Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Марьяша:
Жасмина писал(а):Читать параллельно две истории - сложновато, но возможно, дорогая Маша!!
Честно говоря, меня тоже больше привлекает пока история с Эштоном и Эмбер!!
Хотя интрига с Мэтью отнимает у меня массу нервных клеток!!
Я приму тот график, который удобен тебе!!)))))

Жасминочка, привет, моя хорошая!
Спасибо большое за ответ.
На самом деле история Эмбер уже почти закончена, просто выкладывать её часто я не могу, я жду коллажи от Кристины к каждой главе, а укрощение темы это не малый труд поэтому...
Посмотрим, как всё сложится.
...
Darling:
Похоже брат Оливии и Мэт пришли к взаимопониманию. А вот Оливии, узнай она об этом соглашении, это очень и очень не понравится!
Маш, мне интересны оба твоих романа. В одном интересно, как будет Эш вымаливать прощение у Эмбер, на какие подвиги он решит пойти, чтоб Эмбер простила его, а тут интересно каков мотив у Мэта, чтоб так избегать Оливию. Просто не всегда есть время вовремя оставить отзыв.
Спасибочки!
...
Марьяша:
» Подборки от Анечки (Анна Би) + от автора
...
Кейт Уолкер:
Приветствую. Честно говоря, я не читаю сейчас роман "Я больше не твоя" про Эмбер и Эштона. Конечно, мне хотелось бы прочитать красивый ИЛР о сильных чувствах и настоящих поступках, но это точно не относится к той истории. Что нас ждёт в романе "Никогда не отпущу" - пока непонятно. Начало лёгкое и весёлое, но как я понимаю, дальше нас вполне может ждать драма буквально на разрыв и сплошная безысходность. Я, честно говоря, не знаю, что ожидать от сюжета. Графика красивая. У меня, кстати, есть похожая аватарка (кажется, она была к роману "За всё тебя благодарю").
...
Марьяша:
Кейт Уолкер писал(а):Приветствую. Честно говоря, я не читаю сейчас роман "Я больше не твоя" про Эмбер и Эштона. Конечно, мне хотелось бы прочитать красивый ИЛР о сильных чувствах и настоящих поступках, но это точно не относится к той истории. Что нас ждёт в романе "Никогда не отпущу" - пока непонятно. Начало лёгкое и весёлое, но как я понимаю, дальше нас вполне может ждать драма буквально на разрыв и сплошная безысходность. Я, честно говоря, не знаю, что ожидать от сюжета. Графика красивая. У меня, кстати, есть похожая аватарка (кажется, она была к роману "За всё тебя благодарю").
Катя, привет!
Не буду скрывать, что это история самая настоящая драма, эмоции будут на разрыв.

Об этом говорит пролог
Твоя аватарка красивая, я очень люблю эту картинку и теперь нашла подходящую ей историю.
...
Кейт Уолкер:
Честно говоря, по прологу как раз мало что понятно. Но если вспомнить обсуждение сюжета ещё в теме "Я больше не твоя", то можно сказать, что у Оливии и Мэтью родится дочь, которая, впрочем, не поможет им наладить отношения в браке и ещё больше оттолкнёт и отдалит их друг от друга. Судя по крайнему правому изображению на втором коллаже, возможна дуэль. И судя по основной теме, Мэтью, возможно, угодит в тюрьму (если, конечно, это не иносказательный момент фатального непонимания героев). Вообще, для меня с этой картинки буквально сошли Софья и Пётр из "За всё тебя благодарю". Тем более что Пётр сидел в Петропавловской крепости за убийство Юлии. Кстати, жду новую главу (к слову, роман приостановлен).
...
Нефер Митанни:
Маша! Я - вся в истории об Эштоне

Он - мой герой. Но читать сразу несколько книг и писать свою очень сложно, роэтому здесь я пока не читаю, но за темой слежу, как видишь, и конечно, этот твой роман у меня в библиотеке. Я непременно буду читать!
По поводу твоего вопроса - скажу о себе. У меня есть правило - я если что-то начала выкладывать, довожу до конца. Кроме сайтов, где мои "дамские" вещи не пошли совсем. На Леди пошли. Поэтому раз начала, то есть пусть хоть один читатель мне поверил, я доведу до конца. И только если меня не станет, тогда не допишу. Я очень хочу, чтобы ты тоже роман выложила полностью.
И вообще, Машунь, не нужно пессимизма! Пишешь? Вот и пиши! А читатели сами решат, читать им или нет! Ну ты же не только ради комментариев пишешь
...
Марьяша:
Нефер Митанни писал(а):Маша! Я - вся в истории об Эштоне

Он - мой герой. Но читать сразу несколько книг и писать свою очень сложно, роэтому здесь я пока не читаю, но за темой слежу, как видишь, и конечно, этот твой роман у меня в библиотеке. Я непременно буду читать!
По поводу твоего вопроса - скажу о себе. У маеня есть правило - я если что-то начала выкладывать, довожу до конца. Кроме сайтов, где мои "дамские" вещи не пошли совсем. На Леди пошли. Поэтому раз начала, то есть пусть хоть один читатель мне поверил, я доведу до конца. И только если меня не станет, тогда не допишу. Я очень хочу, чтобы ты тоже роман выложила полностью.
И вообще, Машунь, не нужно пессимизма! Пишешь? Вот и пиши! А читатели сами решат, читать им или нет! Ну ты же не только ради комментариев пишешь

Нефер, привет, дорогая!
Я всё помню

И сама не выкладываю тут ничего почти месяц, был перерыв от писательства, а то, что пишется сейчас выкладываю на другом ресурсе.
Знаешь, тут не дело в том, будет кто-то комментировать или нет, а в том, что сама история нелёгкая, а как раз наоборот, плюс когда герои не вызывают положительных чувств очень сложно.
Я ещё ничего не решила, думаю.
История Эштона и Эмбер почти подошла к концу, приятно слышать, что Эштон со всеми своими тараканами пришёлся тебе по душе!
На днях выхожу финальные главы.
...
Марьяша:
Dione писал(а):Да ну, выкладывай, заценим на берегу)
Поругать героя всегда приятно.

Лерочка, я думаю ты знаешь, что ругать этого героя придётся ругать не мало и по делу, а это такое себе удовольствие.
...
Нефер Митанни:
Маш, вот представь роман, где всё гладко. Ругать некого. Ну это же скукота! Сколько мы приятно пообщались, споря об Эштоне

За это я и люблю сайи Леди. Куча сайтов в Сети, но дискуссия есть только тут.
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за подборку прекрасной графики!
Она интригует еще больше, видно, что героев разделяет препятствие, но ничто не помешает их любовной страсти.
Конечно, этот роман нужно выложить, ведь нет времени искать его по другими ресурсам и интересно поучаствовать здесь в его обсуждении и прочитать отзывы на него знакомых Леди.
...
Жасмина:
Привет дорогая Машенька!!
Какую интересную подборку показала нам Анна!! Спасибо большое!!
И сколько всего интересного нас ожидает!!
...
Кейт Уолкер:
Рада вновь приветствовать автора на страницах этой истории!

Посмотрим, куда героев заведёт сюжет. Зная нашего дорогого автора, можно наверняка сказать только одно: просто героям точно не будет! Но мы всё равно будем надеяться, что рано или поздно герои (в данном случае Оливия и Мэтью) придут к взаимопониманию.
...
Нефер Митанни:
Маша, очень занимательная глава.

Но у меня сомнение - может ли себе позволить бледно-розовый (цвет бедра испуганной нимфы) пожилая дама? Может, столь нежные оттенки полагались юным? Или я ошибаюсь? Или ты написала это намеренно - как деталь, характеризующая дурной вкус молодящейся старушки?
...