Отогрей моё сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Авг 2020 0:30

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Сначала отвечу, потом прочитаю главу.
Маша, мне больше всего нравится недописанная история про Надю. Там герой интересный. Нравится про Александру, но вот Ник... Я даже не знаю, как относиться к нему. Понравилась "Одна ложь на двоих". Хорошая задумка и хорошее исполнение. В последней истории гг меня безумно бесил, но сама история получилась легкая и светлая.
Flowers

Лерочка, здравствуй!
А как же Татьяна и Александр?
И кстати, я понимаю, что Ник и Кристофер это не твои герои, они очень правильные! А вот Йен, Павел и Даниил тебе конечно нравятся. Спасибо за твой ответ!

Скорее не правильные, а мямли. Ник и Крис реально мямли с идеалами, а я предпочитаю активных мужчин, которые хоть что то делают и в которых не вляпываешься, как в недоделанное тесто. Что Крису, что Нику хочется дать хорошего пенделя, чтобы проснулся и начал работать головой. Словом да, не мои герои. Но это не умаляет их достоинств, как героев романа.

Flowers Flowers Flowers

Насчет главы. Этьену крупно повезло, он смог спасти Жюли от падения. Теперь у него есть возможность и извиниться и наладить отношения с ней

Думаю Этьен тебе тоже понравится! Он из того же теста, что и другие твои любимые герои.
Насчёт главы, Этьен как всегда всё испортит, но об этом из следующей главы узнаем.

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>07 Авг 2020 2:56

Мне очень понравился первый коллаж, очень нежно и трогательно.
Кажется, у Этьена появился шанс наладить отношения с Юлией. Но скорее всего, ничего у него не выйдет и Этьен опять поведёт себя неправильно. Не очень понравилось воспоминание о тех обещаниях, которые он дарил замужним женщинам. Эти мысли Этьена явно не красят.
Ну, если "Заставь меня любить" сказка, то скорее жестокая. Конечно, в реальности Василий, скорее всего, после того, как провёл ночь с Анной и выиграл пари, навсегда бы её оставил. И тогда Анне бы пришлось уйти в монастырь или выйти замуж, например, за Андрея (надеюсь, я правильно сейчас вспомнила имя друга Василия). Но Анне и так досталось, она всё-таки потеряла ребёнка. Да и у Василия были серьёзные проблемы с сердцем...
Думаю, роман "Мне без тебя не жить" немного похож на эту историю. Правда, там герой, заключивший жестокое пари с другом, в итоге опоздал со своим предложением. Катя уже вышла замуж, чтобы только не оказаться в монастыре, когда герцог наконец-то появился. Катя сознательно обманывала Михаила, надеясь убедить его в будущем отцовстве. В то время как Анна никогда бы не пошла на подобный шаг. Но в итоге всё обернулось к лучшему. Хотя ребёнка от герцога Катя всё равно потеряла...
Не то чтобы мне какие-то истории не нравятся. Кроме двух романов (сага об Игнатьевых) всё остальное мне нравится. Просто есть любимые романы, с которыми связаны особенные эмоции.
Интересная задумка с США и "золотой лихорадкой". Буду ждать реализации этой идеи! Wink
Профиль ЛС  

Elenawatson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2012
>07 Авг 2020 3:31

Маша, спасибо за продолжение.
Ну должно же было Этьену хоть наконец-то повезти. И он умело использовал ситуацию в своих целях, теперь Юле придётся считаться со своим спасителем.

by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатаЛис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2017
>07 Авг 2020 7:01

Маша, спасибо за продолжение!
И девочкам за вопросы, с удовольствием прочитала
Жюли Этьен не понравился и это мягко говоря. Замуж ей выйти надо, но его она и не рассматривает. Зато Этьену понравилась девушка, вот только сам не понимает, почему нагрубил. Но прогулка, возможно, поможет это исправить. Спас от падения, а там можно и поговорить, и попробовать наладить взаимоотношения.
Вдохновения!

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>07 Авг 2020 7:49

Марьяша писал(а):
А всё-таки какие герои у тебя самые любимые? Какая пара понравилась больше всех?

Маш, не смотря на все его косяки и огрехи, мне понравился Йен. Ну, а пара, даже не знаю, каждая пара косячила по своему и каждая по своему хороша!
По главе: Этьену предоставился шанс исправить мнение Юлии о себе. Но думаю этого геройского поступка будет не достаточно, неприязнь девушки к представителям его нации слишком глубока, первое знакомство не задалось, да и слово данное себе Юля нарушать не собирается.
Машунь, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>07 Авг 2020 8:12

Дамы, Маша, приветствую! rose
Строго говоря, не заметила такого уж непочтительного отношения Этьена. Он был вежлив, доброжелателен, явно желал понравиться. Немного флиртовал, но опять же в рамках. И чего Жюли показала зубки. Уж скорее она была груба с ним. Tongue
Что до ее планов на будущее... Немного смешно, если честно. Любому мужчине нужна жена, хозяйка и мать наследников. Даже богатому старцу, если он по каким-то причинам все еще бездетен. Если же имеет детей, то получается, что лице Юлии просто получают бесплатную экономку. В общем... немножко наивные мечты у девушки. Рано или поздно природа возьмет свое и ей захочется и любви, и нежности, и детей. Своих. Не факт, что в браке, о котором она так мечтает, она все это получит. Впрочем, я склонна считать, что Этьена она потому так воспринимает в штыки, что он как раз заинтересовал ее. Заставил оживиться, проснуться от своего сна. Разумеется, она будет этому сопротивляться, поскольку непрошеные чувства и желания идут вразрез с теми планами, что она уже составила. Но время все расставит по местам. Жюли - молода, Этьен - настойчив, а жизнь никогда не идет по запланированному.
Маша, благодарю! Flowers
Ну и вопросик от меня. Кто из писательниц в жанре ИЛР для тебя является вдохновительницей? Какой твоей любимый роман? Или их несколько?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Авг 2020 8:59

Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! Flowers

Красивые описания, яркие герои - понравилось.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>07 Авг 2020 10:22

Сначала хочу отметить коллажи, оба очень красивые и яркие!
Спасибо зв главу. Пока что Жюли ведет себя более грубо, чем Этьен. Хорошо, что он помог ей справиться с лошадью)

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>07 Авг 2020 12:12

Машенька, привет! Мне нравятся все твои романы, но выделю скорее всего "Подари мне все рассветы", все же Крис меня покорил своей благородностью, добротой и стремлению к любви! И жду еще про Елену и Илью, тоже хочется чтобы они обрели своё счастье. ))
Пока Юлия сама напрашивается на грубости от Этьена, потому их и получает. Но во время прогулки у Этьена есть шанс исправить своё поведение, особенно после того, как спас...
Маша, спасибо за продолжение ) Flowers

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>07 Авг 2020 16:18

Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. tender wo Flowers

Этьен вовремя спас нашу героиню и возможно сейчас они смогут поговорить, но чтобы понять друг другу должно пройти много времени...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>07 Авг 2020 18:59

Привет Маша!! Laughing
Юля для себя четко решила и поставила цель: выйти замуж за вдовца в летах и дать возможность выйти замуж сестрам!!
Влюбляться и любить больше не собирается!! Ok
Однако она не знает, кого можно встретить на балу, на прогулке, у речки или где-нибудь еще!!
Этьен ей совсем не понравился, но тем не менее она как-то странно напрягается от его взгляда!! Ей просто не по себе!!
На конной прогулке, конечно, проявил себя, как настоящий рыцарь и спас Юлю от падения!!
Посмотрим, как прореагирует Юля на этот рыцарский поступок!!
Спасибо, Машенька, за продолжение!! wo Flowers Flowers
Ждем дальше с нетерпением!! Как-то все будет??

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Авг 2020 21:07

Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть!

michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение   Интересно, что будет делать Этьен дальше? Как будет очаровывать Юлию?

michalchik, здравствуйте!
Этьен привык всего добиваться, но возможно в случае с Юлией у него ничего не получится...
Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!!
Кейт Уолкер писал(а):
Мне очень понравился первый коллаж, очень нежно и трогательно.

Катя, здравствуй!
Спасибо большое за то, что отметила старания Наташи!
Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, у Этьена появился шанс наладить отношения с Юлией. Но скорее всего, ничего у него не выйдет и Этьен опять поведёт себя неправильно.

Этьен воспользуется ситуацией, за что и поплатился... Он не привык отказывать себе в своих желаниях.
Кейт Уолкер писал(а):
Не очень понравилось воспоминание о тех обещаниях, которые он дарил замужним женщинам. Эти мысли Этьена явно не красят.

А что здесь необычного, Кать? Молодые женщины имевшие старых мужей в те времена практически не скрывали своих отношений, как только рожали мужу наследников.
Этьен молод, и если для роли мужа он не подходил, то вот именно для таких отношений вполне.
Кейт Уолкер писал(а):
Ну, если "Заставь меня любить" сказка, то скорее жестокая.

Не поняла, в чём там жестокость? Всё ведь хорошо закончилось, хотя изначально я планировала сделать иначе.
Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, роман "Мне без тебя не жить" немного похож на эту историю

Разница большая. Катя осознанно шла на обман, сама согласилась на связь с Ником...
Кейт Уолкер писал(а):
Кроме двух романов (сага об Игнатьевых) всё остальное мне нравится. Просто есть любимые романы, с которыми связаны особенные эмоции.

Я как автор тоже люблю по разному свои романы. Спасибо, за то, что поделилась своим мнением.
Кейт Уолкер писал(а):
Интересная задумка с США и "золотой лихорадкой". Буду ждать реализации этой идеи!

Идея о США пока в планах, я не хочу торопить события, тем более это не золотая лихорадка, а примерно то время (5-10 лет минус)
Спасибо большое за отзыв!
Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну должно же было Этьену хоть наконец-то повезти.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Этьену повезло. Другое дело как он этим распорядиться...
Elenawatson писал(а):
И он умело использовал ситуацию в своих целях, теперь Юле придётся считаться со своим спасителем.

Леночка, Этьен накосячит... Опять! Он слишком порывист в своих решениях, что принесёт ему немало проблем в будущем...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
И девочкам за вопросы, с удовольствием прочитала

Наташенька, тебе большое, дорогая, за внимание!!!
НатаЛис писал(а):
Жюли Этьен не понравился и это мягко говоря. Замуж ей выйти надо, но его она и не рассматривает.

Вот тут сложно что-то однозначно сказать, Наташенька. Возможно всё обстоит как раз наоборот, но Юлия упрямая и не признается, что Этьен ей понравился даже самой себе.
НатаЛис писал(а):
Зато Этьену понравилась девушка, вот только сам не понимает, почему нагрубил. Но прогулка, возможно, поможет это исправить. Спас от падения, а там можно и поговорить, и попробовать наладить взаимоотношения.
Вдохновения!

Или наоборот окончательно всё испортит, Наташенька. Этьен не привык сдерживать свои желания...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!
Darling писал(а):
Маш, не смотря на все его косяки и огрехи, мне понравился Йен.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Да, я заметила, что ты испытывала особую симпатию к Йену. Не смотря на то, что у него было много недостатков.
Darling писал(а):
Ну, а пара, даже не знаю, каждая пара косячила по своему и каждая по своему хороша!

Спасибо, дорогая! Рады, что герои тебе нравятся.
Darling писал(а):
По главе: Этьену предоставился шанс исправить мнение Юлии о себе.

Другое дело, воспользуется ли он им или опять накосячит?!
Darling писал(а):
думаю этого геройского поступка будет не достаточно, неприязнь девушки к представителям его нации слишком глубока, первое знакомство не задалось, да и слово данное себе Юля нарушать не собирается.
Машунь, спасибо!

А возможно Юлия себя обманывает, и ей интересен Этьен, вот только в этом она не признается, даже самой себе!
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!
Magica писал(а):
Дамы, Маша, приветствую!
Строго говоря, не заметила такого уж непочтительного отношения Этьена. Он был вежлив, доброжелателен, явно желал понравиться. Немного флиртовал, но опять же в рамках.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ты абсолютно права, Этьен не нарушил правила хорошего тона. Нагрубил потом да, но в ответ на грубость Юлии.
Magica писал(а):
И чего Жюли показала зубки. Уж скорее она была груба с ним.

Он Жюли понравился, но она в этом себе не признается, а лучшая защита, даже от самой себя - нападение.
Magica писал(а):
Что до ее планов на будущее... Немного смешно, если честно. Любому мужчине нужна жена, хозяйка и мать наследников. Даже богатому старцу, если он по каким-то причинам все еще бездетен. Если же имеет детей, то получается, что лице Юлии просто получают бесплатную экономку.

Юлия поставила для себя именно такую цель. Возможно у неё есть причины этого желать.
Magica писал(а):
В общем... немножко наивные мечты у девушки. Рано или поздно природа возьмет свое и ей захочется и любви, и нежности, и детей. Своих. Не факт, что в браке, о котором она так мечтает, она все это получит.

Наташенька, Этьен начал пробуждать в Юлии такое желание, и она решила себя обезопасить заранее.
Magica писал(а):
Впрочем, я склонна считать, что Этьена она потому так воспринимает в штыки, что он как раз заинтересовал ее. Заставил оживиться, проснуться от своего сна. Разумеется, она будет этому сопротивляться, поскольку непрошеные чувства и желания идут вразрез с теми планами, что она уже составила.

Всё верно. Юлия не позволяет чувствам взять вверх в отличии от Этьена...
Magica писал(а):
Но время все расставит по местам. Жюли - молода, Этьен - настойчив, а жизнь никогда не идет по запланированному.
Маша, благодарю!

Или упрямство Этьена и его планы.
Magica писал(а):
Ну и вопросик от меня. Кто из писательниц в жанре ИЛР для тебя является вдохновительницей?

Если говорить о известных авторах, то я люблю Джудит Макнот, Наташенька. А если о форуме, то мне нравится романы и стихи Ирины Русовой и романы Нат Жаровой.
Magica писал(а):
Какой твоей любимый роман? Или их несколько?

Любимый... Я очень люблю роман - Уитни, любимая Макнот. И наверное В тебе моя жизнь, Марины Струк. Эти романы с первого раза запали в душу ещё много лет назад.
Спасибо тебе большое за отзыв и внимание, дорогая!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady-in-dreams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 14.11.2019
>07 Авг 2020 23:29

Машенька, привет, дорогая Flowers Я чуть чуть отстала от остальных, но теперь всех догнала. Хочу сказать, что мне очень нравятся герои, причем оба, а это для меня редкость) Правда, хотелось бы пожелать Юлии - быть более терпимее к тем, кто проявляет к ней внимание. Ведь Этьен не хотел ничего плохого, он просто желает показать свое отношение. Надеюсь, невольный случай на конной прогулке этому немного поможет. С нетерпением жду продолжения Guby

И не могу не отметить потрясающее оформление глав, коллажи от НатыЛис - великолепны. Особенно последний, такие яркие волшебные краски Poceluy А осенний коллаж от Наташи навевает чудесное романтичное настроение tender

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>08 Авг 2020 4:35

Маша спасибо за новую главу!
После случившегося на прогулке Юлия наверняка изменит своё мнение об Этьена.Надесю, что они подружатся.
Жду с интересом следующей главы!

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>08 Авг 2020 4:51

Маша привет. Спасибо за новую главу. Вот и подвернулся Этьену хороший шанс, ведь он спас Юлию. Возможно она переменит своё мнение об молодом французе, может быть они сумеют поговорить и он узнает о её потери, о боли по погибшему жениху. Думаю, он поймёт Юлию. Жду следующую главу.

tender wo Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать любую тему форума целиком в zip-архиве в виде версии для печати. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отогрей моё сердце (ИЛР) [24831] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 68 69 70  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение