Второй шанс на счастье (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Янв 2022 22:13 vip

» Глава 43

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2022 22:16 vip

» Глава 44

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>07 Янв 2022 1:08

Теперь понятна неприязнь Константина по отношению к Елене. Он друг Ярослава и выступает его сторонником. Но Елена напрямую все ему высказала, так, что его мнение о ней кардинально поменялось. Жаль только, что Илья случайно не услышал пламенную речь супруги, как в случае с Ярославом. Вот тогда бы он поверил, что не безразличен Елене. Ну что же, Леночка не собирается сдаваться, тем более она осознала свои чувства, да и толчок в виде сплетен среди прислуги и слов Ядвиги думаю достаточно, чтоб она действовала более решительно по завоеванию доверия своего мужа. И крепость по имени Илья скоро падет.
Спасибо Маш! С праздником!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalie Sun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2014
>07 Янв 2022 7:47

Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление. Flowers

Наконец то Лена поняла, что чувствует к Илье и очень жаль, что он не услышал её высказывания когда он так правильно ответила Константину. Ярослав преподносит историю как выгодно ему и мне кажется если бы Лена не вышла замуж то он оставил бы её в покое, а так он хочет покорить неприступную крепость... Для Ярослава это игра мне так кажется, но может быть я ошибаюсь...

За красоту спасибо Энни /Кэродайн Guby Flowers

Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>07 Янв 2022 20:05

Привет дорогая моя Маша!!
Леночка оказалась очень внимательной мамой, а Илья - заботливым отцом!! tender
Муж Маши всегда презрительно оглядывал Леночку, и это очень меня удивляло!! Shocked
Однако в один прекрасный день их пребывания все стало ясно и для Леночки, и для меня!!
Оказывается, что Ярослав наговорил своему другу очень много непритягательного про Елену!! Ok
И когда разговор пошел, Леночка очень грозно посадила и Константина и Ярослава на место!!
Представляю, как князь Белозерский был удивлен, выслушав Елену, да и отношение свое к ней изменил!!
Мне кажется, что Илья вот-вот сдастся!! wo tender
Спасибо, моя хорошая, за продолжение!! Poceluy rose rose

>07 Янв 2022 22:55

Darling писал(а):
Теперь понятна неприязнь Константина по отношению к Елене. Он друг Ярослава и выступает его сторонником. Но Елена напрямую все ему высказала, так, что его мнение о ней кардинально поменялось. Жаль только, что Илья случайно не услышал пламенную речь супруги, как в случае с Ярославом. Вот тогда бы он поверил, что не безразличен Елене. Ну что же, Леночка не собирается сдаваться, тем более она осознала свои чувства, да и толчок в виде сплетен среди прислуги и слов Ядвиги думаю достаточно, чтоб она действовала более решительно по завоеванию доверия своего мужа. И крепость по имени Илья скоро падет.
Спасибо Маш! С праздником!

Лилечка, привет, дорогая, спасибо большое за поздравление!
Да, Константин как друг Ярослава был не самого лучшего мнения о Елене, но она смогла прояснить ситуацию.
В итоге Константин будет тем человеком который сможет подержать Лену в трудную, после её племенной речи.
Из новых глав узнаем, падёт крепость по имени Илья или нет.
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Сейчас принесу две главы!
Natalie Sun писал(а):
Марьяша, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и чудесное оформление.

Наконец то Лена поняла, что чувствует к Илье и очень жаль, что он не услышал её высказывания когда он так правильно ответила Константину. Ярослав преподносит историю как выгодно ему и мне кажется если бы Лена не вышла замуж то он оставил бы её в покое, а так он хочет покорить неприступную крепость... Для Ярослава это игра мне так кажется, но может быть я ошибаюсь...

Наташенька, привет, дорогая!
По большему счету ты права насчёт Ярослава. И для него это даже не игра, а месть. Месть из-за того, что выбрали не его.
А Лена наконец разобралась в себе и будет действовать. Но впереди ещё много проблем и испытаний!
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Маша!!
Леночка оказалась очень внимательной мамой, а Илья - заботливым отцом!!
Муж Маши всегда презрительно оглядывал Леночку, и это очень меня удивляло!!
Однако в один прекрасный день их пребывания все стало ясно и для Леночки, и для меня!!
Оказывается, что Ярослав наговорил своему другу очень много непритягательного про Елену!!
И когда разговор пошел, Леночка очень грозно посадила и Константина и Ярослава на место!!
Представляю, как князь Белозерский был удивлен, выслушав Елену, да и отношение свое к ней изменил!!
Мне кажется, что Илья вот-вот сдастся!!
Спасибо, моя хорошая, за продолжение!!

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Да, Константин со слов Ярослава думал о Елене не очень хорошо, но теперь всё изменилось. И Константин ещё не раз придёт семье Забельских на помощь!
Посмотрим, сдастся Илья или нет.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2022 23:01 vip

» Глава 45

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2022 23:03 vip

» Глава 46

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>08 Янв 2022 2:10

В семье Забельских воцарился мир и любовь! Леночка нашла правильные слова, Илья сдался на милость супруги. И все бы хорошо, только вот кошмарные сны все так же снятся Елене. Что то да грядет.
Спасибо Машунь!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>08 Янв 2022 15:35

Машенька, спасибо за волнующее продолжение и восхитительные коллажи к нему! rose
К несчастью, Илья нечаянно подслушал слова Леночки о браке по расчету между ними и справедливо возмутился ими. Но его искренняя безмерная любовь помогла преодолеть это недоразумение и он принял Сашеньку как своего. Надеюсь, страшный сон Леночки не сбудется.

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>08 Янв 2022 19:22

Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо большое за хорошие вести!! tender Flowers Flowers
Я очень рада, что Леночка сама пришла к мужу , сказала заветные слова, и они помирились!! wo Very Happy Ooh
Мне кажется, что интимные встречи в семье очень важны, так как они сближают партнеров!!

>08 Янв 2022 23:28

Darling писал(а):
В семье Забельских воцарился мир и любовь! Леночка нашла правильные слова, Илья сдался на милость супруги. И все бы хорошо, только вот кошмарные сны все так же снятся Елене. Что то да грядет.
Спасибо Машунь!

Лилечка, привет, дорогая!
Да, Лена оказалась упрямее и смогла наконец-то сломить сопротивление Ильи.
А сны снятся не просто так конечно...
Сейчас принесу 4 главы сразу.
Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и восхитительные коллажи к нему!
К несчастью, Илья нечаянно подслушал слова Леночки о браке по расчету между ними и справедливо возмутился ими. Но его искренняя безмерная любовь помогла преодолеть это недоразумение и он принял Сашеньку как своего. Надеюсь, страшный сон Леночки не сбудется.

Виточка, привет, дорогая!
Лена всё правильно сделала и смогла убедить Илью в своих чувствах.
Сон ей снится не просто так. Роман дописан до конца, поэтому я с уверенностью могу сказать, что он сбудется...
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо большое за хорошие вести!!
Я очень рада, что Леночка сама пришла к мужу , сказала заветные слова, и они помирились!!
Мне кажется, что интимные встречи в семье очень важны, так как они сближают партнеров

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Герои заслужили немного счастья перед новыми испытаниями, это полезно!
Ну и Лена всё сделала правильно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>09 Янв 2022 2:05

Приветствую! Прочитала 6-8 главы. Больше всего жаль, что тот самый мужчина, который сотворил такое с Леной, скорее всего, никакого наказания не получил и, возможно, с успехом продолжал свои "тёмные делишки". Насчёт самой истории - я так понимаю, сон Елены был дописан, по крайней мере, я не помню, чтобы он был в прежнем варианте романа. Я так понимаю, тем самым человеком, которого видела в своём сне Лена, был Илья. Ярослав, конечно, хорош, его разговор с Жюли явно не делает ему никакой чести. Если бы Ярослав в самом деле любил Елену, то, скорее всего, сказал, что это его будущая жена и он никому не позволит её оскорблять. А из сказанного можно сделать вывод, что Елена для Ярослава - всего лишь очередное развлечение. Про отца Ярослава можно сказать лишь одно: он добился того, чего хотел. Его дети несчастны из-за неразделённой любви. Ярослав так и не может забыть Елену, Кристина влюблена в Илью. Мне очень жаль Злату, которая полюбила Ярослава и стала его законной женой.
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>09 Янв 2022 20:30

Машенька спасибо за продолжение! Вижу что конец истории близок : Леночка стала мамой да и отношения наладились. Жду развязки с нетерпением. Так же хочу поздравить тебя дорогая с Рождеством Христовым!

>10 Янв 2022 21:07

Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Прочитала 6-8 главы. Больше всего жаль, что тот самый мужчина, который сотворил такое с Леной, скорее всего, никакого наказания не получил и, возможно, с успехом продолжал свои "тёмные делишки". Насчёт самой истории - я так понимаю, сон Елены был дописан, по крайней мере, я не помню, чтобы он был в прежнем варианте романа. Я так понимаю, тем самым человеком, которого видела в своём сне Лена, был Илья. Ярослав, конечно, хорош, его разговор с Жюли явно не делает ему никакой чести. Если бы Ярослав в самом деле любил Елену, то, скорее всего, сказал, что это его будущая жена и он никому не позволит её оскорблять. А из сказанного можно сделать вывод, что Елена для Ярослава - всего лишь очередное развлечение. Про отца Ярослава можно сказать лишь одно: он добился того, чего хотел. Его дети несчастны из-за неразделённой любви. Ярослав так и не может забыть Елену, Кристина влюблена в Илью. Мне очень жаль Злату, которая полюбила Ярослава и стала его законной женой.

Катя, привет.
Сон не менялся как я помню, в последней версии тут на форуме он уже был изменён.
И ты забегаешь вперёд как всегда, Ярослав ещё не женился на Злате в выложенных тут главах...
И финал этой истории уже решён, поэтому тут вряд ли что-то изменится...
Спасибо большое за отзыв!
Ledi Ixss писал(а):
Машенька спасибо за продолжение! Вижу что конец истории близок : Леночка стала мамой да и отношения наладились. Жду развязки с нетерпением. Так же хочу поздравить тебя дорогая с Рождеством Христовым!

Ledi Ixss, привет, дорогая!
Ещё не конец истории, впереди 20 глав и самая сильная драма в этом романе!
Спасибо большое за отзыв и поздравления, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Второй шанс на счастье (ИЛР) [25254] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение