Регистрация   Вход
На главную » Авторы сентиментального жанра »

Символическая сборная лучших авторов исторических лр

Ваш любимый автор:

Бертрис Смолл
6%
6% [ 4 ]
Джо Беверли
3%
3% [ 2 ]
Джоанна Линдсей
18%
18% [ 11 ]
Джудит Макнот
18%
18% [ 11 ]
Джулия Гарвуд
3%
3% [ 2 ]
Джулия Куин
1%
1% [ 1 ]
К.Н Монинг
1%
1% [ 1 ]
Лиза Клейпас
15%
15% [ 9 ]
Линда Ховард
3%
3% [ 2 ]
Мэри Бэлоу
1%
1% [ 1 ]
Розмари Роджерс
1%
1% [ 1 ]
Симона Вилар
18%
18% [ 11 ]
Ширли Басби
1%
1% [ 1 ]
Эллен Таннер Марш
1%
1% [ 1 ]

Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel:

Олька писал(а):
black_angel писал(а):
Черт с ним, с оффом. Прости, администрация. Да, Беаточка, да, ФЕРНИ вернулся в родную РЕНО!!! rew rew rew rew rew Я вся в слезах, все успокоиться не могу - один Бог знает что я пережила в прошлое межсезонье и каким тяжелым был этот сезон... Но это награда - мы вернулись в РЕНО. Домой... rew rew rew rew

БлекАнгел, прости, но так ему и надо. Когда он только пришел в Ф1, он мне понравился, а потом малыш зазвездился :scoff: И теперь я его так же, как и Монтойю, ненавижу=)

Не за что мне тебя извинять - это твое личное мнение. Я никогда не считала и не считаю что он подхватил звездец. Я его уважаю и доверяю ему, а мнение всех остальных меня не волнует и никогда не волновало - главное для меня как я оцениваю этого человека. Я много чего о нем читала - в смысле отзывов, и меня ничем уже не проймешь. Пусть говорят что хотят, мне это все абсолютно мимо кассы. У меня были свои причины не хотеть в макларен, но я-таки потащилась за ним после трех месяцв мучений. И какое для меня счастье вернуться в родную команду, не описать. Я до сих пор думаю что сплю и мне это только снится...

...

Олька:

А что тогда смайлик такой не счастливый? А может создадим темку про Гонщиков Ф1 и там будем общаться на эту тему?

...

black-angel:

Смайлик такой, потому что я переневничала - до сих пор боюсь что приснилось, в счастье свое не верю... Я три месяца ждала новостей... Тяжело было последний год, вот и вылилось все в слезную истерику...

...

black-angel:

¡Vaya! А у Таннер-Марш голос появился! Very Happy Искреннне за нее рада. Но расклада в лидирующей группе это, ясное дело, не меняет...

...

Катринка:

Как так!? Ведь за Монинг вроде 2 голоса было!? Sad Sad

...

black-angel:

И правда, Катринка. Что-то непонятное происходит. Не первый раз голос пропадает. Но тогда просто не засчитали, а теперь исчез! Shocked

...

black-angel:

Голосование понемногу, но идет. Два голоса у Ховард, Вилар один отыграла... а между тем, не за горами день, когда голосование будет закрыто.

...

Nanna:

Проголосовала за Клейпас. И даже не потому, что мне ее романы нравятся больше остальных. Скорее у нее практически нет романов, которые бы мне не понравились. Не то читаешь Линдсей, и некоторые книги - просто супер, зато некоторые меня просто приводят в ярость.
так что мой список:
1. Клейпас
2. Макнот
3. Ховард(вообще-то как раз исторические у нее хуже)
4. Фетцер
5. Вудивисс
6. Куин
7. Белоу(серия про Бедвинов)
8. Линдсей
то что вспоминается с ходу. Наверняка кого-то пропустила.

...

Лили:

УРА!!! Еще один голос за Клейпас! Ar
Не думала, что так буду радоваться.

...

black-angel:

Да, Лили, но ей он, увы, пока не помог. Что ж, может в дальнейшем зачтется... Пока Лиза удерживает за собой третье место, а отстает не так уж и сильно...

...

Лили:

Я очень надеюсь, что будут еще голоса за неё! А то, что она в тройке лидеров, это тоже радует, надеюсь она там и останется. Smile

...

книгоман:

Я тоже очень надеюсь!!!! У нее такие мужские образы Pester

...

black-angel:

Ого! А у Джо еще один голос появился! Я безумно за нее рада!!! Ar А вот Басби... сплошное расстройство! Ну почему так, ведь многие ее читали и она нравилась?!

...

Tess:

Джоана и Лиза обгоним Симону и Джудит!

...

Damaris:

Не просто обгоним, но и заставим глотать пыль! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню