|
Саманта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2009 18:49
Проголосовала за рыцаря, но имела в виду не только средневековье, надеюсь что в наше время тоже остались рыцари!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 12:36
Для меня не принципиально, какая профессия у ГГ, хочется что бы он просто был мужественным, решительным и настоящим мужчиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Kaktys | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2009 16:54
Добавила свой вариант ответа - спортсмен. Навеяно замечательными и трогательными романами С.Э. Филлипс. Хотя в принципе профессия не столь важна, главное чтоб герой был адекватным.
Вот тут перечитала варианты и подумала: а какие есть романы, где ГГ - врач? Кто-нибудь может подсказать? Очень захотелось почитать. Сама помню есть такой роман у Коултер (название забыла, но имя главного героя-врача Майкл Сент-Моррис), читала его давно и он мне понравился. Еще есть роман с врачом у П.Уильямсон "Неукротимое томление" - эта книга не очень впчатлила и я ее даже не дочитала... А какие еще есть романы с доктором в главной роли? |
|||
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2009 0:29
Вот кстати в этом все романы одинаковы. Герои всегда богаты, только делятся на просто богатых и миллионеров. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2009 20:41
Я проголосовала за вариант Бизнесмен, хотя Вор и бизнесмен тоже неплохо |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 16:54
Olivka писал(а):
Я за бизнесмена, причём не только потому что у него должно быть много денег. Чтобы быть хорошим бизнесменом так же нужно быть умным, упорным, властным, сильным и обаятельным. Вобщем, у бизнесмена, на мой взгляд, есть практически все качества идеального главного героя. +1 _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 17:01
Мне безразлично какая професия у Г. Героя. Голосую за ответ" не важно". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 19:22
я оказалась не оригинальной - бизнесмен |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2009 20:08
По-моему большинство ГГ бизнесмены. Так что голосую за них. Военные мне не нравятся вообще. Хотя в принципе не важно, лишь бы роман был хороший! |
|||
Сделать подарок |
|
Anushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 14:54
А можно такого, чтобы и профессиональный спортсмен, в бывшем военный и работал киллером, а в душе был рыцарем, словом авантюрист (шутка )
А если серьезно, то голосую за спортсмена, все спортсмены Филлипс - супер мужчины, а зачастую и удачливые бизнесмены. |
|||
Сделать подарок |
|
Фантазия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2009 23:24
Знаете, в идеале было бы(для меня) Миллиардер-викинг-вампир ,уж очень я про этих товарищей люблю книги, а так раз и 3в1!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 19:43
Не важно. За это и проголосовала. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:30
Не все ли равно какая профессия, если он - герой. Профессия у него такая - героем быть. А вампир он или полицейский - это уже мелочи. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Cornflower-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2009 20:35
Я добавила вариант разбойник Моя любимая профессия героев в исторических ЛР. А современных я почти не читаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Irxen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2009 10:28
Девочки, добавила "миллионер", что, наверно, равнозначно - "бизнесмен". Все они жгучие мачо-красавцы трогают наши сердца. И как ни крутись , сюжетная линия : он - богач, она - простушка ( читай - секретарша, учителька и т.п.) наиболее привлекательна для многих. Хочется романтической сказки, пусть хоть у придуманных героев будет немало страстных любовных историй... Ведь в жизни миллионеров на всех не хватит! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:02
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |