Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2020 21:53
Nadin b писал(а):
Очень впечатлили мысли, заставившие его забыть о возрасте и бросится на собственных воинов, спасая сына. Все таки семья, дети были для него важнее служебных обязанностей и преданности королю. Это очень правильно, на мой взгляд. Это именно я и хотела сказать, описывая эту сцену. Когда опасность грозит твоему ребенку, забывается всё: и принципы, и собственная безопасность. А то, как я уже писала выше " Я тебя породил, я тебя и убью". Тьфу в классика! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 13:31
Тяжёлая глава. Рамиро придётся быстро повзрослеть и забыть о монастыре, на его попечении остались мать и малыши. Наверное Сидней забрал тело отца не смог бросить его на поле боя. |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 15:09
Сидней показал, что он достойный сын своего приемного отца - адмирала Бертрама! Как он виртуозно обошел ловушки испанцев и вышел из вывел корабли из лагуны практически без повреждений!
Да, знал бы Рамиро, что все это следствие его тайного похода в город! Похоже, это он во всем виноват( Стефания, спасибо! Надеюсь, несмотря на кажущуюся слабость, сын Дона Мигеля достойно встретит невзгоды и станет надежной опорой для семьи. А тело Дона Мигеля, наверно, или смыло, или на корабле? И еще интересно, успел ли Ян поучаствовать в заварушке и спасли ли Нелл! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 17:35
Всем привет! Посмотрим как Рамиро справиться с новыми обязанностями. Надеюсь у него будет поддержка в лице Катрин.
Мне кажется, что Рамиро не очень привязан к своей матушке, как и она к нему. Она его в свое время бросила, а он ее заманил на корабль. Семья много лет жила без Стефании и пожалуй, в ней не очень нуждается. Интересно где Сидней собирается похоронить отца? Стефания писал(а):
Мы гуляли по улицам и сочиняли про Дона (тогда его звали именно так) кучу историй - говорила то я, то моя подруга часы летели как секунды, и нам так не хотелось расставаться и прерывать нашу сагу. А потом мы выросли... Спасибо, что поделились! Вот из таких девчонок, выдумщиц и мечтательниц, наверное, и получаются писательницы. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 17:51
Привет всем!
Стефания, спасибо за главы! много эмоций. Моего любимчика Мигеля убили... но мне верить не хочется, тем более, что тело не нашли. Вдруг выживет? Сид его пощадил, раненого забрал. Но если он погиб, то в бою, не в старческой постели. Так мечтали все рыцари. Хотя убийство дочери Стефании я бы не назвала рыцарским поступком. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 18:03
Всем привет. Валя пр писал(а): Рамиро придётся быстро повзрослеть и забыть о монастыре, на его попечении остались мать и малыши. Airkiss писал(а): Надеюсь, несмотря на кажущуюся слабость, сын Дона Мигеля достойно встретит невзгоды и станет надежной опорой для семьи. Бабушка Зоя писал(а):
Посмотрим как Рамиро справиться с новыми обязанностями. Да, жизнь у него теперь круто переменится. Airkiss писал(а):
идней показал, что он достойный сын своего приемного отца - адмирала Бертрама! Как он виртуозно обошел ловушки испанцев и вышел из вывел корабли из лагуны практически без повреждений! Поэтому он и не пустил в третий рейс младшего брата, а всё взял на себя. Airkiss писал(а):
И еще интересно, успел ли Ян поучаствовать в заварушке и спасли ли Нелл! В Альмерийском заливе он окажется через год после описываемых событий. натаниэлла писал(а):
Моего любимчика Мигеля убили... но мне верить не хочется, тем более, что тело не нашли. Вдруг выживет? Сид его пощадил, раненого забрал.
Но если он погиб, то в бою, не в старческой постели. Так мечтали все рыцари. Бабушка Зоя писал(а):
Интересно где Сидней собирается похоронить отца? alenatiptop писал(а):
Может Сид забрал тело отца? Airkiss писал(а):
А тело Дона Мигеля, наверно, или смыло, или на корабле? Валя пр писал(а):
Наверное Сидней забрал тело отца не смог бросить его на поле боя. Вскоре всё узнаем. Бабушка Зоя писал(а):
Мне кажется, что Рамиро не очень привязан к своей матушке, как и она к нему. Она его в свое время бросила,
а он ее заманил на корабль. Семья много лет жила без Стефании и пожалуй, в ней не очень нуждается. Она для него абсолютно посторонний человек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 18:30
Лиля, огромное спасибо за продолжение!!!
Очень печальная глава. Одно утешение, что Сид, показав чудеса маневрирования, смог вырваться из бухты. Рамиро придется взвалить на себя нелегкие обязанности, у него на руках и семья и город. О романтической мечте, отречься от мира в монастыре, придется забыть. Очень хочется, чтобы он оказался достойным своего отца. Весь допустимый предел глупостей он уже совершил. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2020 19:40
Стефания спасибо за продолжение!
Радуюсь силе и мужеству Сиднея. Даже " противник" признал его необычайный маневр! Теплится надежда, что дон Мигель остался жив! Очень хотелось бы, чтобы отец и сын все таки "напоследок" поговорили. Немного тревожно в отношении Ромиро. Почему-то этот персонаж у меня симпатии не вызывает.Надеюсь, что он не ввяжется в очередную битву и отпустит с миром всех Бертрамов. Жду с нетерпением продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2020 20:26
Nadin b писал(а):
Очень печальная глава. Одно утешение, что Сид, показав чудеса маневрирования, смог вырваться из бухты. Октябрина писал(а):
Радуюсь силе и мужеству Сиднея. Даже " противник" признал его необычайный маневр! Он достойный приемник Сэллизбурна Nadin b писал(а):
амиро придется взвалить на себя нелегкие обязанности, у него на руках и семья и город. О романтической мечте, отречься от мира в монастыре, придется забыть. Очень хочется, чтобы он оказался достойным своего отца. Весь допустимый предел глупостей он уже совершил. Ну... как сказать. Октябрина писал(а):
Немного тревожно в отношении Ромиро. Почему-то этот персонаж у меня симпатии не вызывает.Надеюсь, что он не ввяжется в очередную битву и отпустит с миром всех Бертрамов. Так и... некого уже удерживать! Все английские родственники покинули Альмерию. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 15:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2020 15:42
Приветствую!
В своем раскаянии, стремлении загладить вину перед первенцем, покойный (или не покойный?) дон перегнул палку. Любой бы на месте Рамиро обиделся до слез, прочитав завещание. И правильно, что сжег. Сид не обеднеет. Стефка вообще неудел. Как малышня подрастет, можно паковать чемоданы. Но все же, куда делся де ла Верда? Может сын забрал с собой на корабль? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2020 15:48
Привет! НадяКороткова писал(а):
В своем раскаянии, стремлении загладить вину перед первенцем, покойный (или не покойный?) дон перегнул палку. Любой бы на месте Рамиро обиделся до слез, прочитав завещание Ну, юридически-то он был прав. НадяКороткова писал(а):
И правильно, что сжег. Сид не обеднеет. Да оно ему вообще не надо. НадяКороткова писал(а):
Стефка вообще неудел. так это... она ведь ничего дону Мигелю не принесла - ни земель, ни денег, одну головную боль, так что теперь она полностью зависит от благодеяний сына. НадяКороткова писал(а): Но все же, куда делся де ла Верда? Может сын забрал с собой на корабль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:51
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |