Нат!
Читала, затаив дыхание! Страшно! Жутко и страшно интересно Только бы котейку не потерял в этой жути!
Я тоже обожаю фотать еду. Конечно, у меня снимки не такие шикарные, но я всегда снимаю, если блюдо мне удалось. С огромным нетерпением жду новую главу!
Начала читать, описания природы - просто замечательно ! Полное присутствие ! Благодаря автору вроде как сам побывал. Прочитала все книги автора и вроде как посетила и Карелию и Байкал,теперь глубинка России. Спасибо большое автору. Как всегда выражаю свое восхищение о глубоком изучении исторических материалов.
Всем - доброго и плодотворного дня!
Спасибо за сердечки!
Нефер ,
Нефер Митанни писал(а):
Читала, затаив дыхание! Страшно! Жутко и страшно интересно
спасибо! Так приятно, что нравится
Нефер Митанни писал(а):
Только бы котейку не потерял в этой жути
открою тайну: Жужа - кошка непростая так что не потеряется, если сама не захочет.
Нефер Митанни писал(а):
Я тоже обожаю фотать еду. Конечно, у меня снимки не такие шикарные, но я всегда снимаю, если блюдо мне удалось
А я вот не фоткаю...
хотела тут намедни приготовить баклажаны с шампиньонами и в тему принести похвастать. Купила, сделала - но пока телилась с фотоаппаратом, мои мужики всю сковородку умяли. Оставили мне буквально ложку.
Ну хоть съели с аппетитом, это утешает
Спасибо за отзыв!
*
оти писал(а):
Начала читать, описания природы - просто замечательно ! Полное присутствие ! Благодаря автору вроде как сам побывал. Прочитала все книги автора и вроде как посетила и Карелию и Байкал,теперь глубинка России. Спасибо большое автору. Как всегда выражаю свое восхищение о глубоком изучении исторических материалов
оти, рада новой встрече!
Спасибо за такие замечательные слова!
Я сейчас все больше на диване путешествую, а с вирусом - так и выбора нет. Потому стараюсь поделиться прошлыми воспоминаниями от поездок по удивительным местам или воображаемыми.
Надеюсь, наше путешествие в Мещеру вам тоже понравится.
Этот муж Аленкин такая рохля! Не зна-а-а-ю что делать!
Аленка, судя по всему большая любительница приключений.
Могла и потеряться, Саша же потерялся. Аленка наверное тоже плохо эти места знает.
Ну какая же глухомань зачарованная. Страшно, аж жуть.
Ну как тебе приключение, Жужа-путешественница?
Нат , спасибо! Будем надеяться, что все закончится хорошо.
Этот муж Аленкин такая рохля! Не зна-а-а-ю что делать
Он просто растерян и обратился к Саше, не подумав, под воздействием эмоций.
Но ситуация была и правда из ряда вон.
Nadin-ka писал(а):
Аленка, судя по всему большая любительница приключений.
Могла и потеряться, Саша же потерялся. Аленка наверное тоже плохо эти места знает
Все верно. Всякое с ней могло произойти. Может и не ее характер виноват, а все случилось в силу обстоятельств непреодолимой силы.
Саша будет разбираться.
Nadin-ka писал(а):
Ну какая же глухомань зачарованная. Страшно, аж жуть
рада, что именно такое впечатление.
хотя данный роман не сказка в полном смысле слова, где-то на грани, сказочная атмосфера нам не помешает
Nadin-ka писал(а):
Ну как тебе приключение, Жужа-путешественница?
Трудно сказать, что думает кошка. И как оценивает то, что ее окружает.
Nadin-ka писал(а):
Нат , спасибо! Будем надеяться, что все закончится хорошо
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ната, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
Очень яркие и атмосферные описания - здорово воссоздают мистический флер истории, вместе с тем, глава пронизана душевностью человеческих отношений, что весьма важно для меня, по крайней мере.
От сердца отлегло. Огонек оказался не привидением, а Денисом Кругловым, с Аленой ничего страшного не случилось, а Жужа сама найдется, когда ей будет нужно, я в этом уверена. Может Жужа скрылась, потому что поняла, что Гоша терпеть не может кошек? Вот такая у меня догадка.
Вот только Олю Круглову не вернешь. Что за дела творятся в этом захолустье? На мистику повествование пока не очень тянет, больше на детектив.
Дениса жаль очень, так потерять девочку свою. Да и прочие кладбищенские истории оптимизма не внушают.
Аленка нашлась, это плюс. Но вот Гоша-Агата теперь явно будет кошку щучить.
Наточка, спасибо большое за интересную историю! Какая милая Жужа! У меня кошки есть, поэтому я такие фокусы которые она творит вижу каждый день!
Саша мне тоже очень нравится, такой правильный герой, а его мысли иногда такие смешанные!
Хорошо, что Алёнка нашлась, но где же Жужа?
С нетерпением жду продолжения, дорогая!!!