Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() А мне глава очень понравилась своей эмоциональностью. Понравилось, насколько изящно и эмоционально автор поднимает многие вопросы, как социальные, так и психологические. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот так из-за недостатка любви родителей, совершаются ошибки детей. Может после такого разговора с дочерью Марта поймёт и исправит своё поведение...
Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dione писал(а):
Привет!
Виола, оказывается, все еще жива... Это хорошо или плохо? Девочка, которая не умея любить, давать любовь и быть любимой, создает живых кукол, которые ее любят. Как мило. Обезьяна с автоматом... Спасибо большое, Лера! Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
А мне глава очень понравилась своей эмоциональностью. Понравилось, насколько изящно и эмоционально автор поднимает многие вопросы, как социальные, так и психологические. Спасибо большое, Рита! Alenychka писал(а):
Вот так из-за недостатка любви родителей, совершаются ошибки детей. Может после такого разговора с дочерью Марта поймёт и исправит своё поведение...
Ириша, спасибо за продолжение ) Большое спасибо, Алена! Сегодня это расследование заканчивается, а в следующий раз уже начнется новое дело! Ура! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 6. РазвоплощениеФлоренс поднялась в свою комнату, чтобы одеться, а Марта пошла с ней, и теперь оттуда доносились звуки скандала. Мать и дочь продолжали выяснять отношения и решили, кажется, высказать друг другу все, что накопилось. Лиар позвонил Артуру, сообщил адрес импровизированной лаборатории Флоренс и попросил собрать техников. Вроде бы, расследование близилось к завершению, и оставалось главное – уничтожить гомункула. Но оставалась еще одна проблема… Мне не терпелось сказать обо всем Лиару. Я взяла его за руку, пока он разговаривал по телефону. Он удивленно взглянул на меня и поспешил закончить беседу.- Игнис, ты что? – спросил майор. - Флоренс сказала, что Виола все еще жива, - сообщила я шепотом. – Она так к ней привязалась, что не послушала мать. Лиар нахмурился. - Придется и с этим что-то решать… - Стюарт так страдает, - сказала я. – Может быть, не надо ничего решать? - Игнис, это ведь не человек. Я сам до конца не понял, что это за существо… - Но Виола вполне разумная. Она как человек… Стюарт ведь даже на секунду не усомнился в этом. Мне так отчаянно хотелось, чтобы у этой странной истории любви был счастливый конец! Я не вполне представляла, как это возможно, но от всей души желала. Стюарт ведь и вправду любил Виолу. Его эмоции были искренними, и в глазах мужчины я видела волнение и страх, что он больше не увидит любимую. Это не могло не растрогать… Мне ведь тоже хотелось бы, чтобы кто-то однажды так полюбил меня… - Мы разберемся, - шепотом пообещал Лиар. Его ладонь зачем-то накрыла мою руку… Словно он хотел продлить или запомнить мое прикосновение. Голоса ругающихся женщин приближались, и нам пришлось разорвать эту неловкую связь. - Ты сама меня такой сделала! – кричала Флоренс. – Ты и папочка в придачу! Может, и его позовем на шоу? - Не надо впутывать сюда отца! – воскликнула Марта, вытаращив глаза. – Он ничего не должен знать… - Ты хотела сказать – не хочет знать. Ему давно наплевать на то, что происходит в семье. - Флоренс! Лиару с трудом удалось утихомирить их. Всю дорогу мы, к счастью, ехали в тишине. Я наблюдала через зеркало, как мать и дочь на заднем сидении то и дело бросают друг на друга сердитые взгляды. Так ужасно, когда близкие люди ссорятся… Глядя на все это, невольно вспомнила своих родителей и порадовалась. Они поддерживали меня всегда, хоть в горе, хоть в радости. Особенно это важно было после пожара в школе, изменившего мою жизнь. Я ведь пережила все, потому что чувствовала, что не одна. Что меня всегда будут любить и защищать… Флоренс же не повезло так, вот она и наделала глупостей. Ее можно только пожалеть. Для своих алхимических дел Флоренс сняла жилище за городом, в небольшом дачном поселке, где большинство домов были заброшенными. Жители здесь появлялись только в разгар лета, когда в Вайлетвилль приходила недолгая жаркая погода. В остальное же время в поселке было тихо и безлюдно. Подходящее место для темных дел. Лиар остановил машину около небольшого деревянного домика, окруженного хилым заборчиком. С виду он не выглядел жилым – даже окна были заколочены досками. Флоренс пошла первой. Дверь оказалась не заперта… Значит, там действительно живет Виола. В доме был полумрак, и стояла тишина. Еще я почувствовала резкий запах… Он напоминал мне аромат пряностей, смешанный с чем-то химическим. Комната, в которой мы оказались, была скудна на обстановку. Из бытового убранства я увидела только пару навесных шкафов и небольшую плиту, на которой стояла кастрюля. Остальное же пространство занимали столы, заставленные разными баночками, склянками, колбами и прочими непонятными предметами. В склянках что-то кипело, бурлило и шипело. В углу были сложены стопками старинные потрепанные книги. Марта принялась осматривать алхимические приспособления, периодически удивленно восклицая. - Не верится, что ты все это сделала сама… - пробормотала она, взглянув на дочь. – Как же ты смогла? - У меня врожденный талант, - буркнула Флоренс и пробралась, обходя столы, к двери, ведущей в соседнюю комнату, и заглянула туда осторожно, с опаской. - Ничего себе, сколько наварила… - сказал Лиар, улыбнувшись мне. – Прямо настоящая ведьма. Он взял пузатую колбу, в которой переливалась перламутром розовая жидкость. А меня больше интересовала та, что прячется в соседней комнате, чем неведомые зелья. Я обошла Флоренс и оказалась в полной темноте. - Я просила ее прятаться, если придут посторонние, - шепнула девушка. – Виола, выходи. Раздался щелчок, и зажегся светильник на стене. Я едва сдержала удивленный возглас… Там, у стены стояла копия Флоренс… Виола! Хотелось подойти и прикоснуться, чтобы убедиться, что это не иллюзия. Она стояла, обняв себя дрожащими руками. Длинные волосы заплетены в косу, а на лице ни грамма косметики… Одета скромно – джинсы и широкая вязаная кофта. На ее лице отражалась тревога и волнение. Настоящие человеческие эмоции! - Лиар, иди сюда! – позвала я. Мужчина тут же оказался за моей спиной и произнес: - Так это правда… Удивительно! - Пожалуйста… - вдруг едва слышно сказала Виола. – Я не сделала ничего плохого… Пожалуйста… По ее щеке прокатилась слезинка, и она быстро стерла ее рукавом. - Почему она все еще здесь? – закричала Марта. – Ты же мне обещала! Ты понимаешь, чем нам это грозит? Она схватила дочь за плечи и принялась трясти. Лиар оттащил ее и усадил в кресло, приказав успокоиться. А сам устало потер ладонями лицо. - Уберите эту тварь! Развоплотите ее! – продолжала негодовать Марта. Виола сползла по стене и зарыдала, сжавшись, обхватив голову руками. Флоренс бросилась к ней, принялась обнимать и гладить. - Не трогайте ее, - жалобно попросила она. – Это я во всем виновата… Она хорошая и никому не причинит вреда… Я едва сама сдерживала слезы. Флоренс, которая никогда не чувствовала любви и тепла, сама создала для себя близкого человека. Насколько же ей было одиноко, что гомункул стал для нее самым родным существом… Вот только нам теперь что с этим делать? - Так, успокойтесь все! – устало произнес майор. – Давайте разбираться… Флоренс, ты создала Виолу из варга. Кто она теперь? Можно ли ее назвать человеком? - Лилит отдает гомункулу часть своей души. В этом существе он олицетворяет любые качества, которые захочет. Он олицетворяет то, кем сам бы хотел стать… Варги тоже когда-то были людьми. Лилит лишь возвращает их в состояние плоти… - торопливо проговорила Флоренс, словно цитируя цитату из книги. - Она разумная? - Она такая же, как я! Ритуал получился, можете не сомневаться… Это со вторым гомункулом я не смогла правильно завершить, вот он и остался наполовину человеком, наполовину варгом. Его развоплощайте! А Виолу не трогайте! Девушки обнялись и расплакались в унисон. Со стороны они действительно выглядели как сестры-близнецы. - Сколько она проживет? – спросила я. - Столько же, сколько проживу я, - ответила Флоренс, улыбнувшись. Виола все хныкала и прижималась к создательнице, вцепившись в нее, как утопающий в спасательный круг. - Уберите ее! – продолжала негодовать Марта. - Миссис Мьюри, помолчите, пожалуйста! – раздраженно воскликнул Лиар. – Первый раз сталкиваюсь с подобным… С улицы донеслись звуки подъезжающих машин. Лиар ушел встречать техников. Флоренс поднялась, заставила встать Виолу, усадила ее на диван и укрыла пледом. Девушка уже не плакала, а лишь шмыгала носом и смотрела на меня обреченно. - Вы ведь не позволите, чтобы ей навредили? – спросила Флоренс. - Я знаю одного человека, которому она очень-очень нужна. - Стюарт… - прошептала Виола и смахнула вновь набежавшие слезы. - Она его полюбила, - тихо сказала Флоренс. – И он тоже… Меня поначалу это бесило неимоверно… Я даже сама хотела развоплотить ее от злости. Чуть с ума не сошла! Но не смогла! Как-то все получилось по-дурацки. Мать как раз узнала… Не навещала полгода, а тут вдруг заявилась. Я Виолу привезла сюда, спрятала, приказала забыть о Стюарте навсегда! Но уничтожить ее не смогла… Единственный родной мне человек. Лучшая версия меня… Она ведь почти как ребенок. Мой ребенок… Наивная, чистая, беззлобная… Я ведь сама ее учила всему. Я много натворила, сама виновата, но она не причем! И наплевать на дурацкие правила лилитов! - Уверена, все будет хорошо, - сказала я. – Майор Блэквуд все поймет. Из соседней комнаты доносились голоса и звуки устанавливаемого оборудования. К нам зашел Артур, увидел двух одинаковых девушек и застыл в изумлении. - Не может быть! – воскликнул он, протирая стекла на своих огромных очках. – И кто же из них Виола? Я указала на девушку, завернувшуюся в плед на диване. Артур подошел к ней, сел рядом, осторожно взял за руку. Виола смотрела с опаской, но не сопротивлялась. Эксперт активировал имплант и прикрыл глаза. Марта тем временем сидела молча, обхватив голову руками. Видимо, размышляла о том, как сохранить репутацию своего влиятельного семейства. - И впрямь совсем как человек, - сказал восхищенно Артур. – Есть незначительные следы потусторонней энергии, но в целом… Это невероятно! - Я очень хочу жить, - дрожащим голосом прошептала Виола. - Мы во всем разберемся, - пообещала я. – Вот только сначала избавимся от того, кто угрожает Стюарту. На этот раз ритуал было решено провести комбинированный. Нужно было использовать энергию имплантов и естественную силу, которой обладали мать и дочь Мьюри. Подобных существ – гомункулов – ловить еще не доводилось, и техники не могли предсказать, как все обернется. Все склянки с зельями Флоренс заботливо спрятала в настенные шкафы, оставив две колбы. Одна из них словно была заполнена белесым туманом, в котором время от времени вспыхивали огоньки. В другой колбе находилась густая изумрудная жидкость. Столы техники вынесли на веранду, и посреди комнаты установили в круг стеклянные трубочки, а в углах разместили красные шары для энергетической защиты. В центре круга поставили ловушку – прозрачный куб, чтобы поймать гомункула, когда он вновь станет варгом. Артур остался с Виолой в другой комнате, а мы с Лиаром наблюдали за ритуалом. Остальные полицейские и техники окружили дом для энергетической поддержки. Флоренс и Марта заняли почетные места в центре круга. Сегодня я не участвовала в ритуале, а лишь присутствовала, но от этого не было менее волнительно. Флоренс сначала разлила на пол изумрудное зелье, а потом выпустила туман. Эти два вещества смешались, закрутились вихрем, и вот уже зеленоватая дымка заполнила комнату. Женщины взялись за руки и закрыли глаза. - Активируем импланты, - скомандовал Лиар в рацию и дотронулся до запястья. Я машинально потерла ограничитель, уже привычно жалея о потерянной силе. Вся комната наполнилась туманом, превращая женщин в размытые фигуры. Красные шарики с жужжанием взметнулись вверх, почувствовав всплеск энергии. Он появился внезапно… Я зачем-то глянула в сторону двери, отвела взгляд на секунду, а когда вновь повернулась – увидела его… Если бы не знала, в чем дело, то решила бы, что пришел Стюарт. Гомункул был точной его копией. Даже такую одежду я видела у Стюарта… Вот только глаза… Они казались стеклянными, нечеловеческими. Пустыми, как у куклы… Он улыбнулся слишком широко, неестественно и двинулся к кругу. Я машинально отпрянула, прижавшись к Лиару, но гомункул даже не взглянул на нас. Туман рассеялся, и я увидела, что женщины разомкнули руки. Марта вышла из круга и теперь стояла, скрестив руки на груди, и шевелила губами, словно читая какое-то заклинание. Флоренс оставалась в круге, протягивая руки к гомункулу, зовя его к себе. Он на миг растворился в воздухе, а после материализовался прямо перед ней. - Прости меня… - еле слышно произнесла девушка. Гомункул поднял руку и погладил ее по щеке, и в этом жесте было нечто такое, отчего у меня защемило в груди. - Я всегда буду с тобой… - произнес он. – Всегда… Его голос был странным. Сначала низкий, мужской, резко переходящий в высокие визжащие нотки, словно существо пыталось быть человеком, но не получалось. - Я тебя люблю… Люблю… Я убью того, кто тебя обидел… Несмотря на жуткий голос, казалось, что гомункул говорит искренне, с чувством. Флоренс ведь об этом мечтала… О большой любви… О мужчине, который будет ее боготворить. Печально, что желание девушки сбылось таким жутким образом. Если Виола казалась полноценным человеком, то двойник Стюарта так и остался между призрачным и плотским существованием. Ему и вправду нет места в нашем мире. Флоренс обняла мужчину, погладила по спине, опустила голову на плечо. Они плавно задвигались, словно танцуя. Он обнимал ее так бережно и нежно, и со стороны они казались обычной влюбленной парой. Я даже засмотрелась на них, не замечая, как по-прежнему прижимаюсь к Лиару. - Прости, - повторила Флоренс и сжала гомункула в объятиях особенно сильно. Он сначала замер, а потом начал вырываться, издавая громкие звуки, подобные визгу. Он оттолкнул девушку и тут же исчез. Шарики, зависшие под потолком, загудели громче и завертелись с бешеной скоростью, создавая энергетическую преграду, чтобы варг не смог сбежать. Он снова материализовался, и Флоренс выставила вперед руки. Между ее пальцев скакали искры. Гомункул с рычанием бросился к ней, но словно наткнулся на невидимую стену. Девушка взмахнула руками, и его подбросило вверх, а потом швырнуло на пол. Он попытался подползти к ней, рыча, словно зверь. Она снова взмахнула руками, и мужская фигура вновь стала призрачной, превратившись в серую дымку. Этот серый сгусток завис над полом и метался из стороны в сторону, словно пытался освободиться от невидимых тисков. Шарики гудели все громче, а вокруг было столько энергии, что даже я чувствовала покалывание и тепло на коже… Наконец серая дымка медленно, словно нехотя скрылась в ловушке. Куб несколько секунд горел зеленым светом, а потом погас, а варг затих, перестав биться о стенки. Флоренс опустилась рядом с ловушкой и разрыдалась, закрыв лицо ладонями. Марта бросилась к ней, обняла, принялась гладить по голове и утешать. - Похоже, это была любовь, - тихо произнесла я. – Пусть и не совсем настоящая… Я обернулась и встретилась с внимательными глазами Лиара, которые находились непозволительно близко. Смутившись, отошла в сторону, оставшись без приятного тепла. Майор отвел взгляд, вздохнул и пошел раздавать указания техникам. Ловушку унесли, а Флоренс все продолжала беззвучно плакать, не обращая внимания на успокаивающие слова матери. - Миссис Мьюри, - позвал Лиар. – Я обещаю, что Флоренс ничего не будет за то, что она натворила. Имя вашей семьи не пострадает… Но взамен вы должны забыть о Виоле. А мы не станем упоминать о ее существовании в отчетах. - Если кураторы узнают… - неуверенно возразила Марта. - Не узнают, - отрезал Лиар. – Не забывайте, что во всем случившемся есть и ваша вина. Марта скривилась, но все же кивнула. А Флоренс дотронулась до моей руки и сказала: - Попросите Стюарта заботиться о ней. Потом она крепко обняла Виолу, поцеловала, помогла надеть теплое пальто. Виола больше не плакала, но все равно выглядела испуганной. Когда я взяла ее за руку, она вздрогнула, словно я могла развоплотить ее одним лишь прикосновением. Вот и завершилось расследование о двойниках. Очередная тайна раскрыта, и осталось еще одно важное дело, возможно, самое главное в этой безумной истории. В ней было много печального и даже трагического, но в конце появилось светлое чувство и надежда на лучшее. Надежда на счастье двух людей… И пусть даже один из них не совсем человек… Стюарт по-прежнему находился в изоляторе. Он совсем осунулся и почти ничего не ел. Молодой жизнерадостный парень превратился в печального угрюмого человека с тревогой в глазах. Я вошла в изолятор первой. Стюарт сидел на кровати, обхватив голову руками. Уже было довольно поздно, но он не спал. Его уже несколько дней мучила бессонница. Услышав скрип двери, он поднял голову и взглянул на меня. - Игнис… Что-то случилось? - Двойника больше нет, и тебе нечего бояться. А еще… Смотри, кто пришел. Я взяла за руку Виолу и завела в изолятор. Стюарт застыл в изумлении, словно не мог поверить глазам. А девушка сразу заулыбалась, расслабилась, перестав бояться. Стюарт встал, сделал пару шагов вперед, пошатываясь. Виола кинулась к нему, обняла, а парень закружил ее, засмеялся впервые за эти дни. У меня даже слезы навернулись от такого трогательного зрелища. Я тактично вышла и прикрыла за собой дверь. Лиар и Артур ждали меня в коридоре. - Все замечательно, - сообщила я. На душе стало так легко и спокойно. Я так переживала за эту необычную любовную историю, а теперь наступило долгожданное облегчение. Мы с Артуром и Лиаром пошли в кабинет к эксперту пить чай и обсуждать все, что произошло. Влюбленная парочка присоединилась к нам через некоторое время. Они буквально светились от счастья, и это никак невозможно было скрыть. Стюарт и Виола трогательно держались за руки и бросали друг на друга нежные взгляды. - Мы уедем куда-нибудь, - сказал Стюарт. – Отец как раз хочет расширять бизнес… Уедем туда, где никто не узнает правду о Виоле. Девушка не отпускала его руку ни на секунду. Сидела рядом, положив голову ему на плечо, и мечтательно улыбалась. - Все-таки она настоящая… любовь твоя, - с улыбкой сказал Артур. - Самая настоящая, - отозвался Стюарт. *** Время приближалось к полуночи. День был таким насыщенным, а теперь воцарился долгожданный покой. Злобный двойник повержен, влюбленные воссоединились… Вот ради таких результатов и следует работать в Отделе тайн. Лиар отпустил всех домой, а сам остался поработать с бумагами и немного подумать. Хотел сначала подвезти Игнис, но потом решил остаться. Сам не зная, почему… Вообще майор сам себе удивлялся. Его не пугали призраки, варги и прочие неведомые чудища… Но вот остаться наедине с этой девушкой… Одно дело, по работе, когда идет расследование полным ходом, а другое дело – просто так. Майор уже собирался уходить домой, когда услышал стук каблуков в коридоре. Дверь кабинета резко распахнулась, и мужчина увидел детектива Баркли собственной персоной. Видимо, она позвонила дежурному, и тот сообщил, что Лиар все еще на работе. Мужчина ведь так и не перезвонил ей, а на звонки не отвечал. - Добрый вечер, майор Блэквуд, - обманчиво ласково проворковала она. – Вас так трудно найти… Все в делах, в заботах… Холли приблизилась к нему грациозной походкой и принялась массировать плечи. Потом наклонилась, прикоснулась губами к щеке… Майор вывернулся из ее объятий, встал из-за стола и подошел к окну. Красивая, властная, самодостаточная женщина… Поначалу это даже нравилось. Но теперь в голове стоял совершенно другой образ… - Ты меня избегаешь? – обиженно спросила Холли. - У меня много работы, - ответил Лиар, стараясь скрыть раздражение. - Раньше тебе это не мешало… Почему ты не отвечаешь на мои звонки? - Я был очень занят. - Что с тем делом, которое ты расследовал? – спросила Холли, включая свой фирменный командирский тон, который неимоверно бесил Лиара. - Дело уже закрыто, - ответил он, продолжая смотреть в окно на ночной город. - Ты даже ничего мне не рассказал… В ее голосе снова появились капризные нотки, а Лиар вновь почувствовал раздражение. Похоже, пора прекращать эти отношения, которые уже начинали тяготить. - А ты что, стала моим начальником, чтобы я перед тобой отчитывался? – спросил он, и тут же укорил сам себя за излишнюю резкость. - Ты мог бы просто поделиться… Выражение ее лица вновь заставило чувствовать себя виноватым. - Холли, послушай… - произнес Лиар, оборачиваясь к ней. – Мы же договаривались, что будем встречаться, когда есть время, когда захотим расслабиться… - Но я думала, что… - растерянно сказала женщина, а потом спросила со злостью: - Так это из-за этой девчонки, да? Ты поэтому взял ее в отдел? - Прекрати, Холли… - Отвечай! – выкрикнула она, хватая мужчину за руку. – Думаешь, ты ей нужен? Она молоденькая совсем. Вот снимут ограничитель, и больше ты ее не увидишь, так и знай. У нее наверняка и помоложе кавалеров полно. Зачем ей ты? - Ты несешь бред, - бросил Лиар, скривившись. - А знаешь, что? Ты просто не умеешь любить, вот и все! Ты холодный и черствый! – закричала Холли. Лиар впервые видел ее настолько взбешенной. А еще он понимал, что в ее словах есть правда, и от этого было больно. - Ты все сказала? – процедил он сквозь зубы. Холли бросила на него яростный взгляд, а потом развернулась и ушла, оставив майора наедине с мрачными мыслями. В голове все звучали слова: «Думаешь, ты ей нужен?» Лиар пытался убедить себя, что ему плевать, но не получалось. Разве хотел бы он, чтобы Игнис чувствовала к нему нечто подобное? Кажется, хотел бы… Оставалось признаться в этом самому себе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и от души благодарю за продолжение! ![]() Очень трогательно, очень эмоционально, очень красиво. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за хорошую интересную историю, неожиданный был поворот, я не догадалась |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень романтичное получилось в итоге дело и интересное. Надеюсь у Стюарта и Виолы сложится счастливая и гармоничная пара. ![]() А Лиару надо подумать очень хорошо, хочет ли он отношений с Игнис и тогда добиваться ее внимания. А Холли понятно, что обижена, потому и наговорила всяких грубостей, но это все равно не правильно и ее не красит... Ириша, спасибо! ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за интересную историю! ![]() Дело у Игнис и Лиара получилось захватывающим. Сроду бы не догадалась, как всё обстоит на самом деле. Все хорошо сработали: главное, в клубе как себя повели, да улики ещё взять смогли, молодцы. Кто бы мог подумать, что семья занимается гомункулами. А Флоренс ещё и двух воплотила. И если Виола наделена человеческими эмоциями и телом, то двойнику Стюарта так не повезло. Но я рада, что всё закончилось хорошо. Одного развоплотили, а Виоле и Стюарту дали шанс. Уверена, что они его не упустят. Холли ревнует, вот и злиться и говорит на эмоциях. Лиар понимает это, хотя и сам считает, что стар для Игнис, но кто мешает мечтать и надеяться на большее) Вдохновения ![]() _________________ подарок от Маши♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, огромное спасибо! Очень рада за Стюарта с Виолой, надеюсь, всё у них будет хорошо! И замечательное завершение очередного дела для Лиара и Игнис, молодцы! Ну и майору Блэквуду есть о чём подумать после такого общения с Холли! )
Жду новую главу и новое дело для наших героев, Ириша! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
какая потрясающая история про голема! ![]() Ириша, спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pavlovael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за роман. Мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Ириша, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и от души благодарю за продолжение!
Очень трогательно, очень эмоционально, очень красиво. Спасибо большое, Рита!!! Dione писал(а):
Спасибо за хорошую интересную историю, неожиданный был поворот, я не догадалась И тебе спасибо большое, Лера! Alenychka писал(а):
Очень романтичное получилось в итоге дело и интересное. Надеюсь у Стюарта и Виолы сложится счастливая и гармоничная пара.
А Лиару надо подумать очень хорошо, хочет ли он отношений с Игнис и тогда добиваться ее внимания. А Холли понятно, что обижена, потому и наговорила всяких грубостей, но это все равно не правильно и ее не красит... Ириша, спасибо! Спасибо большое, Алена!!! НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за интересную историю!
Дело у Игнис и Лиара получилось захватывающим. Сроду бы не догадалась, как всё обстоит на самом деле. Все хорошо сработали: главное, в клубе как себя повели, да улики ещё взять смогли, молодцы. Кто бы мог подумать, что семья занимается гомункулами. А Флоренс ещё и двух воплотила. И если Виола наделена человеческими эмоциями и телом, то двойнику Стюарта так не повезло. Но я рада, что всё закончилось хорошо. Одного развоплотили, а Виоле и Стюарту дали шанс. Уверена, что они его не упустят. Холли ревнует, вот и злиться и говорит на эмоциях. Лиар понимает это, хотя и сам считает, что стар для Игнис, но кто мешает мечтать и надеяться на большее) Вдохновения Спасибо большое, Наташа, очень приятно! Lady Victoria писал(а):
Ириша, огромное спасибо! Очень рада за Стюарта с Виолой, надеюсь, всё у них будет хорошо! И замечательное завершение очередного дела для Лиара и Игнис, молодцы! Ну и майору Блэквуду есть о чём подумать после такого общения с Холли! )
Жду новую главу и новое дело для наших героев, Ириша! Спасибо большое, Анечка!!! натаниэлла писал(а):
Привет!
какая потрясающая история про голема! невероятная любовь, накал страстей, и я до последнего не знала, чем дело закончится. Прочла все залпом. Ириша, спасибо! Нат, благодарю от души!!! pavlovael писал(а):
Спасибо за роман. Мне очень понравилось И вам спасибо, очень рада новой читательнице! Девчонки, начинается новое расследование! ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 4. Дело об ожившем мертвеце. Пролог_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, ужас какой, а Тим то зачем этой зомби? |
|||
Сделать подарок |
|
gallina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |