Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Линда Ховард

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>25 Фев 2008 21:22

juli писал(а):
Девочки, кто знает, может есть еще писательница похожая по стилю на нее?

По стилю нет. Но есть у Норы Робертс романы, бездетективные. Например "Рождённая в огне", "Удержи мечту" и др. ничуть не хуже Ховардовских.

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>25 Фев 2008 22:17

Ничего себе, сколько пропущено всего! Это ведь мне даже не приходили уведомления!
Маккензи серия очень хорошая. Мне нравится безусловно. Остался еще роман и я буду вся в шоколаде. Laughing Ar Very Happy

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>25 Фев 2008 22:39

Объясните мне, плз., что это за серия Маккензи у Ховард? Что-то я уже ничего не помню получается, даже Ховард?! Fool
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>25 Фев 2008 23:36

Рииииис!!!! Ты читала Маккензи? И молчала????
Беата, серия Маккензи, Ховард, у нас не переведена. Sad Sad Sad
Но все читающие на англ. ее оччень хвалят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2008 23:43

Я вся в трансе!!! Хочу Ховард и Маккензи !!!
О чем хоть там речь идет и кто главные герои. Краткое содержание рассказали бы, девочки.
:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Фев 2008 23:49

Беата, про Маккензи не нашла, но вот здесь есть очень интересный пересказ нескольких неизданных у нас романов Ховард:
http://everdream.ru/forum/index.php?topic=3003.msg87095#msg87095
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2008 0:08

Жули, я еще вчера полазила по этим ссылкам, ты которые давала. Там очень мало информации. Наверное, у них в более развернутом виде это закрытая тема. Хотелось просто почитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>26 Фев 2008 0:47

Все, я дочитала "Если повезет". И не могу сказать, что в полнейшем восторге. Скажем так, если я "ошибусь" со следующей ее книгой, то, наверно, на этом и закончу наше с ней знакомство. =/
Что касается сюжета, то с точки зрения всяких дел с ЦРУ, Интерполом и всякими интригами со спецслужбами, слишком просто. Слишком легко. Видно, что рассчитано на женскую аудиторию... Я читала и привыкла к более жестким вещам, "мужским".

Я бы назвала книгу шедевром в двух случаях:
Если бы он действительно ее убил (но это уже было бы не ЛР);
Если бы он просто не смог этого сделать... дрогнула бы рука.
А мнимый яд... =/

Просто если роман "сахарный", я и не жду от него чего-то "такого", кроме как романтики и наивности. Но если есть намек на жесть, то я хочу, чтобы она была настоящей. Вот такое я нашла в романах Машули.

Ну, и за что мне браться дальше? Crazy Подскажите, плиз. Я не хочу разочаровываться, стиль ее мне по-прежнему нравится. Просто у меня вот такие тараканы. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2008 1:02

Джул, попробуй У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ.
Он не про ЦРУ итд, просто про любовь, там много эротики, и нравится он практически всем.
Хотя, у нее есть еще романы с мистикой, но я не все читала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Фев 2008 1:19

Джулиан, у Ховард еще есть роман ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ. Роман любовно-детективный. Не про этих суперледи, спецагентах. Я не в восторге от этих романов Ховард. А вот Под покровом ночи, роман другого плана.
Еще роман ЛИЦО ИЗ СНОВ. В этом романе женщина обладает паранормальными способностями, помогает полиции в расследованиях. Ну и любовь, конечно. Но тоже не жесткий роман. Хороший роман.
И вот Жули предложила тебе почитать У ЛЮБВИ СВОИ ЗАКОНЫ. Если ты пролистаешь эту тему, то поймешь, сколько у этого романа поклонниц! Мы просто на него подсели! Там такие страсти! Если он тебе не понравится, то уж точно, Ховард не твой автор.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Damaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2007
>26 Фев 2008 13:46

А я говорила, что у меня есть МакКензи. И еще несколько романов не переведенных. Вот, просто на меня никто не обращал внимания. Laughing

>26 Фев 2008 14:10

Рис, я так понимаю, что если у тебя есть эти романы Ховард, ты сможешь их переправить Жули для перевода,да? Вот было бы здорово! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gella Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 13.02.2008
>03 Мар 2008 11:30

Прочитала "У любви свои законы". Ммммммм....прелесть. Я в полном восторге!!!! Ar Ar Ar Потрясающие герои, динамичный сюжет, отличный стиль автора.
Похоже, добавлю Грея в список своих любимых мужчин

Так, что бы выбрать селдующее?Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>03 Мар 2008 12:07

Мне эта книжка больше всего у Ховард нравится! Еще понравилась "Теперь ты ее видишь"

Gella, вспомнила очень интересный роман "Огненное сердце", попробуй почитать его, там действие разворачиваются в джунглях Амазонки, гл.героиня и гл.герой плюс еще несколько субъектов ищут огромный драг.камень. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diez Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2008
>03 Мар 2008 17:09

Джулиана писал(а):
Все, я дочитала "Если повезет". И не могу сказать, что в полнейшем восторге. Скажем так, если я "ошибусь" со следующей ее книгой, то, наверно, на этом и закончу наше с ней знакомство. =/
Что касается сюжета, то с точки зрения всяких дел с ЦРУ, Интерполом и всякими интригами со спецслужбами, слишком просто. Слишком легко. Видно, что рассчитано на женскую аудиторию... Я читала и привыкла к более жестким вещам, "мужским".

Я бы назвала книгу шедевром в двух случаях:
Если бы он действительно ее убил
(но это уже было бы не ЛР);
Если бы он просто не смог этого сделать... дрогнула бы рука.
А мнимый яд... =/

Просто если роман "сахарный", я и не жду от него чего-то "такого", кроме как романтики и наивности. Но если есть намек на жесть, то я хочу, чтобы она была настоящей. Вот такое я нашла в романах Машули.

Ну, и за что мне браться дальше? Crazy Подскажите, плиз. Я не хочу разочаровываться, стиль ее мне по-прежнему нравится. Просто у меня вот такие тараканы. Crazy

Мдя, и у меня была такая мысль. Smile Если бы убил, книжка была бы круче. И неожиданнее.
Но Слава Богу, не убил. Crazy
...И тогда я решила-я буду куклой. Немного застенчивой, немного глупой-пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби - стервой и сукой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 13:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте ответы в литературной игре Фантазия

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: "Отношения на расстоянии" - все же не просто громкие слова. Это правда. Сложно строить эти самые отношения, не видя друг... читать

В блоге автора Allegra: Башня Смайлхольм и Принглы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Линда Ховард [2462] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение