Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Зараза. Со вкусом сигарет (СЛР 18+)

Charisma:

» Глава 26

...

Марфа Петровна:

Наташа, привет.
Спасибо за продолжение.
Эх, неужели Алекс и Ви поторопились? Почему у них после близости такие странные чувства. Надеюсь, они смогут понять друг друга.

...

Charisma:

Марфа Петровна писал(а):
Наташа, привет.
Спасибо за продолжение.
Эх, неужели Алекс и Ви поторопились? Почему у них после близости такие странные чувства. Надеюсь, они смогут понять друг друга.

Привет Ириша, они просто балбесы)

...

Charisma:

» Глава 28

...

Марфа Петровна:

Наташа, привет.
Спасибо за новую главу.
Как хорошо Виктор знает Алекса! Благодаря его братскому пинку Алекс помирился с Ви, а им так хорошо вместе!

...

Charisma:

» Глава 29

О чем думал Виктор в тот момент, когда Вайолет, выключив свет, покинула его кабинет?
О том что его решение подтолкнуть к ней своего нерасторопного братца было лучшим из всех возможных.
Эта маленькая концентрация хаоса плотно и бесповоротно вошла в их жизнь, И не просто вошла но и меняла ее к лучшему. Но и это не было главным, главным было то, что она меняла к лучшему Алекса.
Вечно хмурый и нелюдимый молодой человек пусть и не изменился до неузнаваемости, и не стал любить больше из шумную многочисленную родню, но стал к ним гораздо терпимее. Почти перестал срываться, и культурно хамить... Времени больше проводить не стал, но это было понятно, этих тетушек и дядюшек мало кто выдержит, но... Для Алекса стало доброй традицией приезжать в гости к родителям, ужинать у них с Вайолет. Да, их матушка осталась в полном восторге от избранницы своего сына. В компании Алекс тоже стал другим, для начала он начал появляться в офисе а не просто скидывать готовую работу. Он начал обсуждать с сотрудниками рабочие вопросы, делиться своими мыслями и слушать чужие. Он начал выбираться иногда на посиделки с командой разработчиков и как итог работать стало в разы проще.
Изменения коснулись и младшенького Хана. Филлипа. Парнишка все меньше напоминал щенка золотистого ретривера, и все больше взрослого и самодостаточного парня. Пусть его личный канал раскачивался медленно, потому что молодой человек еще искал себя, но он весьма успешно и ответственно вел канал Ханган софт, еще и так помогая братьям.

Работа над игрой была на завершающей стадии, подчищались мелкие ошибки выявленные во время бета тестов, кое-где доделывалась графика. За неделю до официального релиза собирались открыть предзагрузку. Сам релиз было решено провести в годовщину основания Ханган софт. Было решено пригласить всех, кто когда-либо сотрудничал с братьями Хан, а так же несколько известных стримеров. И все было хорошо, но чего-то будто не хватало. Вайолет в сотый раз перебирала глазами ровные ряды имен и понять не могла, что же ее так смущает, а потом до нее дошло. В списках не было Ванды.
Сущая мелочь, по сути, но она не давала покоя мисс Робертс, не шла из головы. И эта мелочь, цепным стежком, тянула за собой другие вопросы... Как там она? Где она?
Не то что бы девушка испытывала к ней особую симпатию, но... Ей было жаль эту девушку.
Как бы там ни было, но они вращались в примерно одних кругах, и Ви прекрасно знала как этот мир порой жесток к таким как Ванда. Такие как Наоми или Шалом могут себе позволить быть дерзкими, но звездочки которые только начали светить должны быть тихими и покладистыми, иначе поток желающих с тобой сотрудничать иссякнет, как бы ты ни была красива.
Так и случилось с Вандой. У нее осталось лишь пара контрактов, да и те не особо прибыльные, так, лишь бы на плаву держаться. Незавидная участь.
Хотела ли такого Ви для этой девушки?
Нет, пожалуй.
Она не любила добивать тех кто слаб.
Наверное, потому и подобрала момент когда Вик был предельно расслаблен чтобы начать этот разговор...
- Привет... У тебя есть пара минут?
Парень насторожился сразу, как только услышал елейные нотки в ее голосе.
- Привет, ты же знаешь, что для тебя всегда и столько, сколько нужно.
Да, в определенный момент он просто перестал скрывать свое "особое" отношение к девушке, и плевать ему было, кто и что может подумать, он просто боялся что в какой-то момент его разорвет от чувств и эмоций испытываемых к ней.
- Я насчет Ванды...
- Ви... Милая... Давай договоримся... Этот вопрос закрыт.
Из добродушного котика, парень за секунду превратился в строго директора.
- Нет, ты должен меня выслушать!
- Тогда иди к Алексу и разговаривай с ним, пожалуйста.
- Он не станет меня слушать, Вик, ты прекрасно это знаешь, но послушай, хоть ты, пожалуйста...
Она и сама не заметила как сорвалась на крик.
После минутной паузы, молодой человек согласно кивнул:
- Ладно. Слушаю.
Было видно что большого удовольствия ему этот разговор не приносит, но он старался...
- На вечеринку пригласили кучу человек, но не пригласили ее...
- Она...
- Помолчи. Она, какой бы стервой ни казалась, достаточно времени была вашим лицом, и отсутствие ее на этом празднике породит слухи...
Вайолет говорила ровно и терпеливо, будто с ребенком, и именно как ребенок Виктор и вскинулся:
- А нам ли не все равно?
- Нет... Скандалы не всем идут на пользу, как и черный пиар.
- У нашей компании хорошая репутация.
- Да, но...
Девушка замолчала подбирая слова.
- Карьера модели, как и блогера неустойчива и может рассыпаться в любой момент. Ей не сладко сейчас... И знаешь, хотелось бы сделать вид, будто мне все равно...Но я могла оказаться на ее месте.
Ви притихла, потому что эмоции не позволили говорить больше. Ей потребовалось время, чтобы основательно взять себя в руки, и только после продолжить:
- Я знаю, единожды предавшим вторых шансов давать нельзя, но что если... Мы попытаемся?
- Ви...
- Вик, пожалуйста... Вам не будет прока если карьера Ванды рухнет окончательно, но если вы подадите ей руку, то проявите свое великодушие. Сильные не добиваю слабых...
Достала.
До сердца достала. И самое раздражающее то, что эта девушка не пыталась им вертеть или манипулировать. Она пришла и убила фактами.
- Хорошо. Я поговорю с Алексом...
- Спасибо!
- Нет, мы сделаем это вдвоем!
Виктор с вызовом посмотрел на девушку, давая ей понять что сам отдуваться не будет за ее великодушие.
- Как скажешь...

Вайолет не показала ему своей улыбки, но была рада такому раскладу.
Встать плечом к плечу против одного упрямца не так тяжело как бороться с ним в одиночку.
Так она полагала. Сломить Александра было не просто. Он не хотел чтобы бывшая присутствовала на таком важном вечере. Ни в какую. Упирался как мог, и сдавшись Вайолет тихо сказала:
- Знаешь... Если бы я любила парня, и знала что он променял меня на другую... Я бы тоже мстила.
Вот так. Коротко и ясно.
Ох, лучше бы она молчала. Устало выдохнув, Алекс опустил голову.
- Ладно... Я скажу чтобы ее добавили в списки. Вот только не думаю, что она придет...
- Придет.
Тихий голос Ви не оставлял пространства для фантазии. И один и другой братья понимали что у Ванды попросту нет шансов.
И вот спустя неделю, Робертс решительно звонила в ее дверь.

...

Марфа Петровна:

Наташа, привет.
Спасибо за продолжение.
Виктору можно посочувствовать - отдавать девушку, которая тебе настолько нравится, брату, тяжеловато. Но ради благополучия Алекса, его спокойствия, он пошел на это.
Ну а Ви тоже поступила правильно, настояв на присутствии Ванды на празднике фирмы. Думаю, она права: враги не нужны никому.

...

anjelika:

Добрый день !!!
Благодарю!!!
tender wo Flowers

...

НатаЛис:

Наташа, в читателях

...

Lina the Slayer:

В читательницах

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню