Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оберег верности (ЛФР, Славянское фэнтези, ИЛР, 18+)

Виктория В:

AriSta писал(а):
Скорее уж преданный волк.

Да, волки тоже очень преданные животные. Smile

AriSta писал(а):
А с чего бы ей теперь бунтовать? Елена вообще была в шаге от своего первоначального замысла. И решив, что ей уже терять нечего, она решается разорвать помолвку. Но не тут то было...

Оля, мне боярышня Елена в самом начале романа показалась очень своевольной девицей, на Никиту презрительно сверху вниз смотрела. А теперь как голубка, и об его интересах думает. tender

...

AriSta:

Виктория В писал(а):
мне боярышня Елена в самом начале романа показалась очень своевольной девицей, на Никиту презрительно сверху вниз смотрела. А теперь как голубка, и об его интересах думает.

Можно сказать, что совместный месяц странствий в тайге, а так же наблюдение за жизнью Перы и Зарань дали свои плоды.
Наша упрямица поменяла своё мнение о Никите. Tongue

...

Виктория В:

AriSta писал(а):
Наша упрямица поменяла своё мнение о Никите.

Мне Никита Романович тоже понравился. С ним как за каменной стеной. tender

...

Lina the Slayer:

В читательницах

...

Ledi Ixss:

Спасибо за новые главы ! Сейчас как то редко захожу на форум, но за темой слежу. Очень нравится роман !

...

Кейт Уолкер:

Оля, наш дорогой автор, не подскажешь, когда ждать продолжение твоего романа? Мне всё очень нравится, но огорчают и напрягают большие перерывы в выкладке. Я вот уже нервничаю из-за долгого отсутствия новых глав, и мне это не очень нравится.
P.S. В сборнике "Белый ангел", я надеюсь, будет обновление, потому что я нашла ещё один интересный для себя город, о котором хотела бы написать.

...

Машенька Шкабардина:

Большое спасибо за увлекательную историю! Laughing

...

AriSta:

Леди, всех приветствую! rose

Lina the Slayer писал(а):
В читательницах

Машенька Шкабардина писал(а):
Большое спасибо за увлекательную историю!

Рада, видеть новых читательниц! Благодарю за отзывы! Very Happy

Кейт Уолкер писал(а):
Оля, наш дорогой автор, не подскажешь, когда ждать продолжение твоего романа?

Катя, рада тебя видеть! Спасибо, что не теряешь интереса, хотя я и пропала на длительное время!
Теперь буду стараться побыстрее выложить новую часть. Хотя бы небольшой кусочек. Очень хочется продлжить свое творчество. tender

Кейт Уолкер писал(а):
P.S. В сборнике "Белый ангел", я надеюсь, будет обновление, потому что я нашла ещё один интересный для себя город, о котором хотела бы написать.

Буду ждать новых интересных историй о городах

Ledi Ixss писал(а):
Сейчас как то редко захожу на форум, но за темой слежу. Очень нравится роман !

Автор сам пропал чуть не ли с концами. Laughing
Спасибо, что читаете роман!

...

Виктория В:

AriSta писал(а):
Автор сам пропал чуть не ли с концами.
Спасибо, что читаете роман!

Да, лето не располагает к творчеству. Жду продолжения! tender

...

AriSta:

» Глава 16

...

Виктория В:

Оля, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! rose tender

Глава получилась и интересной, и познавательной. Все в ней гармонично сплелось - и рассказ о древних языческих свадебных обрядах, и мистика, и любовные отношения Никиты Романовича и Елены. wo Не по нраву Елене оплакивание невесты перед венчанием и тут же ей Надежда способила. Тревожит Елену как хозяйничать в владениях Никиты и он с помощью волшебного письма-воробушка все ей подсказывает.
Меня тревожит, что Елена уронила свечу во время венчания, к беде! Но уверена, если случится какая беда, то Никита Романович с ней справится - с ним как за каменной стеной! Smile

...

Кейт Уолкер:

Оля, приветствую и благодарю за долгожданное продолжение! Тема уже была на грани удаления, и не хотелось бы в будущем повторения подобной неприятной ситуации. Итак, свадьба наших героев, Елены и Никиты, состоялась, хотя, честно говоря, я думала, что до неё ещё далеко. Поглядим, какой будет их совместная жизнь, и какую роль сыграет примета со свечой в дальнейшем сюжете.

...

AriSta:

Девочки, приветствую! Flowers
Благодарю вас за то, что продолжаете читать rose

Вика,
Виктория В писал(а):
Глава получилась и интересной, и познавательной. Все в ней гармонично сплелось

Рада, что тебе понравилось Smile

Виктория В писал(а):
о древних языческих свадебных обрядах

Тут не языческие, а именно Москвы периода 15-16 веков. Частично информацию брала из Домостроя (глава "Свадебный чин"). Правда углубляться сильно я не стала, но основные моменты обрисовала.

Виктория В писал(а):
Меня тревожит, что Елена уронила свечу во время венчания, к беде! Но уверена, если случится какая беда, то Никита Романович с ней справится - с ним как за каменной стеной!

Посмотрим дальше. Wink

Катя,
Кейт Уолкер писал(а):
свадьба наших героев, Елены и Никиты, состоялась, хотя, честно говоря, я думала, что до неё ещё далеко.

Наши герои вернулись домой, так отчего не перейти к свадьбе? Smile

Кейт Уолкер писал(а):
Поглядим, какой будет их совместная жизнь, и какую роль сыграет примета со свечой в дальнейшем сюжете.

Момент со свечой - крючок для будущих событий.

...

Виктория В:

AriSta писал(а):
Рада, что тебе понравилось

Оля, очень понравилось! Красивый язык повествования, атмосфера, волнующие моменты - все на высоте! wo

AriSta писал(а):

Тут не языческие, а именно Москвы периода 15-16 веков. Частично информацию брала из Домостроя (глава "Свадебный чин"). Правда углубляться сильно я не стала, но основные моменты обрисовала.

Оплакивание невесты как мертвой идет из языческих времен. Wink Для своего рода она уже умерла, а для рода жениха еще не возродилась.

...

AriSta:

Виктория В писал(а):
Оплакивание невесты как мертвой идет из языческих времен.

Тут ты права. Для своей семьи она уже "умерла" и теперь входит в семью своего мужа.

Виктория В писал(а):
Красивый язык повествования, атмосфера, волнующие моменты - все на высоте!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню