galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2009 1:10
Классный перевод, и рассказ хороший: сначала он ее поуговаривал, потом она его поуговаривала. Только, жаль, коротенький.
Цитата:
Дамарис
Есть "Again the magic" Лизы Клейпас. Лично я бы предпочла начать переводить либо рассказ о Неде, мне он понравился, либо книгу Клейпас. Она большая и драматизма в ней хоть отбавляй. Мой голос всегда отдан Клейпас, особенно если книга большая и страдательная. Но это кажется роман "И снова магия" о сестре Уэстморенда Алине и бывшем конюхе Маккене. Жаль, его я уже читала - прекрасная история любви. Очень-очень хочется почитать какую-нибудь новую книгу Клейпас. _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Щегленок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2009 13:28
Только что прочла этот рассказ Клейпас, а до этого и не знала о нем. Дамарис, огромное спасибо за перевод, погружение полное. |
|||
|
чесуя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2009 9:22
романчик ничего но у клейпас есть и получше |
|||
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2009 7:11
Спасибо большое за перевод. Рассказ прочла с большим удовольствием. Единственное - хотелось, чтобы это был все таки роман, так как все очень сжато и коротко получилось. Я думаю роман получился бы интересный, т.к. сюжетная линия и задумка очень хорошая. Интересные главные герои. |
|||
Сделать подарок |
|
TashVG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2009 11:40
Приятно было почитать про семью Дерека. Спасибо за великолепный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2009 22:06
Обожаю Клейпас. Даже маленькие рассказы. Большое спасибо за прекрасный перевод. |
|||
Сделать подарок |
|
Kleksu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2009 0:21
Ооооохххх...я в восторге от рассказов Клейпас! С большим удовольствием смаковала и этот!!!безусловно,Бен,Маккена,Шоу,теперь ещё и доктор Линли-красавчики ещё те, моё сердце просто не выдержало такого натиска сразу))))))
БЕЗУМНО благодарна за перевод!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deizi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2009 21:10
Дамарис, солнышко, !!!! Огромное спасибо за перевод : я читала и наслаждалась... !!! Предлагаю создать группу поклонников переводов от Дамарис, а к ней группу поддержки ! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2009 19:48
СПАСИБО ЗА перевод. очень понравился рассказ. даже захотелось узнать судьбы других (Закери Бронсон,Лили Лоусон, Софи и Николоса и др) |
|||
Сделать подарок |
|
SOLOMEYA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2009 15:29
Дамарис большое спасибо за первод! Нашла его только сегодня. Мне очень понравился роман про Дерека и Сару и всегда хотелось продолжения. А это просто замечательный рассказ. Интересно, а о других детях Кравена Клейпас будет писать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Leni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2009 14:24
Да, рассказ хоть и маленький, зато какой!
Кстати, сначала прочла этот рассказик, а уже потом Игроков) Очень здорово читать о детях полюбившихся героев, к тому же эти полюбившиеся герои мелькают и здесь Вот...и у меня вопросик, немного не по теме, но все же... Скажите, есть ли история о детях Лили и Алекса (И вот пришел ты (Игроки 1.))? Если таковая имеется, буду оч оч оч оч оч благодарна за ссылочку на скачивание _________________ "Everybody lies" House M.D. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 14:09
Всегда приятно прочитать, что происходит с уже известными героями, хотя сам роман о Крайване и Саре мне понравился лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 13:31
Неожиданно "наткнулась" на этот перевод. Спасибо Damaris!!!
Уже переправила в Word. Скину в телефон и быстренько прочитаю.Нет, правда, так неожиданно здорово!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2010 19:56
Да, Сара - просто умница, отправила дочку в винный погреб...
Зато что получило-ось!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:05
СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|