Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>28 Сен 2022 9:31

» 4.4

Марфа рассмеялась. Искренне, по-доброму, от души. Ее двоюродная сестра Маша, с которой они были ровесницами – разница в дате рождения составляла чуть больше недели – была прирожденным педагогом и работала в частном детском саду. Машку всегда окружали дети, и одежда ее всегда была в следах красок, фломастеров и пластилина. А еще Маня была исключительно светлым и жизнерадостным человечком.
- Вот, Ромка ко мне в гости приехал.
- Ай, какой молодец Ромочка! – пропела Маша. – Костик, аккуратнее со стаканчиком! Вот Ромка из нашей компашки самый умный, я всегда это говорила! Чмокни его от меня.
- Обязательно! – пообещала Марфа. – Расскажи, как у тебя дела?
И Маша стала рассказывать. Почувствовала, умница, что про свою мюнхенскую жизнь кузина рассказывать не хочет, и минут пятнадцать вываливала на Марфу все свои новости – про работу, про родителей, про младшую сестру  Фимочку. Но и Мане не дали долго говорить, и нежно распрощавшись, кузины завершили разговор.
Ну все делом заняты. Одна Марфа из-за своих капризов сидит дома! И где этот чёртов Ракитянский?! Щелкнул замок входной двери.
Хоть бы это был Ромка, а не Клаус.
Господи, какие неправильные мысли…
- Я принес тебе средства от головы! – Рома внимательно осмотрел ее, спустившуюся в холл перед входной дверью. – Но, похоже, они уже не нужны.
- Нет, давай уж, показывай, что ты принес! – Марфа запустила руку в холщовую сумку. – Так, это средство для головной боли! – прокомментировала выуженную бутылку водки и поставила ее на тумбочку. -  Что там еще?  - ее пальцы нащупали что-то мягкое, оказавшееся плюшевым медведем.
- Он мягкий! – неопределённо пожал плечами Роман на ее удивленный взгляд.  – Его жамкать приятно.
Медведь и правда был очень приятным наощупь. Марфа зажала его подмышкой и снова полезла в сумку. Пальцы нащупали бумажный пакет. В нем оказалась невозможно аппетитно пахнущая выпечка.
- Это…
- Пончики с абрикосовым джемом. Они как-то называются, но я забыл,  - деланно равнодушно отозвался Рома.
- Берлинер,  - тихо произнесла Марфа.
- Точно. Сказали, что вкусные. А вкусное от головы должно помогать.
Марфа стояла, с медведем подмышкой и прижимая пакет с  пончиками к груди. Если тебе от головной боли привозят плюшевого медведя и пакет с пончиками, то это…
- Что там еще? – Марфа чувствовала, что надо срочно на что-то переключиться. – Кажется, это не все средства от головной боли, да? – она встряхнула сумку.
- Наверное,  - Рома по-прежнему играл в равнодушие. -  Я не помню.
Когда Марфа достала последнее из арсенала средств от головной боли от Ракитянского – Роме пришлось ловить выскользнувших из ее рук медведя и пакет с пончиками.
- Рома, что это?!
- Это… - Рома перехватил удобнее пакет и медведя. – Ну этот… фало-эмитатор.
- Чего?! Чего эмитатор?!
- Да откуда я знаю, как оно называется,  - буркнул Рома. Теперь он изображал раздражение.
- Где ты это вообще взял?!
- Да я по улице шел… Смотрю, магазинчик интересный. Девушка симпатичная в дверях улыбается. Ну… я и зашел. – Рома вдруг посмотрел ей в лицо. И Марфа увидела, что глаза у него смеются. - А он в витрине стоит, у кассы прямо – такой зеленый, с пупырышками, огоньками мигает.
Марфа едва сдерживала смех.
- То есть, ты полагаешь, что силиконовое дилдо на батарейках – именно то, что требуется от головной боли?
- Ну ржачно же.
И Марфа не выдержала. Уткнулась Ромке в грудь – и расхохоталась. Правая его рука вместе с мягким плюшевым медведем прижалась к ее спине, слева одуряюще пахло пончиками. А у нее в руке был зажат ржачный зеленый резиновый член.
Ну какая головная боль в таких условиях выдержит?!
Марфа еще не успела отсмеяться, когда дверь снова открылась. Они с Ромкой отпрянули друг от друга, а Марфе еще пришлось прятать за спину руку с зеленым компроматом.
- Что тут у вас? – Клаус довольно бесцеремонно заглянул в пакет в руках у Ромы. Марфа спешно засунула зеленую хрень себе под футболку.  - О, берлинеры. Отлично! Марта, это тебе, чтобы не скучала. Мы с Романом сегодня идем пить пиво.
- Сегодня? – как-то растерянно переспросил Рома.
- Конечно, сегодня, - невозмутимо кивнул Клаус.  – Мне нужно пятнадцать минут, чтобы переодеться. Марфа, ты мне поможешь?
- Клаус, я тебя умоляю, нет!
- Разве это не красиво? – Клаус повернулся. – Разве я не красивый?
Марфа не нашлась что сказать. А Клаус снова повернулся перед зеркалом и с гордостью произнес:
- Это наш национальный костюм. Тебе не нравится? Ты не любишь национальные костюмы?
Марфа схватилась за голову.  Нет, национальные традиции – это прекрасно.  Марфа видела людей в таких костюмах на улицах Мюнхена, про себя не зло хихикала над ними. Но все равно оказалась не готова увидеть своего мужа в кожаных шортах на лямках и белых гольфах!
- Национальный костюм – это прекрасно,  - наконец со вздохом произнесла Марфа. Но лучше, добавила про себя, если Клаус отдельно, а костюм – отдельно. Наверное, она никогда не привыкнет к жизни здесь, если так на это реагирует.
Клаус довольно улыбнулся. А потом воскликнул.
- Шляпа! Чуть шляпу не забыл!
Блядь. Еще и шляпа. С пером. Д’Артаньян Баварский, пропали все пропадом!
- Вот это шляпа…
- Нравится? – Клаус хвастливо качнул головой.
- Я потрясен.
Марфе хотелось убить всех. И Клауса в этих идиотских кожаных шортах и белых гольфах – ну просто двухметровая первоклассница, только с членом и вместо белых бантов – шляпа с пером! И Ракитянского, который откровенно троллит Клауса, а муж этого не понимает. Рома бросил короткий взгляд на Марфу.
- Клаус, а у тебя еще одной такой же нет?
- Я знал! – Клаус жестом фокусника мгновенно достал с верхней полки еще одну шляпу, только с зеленым пером.  - Я знал, что ты, Роман, оценишь!
Рома нахлобучил шляпу на голову, щелчком указательного пальца залихватски сбил ее набок. Ракитянскому шляпа на удивление шла. В отличие от Клауса.
- Мы пойдем, дорогая,  - Клаус наклонился и поцеловал ее в щеку. – Мы придем поздно, не жди нас. И не скучай.
Да где уж ей скучать. У Марфы есть бутылка водки, плюшевый медведь, пакет пончиков и силиконовый дилдо на батарейках. Веселье обеспечено.

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>28 Сен 2022 11:50

Хочу видеть эту морду с зелёным пером!!! rofl rofl
Какой отличный наборчик от скуки подарил Ромчик Марфе rofl Tongue
Профиль ЛС  

Nata-in-hat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.11.2017
>28 Сен 2022 12:10

Роман - гений! Отличный набор для снятия головной боли! Голова сегодня как раз раскалывается! Ржу и мне стало легче) Спасибо, ДарьСанна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сербина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.08.2010
>28 Сен 2022 14:22

веселятся ВСЕ как могут
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Сен 2022 16:09

Джентльменский набор от головной боли Кто-то знает толк в медикаментах

А-нири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.03.2020
>28 Сен 2022 16:29

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>28 Сен 2022 21:58

Умеешь ты, Ракета, лечить головную боль

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Сен 2022 6:27

» Глава 5 (начало)

Глава 5.  Входит и выходит. Замечательно выходит!

Клаус сказал «Не жди нас». Может быть, если бы Клаус ушел пить пиво один или со своими друзьями – она бы и не ждала. Но муж ушел пить пиво с Романом. И Марфа не знала, за кого из них двоих она переживает больше.
За обоих. Вот. Это правильно.
Они вернулись уже за полночь. Сначала Марфа услышала звук автомобиля – это приехало такси. А потом… потом какой-то другой звук. Громкий. Марфа не сразу сообразила, что это.
Пение. Пение! Когда дверь открылась, выяснилось, что поет Клаус. Она и не подозревала, что Клаус может петь. Но это было только начало череды новых и удивительных открытий.
Двое мужчин ввалились в холл, и Марфа не сразу разобрала, что один из них поддерживает другого и не дает упасть. В роли поддерживаемого был Клаус. Он медленно выпрямился. Шляпу он где-то утратил, впрочем, как и Роман. Но главное было в другом.
Клаус был пьян. Безобразно, безнадежно, абсолютно пьян. Таким Марфа мужа видела впервые. Она перевела ошарашенный взгляд на Рому. Ракитянский выглядел трезвым – на фоне Клауса,  да и вообще.
- Что это?! – прошипела Марфа.
Ответить Марфе никто не успел. Клаус качнулся – и его обильно стошнило прямо Марфе под ноги, она едва успела отскочить. Марфа стояла и смотрела, как плечи Клауса содрогаются от рвотных спазмов, как его крепко держит за эти плечи Роман. Господи, как… как весь этот абсурд и позор могли случиться с ней?!
Наконец, рвота у Клауса стихла.
- Так,  - Роман перехватил крепче Клауса под руку. – Пошли умываться.
Клаус что-то пробормотал по-немецки, Марфа смогла разобрать только имя Роман и слово «друг». И они двинулись в сторону ванной.
- Иди на кухню. Марфа,  - обернулся в арке холла Рома. – Сделай кофе, пожалуйста. Я здесь, - он мотнул головой,  - сам все уберу.
Мужчина, в которого она давно и безнадежно влюблена, будет убирать блевотину за ее мужем. Где, ну вот где она свернула не туда?!
Марфа старалась.  Так старалась, будто дела нет важнее – в час ночи сервировать стол для кофепития. И все это в то время как один мужчина умывает другого и укладывает его спать – Марфа слышала шаги по лестнице на второй этаж, негромкий голос Ромы и мычание Клауса. Слышала, как потом спускался Роман. Это неправильно – что гость в ее доме сейчас будет убирать… вот это все. Но Марфа не могла заставить себя выйти с кухни. Она старательно наливала кофе в кофейник, сливки в молочник, выставляла на стол сахар и блюдо с берлинерами. А потом сидела и бездумно смотрела на этот натюрморт. В холле было слышно звяканье и плеск воды. Через какое-то время  все стихло, потом зашумела вода в ванной.
И вот на пороге кухни появился Рома. Прошел, осторожно сел напротив Марфы. Она молча налила ему кофе, добавила сливок, протянула чашку. Рома взял чашку, сделал маленький глоток.
- Я не знаю, как это произошло, Мрысь! – вдруг выдохнул Рома, нарушая тишину ночной кухни. – Я, правда, не… - он снова вздохнул, взъерошил волосы на затылке. – Понимаешь, он же только пиво пил! Я не думал, что можно так пивом… Ну ты ж сама говорила, что у них тут культ употребления пива, ну я и думал… Ну пьет человек пиво и пьет. Я думаю – ну взрослый же мужик, меру свою должен знать. А оказалось… - Роман залпом выпил кофе и сам налил себе еще. Отхлебнул, вздохнул и как-то покаянно закончил.  – Это из-за закуски, наверное. Никогда не видел, чтобы пиво сосисками с капустой закусывали.
Марфа молчала. Она не знала, что на это все можно сказать. Она никогда не испытывала такого коктейля чувств – начиная с острого чувства стыда до… До какой-то внезапной опустошённости. Но молчать дальше неправильно.
- Ты-то себя как чествуешь?
- Да нормально,  - пожал плечами Рома.  – Я три бокала успел выпить только, пока он… В общем, тут я понял, что дело пахнет керосином, и больше не пил.
- Спасибо… - через силу произнесла Марфа. – Спасибо, что привез его домой и что убрал… тоже спасибо.
- Да было бы за что, - Рома снова приложился к кофе. – Я, правда, не думал, что все будет так… Он еще в обе шляпы в такси наблевал.
Марфа не выдержала и всхлипнула. Как же это… унизительно. Как это могло случиться с ней?!
- Мрыся… - Ромкины пальцы коснулись ее руки. – Прости. Я не хотел. Я не специально… Я не…
Она отняла руку и резко встала.
- Я пойду спать. Спокойной ночи. Пей свой кофе. Приятного аппетита. 
Какая нелепица. Все вперемешку. И не смотри на меня так!
Развернувшись, Марфа быстро вышла с кухни.
Рома выпил весь кофейник, сожрал штук пять пончиков. Вкусные. Все вкусно после этого… цирка.
Что ж ты такой дурак, Клаус? Вроде взрослый мужик, а нажрался как школьник на выпускном. А теперь из-за тебя, Клаус,  на Марфу просто смотреть больно. И виноватым она явно считает его,  Романа. За то, что не уследил за ее мужем.
За-ши-бись.
Где он свернул не туда и как дошёл до жизни такой?! Что ему вдруг определили роль няньки для взрослого здоровенного баварца?!
Эх, надо было оставить Клауса дрыхнуть в пивной! А вот сам Роман сегодня ночью точно не уснет. Он опустил лицо и принялся медленно массировать себе шею.
Неожиданно сверху раздались негромкие шлёпающие шаги.  Рома поднял голову.

repeinik-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>29 Сен 2022 8:36

tender tender tender
если Мрыся свернула не туда, и Рома свернул не туда, то ..... может, они встретятся в нужной точке??? очень очень этого жду

p.s. почему-то стало жаль шляпу с пером. Хотя, возможно именно такой участи она и заслужила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>29 Сен 2022 15:27

Хороший друг Ромка!
Курта Клауса в баре не бросил! Пончики Берлинеры принес и сам же съел. Smile
Вообще, мне кажется, что Клаус понял все о Ромке и Марфе, потому и нажрался, чтоб плохо не было.

Дописываю через несколько часов: мне Дзен в качестве рекламы предложил бесконтактные стимуляторы rofl правда, маленькие розовенькие, а не зеленый с пупырышками, что Ромка притащил. Блин, как же рекламщики на ходу все схватывают!

А-нири Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.03.2020
>29 Сен 2022 19:02

Airkiss писал(а):
Вообще, мне кажется, что Клаус понял все о Ромке и Марфе, потому и нажрался, чтоб плохо не было.

Оксюморон просто Laughing , а может всё проще? Человек не знает меры, а может, одно на другое наложилось, а может всё вместе, а ещё может, что К. даже мысль в голову не может прийти, что кого-то могут предпочесть ему..
Дарья, спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>29 Сен 2022 22:03

Проиграл ты битву, Курт Tongue

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2022 6:14

repeinik-a писал(а):
p.s. почему-то стало жаль шляпу с пером. Хотя, возможно именно такой участи она и заслужила

Что поделать, шляпой пришлось пожертвовать)
Airkiss писал(а):
Блин, как же рекламщики на ходу все схватывают!

Это ж сколько людей я таким образом... подвела))))
А-нири писал(а):
Человек не знает меры, а может, одно на другое наложилось, а может всё вместе, а ещё может, что К. даже мысль в голову не может прийти, что кого-то могут предпочесть ему..

Я как-то примерно так же думаю. Что все вместе.
Лена Кулёминатор писал(а):
Проиграл ты битву, Курт

А вот и не факт)

>30 Сен 2022 6:15

» 5.2

Нет, это не может быть Клаус – этот сейчас только на четвереньках передвигаться в состоянии, да и то не факт. Значит, Мрыся. Шаги направились в гостиную.
- Ты чего там бродишь? – Рома встал со стула и вышел в гостиную.
- Он храпит, - прошипела Марфа и швырнула на диван подушку и одеяло. – Уснуть невозможно!
В памяти неожиданно всплыл тот кажущийся таким далеким, но почему-то явственно запомнившийся  вечер у Тихих. И собственные слова – почти такие же. И как потом обнимал ее. Господи, как же хочется обнять ее сейчас – в этой огромной оранжевой футболке и просторных пестрых черно-белых штанах, растрепанную, сердитую. Прижать к себе, запустить пальцы в волосы.
- Спокойной ночи.
- Ты собралась спать здесь? – Роман с удивлением смотрел на Марфу, которая взбивала кулаком подушку.
- Я же сказала - там спать невозможно! – буркнула она.
- Иди спать в мою комнату, там кровать гораздо удобнее, чем этот диван.
- Рома, прекрати спорить со старшими! – отрезала Марфа. – Не забудь погасить свет на кухне.
Роман какое-то время постоял в дверном проеме – а потом решительно прошел к дивану.
- Лично я буду спать на этом  диване,  - он действительно сел на краешек дивана. – А ты либо спишь со мной, либо идешь спать в мою постель.
А потом просто лег рядом и обнял, как мечтал. Рукой на мягкий живот – и к себе притянуть. Носом в волосы на затылке уткнуться. Да пусть сейчас что угодно случится – не отпустит. Невозможно это сделать.
Марфа замерла в его руках. Не шевелилась. Не проронила ни звука. Но он слышал, как все чаще и чаще она дышит. И как легко, едва заметно дрожит живот под его рукой. Вот бы не под рукой, а под губами…
Она села так резко, что Роман едва не упал – только вовремя подставленная на пол рука уберегла его от падения.
- Хорошо, я пойду спать в твою спальню!  - звонкие шаги пошлепали по полу. В дверях Марфа остановилась. – Надеюсь, хоть ты храпеть не будешь!
- Знаешь, Мрысечка, есть одно положение, в котором я гарантированно не храплю. Если меня…
- Я помню!
Спустя несколько секунд Рома услышал, как звякнула дверная защелка. И больше не доносилось никаких звуков, стало совсем тихо. Наверное, Марфа уснула. А он еще долго лежал без сна, мечтательно улыбаясь. Пока три бокала пива не напомнили о себе.
И тут снова подала голос дверная защелка.
- Рома, ты почему не спишь? У тебя все в порядке?
Он снова не пойми чему улыбнулся в темноте.
- Мрысь, во мне три бокала пива. Они просятся наружу. Можно мне в туалет, Марфа Тихоновна?
Из темноты что-то неразборчиво пробормотали, потом снова щелкнула замком дверь. А Рома, исполнив волю пива и заодно умывшись и почистив зубы, с чистой совестью завалился спать.
Утром с Клауса можно было писать кающуюся Марию-Магдалину. Он многословно просил у Марфы прощения, путая слова русского и немецкого языка, пытался упасть на колени. И все это под взглядом Ракитянского, который с абсолютно непроницаемым выражением лица наблюдал за картиной кающегося грешника, привалившись к косяку плечом.
Клаус выглядел неважно и жаловался на головную боль. Но он категорически отказался оставаться дома, заявив, что должен работать. На прощание он с чувством пожал Роману руку – и отправился работать.
Они традиционно остались на кухне вдвоем. За окном был ясный сентябрьский день, на столе красовался вчерашний натюрморт:  блюдо с подсохшими берлинерами, кофейник. Чашки Марфа уже вымыла.
Надо было что-то сказать. Ну хотя бы завтрак предложить или кофе. Но сегодня утром картина произошедшего вчера заиграла для Марфы новыми, крайне не радужными красками. И предлагать кофе Ракитянскому совершенно не хотелось.
- И какой черт его на работу понес – с больной-то головой? – проворчала она, когда молчание стало совершенно невыносимым.
- Пожалей мужика,  - Ракитянский сел, поставил локти на стол.  - Лучших в мире средств от головной боли ему никто не купит. А похмелиться ему сейчас очень надо.
Марфа обожгла Ромку яростным взглядом.
- Завтрак приготовишь себе сам!
Она закрылась в комнате. Марфа хотела успокоиться, но выходило ровным счетом наоборот. Вчерашние неприятные события, словно в эффекте «домино» запустили цепочку воспоминаний, потащили за собой другие.
Пьяный Клаус с мутным взглядом, блюющий ей под ноги.
Она сама, пьющая три бокала пенного один за другим.
Крик, саднящий горло, в котором бьется сердце от головокружительного аттракциона.
Отличная куртка,  Курт.
Забери меня отсюда, Мрыся.
Откуда ты взялся на мою голову, Ракитянский?! Уехала от тебя за тысячу километров, а ты и тут умудрился мне жизнь испортить!
Марфа себя в таком состоянии почти ненавидела. Она в нем и бывала-то нечасто. И всегда причиной такого ее настроения был он. Ромка.
Крайне неприятное состояние – бессилие, стыд, чувство вины, беспомощность, неспособность что-то сделать и на чем-то сосредоточиться. И ощущение, что от тебя ничего в  твоей жизни не зависит. И что все бессмысленно.
Марфа устроилась в постели, воткнула в уши «капельки» и бездумно залипла в телефон – развлекательный контент, дурацкие ролики и картинки, что-то бормочет в наушниках. Чем угодно занять голову, внимание, время. Только бы не думать.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>30 Сен 2022 7:30

Детская позиция. Причём у всех троих. Интересно, кто первый начнёт брать ответственность?

Спасибо, Дарья

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:53

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Заколдованная Долли » ПлЮрализм - пережиток перестроечной эпохи Я пропускала сии объяснения Есть и есть ... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Френдзона: Выход (Современный ЛР 18+) [25434] № ... Пред.  1 2 3 ... 8 9 10 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение