Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 21:25
» Часть шестнадцатая- Саша, у меня для тебя сюрприз, – сказал Илларион вечером в пятницу, после того, как, скинув лаковые лодочки, Саша босиком прошла на кухню, чтобы попить воды.- Да? – её удивлённый голос донёсся из кухни, – и какой же? - Ну… – протянул отец, – ты хорошо поработала эту неделю, много мне помогла… Так что… вот. Даже из кухни Саша услышала ни с чем не сравнимое бренчание брелока, подаренного вместе с ключами от её красавицы, спортивной красной «Феррари». Резко поставив стакан с водой на стол, так что вода разбрызгалась, Саша пулей устремилась обратно в коридор. - Папа! – закричала она и, крепко обняв отца за шею, начала целовать его в щёки, – папочка, – задыхаясь, произносила она, – наконец-то! Она отстранилась и с любовью и трепетом посмотрела на свой красный, в тон машине, брелок. - Когда её привезли? – тихо спросила она, взяв в руки ключи и нежно поглаживая их, словно у неё на ладони лежал маленький котёнок. - Полчаса назад. Мне позвонили в офис. Я решил, что придержу эту новость до нашего возвращения домой. Саша радостно запрыгала по коридору, совсем как в тот день, когда узнала, ЧТО папа подарил ей на день рождения. - Завтра ты можешь прокатиться на ней и… - Шутишь? – Саша рывком скинула с себя пиджак и на несколько минут убежала в свою спальню. Вернулась она, одетая в привычные джинсы и топ, а на ногах кроссовки. Её отец, слегка ошарашенный происходящим, до сих пор стоял в коридоре, ожидая дочь. - Я отправлюсь кататься на ней сейчас же, – она ловко подбросила вверх ключи и тут же поймала их. Взяв сумку в руку и поцеловав в щёку отца, она развернулась, и почти выбежав за дверь, произнесла: – буду поздно. В конце недели Саша с отцом задержались на работе допоздна. На улице уже было довольно темно, но Саша, казалось, не обращала на это никакого внимания. На своей, как могло показаться со стороны, абсолютно новой машине (что ж, в этом она, хоть и неохотно, признавала правоту Михаила) девушка быстро набирала скорость и легко маневрировала среди потока машин, который редел с каждой минутой. Люди возвращались домой. Но только не Саша. Сегодня она наслаждалась скоростью. Откинув крышку телефона одной рукой, но не упуская серую змейку дороги из вида, Саша не глядя набрала номер. После нескольких гудков, послышался голос, едва различимый среди музыки, прочих голосов и звуков мощных двигателей машин. - Саша? - Дима, привет, – радостно сказала Саша в трубку, – то есть, прости, Митя, – поправилась она, вспомнив, что её приятель любит, когда его называют именно так. - Рад тебя слышать. Что-то стряслось? Или… постой, – её собеседник, казалось, прислушивается к чему-то. - Да-да, мне вернули машину! Где вы? Я еду. - Саша, я рад, что ты разбавишь наше скучное общество, – произнёс Дмитрий и назвал Саше месторасположение шумного сборища стритрейсеров. Через полчаса, под бурные крики знакомых, Саша подъехала к красивому тёмно-синему «Нисану», украшенному белыми полосами по бокам. Повернув ключи зажигания, Саша открыла дверь и эффектно вылезла из машины. - Привет, – бросила она всем и уверенной походкой направилась к Мите, который сидел на капоте своего «Нисана». - Рад тебя видеть, – произнёс он и по-дружески поцеловал Сашу в щёку. Дмитрий Игнатьев был здесь главным. Машины, бензин и запах жжёной резины были его стихией. Около года назад он собрал небольшую группу молодых и богатых людей, одержимых скоростью. Тогда он даже представить себе не мог, во что обратится его затея. Через несколько месяцев весть о новом виде развлечения облетела всю Москву. С тех пор многие пытаются сюда попасть. Большинству это удаётся. Но «в фаворе» остаются лишь те, у которых есть своя дорогая и навороченная машина, модная одежда и хруст больших денег в кармане. Только такие люди имеют право быть «верхушкой» стритрейсеров. Недавно сюда попала и Саша, с той лишь разницей, что она ни разу пока не участвовала в гонках. - Опять будешь только смотреть? – поинтересовался Митя, наблюдая за тем, как Саша ловко садится на капот рядом с ним. - Пока да, – вздохнула та, – никак не переставлю коробку. - Надо было сразу заказывать механику. - Ты скажи это моему отцу. Это было одно из самых главных правил уличных гонок. Участники заезда должны иметь только машину с механической коробкой передач, чтобы полностью контролировать скорость. Все знали, что с автоматом такого не получится. Машина вела себя непредсказуемым образом. - Через пять минут начинаем, – Дмитрий сказал это девушке в мини-юбке и в облегающем фигуру топе, который еле-еле закрывал грудь. - Сколько сегодня? – поинтересовалась Саша, имея в виду количество машин в заезде и ставку. - Пять машин по две. «Новое платье от Chanel», – тут же пронеслось в голове девушки, как только она услышала про ставку в две тысячи евро. Она посмотрела туда, где толпился весь народ. Кое-кто стоял около самих машин, водители которых на ручном тормозе проверяли работу своего двигателя. Но большинство оставались в стороне. Такие, как правило, носили старые дешёвые потёртые джинсы, простые футболки и кроссовки. Многие девушки были безвкусно одеты в мини-юбки и туфли на высоких каблуках. У некоторых даже были неопрятно уложенные причёски с сильно отросшими непрокрашенными корнями. - И с каких пор ты принимаешь сюда всех подряд? – спросила Саша, оглядев толпу. - Я перестал контролировать этот процесс. Пусть приходят все, кто хочет. Всё равно, они слишком далеки от нас, – с этими словами он улыбнулся, взглянул на часы, а затем поднялся с капота, помогая Саше сделать то же самое, – если ты не хочешь пропустить самое начало – придётся поторопиться. На правах главного в этой огромной группе людей Дмитрий, немного небрежно расталкивая наблюдавших, прошёл в центр круга и встал перед машинами. Все они были доверху наполнены различными дополнениями, увеличивающими скорость и маневренность автомобиля. Асфальт освещали прикреплённые к днищу неоновые лампы, а в глаза бросались разнообразные рисунки, сделанные на машинах. - Сегодня первый рейтинговый заезд, – громко сказал Дмитрий, но голос его был слышен только водителям, – желаю удачи, – с этими словами он отошёл к тому месту, где уже стояла Саша. В центр вышли две девушки. На них были надеты одинаковые чёрные купальники и высокие лаковые сапоги. В руках – клетчатые флажочки. Со знанием дела они встали перед машинами и, посмотрев друг на друга, одновременно опустили флаги. И тут же послышался оглушительный рёв двигателей и свист резины, оставляющей чёрные следы на асфальте. Через несколько секунд, когда дым рассеялся, машины были далеко впереди, становясь всё менее и менее различимыми. - Мечтаешь оказаться на их месте? – спросил Митя, глядя на завороженную зрелищем Сашу. Не в силах что-то ответить, она лишь едва заметно кивнула. А в голове тем временем вспыхнула яркая картинка: в своей красной машине она пересекает финишную черту первой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2021 22:11
Кейт, спасибо за продолжение!
Явно со знанием дела описаны уличные гонки на автомобилях. Как же Илларион любит свою дочь! Знает, что нужно проявлять строгость с Сашей, но в то же время не упускает случая сделать ей приятное и вернул ей машину. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2021 22:20
Вика, привет!
Рада, что тебе понравились уличные гонки, о которых мечтает Саша. Да, теперь Саша опять получила в своё полное личное распоряжение любимый автомобиль. Надо сказать, красная "Феррари" стала только ещё краше, как и предсказывал Михаил. И он по этому поводу обязательно отпустит соответствующую "шпильку". Илларион в самом деле любит дочь, ведь ближе Саши у него никого нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2021 19:15
Привет!
Катя, с праздниками! Спасибо за главу! Стрит рейсинг очень опасное занятие. Как бы Саша снова машину не угробила. Или не задавила кого. Очень уж она перевозбуждена. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2021 20:35
Нат, привет! Спасибо за поздравление! Взаимно поздравляю!
Не волнуйся за Сашу, у неё всё будет хорошо. Дальнейшие события так сильно закрутят-завертят нашу барышню, что о своём увлечении она ещё долго не будет вспоминать. Найдутся более интересные и важные занятия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 15:48
» Часть семнадцатаяВ понедельник утром Саша буквально впорхнула в приёмную. На её лице играла счастливая улыбка, она словно светилась изнутри.- Доброе утро, Маша, – проговорила она, подходя к столу, за которым сидела секретарша, – как настроение? - Всё в порядке, Саша, – ответила она, обращаясь к дочери президента компании на «ты» по общей договорённости, – а ты, я вижу, счастлива как никогда. В чём дело? - О, мне вернули мою красавицу… - О чём ты говоришь? - Ну, разумеется, о моей машине. Я все выходные каталась на ней, так соскучилась, ты не поверишь! - Действительно, что-то не верится, – произнесла Маша странным тоном, приподняв одну бровь вверх. Ей не очень-то верилось, что хрупкая молоденькая девушка может быть без ума от машины, – кстати, вот посмотри: тебе принесли почту. Я не стала относить в кабинет, подумала, что ты сама захочешь это сделать. - Да, спасибо. Очень любезно с твоей стороны, – Саша принялась перебирать письма, не отходя от стола. Она низко склонила голову, просматривая белые и коричневые конверты. Это были письма с отчётами о работе фирменных магазинов, а также несколько писем из филиалов, которые попали к Саше, скорее всего, по чистой случайности, ведь такого рода вопросами занимался её отец. В приёмной послышались негромкие, но довольно уверенные шаги. Саша подумала, что это кто-то из сотрудников хочет занести отчёты её отцу или же проконсультироваться и посоветоваться насчет работы отдела, поэтому не стала поднимать голову, продолжая раскладывать письма в две кучки. - Доброе утро, – поздоровался кто-то с секретаршей, и от этого голоса мурашки побежали по Сашиной спине, – могу я увидеть Александру Забелину? - Да вот же она, – недоуменно отозвалась Маша, вновь подняв одну бровь вверх. С этими словами Саша резко развернулась, приветливо, но в то же время холодно улыбаясь. - Вы? – в один голос спросили Михаил и Александра друг друга. - К сожалению, я не папа Римский, – первая вставила Саша, – а вы, наверное, ожидали увидеть здесь именно его. - Нет, вас я и хотел видеть, – спокойно сказал Михаил, и с головы до ног оглядел Сашу. Надо было признать, что всего за неделю работы в офисе она сильно изменилась. На ней не было футболки и джинсов, напротив: она была облачена в кремового цвета шёлковую блузку, заправленную в коричневую юбку-карандаш в мелкую белую полоску. Волосы собраны в пучок, хотя несколько светлых прядей всё же обрамляли лицо. В ушах – маленькие жемчужные серёжки, а на ногах – потрясающе красивые туфли на очень высокой шпильке. Впрочем, Михаил сомневался, носила ли она вообще что-то, кроме шпилек. Дополняли её образ бизнес-леди пара конвертов, которые она держала в руках. - Здравствуйте, – дружелюбно произнесла Саша, хотя Михаил понимал, с каким усилием даётся ей этот тон. При посторонних выяснять отношения предпочитают немногие. - Доброе утро, – сказал Михаил, протянув руку для рукопожатия, – я искал встречи с вами, чтобы обсудить несколько вопросов, касающихся сотрудничества. Илларион Степанович сказал мне, что с подобного рода вопросами я должен обращаться к вам. Вы ведь руководите отделами продаж? И это было чистой правдой. Саша делала большие успехи, поэтому её отец решил назначить её руководителем отдела продаж и по совместительству своим личным помощником. - Именно. Пройдёмте ко мне в кабинет, – Саша произнесла это предложение гордо и уверенно, как будто Михаил был если не рядовым сотрудником, то руководителем низшего звена. Саша развернулась и направилась к себе в кабинет, ни разу не бросив взгляда на Михаила. Тот обаятельно улыбнулся Марии, отчего её глаза странно заблестели, и направился следом за Сашей. - Кофе или чай будете? – спросила Саша после того, как сама села в кресло и предложила сесть Михаилу напротив. Она лишь на мгновение посмотрела ему в глаза, но тут же отвела взгляд. Она по-прежнему вспомнила только тот небольшой отрывок того вечера, но и этого было достаточно для того, чтобы чувствовать себя в обществе этого человека не очень уютно. - Двойной эспрессо, пожалуйста. Саша нажала на кнопку громкой связи на телефоне. - Маша, будь добра, двойной эспрессо и чёрный чай с лимоном. На несколько секунд повисло тяжёлое молчание. - Так о чем вы хотели со мной поговорить? – спросила Саша, откидываясь в кресле. - А вы неплохо справляетесь с руководящей должностью, – заметил Михаил, улыбнувшись и слегка щуря глаза. - Ближе к делу, пожалуйста, – Саша натянула улыбку, внимательно и увлечённо разглядывая клавиатуру компьютера. - Да, простите. Я бы хотел обсудить с вами вот что. В виду сотрудничества наших компаний, креативная группа предложила слегка изменить дизайн интерьера торговых точек. Сделать его более… похожим, скажем так. Прежде всего, разместить фотографии моделей на стенах. Ваша одежда и наши украшения вместе. Это и реклама друг друга, и довольно интересный ход. Что скажете? - Мне нравится, – сказала Саша, вертя в руке карандаш. В эту минуту в кабинет вошла Мария с подносом, на котором стояли две чашки. Саша приняла их и поблагодарила секретаршу. А та, казалось, не замечала начальницу. Она с восхищением смотрела на Михаила, такого серьёзного, делового, но в то же время безумно привлекательного мужчину. - Спасибо, – произнёс он и улыбнулся Маше. - Можешь идти, – процедила Саша. Подождав, когда дверь закроется с другой стороны, произнесла довольно холодно, – не забудьте только сфотографировать ту чёрненькую с «моделью №10» на шее. - Если честно, с этой моделью на шее я представлял вас в том прекрасном изумрудном платье, – невозмутимо продолжал Михаил, сделав небольшой глоток кофе. - Ещё не хватало, чтобы в меня полгорода потом тыкало пальцем, – Саша ложкой давила из лимона сок, но делала это слишком яростно, – «смотрите, это та модель из магазина». Пусть перед камерой позируют те, кому больше заняться нечем. - Кстати, а что изображено на вашей татуировке? Чуть выше копчика? - Бабочка, – быстро ответила Саша, но почувствовала, что краснеет. К счастью, её спас звонок телефона. - Да, я слушаю, – отозвалась она с улыбкой, но постепенно та начала исчезать с лица, – то есть, как парковочное место занято? Я сказала, чтобы вы припарковали мою машину, подробности меня абсолютно не интересуют! В конце рабочего дня я хочу видеть её там, где она должна быть. Разберитесь, в чём дело, в конце концов! – Саша яростно бросила трубку. - Я так понимаю, вашу машину вернули из ремонта? – спокойно и размеренно спросил Михаил, глядя на Сашу, которая тяжело дышала. - Да, – глухо отозвалась она, но вдруг решила посмотреть на Михаила. И её взгляд не выражал ни капли дружелюбия, – но вас это не должно касаться. Вообще всё, что относится к моей машине, – она остановила свою речь, перевела дыхание и затем более мягким голосом сказала, – давайте лучше обсудим дела и оставим другие разговоры в стороне. - Да, конечно, – мягко ответил Михаил и широко улыбнулся, придвигаясь на стуле ближе к столу. Достав из папки наброски, он протянул их Саше. Несколько минут она внимательно изучала их, изредка хмуря лоб, отчего ещё больше становилась похожей на деловую женщину. Всё это время Михаил внимательно наблюдал за ней, казалось, рассматривал все черточки её красивого лица, все движения изумрудных глаз. А Саша словно чувствовала эти взгляды, не решалась отрывать глаз от бумаг и делала вид, что очень заинтересована предложением. Время от времени её щёки наливались едва заметным румянцем. Когда притворяться дольше стало практически невозможно, она подняла глаза и невозмутимо спросила: - Надеюсь, у вас готова смета? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 16:09
Кейт, спасибо за увлекательное продолжение!
Из Саши получилась отличная бизнес-леди, она приняла более женственный вид и продажи при ее участии возросли. Илларион не прогадал, сделав помощницей свою дочь. Да и с Михаилом получается конструктивное сотрудничество, реклама друг друга. Вот только воспоминание о прошлой неприятности портит отношение Саши с ним. Порой мне кажется, что к своей машине она привязана больше, чем к людям, если склонна так близко к сердцу воспринимать все с нею связанное и сердиться на Михаила из-за нее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 16:39
Вика, как всегда, рада тебя видеть!
Думаю, машина здесь совершенно не причём. Просто Александру раздражает то, какое сильное воздействие на неё оказывает Михаил. Как мы помним из аннотации, она не собирается становиться одной из его "одноразовых" подружек. А Михаил пока, увы, не вызывает доверия, ведь до этого он никогда не думал о серьёзных отношениях. Внешне Саша может оставаться совершенно спокойной и сдержанной, в то время как внутри буквально бурлит вулкан. И кто знает, возможно, однажды всё-таки случится извержение? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 17:27
Привет!
Тяжело идет притирка. то и дело скатываются на личные темы. Только искры летят. Спасибо, Катя! Очень интересно, читаю с удовольствием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2021 17:41
Нат, привет! Рада, что история тебе нравится.
Я тоже читаю сейчас роман с удовольствием по мере выкладки новых глав, заодно ловлю "ошибки-невидимки" (я их так называю). Да, отношения Александры Забелиной и Михаила Воронцова в самом деле складываются непросто. И легко им не будет до самого эпилога. Но тем интереснее наблюдать за ними. Впереди нас ждёт ещё много сюрпризов, которые преподнесут читателям упрямые герои. Честно говоря, я до самого финала не имела ни малейшего понятия, чем закончится эта история. Кажется, таких упрямых героев у меня ещё не было. И каким будет итог их противостояния, я сама не знала до финальных строчек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 0:47
» Часть восемнадцатаяВечером того же дня Никита и Михаил сидели в клубе. В этот раз рядом с Никитой не было прекрасной девушки с ногами от ушей, отчего тот, казалось, испытывал некоторое неудобство.- Что случилось? – не без оттенка иронии спросил Михаил друга. - Ты о чём? – тот слегка поднял бровь. - Почему в твоей компании сегодня нет ни одной прекрасной дамы? Все они сделали тебе ручкой? – Миша улыбнулся, делая глоток из стакана с виски. - Пошутил – обхохочешься, – Никита передразнил друга, отчего тот прыснул. – Лучше расскажи мне, как прошла твоя встреча с Александрой Забелиной. - Лучше, чем я ожидал. В этот раз она не отпустила практически ни одной колкости в мой адрес, ни разу не кинула тяжёлым предметом, да и синяков от ударов, как видишь, нет. - Ты делаешь успехи. Михаил отрицательно покачал головой. - Ей вернули машину, но её отношение ко мне изменилось всего лишь на миллиметр в сторону симпатии. - Неужели Мишель Воронцов теряет хватку? – саркастично поинтересовался Никита, – или у тебя есть другое объяснение такого поведения со стороны девушки? - Есть. Никита хмыкнул. - Интересно послушать, – он наигранно подал корпус вперёд, выражая крайнюю заинтересованность, – уж не думаешь ли ты, что она дала какой-нибудь обет? - Нет, – в отличие от тона своего друга, Михаил говорил вполне серьёзно, – дело в другом. Я пока не могу сказать точно, но мне кажется, что это защитная реакция. - Интересно, – протянул Никита, вновь облокачиваясь на спинку дивана, – от чего же она защищается, как ты говоришь? Может, она инопланетянка? - Не говори ерунды, – отмахнулся Михаил, и чуть потряс стакан с виски, чтобы растаявший лёд перемешался с жидкостью. - И вообще, с каких это пор ты после нескольких диалогов и пары взглядов делаешь такие выводы? Неужели тебе не нужно было всегда узнать человека получше? - Не надо быть большим умником, чтобы понять, что девушка защищается. - Но ты так и не ответил мне, от чего защищается Александра Забелина. - От меня. - От тебя? – глаза Никиты широко распахнулись, а тон был настолько удивлённым, что, казалось, он сомневался в том, что Михаил находится в здравом уме, – неужели ты такой страшный? Или её, кроме Брэда Питта, больше никто не интересует? - Не суди всех по своим моделькам. - Ой-ой, – немного зло произнёс Никита, – в конце концов, ты объяснишь мне, в чём дело? - Я же сказал тебе, что сам не знаю до конца, но это очевидно. Раньше я предполагал, что дело только в её машине. Сегодня я увидел её светящиеся от счастья глаза, и готов был поклясться в том, что она согласилась со мной и поняла, что её «красавица» стала намного лучше, чем была. И несмотря на то, что она больше не напоминает мне, что я разбил её машину, она предпочитает держаться на расстоянии и обмениваться всего лишь парочкой фраз. Мы говорили только о деле, обсуждали только детали нового проекта, и ничего больше. Исходя из этого, я сделал вывод, что у неё срабатывает защитная реакция. Никита присвистнул. - Да, друг, тебе придётся постараться. Но я до сих пор не могу понять, хоть убей меня на этом месте, зачем ей нужно от тебя защищаться. - У меня была одна мысль, но я тут же её отмёл. Она показалась мне слишком бредовой. - Я весь внимание, – Никита скрестил пальцы рук и ухватил ими переносицу. - Она защищается от любого внимания со стороны мужчин. В следующую секунду послышался громкий смех. Успокоившись, Никита продолжил: - Объясни. - Ей не нравится, когда ей уделяют внимание. Или она помолвлена и её жених слишком ревнив, или что-то произошло. - Александра Забелина? Помолвлена? Да никто в здравом уме на ней не женится, – Никита сделал жест, как будто защищался от несуществующего противника. - Не говори ерунды. Если она не соответствует твоим понятиям идеальной женщины, это ещё не значит, что остальные думают так же, как ты. - Что я слышу? – Никита вскинул голову, – ты её защищаешь? Уж не заманила ли таинственная и неразгаданная Александра Забелина в свои сети известного своими любовными похождениями сердцееда Мишеля Воронцова? - Для тебя слишком длинное предложение, не находишь? – саркастично произнёс Михаил, расслабленно откидываясь на спинку дивана, – в ней действительно что-то есть. Она красива, стройна, умна. Редкое сочетание для женщины. И, в отличие от других, с кем мне доводилось иметь дело, она неприступна. - Что ты имеешь в виду под этим словом? - Сегодня я провёл небольшой эксперимент. У Саши есть секретарша, ей лет тридцать. Стоило мне улыбнуться, как она тут же засияла, а потом «строила» мне глазки. С самой Сашей этот фокус не проходит. - Занятно, – констатировал Никита, – только я вот что думаю. Ты говоришь, что Саша защищается от внимания со стороны мужчин. А как же тот факт, что она сама позвала меня танцевать, помнишь, тогда, на приёме? - Да, это было довольно интересно. Только и на этот счёт у меня есть объяснение. Она знала, что ты не станешь на неё заглядываться и оказывать ей знаки внимания, вот поэтому и поступила подобным образом. Видишь ли, она с самого начала почувствовала, что не в твоём вкусе. - Неужели я разучился скрывать свои эмоции? - Для такого бабника и сердцееда ты слишком плохо знаешь женщин. Они всегда чувствуют, нравятся мужчине или нет. - И всё же я не понимаю до конца. Если у неё нет жениха, значит, что-то с ней произошло, по твоим словам, отчего она ведёт себя подобным образом. Но что? - Теряюсь в догадках. Единственный способ узнать – спросить у неё. - И как ты собираешься это сделать? - Мы же деловые партнёры, – загадочно улыбнулся Михаил, – к тому же, я пока не растерял всё своё мужское обаяние. На несколько секунд друзья замолчали, но потом удивлённо переглянулись, совсем рядом с собой услышав знакомые голоса. - Да что случилось с Москвой? Неужели завтра никому не надо рано вставать? - Саша, успокойся, мы пойдём в другой клуб, там будет свободнее. - Но мне нравится этот! Не понимаю, что за несправедливость, Катя, единственный раз посреди рабочей недели я могу позволить себе отдохнуть, но все места уже заняты. - Далеко не все, – раздался рядом с Сашей знакомый приятный голос, – вы можете сесть к нам. - Какой сюрприз! – радостно воскликнула Катя, – Михаил, Никита, рада вас видеть, – она тут же села на диван рядом с Никитой, предупредив все попытки Саши возражать. - Да уж, какой сюрприз, – процедила Саша, усаживаясь на край дивана, на котором уже сидел Миша. Девушка достала телефон и начала что-то делать с ним. Закончив, она посмотрела на Катю и улыбнулась. - Ох, кто-то прислал сообщение, – под нос пробормотала та через секунду и полезла к себе в сумочку. «Я задушу тебя когда-нибудь» – было написано на дисплее. Отправитель: «Сашка». Девушка слабо улыбнулась, и тут же принялась писать ответ. Закончив, она спрятала телефон назад, показывая тем самым Саше, что ответа быть не должно. «Я не могу допустить, чтобы ты осталась старой девой. Прошлое ворошить бессмысленно. К тому же, посмотри, ты ему нравишься)))» – прочитала Саша на дисплее своего телефона. Спрятав его в сумочку, она медленно, как бы случайно, перевела взгляд на Михаила и заметила, что тот тоже переглядывается со своим другом. - Александра, – начал он, еле сдерживая довольную улыбку, – я как раз вспомнил одну деталь. Нам надо обсудить подробности нашего соглашения по поводу дизайна торговых точек. К сожалению, дело срочное, а завтра у меня расписан весь день. Но есть возможность встретиться в ресторане и всё обсудить, – он произнёс всё это на одном дыхании, как отрепетированный заранее текст. Саша поморщилась от боли: под столом ей с силой наступила на ногу Катя. - Да, наверное… Хорошо, давайте встретимся, – нехотя ответила она, но даже не успела дух перевести, как Катя радостно сказала: - О делах будем говорить на работе, а сегодня – развлекаемся! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:28
Привет!
Катя, спасибо за главу! Это судьба! Саша и Миша постоянно пересекаются в самых неожиданных местах, окружающие им тоже постоянно напоминают, задают вопросы. На их месте я бы уже задумалась, насколько серьезно боги строят планы на их счет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2021 12:57
Нат, привет! Как всегда, рада тебя видеть! Спасибо, что читаешь!
Да, Александра и Михаил постоянно оказываются в одних и те же местах, причём совершенно случайно. Посмотрим, поймут ли наши герои, что на самом деле их постоянные встречи - не такая уж случайность, как им кажется. В любом случае, забыть друг о друге им точно не дадут, Катя и Никита постараются, а если нужна будет "тяжёлая артиллерия", подключатся Илларион Забелин и Павел Воронцов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 14:29
Кейт, спасибо за новую главу!
Меня восхитило как тонко Михаил разбирается в поведении Саши и как доходчиво объясняет мотивы ее поступков в клубе Никите. Такой умный молодой мужчина в самом деле способен завоевать нашу неприступную героиню и навсегда покорить ее сердце. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2021 20:38
Вика, как всегда, рада тебя видеть! Спасибо, что ты по-прежнему со мной!
Посмотрим, удастся ли Михаилу Воронцову найти подход к Александре Забелиной. Михаил, конечно, прав в том, что Саша предпочитает держаться подальше от мужчин. Ответ на главный вопрос: "Удалось ли ему покорить неприступное сердце нашей строптивой героини?" мы узнаем только в эпилоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:24
|
|||
|
[25050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |