Регистрация   Вход

La Sorellina:

Зато в духе произведения)

...

Dione:

La Sorellina писал(а):
Зато в духе произведения)

Это да, нужен злодей Very Happy

...

натаниэлла:

Привет всем!
Валерия, благодарю за ошеломляющее продолжение
Я не ожидала, честно. Гипноз, конечно, такая штука... а Клер очень впечатлительная, но... если Патов воспользовался этим, чтобы переспать с девушкой, он низок. Да и, помнится, в реальности Клер Пашеньку не любила, иначе бы тот не кончал с собой из-за нее. Этот сон-явь какое-то наваждение.

Вообще, поведение Патова в саду тоже было омерзительным. Оскорбил, толкнул... все спланировал заранее. Правда, сказал, что она "сама к нему придет"... не согласуется это с визитом "покойника"... но кто еще на подобное способен?

Глава вышла потрясающей!

...

Dione:

Ната, привет,
Патов психанул немного, когда Клер отказала ему, не ожидал он такого развития событий. Думал, что он мечта любой девушки, а оказалось вот как оно. Он старался, а она не оценила. Ну и поспешил. Словом, неудачно вышло. Сон Клер приснился, конечно, не просто так. Снов у нее еще много будет. И событий, которые лучше бы снами были, тоже

...

Dione:

» Глава 11

...

Элинор:

Лера, привет! Спасибо за сильное и интересно продолжение Flowers
Вот теперь я все больше и больше думаю о том, что Ольга навела на сестру порчу... Ведь этот голубой шарфик не просто так является Клер во снах?
Я не считаю, что Клер виновата в том, что Эрнест уехал от своей жены, этот выбор сделал он сам. А Ольга просто завидует сестре, вот и все)) Надеюсь, что у Клер получится противостоять страшным видениям и собственным страхам и быть сильнее.

...

Виктория В:

Лера, благодарю за волнительное продолжение! rose
Я еще больше зауважала Клер, - она очень сильная духом девушка, если может противостоять давлению безнравственной матери и майора Патова. И я не считаю ее виновной в проблемах семьи Ланиных. Они сами их себе создали пусть сами и разбираются.
Надеюсь, что у Клер все естественная болезнь ангина, а не порча как у Кузьмы Антоновича. Очень хочется, чтобы герой выбрался из той напасти, которая его преследует, женился на Клер и увез бы ее из того дурдома, которым стал для нее отчий кров.

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, благодарю за волнительное продолжение! rose
Я еще больше зауважала Клер, - она очень сильная духом девушка, если может противостоять давлению безнравственной матери и майора Патова. И я не считаю ее виновной в проблемах семьи Ланиных. Они сами их себе создали пусть сами и разбираются.
Надеюсь, что у Клер все естественная болезнь ангина, а не порча как у Кузьмы Антоновича. Очень хочется, чтобы герой выбрался из той напасти, которая его преследует, женился на Клер и увез бы ее из того дурдома, которым стал для нее отчий кров.

Привет, Кузьма тоже часть дурдома, и трудно понять, что хуже, его квартира или отчий кров). Клер скорее боится, чем сильна, ее сила в страхе. Скоро она напугается еще больше, но сейчас еще не отошла от сна и сеанса гипноза.

...

Dione:

Элинор писал(а):
Лера, привет! Спасибо за сильное и интересно продолжение Flowers
Вот теперь я все больше и больше думаю о том, что Ольга навела на сестру порчу... Ведь этот голубой шарфик не просто так является Клер во снах?
Я не считаю, что Клер виновата в том, что Эрнест уехал от своей жены, этот выбор сделал он сам. А Ольга просто завидует сестре, вот и все)) Надеюсь, что у Клер получится противостоять страшным видениям и собственным страхам и быть сильнее.

Привет, Даша, ох, хочется, чтобы Клер была сильнее страхов, и сильнее мира, который вдруг повернулся к ней не самой лучшей своей стороной, полной тайн и кошмаров. Да, она не виновата в разладе в семье Ланиных, но ее в этом обвинили, и Ланин сам виноват, что его страсть к Клер стала достоянием общественности. Ольга сильно завидует Клер, и готова на все, чтобы Клер куда-нибудь исчезла из ее жизни. Хоть на тот свет, хоть на этот, но подальше). А так Ольга не плохая девушка, молодая еще и глупенькая.

...

Dione:

» Майор Патов

Майор Патов

...

натаниэлла:

Привет!
Валерия, спасибо!
Бедная Клер... сны, которые не-сны, явь, которая как страшный сон... почему она попала в этот переплет? Кому перешла дорогу? Теперь ее еще за сумасшедшую примут.
Патов, полагаю, как-то себя должен проявить вскорости.
Про Эрнеста и Марику - этого следовало ожидать. И Клер тут мало что могла испортить, сама Марика испортила. И дед покойный.

...

Виктория В:

Лера, спасибо за визуализацию Патова. Очень представительный мужчина. Flowers

...

Dione:

Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за визуализацию Патова. Очень представительный мужчина. Flowers

Привет. Вот с визуализацией у меня всегда проблемы, не умею героев подбирать

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Валерия, спасибо!
Бедная Клер... сны, которые не-сны, явь, которая как страшный сон... почему она попала в этот переплет? Кому перешла дорогу? Теперь ее еще за сумасшедшую примут.
Патов, полагаю, как-то себя должен проявить вскорости.
Про Эрнеста и Марику - этого следовало ожидать. И Клер тут мало что могла испортить, сама Марика испортила. И дед покойный.

Привет, Ната,
Да не то, чтобы дорогу перешла. Скорее она кому то зачем то нужна и ее пытаются натолкнуть на нужную мысль, но некоторые заигрываются, так еще все из под контроля вышло внезапно.
Пока что за сумасшедшую Клер никто не принимает, но это, конечно, дело времени. Да и там скорее другие эпитеты будут для нее

...

Ledi Ixss:

Бедняжка Клер! Видимо она кому то перешла дорогу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню