SantaAna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2020 11:29
Добрый день, всем.
diamond писал(а):
Наверное им нужна поддержка Макса.
В любом случае, они его не предают. Просто жизнь идёт дальше. Макс еще повлияет на них. И не сказать, что прям уж очень хорошо. Ivasya писал(а):
Надеюсь на продолжение их спокойных отношений. Надежда умирает последней Alenychka писал(а):
понимают, как стали дороги друг друг Понимают ли? И если Ярослав понимает, то до Киры я не думаю, что это дошло. Но дойдет. Правда нужен будет "пинок" НатаЛис писал(а):
Конец главы нагнал адреналина Я надеюсь на это... Надеюсь, что у меня получилось написать так, что сердце замерло. Ани писал(а):
Может это знак не садиться на байк даже пассажиром? Я думаю нужно быть просто готовым, что в жизни случаются моменты страшные, но не обязательно с плохим концом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2020 11:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2020 11:54
» Музыка, музыка, музыкаКак и обещала, я немного ускорилась. Единственное, я не рассчитала, что конец недели уже вот он Так, что до конца текущей недели я не уложусь, а вот к середине следующей должна. Если не будет форс-мажоров._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 7:31
Стася, спасибо за продолжение!
Не хочется с героями прощаться, привыкла к ним Но, тем не менее, очень интересно узнать, что их будет ждать дальше. Не терпится прочитать эпилог и успокоиться, узнав, что всё хорошо От воспоминаний прям мурашки по коже, не дай бог, такого кому-то испытать. Хоть Кира время от времени теряла смысл жизни, я рада, что она выстояла. Это было не просто. Ведь тогда ей казалось, что все бросили, только самые близкие не опустили руки и боролись несмотря ни на что. Теперь она боится, что Яр уйдёт, как и Макс. Её страх понятен, тем более, что она не хочет снова стать калекой, но воспоминания живы. Пусть не переживает, с таким мужчиной ничего не страшно. Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2020 15:52
Спасибо за продолжение. В который раз убеждаюсь, что Кира очень сильная женщина, она очень импонирует. Но, думаю, ещё потреплет нервы Яру. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 0:40
Что и говорить подгадил Макс в прошлом и оставил после себя незаживающую и периодически напоминающую о себе рану Кире. Но если Ярослав упёртый, то убедит в своих намерениях и будущем. Тем более Кире нужно верить в лучшее, особенно после того, что пережила и выстояла...
Стася, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2020 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 8:10
Ася, спасибо за продолжение, за прекрасное видео и классный арт! Кира очень многое пережила после аварии, тут и тяжёлые последствия и предательство любимого мужчины, сложные операции и долгий период восстановления. Понятно, почему она не доверяет мужчинам и боится впустить кого-то в своё сердце. Жаль, что она до сих пор не знает, кто тот таинственный поклонник, который каждую неделю, пока она лежала в больнице, присылал ей букет белых лилий. Но в память об этих цветах у неё теперь есть картина с белой лилией и понятно, что Кира вкладывает в это большой смысл. Нельзя терять надежды, что чёрная полоса в жизни обязательно закончится и всё будет хорошо. А Ярослав настолько внутренне скромный, что так и не признался Кире, что белые лилии были от него. Может пришла пора всё же, об этом рассказать? Тем более, что у них будет настоящее свидание! Ура! Кира пойдёт на свидание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2020 8:35
НатаЛис писал(а):
От воспоминаний прям мурашки по коже, не дай бог, такого кому-то испытать Я рада, что у меня получается вызвать такие эмоции Ivasya писал(а):
Но, думаю, ещё потреплет нервы Яру. Куда же без этого Alenychka писал(а):
Но если Ярослав упёртый, то убедит в своих намерениях и будущем. Упертый, но он взрослый, самодостаточный человек и никого ни на что уговаривать не будет diamond писал(а):
Тем более, что у них будет настоящее свидание! А будет ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2020 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 14:37
Кира не хотела думать и вспоминать ту аварию.И даже не интересовалась,а оказывается ее не все бросили...Ну хотя бы сейчас сможет поблагодарить за помощь.
Стася,спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 16:41
Стася, спасибо за продолжение!
Признаться, Кира меня очень разочаровала. Какое там свидание! Она к сожалению, отказалась! А Ярослав ведь постарался, специально готовился к этому событию. Понятно, что после предательства Макса Кира никому не верит, но зачем же всех равнять под одну гребёнку? Максу она прощала все его измены, закрывала на многое глаза и верила в счастливое будущее с ним. Но почему же в случае с Ярославом ей рисуются совсем противоположные картины? Почему она замкнулась только на своих проблемах и даже до сих пор не поинтересовалась, кто же её поддерживал сразу после аварии и откуда взялись деньги на первую операцию? И кто в конце концов, передавал ей белые лилии? Может сейчас, поняв наконец, что это был Ярослав, Кира наконец отпустит своё прошлое и перестанет пестовать свои обиды? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 16:59
Тяжёлое конечно у Киры прошлое, но оказывается Ярослав всегда был рядом и поддерживал, только испуг от понимания своих чувств на время все затмил. Но думаю, когда дошло до Киры, она все исправит, а Ярослав будет этому рад...
Стася, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ivasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2020 20:04
Спасибо новую главу.
Хорошо, что Кира не почти перенесла прошле отношений на нынешние. Думаю, Яр правильно поступил, когда уехал. Немного встряски ей не повредит. А то замкнулась в своем маленьком мире и не хочет идти на свидание. Посмотрите на нее. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2020 21:17
Ани писал(а):
Кира не хотела думать и вспоминать ту аварию.И даже не интересовалась,а оказывается ее не все бросили Иногда воспоминания слишком болезнены и возвращаться к ним нет никакого желания. diamond писал(а):
Максу она прощала все его измены, закрывала на многое глаза и верила в счастливое будущее с ним.
Но почему же в случае с Ярославом ей рисуются совсем противоположные картины? Одно вытекает из другого, обжегшись раз на молоке, Кира теперь и на воду дует. В прошлый раз её суждения оказались сильно ошибочны, она и теперь боится ошибиться. Alenychka писал(а):
Но думаю, когда дошло до Киры, она все исправит, а Ярослав будет этому рад... Кира умеет признавать ошибки и да, как сказала одна из моих читатель ниц, Ярослав будет в нирване. Ivasya писал(а):
Немного встряски ей не повредит. А то замкнулась в своем маленьком мире и не хочет идти на свидание. Посмотрите на нее. Иногда нам очень нужно, чтобы кто-то по голове постучал, дабы обнаглевшие тараканы разбежались по углам, и сознание смогло увидеть картину в целом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:06
|
|||
|
[24704] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |