Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 0:30
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Сначала отвечу, потом прочитаю главу.
Маша, мне больше всего нравится недописанная история про Надю. Там герой интересный. Нравится про Александру, но вот Ник... Я даже не знаю, как относиться к нему. Понравилась "Одна ложь на двоих". Хорошая задумка и хорошее исполнение. В последней истории гг меня безумно бесил, но сама история получилась легкая и светлая. Лерочка, здравствуй! А как же Татьяна и Александр? И кстати, я понимаю, что Ник и Кристофер это не твои герои, они очень правильные! А вот Йен, Павел и Даниил тебе конечно нравятся. Спасибо за твой ответ! Скорее не правильные, а мямли. Ник и Крис реально мямли с идеалами, а я предпочитаю активных мужчин, которые хоть что то делают и в которых не вляпываешься, как в недоделанное тесто. Что Крису, что Нику хочется дать хорошего пенделя, чтобы проснулся и начал работать головой. Словом да, не мои герои. Но это не умаляет их достоинств, как героев романа. Насчет главы. Этьену крупно повезло, он смог спасти Жюли от падения. Теперь у него есть возможность и извиниться и наладить отношения с ней Думаю Этьен тебе тоже понравится! Он из того же теста, что и другие твои любимые герои. Насчёт главы, Этьен как всегда всё испортит, но об этом из следующей главы узнаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 2:56
Мне очень понравился первый коллаж, очень нежно и трогательно.
Кажется, у Этьена появился шанс наладить отношения с Юлией. Но скорее всего, ничего у него не выйдет и Этьен опять поведёт себя неправильно. Не очень понравилось воспоминание о тех обещаниях, которые он дарил замужним женщинам. Эти мысли Этьена явно не красят. Ну, если "Заставь меня любить" сказка, то скорее жестокая. Конечно, в реальности Василий, скорее всего, после того, как провёл ночь с Анной и выиграл пари, навсегда бы её оставил. И тогда Анне бы пришлось уйти в монастырь или выйти замуж, например, за Андрея (надеюсь, я правильно сейчас вспомнила имя друга Василия). Но Анне и так досталось, она всё-таки потеряла ребёнка. Да и у Василия были серьёзные проблемы с сердцем... Думаю, роман "Мне без тебя не жить" немного похож на эту историю. Правда, там герой, заключивший жестокое пари с другом, в итоге опоздал со своим предложением. Катя уже вышла замуж, чтобы только не оказаться в монастыре, когда герцог наконец-то появился. Катя сознательно обманывала Михаила, надеясь убедить его в будущем отцовстве. В то время как Анна никогда бы не пошла на подобный шаг. Но в итоге всё обернулось к лучшему. Хотя ребёнка от герцога Катя всё равно потеряла... Не то чтобы мне какие-то истории не нравятся. Кроме двух романов (сага об Игнатьевых) всё остальное мне нравится. Просто есть любимые романы, с которыми связаны особенные эмоции. Интересная задумка с США и "золотой лихорадкой". Буду ждать реализации этой идеи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 3:31
Маша, спасибо за продолжение.
Ну должно же было Этьену хоть наконец-то повезти. И он умело использовал ситуацию в своих целях, теперь Юле придётся считаться со своим спасителем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 7:01
Маша, спасибо за продолжение!
И девочкам за вопросы, с удовольствием прочитала Жюли Этьен не понравился и это мягко говоря. Замуж ей выйти надо, но его она и не рассматривает. Зато Этьену понравилась девушка, вот только сам не понимает, почему нагрубил. Но прогулка, возможно, поможет это исправить. Спас от падения, а там можно и поговорить, и попробовать наладить взаимоотношения. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 7:49
Марьяша писал(а):
А всё-таки какие герои у тебя самые любимые? Какая пара понравилась больше всех? Маш, не смотря на все его косяки и огрехи, мне понравился Йен. Ну, а пара, даже не знаю, каждая пара косячила по своему и каждая по своему хороша! По главе: Этьену предоставился шанс исправить мнение Юлии о себе. Но думаю этого геройского поступка будет не достаточно, неприязнь девушки к представителям его нации слишком глубока, первое знакомство не задалось, да и слово данное себе Юля нарушать не собирается. Машунь, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 8:12
Дамы, Маша, приветствую!
Строго говоря, не заметила такого уж непочтительного отношения Этьена. Он был вежлив, доброжелателен, явно желал понравиться. Немного флиртовал, но опять же в рамках. И чего Жюли показала зубки. Уж скорее она была груба с ним. Что до ее планов на будущее... Немного смешно, если честно. Любому мужчине нужна жена, хозяйка и мать наследников. Даже богатому старцу, если он по каким-то причинам все еще бездетен. Если же имеет детей, то получается, что лице Юлии просто получают бесплатную экономку. В общем... немножко наивные мечты у девушки. Рано или поздно природа возьмет свое и ей захочется и любви, и нежности, и детей. Своих. Не факт, что в браке, о котором она так мечтает, она все это получит. Впрочем, я склонна считать, что Этьена она потому так воспринимает в штыки, что он как раз заинтересовал ее. Заставил оживиться, проснуться от своего сна. Разумеется, она будет этому сопротивляться, поскольку непрошеные чувства и желания идут вразрез с теми планами, что она уже составила. Но время все расставит по местам. Жюли - молода, Этьен - настойчив, а жизнь никогда не идет по запланированному. Маша, благодарю! Ну и вопросик от меня. Кто из писательниц в жанре ИЛР для тебя является вдохновительницей? Какой твоей любимый роман? Или их несколько? |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 8:59
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Красивые описания, яркие герои - понравилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 10:22
Сначала хочу отметить коллажи, оба очень красивые и яркие!
Спасибо зв главу. Пока что Жюли ведет себя более грубо, чем Этьен. Хорошо, что он помог ей справиться с лошадью) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 12:12
Машенька, привет! Мне нравятся все твои романы, но выделю скорее всего "Подари мне все рассветы", все же Крис меня покорил своей благородностью, добротой и стремлению к любви! И жду еще про Елену и Илью, тоже хочется чтобы они обрели своё счастье. ))
Пока Юлия сама напрашивается на грубости от Этьена, потому их и получает. Но во время прогулки у Этьена есть шанс исправить своё поведение, особенно после того, как спас... Маша, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 16:18
Марьяша, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.
Этьен вовремя спас нашу героиню и возможно сейчас они смогут поговорить, но чтобы понять друг другу должно пройти много времени... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 18:59
Привет Маша!!
Юля для себя четко решила и поставила цель: выйти замуж за вдовца в летах и дать возможность выйти замуж сестрам!! Влюбляться и любить больше не собирается!! Однако она не знает, кого можно встретить на балу, на прогулке, у речки или где-нибудь еще!! Этьен ей совсем не понравился, но тем не менее она как-то странно напрягается от его взгляда!! Ей просто не по себе!! На конной прогулке, конечно, проявил себя, как настоящий рыцарь и спас Юлю от падения!! Посмотрим, как прореагирует Юля на этот рыцарский поступок!! Спасибо, Машенька, за продолжение!! Ждем дальше с нетерпением!! Как-то все будет?? _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 21:07
Девочки, всем спасибо большое за комментарии, отвечаю на первую часть! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Интересно, что будет делать Этьен дальше? Как будет очаровывать Юлию? michalchik, здравствуйте! Этьен привык всего добиваться, но возможно в случае с Юлией у него ничего не получится... Спасибо вам большое за ваш отклик и внимание!!! Кейт Уолкер писал(а):
Мне очень понравился первый коллаж, очень нежно и трогательно. Катя, здравствуй! Спасибо большое за то, что отметила старания Наташи! Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, у Этьена появился шанс наладить отношения с Юлией. Но скорее всего, ничего у него не выйдет и Этьен опять поведёт себя неправильно. Этьен воспользуется ситуацией, за что и поплатился... Он не привык отказывать себе в своих желаниях. Кейт Уолкер писал(а):
Не очень понравилось воспоминание о тех обещаниях, которые он дарил замужним женщинам. Эти мысли Этьена явно не красят. А что здесь необычного, Кать? Молодые женщины имевшие старых мужей в те времена практически не скрывали своих отношений, как только рожали мужу наследников. Этьен молод, и если для роли мужа он не подходил, то вот именно для таких отношений вполне. Кейт Уолкер писал(а):
Ну, если "Заставь меня любить" сказка, то скорее жестокая. Не поняла, в чём там жестокость? Всё ведь хорошо закончилось, хотя изначально я планировала сделать иначе. Кейт Уолкер писал(а):
Думаю, роман "Мне без тебя не жить" немного похож на эту историю Разница большая. Катя осознанно шла на обман, сама согласилась на связь с Ником... Кейт Уолкер писал(а):
Кроме двух романов (сага об Игнатьевых) всё остальное мне нравится. Просто есть любимые романы, с которыми связаны особенные эмоции. Я как автор тоже люблю по разному свои романы. Спасибо, за то, что поделилась своим мнением. Кейт Уолкер писал(а):
Интересная задумка с США и "золотой лихорадкой". Буду ждать реализации этой идеи! Идея о США пока в планах, я не хочу торопить события, тем более это не золотая лихорадка, а примерно то время (5-10 лет минус) Спасибо большое за отзыв! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ну должно же было Этьену хоть наконец-то повезти. Леночка, здравствуй, дорогая! Этьену повезло. Другое дело как он этим распорядиться... Elenawatson писал(а):
И он умело использовал ситуацию в своих целях, теперь Юле придётся считаться со своим спасителем. Леночка, Этьен накосячит... Опять! Он слишком порывист в своих решениях, что принесёт ему немало проблем в будущем... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! НатаЛис писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
И девочкам за вопросы, с удовольствием прочитала Наташенька, тебе большое, дорогая, за внимание!!! НатаЛис писал(а):
Жюли Этьен не понравился и это мягко говоря. Замуж ей выйти надо, но его она и не рассматривает. Вот тут сложно что-то однозначно сказать, Наташенька. Возможно всё обстоит как раз наоборот, но Юлия упрямая и не признается, что Этьен ей понравился даже самой себе. НатаЛис писал(а):
Зато Этьену понравилась девушка, вот только сам не понимает, почему нагрубил. Но прогулка, возможно, поможет это исправить. Спас от падения, а там можно и поговорить, и попробовать наладить взаимоотношения.
Вдохновения! Или наоборот окончательно всё испортит, Наташенька. Этьен не привык сдерживать свои желания... Спасибо большое за отзыв, дорогая! Darling писал(а):
Маш, не смотря на все его косяки и огрехи, мне понравился Йен. Лилечка, здравствуй, дорогая! Да, я заметила, что ты испытывала особую симпатию к Йену. Не смотря на то, что у него было много недостатков. Darling писал(а):
Ну, а пара, даже не знаю, каждая пара косячила по своему и каждая по своему хороша! Спасибо, дорогая! Рады, что герои тебе нравятся. Darling писал(а):
По главе: Этьену предоставился шанс исправить мнение Юлии о себе. Другое дело, воспользуется ли он им или опять накосячит?! Darling писал(а):
думаю этого геройского поступка будет не достаточно, неприязнь девушки к представителям его нации слишком глубока, первое знакомство не задалось, да и слово данное себе Юля нарушать не собирается.
Машунь, спасибо! А возможно Юлия себя обманывает, и ей интересен Этьен, вот только в этом она не признается, даже самой себе! Спасибо большое за отзыв, дорогая!! Magica писал(а):
Дамы, Маша, приветствую!
Строго говоря, не заметила такого уж непочтительного отношения Этьена. Он был вежлив, доброжелателен, явно желал понравиться. Немного флиртовал, но опять же в рамках. Наташенька, здравствуй, дорогая! Ты абсолютно права, Этьен не нарушил правила хорошего тона. Нагрубил потом да, но в ответ на грубость Юлии. Magica писал(а):
И чего Жюли показала зубки. Уж скорее она была груба с ним. Он Жюли понравился, но она в этом себе не признается, а лучшая защита, даже от самой себя - нападение. Magica писал(а):
Что до ее планов на будущее... Немного смешно, если честно. Любому мужчине нужна жена, хозяйка и мать наследников. Даже богатому старцу, если он по каким-то причинам все еще бездетен. Если же имеет детей, то получается, что лице Юлии просто получают бесплатную экономку. Юлия поставила для себя именно такую цель. Возможно у неё есть причины этого желать. Magica писал(а):
В общем... немножко наивные мечты у девушки. Рано или поздно природа возьмет свое и ей захочется и любви, и нежности, и детей. Своих. Не факт, что в браке, о котором она так мечтает, она все это получит. Наташенька, Этьен начал пробуждать в Юлии такое желание, и она решила себя обезопасить заранее. Magica писал(а):
Впрочем, я склонна считать, что Этьена она потому так воспринимает в штыки, что он как раз заинтересовал ее. Заставил оживиться, проснуться от своего сна. Разумеется, она будет этому сопротивляться, поскольку непрошеные чувства и желания идут вразрез с теми планами, что она уже составила. Всё верно. Юлия не позволяет чувствам взять вверх в отличии от Этьена... Magica писал(а):
Но время все расставит по местам. Жюли - молода, Этьен - настойчив, а жизнь никогда не идет по запланированному.
Маша, благодарю! Или упрямство Этьена и его планы. Magica писал(а):
Ну и вопросик от меня. Кто из писательниц в жанре ИЛР для тебя является вдохновительницей? Если говорить о известных авторах, то я люблю Джудит Макнот, Наташенька. А если о форуме, то мне нравится романы и стихи Ирины Русовой и романы Нат Жаровой. Magica писал(а):
Какой твоей любимый роман? Или их несколько? Любимый... Я очень люблю роман - Уитни, любимая Макнот. И наверное В тебе моя жизнь, Марины Струк. Эти романы с первого раза запали в душу ещё много лет назад. Спасибо тебе большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2020 23:29
Машенька, привет, дорогая Я чуть чуть отстала от остальных, но теперь всех догнала. Хочу сказать, что мне очень нравятся герои, причем оба, а это для меня редкость) Правда, хотелось бы пожелать Юлии - быть более терпимее к тем, кто проявляет к ней внимание. Ведь Этьен не хотел ничего плохого, он просто желает показать свое отношение. Надеюсь, невольный случай на конной прогулке этому немного поможет. С нетерпением жду продолжения
И не могу не отметить потрясающее оформление глав, коллажи от НатыЛис - великолепны. Особенно последний, такие яркие волшебные краски А осенний коллаж от Наташи навевает чудесное романтичное настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 4:35
Маша спасибо за новую главу!
После случившегося на прогулке Юлия наверняка изменит своё мнение об Этьена.Надесю, что они подружатся. Жду с интересом следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2020 4:51
Маша привет. Спасибо за новую главу. Вот и подвернулся Этьену хороший шанс, ведь он спас Юлию. Возможно она переменит своё мнение об молодом французе, может быть они сумеют поговорить и он узнает о её потери, о боли по погибшему жениху. Думаю, он поймёт Юлию. Жду следующую главу.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:27
|
|||
|
[24831] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |