Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сердечно всех приветствую, дорогие Леди. и благодарю за продолжение! ![]() Как всегда - очень и очень эмоционально и пронзительно. Как хорошо. что кошмар для Кайла закончился. Заодно, мы теперь определились в магических способностях Элиши ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Сердечно всех приветствую, дорогие Леди. и благодарю за продолжение!
Как всегда - очень и очень эмоционально и пронзительно. Как хорошо. что кошмар для Кайла закончился. Заодно, мы теперь определились в магических способностях Элиши Рита, доброе утро ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, заинтересовало начало. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() evishenka писал(а):
Здравствуйте, заинтересовало начало. Flowers Какие-то тайны у всех героев. Буду читать tender Добрый вечер, рада, что история интересна. Добро пожаловать, приятного чтения и буду рада отзывам ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Как всегда, очень эмоционально. Но продолжают звенеть звоночки о том, что испытания для героев далеко ещё не исчерпались, и им ещё предстоит продолжить борьбу за свое счастье. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Сердечно приветствую и благодарю за продолжение!
Как всегда, очень эмоционально. Но продолжают звенеть звоночки о том, что испытания для героев далеко ещё не исчерпались, и им ещё предстоит продолжить борьбу за свое счастье. Рита, доброе утро ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вовремя Рей и Элиша спасли Кайла ![]() Натали, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Вовремя Рей и Элиша спасли Кайла Ar А вот ребёнку хочется помочь, ведь магия целительства Кайла сможет скорее всего это сделать? А тут ещё приём и новые неприятности на горизонте, но если двое предназначены друг другу, то со всеми проблемами справятся....
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers Алена, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Очень эмоционально, как всегда. Только я немного запамятовала - кто у нас Мия, и как она связана с Кайлом? И всё равно как-то с трудом я понимаю неоправданную, на мой взгляд, жестокость по отношению к Кайлу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение! rose
Очень эмоционально, как всегда. Только я немного запамятовала - кто у нас Мия, и как она связана с Кайлом? И всё равно как-то с трудом я понимаю неоправданную, на мой взгляд, жестокость по отношению к Кайлу. Рита, добрый вечер ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сердечно приветствую и благодарю за продолжение! ![]() Как всегда, очень эмоционально. Молодец, Элиша! Героиня становится сильнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да после такой отпеведи миссис Фицпатрик может затаить злость и обиду не только на Элишу, но и на сотрудников-подопечных...
Натали, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |