dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2020 4:42
Таня, привет!
Спасибо за сообщение, надеюсь, у тебя всё нормально, успешно держишь оборону от вирусяки и других напастей.. Продолжения трепетно и терпеливо жду. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2020 15:17
Таня, привет!
Начала читать твой роман о благочестивой вдове Томасии. Нравится, юмор у тебя здесь еще больше развернут в сочетании с женскими переживаниями. Виттория была зациклена на древних артефактах, а Томасия на религии. Хорошо, что она спасла Шелдона, он теперь по гроб жизни ей обязан. Выкладывай скорей главу, чтобы я смогла оплатить продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:42
» Глава восьмая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:52
» Глава девятая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 17:59
» Глава десятая (окончание)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:06
» Глава одиннадцатая_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 18:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 19:24
Приветствую!
Дорогие дамы, спасибо всем, кто ждал продолжение. Роман опубликован полностью. Спасибо за интерес к роману и благожелательные отзывы. Ваша поддержка для меня очень важна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 21:27
Танюша, привет, привет!
Прочитала пока только одну главу, спешу поделиться впечатлениями. Какое чудесное пробуждение у Томасии! Граф Тули такой озорник, как всегда. Чудные любовные сцены! Я смеялась до слез! Томасия все еще терзается противоречивыми чувствами, но не так сильно, как раньше. И против брака не возражает, а даже наоборот! Жаль, что вроны Над-Бримы так омрачили встречу с любимым мужчиной и драгоценным сыном. Спасибо, я еще приду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 23:11
Привет, Надя!
Nadin-ka писал(а): Спасибо.
Какое чудесное пробуждение у Томасии! Граф Тули такой озорник, как всегда. Чудные любовные сцены! Nadin-ka писал(а): Тоже смеялась, когда сочиняла некоторые сцены, и когда редактировала, тоже смеялась.
Я смеялась до слез! Томасия все еще терзается противоречивыми чувствами, но не так сильно, как раньше. И против брака не возражает, а даже наоборот! Nadin-ka писал(а):
Жаль, что вроны Над-Бримы так омрачили встречу с любимым мужчиной и драгоценным сыном. Нед-Бримы - для интриги и большей напряженности сюжета. Без отрицательных персонажей скучновато. Мне не очень интересно, когда в романе одна любовная линия, прямая и плоская, как взлетная полоса. Nadin-ka писал(а): Роман опубликован полностью.Спасибо, я еще приду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2020 23:17
Таня, привет! Я рада, что ты вернулась. Ночью почитаю и отпишусь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2020 23:43
Привет, Диона!
Dione писал(а): Вернулась, но ненадолго.
Я рада, что ты вернулась. Выложила роман, как только появилась возможность. Dione писал(а): Роман небольшой по объему. Читается легко и весело.
Ночью почитаю и отпишусь Красивый у тебя баннер в подписи. Время будет, зайду продолжу читать твою Звезду турнира. Привет, Вика! Рада тебя видеть в этой теме. Виктория В писал(а): Роман иронический.
Начала читать твой роман о благочестивой вдове Томасии. Нравится, юмор у тебя здесь еще больше развернут в сочетании с женскими переживаниями. Отношения между персонажами немного утрированные, но не до пародии. Много штампов, но не таких что "ой, я это уже где-то читала". Постельные сцены занимают, наверное, половину объема. В общем, написано с любовью с любовным романам. Виктория В писал(а): Эти две героини абсолютно разные, между ними нет ничего общего, кроме того, что они молодые женщины. Томасия скоро забудет о религии.
Виттория была зациклена на древних артефактах, а Томасия на религии. Хорошо, что она спасла Шелдона, он теперь по гроб жизни ей обязан. Виктория В писал(а): Выложила роман полностью. Можешь читать. Выкладывай скорей главу, чтобы я смогла оплатить продолжение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[24690] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |