Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 11:12
Вереск, в Верде я сама читать не могу. Жуть же, как неудобно!!!!
Честно говоря, я удивлена, что так мало людей читалками пользуется. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
AIHA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:23
Светик, а в чем разница? Я раньше пользовалась специальной программой, единственное отличие от ворда- открывалась последняя прочитанная страница. Может сейчас программы понавороченней. С книгой все равно не сравнить, лежать перед компьютером неудобно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 12:33
AIHA, а ты скачай и сравни...
Удобства для меня: -Листание Шифтом -Приятный для глаз фон -Все форматы -Показывает время и проценты прочитанного -Книжный вид- 2 странички Мне читать в ICE Book Reader Professional очень удобно!!!!!!!! _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:17
Veresk писал(а):
Светик, а поиск там есть? На всякий случай спрашиваю, не может быть чтоб не было. Поиск чего? Если в тексте, то да. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:24
Светик писал(а):
Мне читать в ICE Book Reader Professional очень удобно!!!!!!!! Поддерживаю. Если читать с монитора, то эта прога - лучшая! Я, кстати, ставила книжку на медленную прокрутку.. чтоб сама работала, а я только успевала читать)))) Но самое удобное чтение - со смарта. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2009 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:10
Спасибо Светик! Скачала программу, вид действительно уютный и для глаз приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 13:13
А ты уже поставила, чтобы сразу был книжный вид (то есть 2 стр)? Там нужно сначала чуть в настройках повозиться. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 14:27
Книжный вид поставила 2 страницы, а вот там еще в насройках есть синтезатор речи, это я не поняла как делать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 14:32
Я когда-то ставила так, чтобы прога сама читала, но не понравилось... Акцент смешной и ударения не на тех сголах. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2009 21:07
Тогда не буду и пытаться ставить, я вообще то аудиокниги не очень люблю, слишко медленно, когда читаешь можно не интересное место пропустить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 9:15
Поклонникам "Дозоров" Лукьяненко!
Цитата:
В серии Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Сумеречный дозор» и «Последний дозор» в скором времени возможно появится новая книга. Об этом нам сообщил сам автор.
В данный момент, писатель принимает участие в проходящей в индийской столице Всемирной книжной ярмарке, где выступает в роли ведущего творческой встречи, посвящённой теме детектива. Кроме того, на книжной ярмарке Лукьяненко станет одним из главных участников «круглых столов», посвящённых книгам для детей и экранизации литературных произведений. Относительно нашумевших «дозоров» Лукьяненко сообщил, что считает нужным продолжить повествование об этих героях. Но когда появится новая книга и как она будет называться, он пока не готов ответить. Будем ждать с нетерпением! Интересно, как же он ее назовет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 10:32
ОООО!!! Здорово!!!Скорей бы, скорей! |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2009 22:16
А мне кажется, что зря Лукьяненко это затеял. Уже последние книги были послабее начальных. А о чем он тут собрался писать? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:06
|
|||
|
[2516] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |