Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 18:56
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Вопрос в порядочности Лейсона
Лера, вроде у Роджера нет корыстного интереса к Кэрри и на похотливого ловеласа он тоже не похож. Дьявол входит в светлых одеждах (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2020 19:11
Dione писал(а):
Дьявол входит в светлых одеждах Понятно. Бедная Кэрри. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 19:12
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Дьявол входит в светлых одеждах Понятно. Бедная Кэрри. Ну тут не дьявол. Так, дьяволенок. Роджер - проходной персонаж |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 21:52
» Глава 5. Лес |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:11
Лера, спасибо за динамичное продолжение!
"Дьяволенок" исправно искушал Кэрри на пикнике и довел ее до греха и беды, но спас ее как это положено настоящий герой. Хочется думать, что лорд Эдвин будет больше дорожить своей юной женой. Спасти ее от волков - это не шутка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:13
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за динамичное продолжение!
"Дьяволенок" исправно искушал Кэрри на пикнике и довел ее до греха и беды, но спас ее как это положено настоящий герой. Хочется думать, что лорд Эдвин будет больше дорожить своей юной женой. Спасти ее от волков - это не шутка. Вика, Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится Но пока он герой самое время его любить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:19
Dione писал(а):
Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится Жаль, я в самом деле приготовилась его любить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:23
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Мне нравится, как меняется мнение об Эдвине. Скоро оно снова изменится Жаль, я в самом деле приготовилась его любить. Да ладно, как любить глыбу льда? Никаких чувств, кроме постоянного удивления, он к Кэрри не испытывает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:30
Dione писал(а):
Да ладно, как любить глыбу льда? Никаких чувств, кроме постоянного удивления, он к Кэрри не испытывает Эдвин спас Кэрри? Спас. Вполне уважительная причина. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2020 23:31
Виктория В писал(а):
Dione писал(а):
Да ладно, как любить глыбу льда? Никаких чувств, кроме постоянного удивления, он к Кэрри не испытывает Эдвин спас Кэрри? Спас. Вполне уважительная причина. Не в последний раз. Но в целом он достаточно противный тип |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 0:03
Валерия, дорогие Леди, всем добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Очень понравилась глава своим драматизмом, своими эмоциями и описаниями. Посмотрим, готов ли пылкий кавалер Роджер бороться за свою любовь, либо же его речи имели целью только соблазнение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 0:32
Margot Valois писал(а):
готов ли пылкий кавалер Роджер бороться за свою любовь, либо же его речи имели целью только соблазнение. Рита, привет, Рождер то готов. Но готова ли Кэрри) |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 6:06
Лера, спасибо за продолжение!
Этот пикник точно запомнится. Пылкий Роджер готов на всё, жалеет, что встретил её раньше. Да и Кэрри переживает, ведь нравится ей он, а не законный муж. Не знаю, мне почему-то он не нравится. Да и лорд Эдвин особых симпатий не вызывает, но спас жену именно он, ей повезло. Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 9:19
Да учудила Кэрри вот так умчавшись в лес не ориентируясь в нем. А Роджер поспешил с признаниями. И вот интересно для чего ему это все, неужели влюбился по-настоящему? Хотя поступки показывают другое, ведь не побежал следом и не нашёл, а вот Эдвин смог найти, защитить и принести в безопасное место. Не такое уж и чудовище...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2020 9:43
Всем доброго времени суток, спасибо за продолжение) Лично меня настораживает и Роджер и Эдвин. Как бы Кэрри не совершила очередную глупость. Сбежав с Роджером от мужа. Похоже читателей ждёт нелёгкая история.
Вдохновения и творческих успехов https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=24874 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:40
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |