенному Сандипу, без тени кокетства, чистая и светлая. Он пресытился меркантильной любовью, и ему хочется настоящеготсветлого чувства, чттбы любили его самого, а не образ

Валерия, благодарю за такой верный проникновенный отзыв! Просто поразительно верные ты нашла слова, чтобы описать зарождение отношений Сандипа и Амриты. Very Happy Да, Сандип научился отличать если не фальшивые, то легковесные напускные чувства от настоящих и ему действительно нужно, чтобы любили его самого. Ok
Еще раз С Днем Рождения, дорогая, с пожеланиями всего наилучшего! Pester Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>22 Сен 2019 21:23

Виточка, спасибо за продолжение, дорогая!
Ну и женщины живут в поместье Бали. Одна хуже другой. Тётушка Амриты в летах, на костылях а ещё у неё получается глазки Сандипу строить! А Гита... Решила нарядиться и сразить столичного садовника! Вот если бы не эти дамы, то жизнь Сандипа можно было бы назвать райской!
Как трогательно и красиво описана встреча Амриты и Сандипа. Слепая девушка произвела на Сандипа очень сильное впечатление, что он в первое время не смог выловить и слова.
Надеюсь и дальше отношения героев будут развиваться также!
Отдельное спасибо, дорогая, за подробные описания! Картинка в голове оживает и я как будто кино смотрю!
С нетерпением жду продолжения, милая!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LadyRovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.06.2017
>22 Сен 2019 23:59

Виточка, приветик!
Спасибо большое за главу!
Ох, сколько же вокруг Сандипа "искусительниц": Гита+тетушка, славная парочка!
Не видать им Сандипа, как своих ушей, Амрита покорила "садовника" с первого взгляда!
Очень интересно, жду проду!

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>23 Сен 2019 0:01

Вита, я как раз считаю, что Гита очень даже может понравиться, прлсто не Сандипу. Он то таких пачками видел. А кому то красивая кокетка в самый раз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>23 Сен 2019 0:55

Вика, привет.
Не смогла пройти мимо темы, хотя ничего подобного никогда не читала, а тут решила попробовать. Повествование захватило с первой главы и даже с первых абзацев. Напомнило мне старое доброе индийское кино, которое я раньше очень любила смотреть, даже фанатела от таких остросюжетных историй с преступниками, местью и красивой любовью. Даже захотелось пойти пересмотреть парочку фильмов, как же они мне раньше нравились. А новое сейчас совсем не смотрю, боюсь испортить впечатления, ибо несколько лет назад были неудачные попытки.
Но вернусь к книге. История интересная, многообещающая, очень надеюсь, что и дальше читать будет все так же захватывающе, переживающе и очень опасно.
Какая жалость, что Амрита ослепла. Интересно, а она узнает, что родители погибли неспроста и будут ли они отомщены?
А сколько Сандипу сейчас лет? Не нашла нигде его возраст. Смотрю, он быстро втянулся в свою новую работу. Но и тут нет ему покоя от женского внимания.
Какая трогательная встреча у героев, как жалко, что Амрита его не видит. Так хочется, чтобы зрение к ней вернулось, ведь такая несправедливость происходит вокруг нее и она от этого еще более уязвима.
Спасибо, Вика. Жду продолжения.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>23 Сен 2019 13:28

Вика, привет! Flowers Прочитала новую главу ещё вчера. Ну вот, Амрита и Сандип наконец встретились. Амрита произвела на него неизгладимое впечатление. А вот Сандип, привыкший нравиться буквально всем и вся, кажется, оказался явно не готов к тому, что им в открытую не восхищаются. Хочется надеяться и верить, что соперница, которая будет строить всяческие козни, не Гита. Мне она не показалась такой уж коварной девушкой. Впрочем, всё ещё возможно, и кто знает, какие мысли могут в будущем созреть в её хорошенькой головке...
Профиль ЛС  

>23 Сен 2019 14:11

Милые Леди, всем удачной недели!

Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо за продолжение, дорогая!

Машенька, рада тебя видеть! Я в восторге от твоей осенней открытки с птичкой! Ar

Марьяша писал(а):
Ну и женщины живут в поместье Бали. Одна хуже другой. Тётушка Амриты в летах, на костылях а ещё у неё получается глазки Сандипу строить! А Гита... Решила нарядиться и сразить столичного садовника! Вот если бы не эти дамы, то жизнь Сандипа можно было бы назвать райской!

Верно, Сандипу было бы намного легче без этих влюбленных особ женского пола. Ok Но с другой стороны он знал, на что он идет, когда отправлялся прямиком в змеиное гнездо спасать Амриту. Так что, приставания Гиты и Шьямаллы комариный укус по сравнению с тем, что ему предстоит. Wink

Марьяша писал(а):

Как трогательно и красиво описана встреча Амриты и Сандипа. Слепая девушка произвела на Сандипа очень сильное впечатление, что он в первое время не смог выловить и слова.
Надеюсь и дальше отношения героев будут развиваться также!
Я рада, что мне удалось показать влюбленность моего придирчивого героя с первого взгляда. Smile
Марьяша писал(а):
Отдельное спасибо, дорогая, за подробные описания! Картинка в голове оживает и я как будто кино смотрю!
С нетерпением жду продолжения, милая!

Солнышко, мы с Музиком работаем! Ok

LadyRovena писал(а):
Виточка, приветик!
Спасибо большое за главу!

Евочка, благодарю за то, что не забываешь. Pester

LadyRovena писал(а):
Ох, сколько же вокруг Сандипа "искусительниц": Гита+тетушка, славная парочка!
Не видать им Сандипа, как своих ушей, Амрита покорила "садовника" с первого взгляда!

Особенно тетушка, по-прежнему себя видит прелестной девушкой. А Амрита действительно сразила нашего неприступного красавца, даже не думая об этом. Wink
LadyRovena писал(а):
Очень интересно, жду проду!

Мне самой интересно, что мне Муз надиктует. shuffle

Dione писал(а):
Вита, я как раз считаю, что Гита очень даже может понравиться, прлсто не Сандипу. Он то таких пачками видел. А кому то красивая кокетка в самый раз

Валерия, знаешь, а ты во всем права. Просто я настолько вжилась в своего героя, что смотрю на Гиту его глазами. Smile

Elenawatson писал(а):
Вика, привет.

Лена, какой приятный сюрприз! очень рада, что ты заинтересовалась моим романом! Very Happy

Elenawatson писал(а):
Не смогла пройти мимо темы, хотя ничего подобного никогда не читала, а тут решила попробовать. Повествование захватило с первой главы и даже с первых абзацев. Напомнило мне старое доброе индийское кино, которое я раньше очень любила смотреть, даже фанатела от таких остросюжетных историй с преступниками, местью и красивой любовью. Даже захотелось пойти пересмотреть парочку фильмов, как же они мне раньше нравились. А новое сейчас совсем не смотрю, боюсь испортить впечатления, ибо несколько лет назад были неудачные попытки.

Меня тоже, причем совершенно неожиданно, охватила ностальгия по старому индийскому кино, и потому взялась писать индийскую мелодраму "масала" в прозе. Новое индийское кино более яркое, зрелищное, но из него ушла душевность, которая так пленяла меня в индийских фильмах второй половины 20 века. Начала было смотреть кинокомедию "Банти и Бабли" (привлек красивый музыкальный номер с Айшварией Рай и отцом и сыном Баччанами), так не увлекло - герой и героиня много танцуют и поют. Понимаю, что фильм - музыкальная комедия - но о сюжете тоже не следует забывать. Sad А клип просто потрясающей красоты. tenderЛадно, может попробую еще раз войти в эту реку. Smile

Elenawatson писал(а):
Но вернусь к книге. История интересная, многообещающая, очень надеюсь, что и дальше читать будет все так же захватывающе, переживающе и очень опасно.

Лена, я так и планирую писать. Ok

Elenawatson писал(а):

Какая жалость, что Амрита ослепла. Интересно, а она узнает, что родители погибли неспроста и будут ли они отомщены?

Elenawatson писал(а):
А сколько Сандипу сейчас лет? Не нашла нигде его возраст.

Сандип старше 16-летней Амриты, ему где-то 22-23 года. Smile

Elenawatson писал(а):
Смотрю, он быстро втянулся в свою новую работу. Но и тут нет ему покоя от женского внимания.

Увы, по-настоящему красивых мужчин немного, а если кому не повезло родиться красавцем, женское внимание ему гарантировано обеспечено.

Elenawatson писал(а):

Какая трогательная встреча у героев, как жалко, что Амрита его не видит. Так хочется, чтобы зрение к ней вернулось, ведь такая несправедливость происходит вокруг нее и она от этого еще более уязвима.

Всему свое время, до излечения Амриты героям предстоит немало пережить опасностей. Ok

Elenawatson писал(а):
Спасибо, Вика. Жду продолжения.

От всей души благодарю за развернутый и обстоятельный отзыв! rose

>23 Сен 2019 14:43

Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет! Прочитала новую главу ещё вчера.

Кейт, здравствуй, дорогая! Poceluy
Приятно, что ты продолжаешь читать мой роман. tender

Кейт Уолкер писал(а):
Ну вот, Амрита и Сандип наконец встретились. Амрита произвела на него неизгладимое впечатление. А вот Сандип, привыкший нравиться буквально всем и вся, кажется, оказался явно не готов к тому, что им в открытую не восхищаются.

Сандип понимает, что незрячей Амрите трудно оценить его по достоинству и не переживает по этому поводу. Чем он действительно озабочен, так это ее безопасностью. Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Хочется надеяться и верить, что соперница, которая будет строить всяческие козни, не Гита. Мне она не показалась такой уж коварной девушкой. Впрочем, всё ещё возможно, и кто знает, какие мысли могут в будущем созреть в её хорошенькой головке.

Увы, это будет Гита. Она, конечно, не совсем испорченная девушка, но ревность затуманит ее головку. Sad

Спасибо за душевный отзыв! Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Санта Монтефиоре " Помни мой голос" Дубль из отзывов По настоящему сильный, вдохновляющий, светлый роман. Глубокий, трогательный,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любимица Лакшми (СЛР) [24395] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение