Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 19:35
Lerochka писал(а):
Здраствуйте, заинтересовала ваша книга, присоединяюсь к вашим читателям Добро пожаловать, дорогая! Leksi-Laike писал(а):
Марьяша приветствую!
Принимай в читатели! Начала читать твой роман, буду писать о впечатлениях! А тебе, конечно, вдохновения и много благодарных читателей! Лекси, добро пожаловать, дорогая! Спасибо большое за тёплые слова и пожелания! Надеюсь история понравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 19:42
Маша, привет!
Ну вот и случилась свадьба. Пока рано делать какие-либо выводы, время покажет. Одно ясно, герцог добился своего и заполучил девушку себе в жены. Внешность у героев красивая. На втором фото у Себастьяна такое приветливое лицо и добрые глаза, а еще открытая лучезарная улыбка. Красивый типаж! Ви полностью соответствует описанию - просто милашка, такая скромная и застенчивая. Графика к роману, как всегда, чудесная! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8153Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 20:09
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо большое за продолжение!! На этом этапе все точки расставлены над "И"!! Два гордеца оказались "в клетке"!! Одна - ради семьи в надежде, что потом что-то придумает в течение шести месяцев!! Другой, идя на поводу своих эгоистических желаний!! Теперь им придется сосуществовать вместе!! Посмотрим, как это им удастся!! Спасибо за визуализацию, Маша!! Улыбка герцога - бесподобна!! Он мог бы ее использовать, чтобы затронуть холодное сердце жены!! Ви - менее улыбчива, но думаю, что и она будет неотразима в улыбке!! Только вот сколько нам придется ждать, пока они улыбнутся друг другу!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2022 21:57
Машенька, спасибо за новое продолжение!
Герцог в самом деле искренне хочет брака с Вирджинией, но меня настораживает его нрав. Он был вне себя от ярости, когда услышал от Вирджинии, что она не девственна. Понятен ее страх и даже роскошное ожерелье с черными сапфирами не может внушить ей доверие к супругу. Визуализация героев великолепна, они оба очень красивы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 2:40
Маша привет. Необычный пролог, такого развития событий в романах я прежде не читала. Очень интригующее начало и события пролога рождает миллион вопросов. Маша, я в читателях. Буду читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 3:08
Приветствую! Ну, в общем-то, и так уже всё понятно. Вирджиния через полгода будет вынуждена стать настоящей женой Себастьяна, брак будет консуммирован, а там и дети пойдут, возможно, как две капли воды похожие на отца. И естественно, что когда родятся маленькие копии Себастьяна, Вирджинии волей-неволей придётся принять тот факт, что её купили, как игрушку. Собственно говоря, у неё и сейчас никакого выбора нет, ведь в её стране разводы и даже раздельное проживание строжайше запрещены во избежание позора семьи. С родными Вирджинии всё понятно, они думают исключительно и только о своих собственных удовольствиях, Вирджиния для них - всего лишь средство для достижения таких желанных целей. И мать, и отец, и младшая сестра думают одинаково. "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!" Как всё будет сладко: представление к английскому двору, выгодный жених для Моники, в общем, сплошные плюшки, пирожные и прочие желанные сладкие бонусы. С Майклом всё тоже понятно, но не думаю, что он оставит Себастьяна в покое. Скорее всего, запах денег окажется слишком желанным для него. Ну а если говорить про Себастьяна, то... на чувства Вирджинии ему тоже наплевать, главное - удовлетворить СВОИ собственные желания. Она не любит меня? Ничего, я её заставлю, ведь она посмела мне отказать, в то время как буквально все девицы, знакомые и незнакомые, вешались сами на мою такую красивую и совершенную шею! В общем, ничего хорошего я от истории не жду. Любить нельзя заставить, но у нас ведь счастливый финал намечается, значит, всё-таки можно (хотя у меня есть сомнения). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2022 10:37
Можете кидать в меня тапками, но мне симпатичен герой! Да, запутался, но он любит героиню. А любовь очень часто обретает странные формы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 228Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 0:56
Ну что ж, свадьба состоялась и герцог заполучил свою герцогиню. И украшение подарил. Может думал, что это смягчит Ви, он ведь привык, что дорогим подарком может купить любую даму в своем окружении, даже прошелся шуткой по поводу покорности девушки. Ну посмотрим, думаю женушка еще покажет ему свою "покорность".
Спасибо Машенька! Ой, забыла написать про визуализацию героев! Дописываю. И Себастьян и Ви мне очень нравятся. Себастьян выглядит улыбчивым и открытым, даже с какой то чертовщинкой в глазах, а Ви с грустинкой и безысходностью в глазах, что и соответствует сюжету. _________________ Светочка/Михайловна/спасибо за красоту! В этом мире крохотном и шатком, Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Leksi-Laike | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 12:37
Марьяша, приветствую!
Леди, доброго времени суток! Прочитала все выложенные главы. Я как всегда, не могу читать и растягивать. Пока не дочитала вчера, не успокоилась. Теперь могу читать вместе со всеми. Итак, о моих впечатлениях. Во-первых, мне понравился нестандартный ход. Ви, конечно, та еще выдумщица. Как правило, все наоборот. Герой думает, что героиня вся такая познавшая запретный плод, а героиня, напротив, оскорблена и негодует, что ее приняли за распутницу. А тут, Вирджиния, сама себя оговорила. Это конечно смело, но оооочень опрометчиво. Если бы Себастьян не был так одержим ею, и ее потерянная невинность все же слишком оскорбила бы его, чего так добивалась ероиня, он мог бы разрушить репутацию Ви в пух и прах. И вряд ли девушка смогла бы потом выйти замуж по любви или даже ради хорошей партии. Но, конечно, Ви действовала, не думая о далеком будущем. Она молода, и хоть и умна, но все же действует немного опрометчиво, под действием эмоций. К тому же она влюблена в другого. Очень жалко мне было девушку, когда она в полной мере осознала, в какую ловушку угодила, не смотря на все попытки избежать этого. Эта свадьба состоялась. Конечно, она не теряет надежды изменить свое положение. Но как не крути, но теперь она жена нелюбимого, самовлюбленного Себастьяна. Она может противиться, может попортить ему кровь и держаться холодно, но как ни крути, она его жена. А разводы в то время дело немыслимое и очень трудное. Себастьян. Спорный персонаж. Но правдоподобный. Я поверила в такого персонажа. Он именно такой, каким мог быть состоятельный, титулованный молодой человек, имеющий красивую внешность и состояние. Он привык быть желанным гостем в любых гостиных и на приемах, желанный холостяк. Поэтому его высокомерие, самовлюбленность, эгоизм вполне закономерны. К тому же кем тогда была женщина? Даже самая красивая из красавиц? Даже если она умна? Кто вообще спрашивал чего хочет девица на выданье. Большинство браков так и заключалось. Так что ее желание или нежелание никому не интересны. Да и Себастьяна это особо не волнует. А может именно и это так зацепило его. Посмотрите-ка все хотят его, все готовы на все ради его внимания, а тут какая-то девица ему отказывает. Конечно это зацепило его. Получить ее во чтобы то ни стало. Даже потеря невинности его не остановила. Хотя это и привело его в бешенство. И я могу поверить, что это и станет началом чувств. Потому что именно это заставило его остановить упорядоченный ритм жизни. Именно это достанет наружу чувства, которые до этого он не испытывал. Он найдет в Ви не только смазливое личико, желанное тело, но и характер. Личность, которая не хочет быть бессловесной женой. Она заставит с собой считаться. Именно это нужно Себастьяну, а не череда девиц, готовых вешаться на него. Что же посмотрим... Я надеюсь, герой будет вести себя как мужчина, и завоюет жену, чем то большим, чем дорогие украшения, и подавлением ее. Марьяша, немного сумбурный отзыв. А тебе вдохновения и послушного Муза |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 22:20
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Ну вот и случилась свадьба. Пока рано делать какие-либо выводы, время покажет. Одно ясно, герцог добился своего и заполучил девушку себе в жены. Внешность у героев красивая. На втором фото у Себастьяна такое приветливое лицо и добрые глаза, а еще открытая лучезарная улыбка. Красивый типаж! Ви полностью соответствует описанию - просто милашка, такая скромная и застенчивая. Графика к роману, как всегда, чудесная! Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Да время покажет, как сложится этот брак. Многое сейчас зависит от поведения Себастьяна. Внешность очень подходит героям. Думаю со временем Вирджиния узнает, что Себастьян умеет быть не только гордым эгоистом, но и таким же приветливым как на втором фото... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машуля!!
Спасибо большое за продолжение!! На этом этапе все точки расставлены над "И"!! Два гордеца оказались "в клетке"!! Одна - ради семьи в надежде, что потом что-то придумает в течение шести месяцев!! Другой, идя на поводу своих эгоистических желаний!! Теперь им придется сосуществовать вместе!! Посмотрим, как это им удастся!! Спасибо за визуализацию, Маша!! Улыбка герцога - бесподобна!! Он мог бы ее использовать, чтобы затронуть холодное сердце жены!! Ви - менее улыбчива, но думаю, что и она будет неотразима в улыбке!! Только вот сколько нам придется ждать, пока они улыбнутся друг другу!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Ты права героям придётся учиться жить вместе. Как это у них будет получаться узнаем из новых глав. Посмотрим, откроется ли Себастьян перед Вирджиния с такой стороны. Ведь в нём помимо его гордыни и эгоизма есть много хорошего... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за новое продолжение!
Герцог в самом деле искренне хочет брака с Вирджинией, но меня настораживает его нрав. Он был вне себя от ярости, когда услышал от Вирджинии, что она не девственна. Понятен ее страх и даже роскошное ожерелье с черными сапфирами не может внушить ей доверие к супругу. Визуализация героев великолепна, они оба очень красивы! Виточка, привет, дорогая! Себастьян не ангел. Далеко не ангел! Он вспыльчив, заносчив, но... Есть в нём и много хорошего. Его желание женится на Вирджинии - искренне, несмотря ни на что. Как бы он не был зол от признания Ви, он взял себя в руки. Вирджиния имеет свою цель, и у неё нет желания узнавать Себастьяна получше. Но посмотрим как всё будет происходить... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую! Ну, в общем-то, и так уже всё понятно. Вирджиния через полгода будет вынуждена стать настоящей женой Себастьяна, брак будет консуммирован, а там и дети пойдут, возможно, как две капли воды похожие на отца. И естественно, что когда родятся маленькие копии Себастьяна, Вирджинии волей-неволей придётся принять тот факт, что её купили, как игрушку. Собственно говоря, у неё и сейчас никакого выбора нет, ведь в её стране разводы и даже раздельное проживание строжайше запрещены во избежание позора семьи. С родными Вирджинии всё понятно, они думают исключительно и только о своих собственных удовольствиях, Вирджиния для них - всего лишь средство для достижения таких желанных целей. И мать, и отец, и младшая сестра думают одинаково. "Ах, если бы сбылась моя мечта, какая жизнь настала бы тогда! Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь тогда бы началась!" Как всё будет сладко: представление к английскому двору, выгодный жених для Моники, в общем, сплошные плюшки, пирожные и прочие желанные сладкие бонусы. С Майклом всё тоже понятно, но не думаю, что он оставит Себастьяна в покое. Скорее всего, запах денег окажется слишком желанным для него. Ну а если говорить про Себастьяна, то... на чувства Вирджинии ему тоже наплевать, главное - удовлетворить СВОИ собственные желания. Она не любит меня? Ничего, я её заставлю, ведь она посмела мне отказать, в то время как буквально все девицы, знакомые и незнакомые, вешались сами на мою такую красивую и совершенную шею! В общем, ничего хорошего я от истории не жду. Любить нельзя заставить, но у нас ведь счастливый финал намечается, значит, всё-таки можно (хотя у меня есть сомнения). Катя, привет! Знаешь, ты во многом права. Но есть несколько моментов которые я хочу прояснить. Пролог многое раскрывает, и всё же стоит узнать, что случилось до него. За те полгода, что герои жили вместе. Как складывались их отношения. Любой брак, если он настоящий подразумевает детей. И для такой доброй и светлой девушки как Вирджиния думаю будет не важно, кто отец её малыша, (если он будет конечно) она будет любить его. Родные Вирджинии поступили вполне в духе того времени, да и Вирджиния тоже, боясь за будущее сестёр. Себастьян эгоист и не привык думать о чувствах других, но в случае с Вирджинией задумался. Для него многие эмоции новы и он учится только как с ними жить. Счастливый конец обязателен, но кто сказал, что любить придётся заставить? Возможно любовь придёт сама... Спасибо большое за отзыв!!! Нефер Митанни писал(а):
Можете кидать в меня тапками, но мне симпатичен герой! Да, запутался, но он любит героиню. А любовь очень часто обретает странные формы Нефер, привет, дорогая! Себастьян не совсем плох конечно. Есть в нём и много хорошего. Но ему придётся всё-таки понять, какой бывает правильная любовь!и на это уйдёт не мало времени! Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! Darling писал(а):
Ну что ж, свадьба состоялась и герцог заполучил свою герцогиню. И украшение подарил. Может думал, что это смягчит Ви, он ведь привык, что дорогим подарком может купить любую даму в своем окружении, даже прошелся шуткой по поводу покорности девушки. Ну посмотрим, думаю женушка еще покажет ему свою "покорность".
Спасибо Машенька! Лилечка, привет, дорогая! Вирджиния не из тех, кто будет открыто дерзить и показывать характер. Она будет вести себя немного по другому. Себастьяну привыкшему покупать женщин дорогими подарками придётся искать у ней другой подход. Darling писал(а):
Ой, забыла написать про визуализацию героев! Дописываю. И Себастьян и Ви мне очень нравятся. Себастьян выглядит улыбчивым и открытым, даже с какой то чертовщинкой в глазах, а Ви с грустинкой и безысходностью в глазах, что и соответствует сюжету. Ты правильно всё отметила, не смотря ни на что, Себастьян умеет быть добрым и открытым, просто это нужно открыть, чем и займётся Вирджиния. Ну и чертовщинка в глазах Себастьяна точно есть))). Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 22:22
Mary писал(а):
Маша привет. Необычный пролог, такого развития событий в романах я прежде не читала. Очень интригующее начало и события пролога рождает миллион вопросов. Маша, я в читателях. Буду читать дальше. Маша, добро пожаловать! Надеюсь история понравится. Героиня действительно поступила очень необычно и для того времени и для жанра, но как станет понятно, на то у неё были причины... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2022 22:23
Leksi-Laike писал(а):
Марьяша, приветствую!
Леди, доброго времени суток! Прочитала все выложенные главы. Я как всегда, не могу читать и растягивать. Пока не дочитала вчера, не успокоилась. Теперь могу читать вместе со всеми. Итак, о моих впечатлениях. Во-первых, мне понравился нестандартный ход. Ви, конечно, та еще выдумщица. Как правило, все наоборот. Герой думает, что героиня вся такая познавшая запретный плод, а героиня, напротив, оскорблена и негодует, что ее приняли за распутницу. А тут, Вирджиния, сама себя оговорила. Это конечно смело, но оооочень опрометчиво. Если бы Себастьян не был так одержим ею, и ее потерянная невинность все же слишком оскорбила бы его, чего так добивалась ероиня, он мог бы разрушить репутацию Ви в пух и прах. И вряд ли девушка смогла бы потом выйти замуж по любви или даже ради хорошей партии. Но, конечно, Ви действовала, не думая о далеком будущем. Она молода, и хоть и умна, но все же действует немного опрометчиво, под действием эмоций. К тому же она влюблена в другого. Очень жалко мне было девушку, когда она в полной мере осознала, в какую ловушку угодила, не смотря на все попытки избежать этого. Эта свадьба состоялась. Конечно, она не теряет надежды изменить свое положение. Но как не крути, но теперь она жена нелюбимого, самовлюбленного Себастьяна. Она может противиться, может попортить ему кровь и держаться холодно, но как ни крути, она его жена. А разводы в то время дело немыслимое и очень трудное. Лекси, привет, дорогая! Спасибо большое за такой развёрнутый отзыв, всегда приятно такие получать! Да, Вирджиния поступила очень смело, надеясь, что Себастьян откажется от брака с ней (ведь по сути так поступил бы любой нормальный человек.) Но герцог упрямый и его такая новости не остановила. Как бы Вирджиния этого не хотела, но теперь она жена Себастьяна. И Ви противится будет конечно, но портить кровь нет, не такой у неё характер. Leksi-Laike писал(а):
Себастьян. Спорный персонаж. Но правдоподобный.
Я поверила в такого персонажа. Он именно такой, каким мог быть состоятельный, титулованный молодой человек, имеющий красивую внешность и состояние. Он привык быть желанным гостем в любых гостиных и на приемах, желанный холостяк. Поэтому его высокомерие, самовлюбленность, эгоизм вполне закономерны. К тому же кем тогда была женщина? Даже самая красивая из красавиц? Даже если она умна? Кто вообще спрашивал чего хочет девица на выданье. Большинство браков так и заключалось. Так что ее желание или нежелание никому не интересны. Да и Себастьяна это особо не волнует. А может именно и это так зацепило его. Посмотрите-ка все хотят его, все готовы на все ради его внимания, а тут какая-то девица ему отказывает. Конечно это зацепило его. Получить ее во чтобы то ни стало. Даже потеря невинности его не остановила. Хотя это и привело его в бешенство. И я могу поверить, что это и станет началом чувств. Потому что именно это заставило его остановить упорядоченный ритм жизни. Именно это достанет наружу чувства, которые до этого он не испытывал. Он найдет в Ви не только смазливое личико, желанное тело, но и характер. Личность, которая не хочет быть бессловесной женой. Она заставит с собой считаться. Именно это нужно Себастьяну, а не череда девиц, готовых вешаться на него. Что же посмотрим... Я надеюсь, герой будет вести себя как мужчина, и завоюет жену, чем то большим, чем дорогие украшения, и подавлением ее. Марьяша, немного сумбурный отзыв. А тебе вдохновения и послушного Муза Мне очень нравится как ты всё подметила, дорогая, а подметила ты всё очень точно. Особенного про чувства Себастьяна. Он никогда не испытывал ничего подобного. И думает, что Ви можно купить, как всех его остальных женщин до этого, но это конечно же не так. Посмотрим, что он будет делать, когда это поймёт. Я рада, что герой вышел живым! Ещё раз огромное спасибо за такой подробный отзыв,дорогая, он поднял мне настроение и вдохновение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 22:45
Маша, спасибо за новые главы!
Свадьба состоялась, но невеста совсем не радует торжеству. Впрочем жених тоже. Как автор, который писал про Южную Каролину, скажу, что Вирджиния действительно в западне. Если один из супружеской пары из Южной Каролины, то все... Вспомните Ретта и Скарлетт. Брак состоялся в Южной Каролине, а значит развестись они не смогут, там были особые законы и исключения. Если я не ошибаюсь, то в Южной Каролине разводы разрешили уже после Второй мировой войны. В Англии, конечно, тоже разводы не жаловали, но они были, даже среди первых лиц государства. Видно, что Вирджиния боится мужа и Себастьян пока ничего не может поделать с этим. На корабле она пыталась игнорировать мужа, но думаю, что скоро герцог проявит свой характер. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 22:53
Привет дорогая моя Маша!!
Супруги отправились в путь, и им пришлось несколько недель провести на корабле, не расставаясь!! Себастьян никак не может найти ключ к сердцу Ви, хотя он сдержал свое слово и не сделал ее своей женой на самом деле!! Думаю, что Ви оговорила себя и теперь боится, что ее ложь откроется!! Но я не думаю, что Себастьян будет ждать ее более, чем шесть месяцев!! Так что так или иначе ей придется держать ответ за ложь!! Тем временем Себ купил для нее много красивых женских штучек, приобрел книги, которые любили читать его бывшие любовницы!! Но Ви все это не привлекало!! А ведь он действительно влюбился в нее, но сейчас не знает, как завоевать ее сердце!! Спасибо, дорогая!! Посмотрим, как все дальше будет!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 16:23
|
|||
|
[25297] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |