Турнирная таблица
(обновлено 26.11.24 18ч) |
---|
mary-arty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2021 20:49
У меня остался один отзыв, завтра его донесу
Девочки, тоже хочу всех поблагодарить за книжные советы! Несмотря на оценки и впечатления, это были очень занимательные чтения. До некоторых книг сама я бы просто не дошла. И, Ластик, спасибо тебе большущее за организацию! Это был интересный опыт! В следующем году участвую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 244Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2021 13:17
24 декабря -можно уже кидать заявки?
Мне так понравился прошлый фэшмоб!!! Ластик,Большое СПАСИБО за интересное предложение и организацию!!! Очень довольна своей заявкой и всеми книгами,которые мне предложили! Хочу в этом году взять побольше((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2021 13:48
Сегодня последний день приема отчетов!
Новый тур откроется завтра поутру, не пропустите ) upd: Прием заявок на второй тур открыт! https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6626778#6626778 Значки доигравшим без долгов повешу за выходные _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 12:40
Шармелька писал(а):
Только я не знаю, где брать советчиков Мели, я готова накидать тебе книжечек от слюнявой лабуды до душещипательной любовной истории с ах, каким мужиком))) Включай меня в свой список! _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 12:42
Шармелька писал(а):
Только я не знаю, где брать советчиков Ну как где брать? Ты же сидишь в темах, где отзывчивые леди собираются, вот выбирай тех, с кем книжные вкусы сходятся, и спрашивай, не против ли они посоветовать тебе книгу. Из тех, кто за, составляй список и размещай заявку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 12:42
Я готова советовать прозу, детективы, исторические романы. Если кому-то такое надо - обращайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 13:03
Я готова посоветовать исторические романы, действие которых происходит в России и Европе, прозу, книги по театру, мемуары, биографии. Одна беда, не все прочитанные мною книги есть в электронке. И с ХЭ сложновато (но можно посоображать), если "все умерли" - это точно ко мне. Да, какой-то я ограниченный советчик .
LuSt писал(а):
выбирай тех, с кем книжные вкусы сходятся Вот, это ключевая фраза . Тина, вот как тебе советовать, ты уже всё прочитала . Я себе с утра всю голову сломала, но, вроде, подобрала книжку. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 13:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Шармелька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 13:10
Ура!! Я рада всем советам!
Вот с бумажными книгами сложнее, но я буду искать! Пожалуйста, советуйте!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 16:43
Шармелька писал(а):
Только я не знаю, где брать советчиков эля-заинька писал(а):
Мели , к советам готова! Можете на меня рассчитывать) На меня тоже))) Это как раз то,что я в последнее время читаю. Никаких жестокостей,только фэнтези и "сладкие книги" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 17:13
Цитата:
вот выбирай тех, с кем книжные вкусы сходятся, и спрашивай, не против ли они посоветовать тебе книгу. Я так и выбрала, т. е. по полюбившимся отзывам в каталоге и одинаковом вкусе в оценках на книги. Но никого не спросила... как- то не подумала об этом. Надеюсь леди откликнуться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2021 17:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Freitag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|