Ваш любимый автор: |
| Бертрис Смолл |
|
6% |
[ 4 ] |
| Джо Беверли |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джоанна Линдсей |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джудит Макнот |
|
18% |
[ 11 ] |
| Джулия Гарвуд |
|
3% |
[ 2 ] |
| Джулия Куин |
|
1% |
[ 1 ] |
| К.Н Монинг |
|
1% |
[ 1 ] |
| Лиза Клейпас |
|
15% |
[ 9 ] |
| Линда Ховард |
|
3% |
[ 2 ] |
| Мэри Бэлоу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Розмари Роджерс |
|
1% |
[ 1 ] |
| Симона Вилар |
|
18% |
[ 11 ] |
| Ширли Басби |
|
1% |
[ 1 ] |
| Эллен Таннер Марш |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 58 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
black-angel:
Олька писал(а):
БлекАнгел, прости, но так ему и надо. Когда он только пришел в Ф1, он мне понравился, а потом малыш зазвездился

И теперь я его так же, как и Монтойю, ненавижу=)
Не за что мне тебя извинять - это твое личное мнение. Я никогда не считала и не считаю что он подхватил звездец. Я его уважаю и доверяю ему, а мнение всех остальных меня не волнует и никогда не волновало - главное для меня как я оцениваю этого человека. Я много чего о нем читала - в смысле отзывов, и меня ничем уже не проймешь. Пусть говорят что хотят, мне это все абсолютно мимо кассы. У меня были свои причины не хотеть в макларен, но я-таки потащилась за ним после трех месяцв мучений. И какое для меня счастье вернуться в родную команду, не описать. Я до сих пор думаю что сплю и мне это только снится...
...
Олька:
А что тогда смайлик такой не счастливый? А может создадим темку про Гонщиков Ф1 и там будем общаться на эту тему?
...
black-angel:
Смайлик такой, потому что я переневничала - до сих пор боюсь что приснилось, в счастье свое не верю... Я три месяца ждала новостей... Тяжело было последний год, вот и вылилось все в слезную истерику...
...
black-angel:
¡Vaya! А у Таннер-Марш голос появился!

Искреннне за нее рада. Но расклада в лидирующей группе это, ясное дело, не меняет...
...
Катринка:
Как так!? Ведь за Монинг вроде 2 голоса было!?
...
black-angel:
И правда,
Катринка. Что-то непонятное происходит. Не первый раз голос пропадает. Но тогда просто не засчитали, а теперь исчез!
...
black-angel:
Голосование понемногу, но идет. Два голоса у Ховард, Вилар один отыграла... а между тем, не за горами день, когда голосование будет закрыто.
...
Nanna:
Проголосовала за Клейпас. И даже не потому, что мне ее романы нравятся больше остальных. Скорее у нее практически нет романов, которые бы мне не понравились. Не то читаешь Линдсей, и некоторые книги - просто супер, зато некоторые меня просто приводят в ярость.
так что мой список:
1. Клейпас
2. Макнот
3. Ховард(вообще-то как раз исторические у нее хуже)
4. Фетцер
5. Вудивисс
6. Куин
7. Белоу(серия про Бедвинов)
8. Линдсей
то что вспоминается с ходу. Наверняка кого-то пропустила.
...
Лили:
УРА!!! Еще один голос за Клейпас!
Не думала, что так буду радоваться.
...
black-angel:
Да,
Лили, но ей он, увы, пока не помог. Что ж, может в дальнейшем зачтется... Пока
Лиза удерживает за собой третье место, а отстает не так уж и сильно...
...
Лили:
Я очень надеюсь, что будут еще голоса за неё! А то, что она в тройке лидеров, это тоже радует, надеюсь она там и останется.
...
книгоман:
Я тоже очень надеюсь!!!! У нее такие мужские образы
...
black-angel:
Ого! А у
Джо еще один голос появился! Я безумно за нее рада!!!

А вот
Басби... сплошное расстройство! Ну почему так, ведь многие ее читали и она нравилась?!
...
Tess:
Джоана и Лиза обгоним Симону и Джудит!
...
Damaris:
Не просто обгоним, но и заставим глотать пыль!
...