Регистрация   Вход
На главную » Авторы фантастики и фэнтези »

Лукьяненко и его "Дозоры"...

Светик:

Вереск, в Верде я сама читать не могу. Жуть же, как неудобно!!!!
Честно говоря, я удивлена, что так мало людей читалками пользуется.

...

AIHA:

Светик, а в чем разница? Я раньше пользовалась специальной программой, единственное отличие от ворда- открывалась последняя прочитанная страница. Может сейчас программы понавороченней. С книгой все равно не сравнить, лежать перед компьютером неудобно Smile

...

Светик:

AIHA, а ты скачай и сравни...
Удобства для меня:
-Листание Шифтом
-Приятный для глаз фон
-Все форматы
-Показывает время и проценты прочитанного
-Книжный вид- 2 странички

Мне читать в ICE Book Reader Professional очень удобно!!!!!!!!

...

Veresk:

Светик, а поиск там есть? На всякий случай спрашиваю, не может быть чтоб не было.

...

Светик:

Veresk писал(а):
Светик, а поиск там есть? На всякий случай спрашиваю, не может быть чтоб не было.

Поиск чего?
Если в тексте, то да.

...

Джулиана:

Светик писал(а):

Мне читать в ICE Book Reader Professional очень удобно!!!!!!!!

Поддерживаю. Если читать с монитора, то эта прога - лучшая! Я, кстати, ставила книжку на медленную прокрутку.. чтоб сама работала, а я только успевала читать))))
Но самое удобное чтение - со смарта.

...

Veresk:

Именно в тексте Smile
Спасибо!

...

AIHA:

Спасибо Светик! Скачала программу, вид действительно уютный и для глаз приятно.

...

Светик:

А ты уже поставила, чтобы сразу был книжный вид (то есть 2 стр)? Там нужно сначала чуть в настройках повозиться.

...

AIHA:

Книжный вид поставила 2 страницы, а вот там еще в насройках есть синтезатор речи, это я не поняла как делать.

...

Светик:

Я когда-то ставила так, чтобы прога сама читала, но не понравилось... Акцент смешной и ударения не на тех сголах.

...

AIHA:

Тогда не буду и пытаться ставить, я вообще то аудиокниги не очень люблю, слишко медленно, когда читаешь можно не интересное место пропустить Smile

...

Tempest:

Поклонникам "Дозоров" Лукьяненко!
Цитата:
В серии Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Сумеречный дозор» и «Последний дозор» в скором времени возможно появится новая книга. Об этом нам сообщил сам автор.
В данный момент, писатель принимает участие в проходящей в индийской столице Всемирной книжной ярмарке, где выступает в роли ведущего творческой встречи, посвящённой теме детектива. Кроме того, на книжной ярмарке Лукьяненко станет одним из главных участников «круглых столов», посвящённых книгам для детей и экранизации литературных произведений.
Относительно нашумевших «дозоров» Лукьяненко сообщил, что считает нужным продолжить повествование об этих героях. Но когда появится новая книга и как она будет называться, он пока не готов ответить.

Будем ждать с нетерпением! Интересно, как же он ее назовет...

...

Black Lady:

ОООО!!! Здорово!!!Скорей бы, скорей!

...

aminna:

А мне кажется, что зря Лукьяненко это затеял. Уже последние книги были послабее начальных. А о чем он тут собрался писать?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню